Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
vessnadi
19.04.2011, 01:29
Вот она http://www.sankurtur.ru/officially/spravka-dlya-polechtnia-putevki-n-070.php
Super_Fish
19.04.2011, 01:30
Девочки, так что в итоге просить? Ну если будет как в прошлом году? Россиянку или смену? Или однофигственно? Я так и не поняла(
Я в этом абсолютно уверена... что не знают:020:
Ты скажи, что тебе на отдых в лагерь:ded:
А все эти 070у на получение путёвки в санаторий (но в некоторых районах их таки требуют, но уж никак не на мать).
Света, а в лагерь если путевку дадут нужно будет оформлять санаторно-кур карту?
Super_Fish
19.04.2011, 01:33
Света, а в лагерь если путевку дадут нужно будут оформлять санаторно-кур карту?
В зеленый огонек надо было в прошлом году форму эту, но только ребенку
vessnadi
19.04.2011, 01:33
Ой, нет, я не правильно написала!!!
076у это санаторно-курортная карта для ребёнка
072у-сан-курортная карта для взрослого
http://vipspravka.com/spravka/spb/doc_form076.aspx
vessnadi
19.04.2011, 01:37
Света, а в лагерь если путевку дадут нужно будут оформлять санаторно-кур карту?
На Голубое озеро точно не надо.
В Смену (Анапа) вроде тоже только путёвка...
Про Зелёный Огонёк не знаю, там теперь лечат.
Но от молполитики мамам никаких процедур никто не даёт, поэтому форма 070у для матери бесполезна.
vessnadi
19.04.2011, 01:39
Какую, Аня? Санаторно-курортную?
Но на ребёнка она быстро делается, а вот взрослым :010:
И гинеколог тебе, и ЭКГ, про флюорографию уж молчу, это само собой. А то ещё и прививки заставят делать на старости лет:001:
понятно, спасибо
Ой, нет, я не правильно написала!!!
076у это санаторно-курортная карта для ребёнка
072у-сан-курортная карта для взрослого
http://vipspravka.com/spravka/spb/doc_form076.aspx
да я тоже уже посмотрела, что это совсем не для мамы
Еще прикол. Когда мы прошлой зимой в Комарово собирались, я пришла в нашу пол-ку за справкой от терапевта, они не понятно зачем стали оформлять сан-кур карту, не смотря на то, что я сказала что еду как соправождающая. И заставили кучу анализов сдать и обследований провести :010:
Вообщем, в поликлинике у нас тоже не фига не знают:015:
ЦИРИК-бубуля
19.04.2011, 01:44
И гинеколог тебе, и ЭКГ, про флюорографию уж молчу, это само собой. А то ещё и прививки заставят делать на старости лет:001:
Хоть в этом мне везёт:)
Кое-что раз в год,кое-что раз в полгода...Всё есть!!!
vessnadi
19.04.2011, 01:46
Девочки, так что в итоге просить? Ну если будет как в прошлом году? Россиянку или смену? Или однофигственно? Я так и не поняла(
Россиянка-это песочный пляж, 15 минут на маршрутке до центра Анапы.
Смена-крупная галька, до Анапы минут 30-40, бывает, что обратно вовремя не вернуться, все маршрутки переполнены, надо брать такси.
Они по разные стороны от города находятся, но Россиянка ближе.
А еду и условия не могу сравнивать, т.к. в россиянке не была. В Смене очень разные корпуса, есть ужасные просто. Маленькие душные комнатушки без кондиционера:001:
А есть неплохие. Но нас в самый хороший не поселили, сказали, что только колясочникам и диабетикам. В итоге мы жили далеко и от пляжа, и от ресторана, и от лечебного корпуса, зато близко от рынка, чью помойку ежедневно лицезрели с балкона. Музыка до 3 ночи. Зато у нас был кондиционер:fifa::046:
Super_Fish
19.04.2011, 01:56
Какую, Аня? Санаторно-курортную?
Но на ребёнка она быстро делается, а вот взрослым :010:
Да, санаторно-курортную. У меня педиатр отказалась оформлять, отправила к неврологу, наша в отпускн была, к другому неврологу отсидели часа полтора и она откаЗалась принимать в тот день тк были по записи малыши. Потом мы два дня заверяли, заведующей тоже не было, в итоге получила карту за 2 часа до комиссии.
А взрослую мне как-то зачем-то в Комарово оформляли тоже, анализы сдавала, гинеколог и флюшка были - их и так ведь надо в Комарово - зав поликлиникой взрослой не хотела заверяли без прививки от краснухи :065: на что ей сказали "не мучай девочку, поставь ты ей печать" :073:
Super_Fish
19.04.2011, 01:58
Смена-крупная галька, до Анапы минут 30-40, бывает, что обратно вовремя не вернуться, все маршрутки переполнены, надо брать такси.
А еду и условия не могу сравнивать, т.к. в россиянке не была. В Смене очень разные корпуса, есть ужасные просто. Маленькие душные комнатушки без кондиционера:001:
А есть неплохие. Но нас в самый хороший не поселили, сказали, что только колясочникам и диабетикам. В итоге мы жили далеко и от пляжа, и от ресторана, и от лечебного корпуса, зато близко от рынка, чью помойку ежедневно лицезрели с балкона. Музыка до 3 ночи. Зато у нас был кондиционер:fifa::046:
Спасибо :) буду на Вс случай россиянку просить) были в дивноморске на гальке, нормально можно было только на пляже санатория Газпрома купаться :065:
Flower2007
19.04.2011, 09:11
Доброе утро))) вот этот топик - про летний отдых от молполитики и реаб центров. А киньте в меня ссылкой - где обсуждают от ФСС, пожалуйста))
А в нашем заезде в Смене колясочники жили в корпусе не оборудованном даже пандусом, не то что кондеями :001:.
А если по пляжу пройти вправо туда, где общий пляж, то там галька мелкая и в воду входить гораздо легче. Но навесов от солнца там ужо нет.
Petinamama
19.04.2011, 09:49
У меня педиатр отказалась оформлять, отправила к неврологу, наша в отпускн была, к другому неврологу отсидели часа полтора и она откаЗалась принимать в тот день тк были по записи малыши. Потом мы два дня заверяли, заведующей тоже не было, в итоге получила карту за 2 часа до комиссии.
Какая-то жесть...
А почему вы вообще в очереди сидели?
Ребенок - инвалид в любом детском медицинском учреждении обслуживается ВНЕ очереди.
В том числе и к тем врачам, у которых всякие номерки и записи.
Врач, которая вас отказалась (!) принимать - нарушила Федеральный Закон, однако.
А это уже повод познакомиться с заведующей. И не стесняться.
А то наши доблестные поликлинические врачи так и будут изгаляться над вами, требуя немедленную прививку от краснухи (отказ на будущее пишите, в простой форме на имя заведующей своей пол-ки) ....))
Мама Димки
19.04.2011, 10:02
Какая-то жесть...
А почему вы вообще в очереди сидели?
Ребенок - инвалид в любом детском медицинском учреждении обслуживается ВНЕ очереди.
В том числе и к тем врачам, у которых всякие номерки и записи.
Врач, которая вас отказалась (!) принимать - нарушила Федеральный Закон, однако.
А это уже повод познакомиться с заведующей. И не стесняться.
А то наши доблестные поликлинические врачи так и будут изгаляться над вами, требуя немедленную прививку от краснухи (отказ на будущее пишите, в простой форме на имя заведующей своей пол-ки) ....))
Хотела в другом топе спросить, но раз уж здесь разговор зашел.
То есть, Вы хотите сказать, что для детей-инвалидов можно не брать номерки и не записываться? Просто наша невролог тоже отказалась нас принимать без записи.
Собственно, как и другие врачи-специалисты.
mamaDina
19.04.2011, 10:17
То есть, Вы хотите сказать, что для детей-инвалидов можно не брать номерки и не записываться? Просто наша невролог тоже отказалась нас принимать без записи.
СРОЧНО к заведующей.
Либо пусть предлагают вариант удобной ВАМ записи, либо пусть принимают вообще без записи и вне очереди - как должны. Спокойно можете требовать.
Petinamama
19.04.2011, 10:35
Это не я так говорю - это закон.
Кстати, в любой поликлинике, внизу на информационных досках, висит "наша" бумажка - о том, что "дети-инвалиды" обслуживаются вне очереди.
Как ещё это можно прочесть?
Говорю за себя - везде хожу без записи и без очереди. Ни разу не отказали.
Но... многое зависит от вас.
Системы уверенного лица, а по-русски "морды кирпичом" ещё никто не отменял. То есть, если вы спокойны и настойчивы, то и вопросов к вам нет. Видно ведь сразу, что мама права.
Ей отказать - наживешь неприятностей. Ибо пойдет к начальству, А оно встанет на сторону "обиженных и угнетенных".
Так что врачи принимают без разговоров.
Сложности у меня, допустим, возникают с очередью временами.
Чаще с бабулями, которые терпеть не могут, если вдруг ПЕРЕД ними кто-то вознамерился пройти! Как это так!!!
И выдают, к примеру, такие перлы : " А чё-то незаметно, что он у вас больной!" (это про ребёнка), или ещё круче :" А я сама - инвалид, а вот в очереди стою!"
На это у меня только одно предложение - зайти со мной к специалисту и выяснить , кто из нас прав, а кто - правее.......))
А в нашей поликлинике просят записываться ( дабы это был не дополнительный номерок), но проходить все-равно без очереди. Но если прихожу без номерка, то принимают все-равно без вопросов.
Мама Димки
19.04.2011, 10:57
СРОЧНО к заведующей.
Либо пусть предлагают вариант удобной ВАМ записи, либо пусть принимают вообще без записи и вне очереди - как должны. Спокойно можете требовать.
Была я у заведующей, даже у заведующих! По другому, правда, вопросу...Но тоже по поводу невролога.
Ибо пойдет к начальству, А оно встанет на сторону "обиженных и угнетенных".
Не встало! :015:
ЗЫ: ушла в плакательный топ, чтобы здесь не флудить.
vessnadi
19.04.2011, 13:14
А в нашем заезде в Смене колясочники жили в корпусе не оборудованном даже пандусом, не то что кондеями :001:.
.
Вы удивитесь, но в нашем тоже. Это меня развели так, я ж сознательная. сказали, что "тяжёлым деткам и диабетикам ведь надо холодильник", я и не пикнула:008:
Если честно, то я так и не поняла. кого в итоге поселили в самый хороший корпус. С нами за столом сидела девочка оттуда. Она была явно не колясочница, и точно не диабетик, никакой специальной диеты у неё не было.
Я постеснялась спросить диагноз, а мама сама эту тему не поднимала.
Может, сердце...
Т.е. на вид здоровый ребёнок 6 лет :)
А колясочники в Каскаде почти все были. Там был, конечно пандус на входе, но и всё. Больше никаких особых удобств. Теснота ужасная. :009:
Я в этом абсолютно уверена... что не знают:020:
Ты скажи, что тебе на отдых в лагерь:ded:
А все эти 070у на получение путёвки в санаторий (но в некоторых районах их таки требуют, но уж никак не на мать).
девушки подскажите а в адмиралтейском районе куда идти и что нести :073:
vessnadi
19.04.2011, 13:25
А вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60047656&postcount=1869)
уже ответил добрый человек:flower::love:
марина69
19.04.2011, 13:36
Была я у заведующей, даже у заведующих! По другому, правда, вопросу...Но тоже по поводу невролога.
Не встало! :015:
ЗЫ: ушла в плакательный топ, чтобы здесь не флудить.
очень похоже на нашу 21 поликлинику,тоже тысячу раз натыкалась на равнодушие заведующих.с ними проходит номер если только собираешься жаловаться еще выше в райздрав или когда более настойчив и груб.если прийти и просто пожаловаться они только руками разведут,что ничего поделать не могут,специалистов нет,новые к ним на работу не идут,а старые из них веревки вьют.
vessnadi
19.04.2011, 13:52
очень похоже на нашу 21 поликлинику,тоже тысячу раз натыкалась на равнодушие заведующих.с ними проходит номер если только собираешься жаловаться еще выше в райздрав или когда более настойчив и груб.если прийти и просто пожаловаться они только руками разведут,что ничего поделать не могут,специалистов нет,новые к ним на работу не идут,а старые из них веревки вьют.
Это она и есть, 21:008:
А вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60047656&postcount=1869)
уже ответил добрый человек:flower::love:
спасибо вам :flower::flower::flower:
Вы удивитесь, но в нашем тоже. Это меня развели так, я ж сознательная. сказали, что "тяжёлым деткам и диабетикам ведь надо холодильник", я и не пикнула:008:
Если честно, то я так и не поняла. кого в итоге поселили в самый хороший корпус. С нами за столом сидела девочка оттуда. Она была явно не колясочница, и точно не диабетик, никакой специальной диеты у неё не было.
Я постеснялась спросить диагноз, а мама сама эту тему не поднимала.
Может, сердце...
Т.е. на вид здоровый ребёнок 6 лет :)
А колясочники в Каскаде почти все были. Там был, конечно пандус на входе, но и всё. Больше никаких особых удобств. Теснота ужасная. :009:
А вы случаем не июль-август были?
У нас в Красносельском принимать доки в МФЦ будут только с 1 мая, раньше не принимают, и только со справкой по ф070. Наш реаб. центр теперь отдыхом вообще не занимается. мы вообще пролетели с летом(((((
Мне дали памятку в реабилитационном центре какие доки собирать. Ф-70 не надо! А справку обычную в произвольной форме от врача.:)
Мама Димки
19.04.2011, 21:12
ага, она! 21-я :wife:
tania007
19.04.2011, 21:25
Мы отдыхали в Россиянке. Кормили ужасно.Каждый день с ними ругались. Но это не самое главное. Очень не приятно было увидеть ползущую по асфальту около корпуса гадюку. Разговаривали с охранником. Он подтвердил, что ползают гадючки, а ежики(мы одного видели)- их кушают.:001: После этого ходить по территории было не очень приятно:005:
vessnadi
19.04.2011, 21:42
А вы случаем не июль-август были?
Нет, в сентябре:019:
Nata Berg
19.04.2011, 21:42
Я так и не поняла, куда, если что проситься - в Смену или Россиянку? Ребенок просится на песок... А мне и условия и еда важны...
tania007
19.04.2011, 21:48
Я так и не поняла, куда, если что проситься - в Смену или Россиянку? Ребенок просится на песок... А мне и условия и еда важны...
Мне кажется, что они не будут повторять летний отдых. В позапрошлом годы была Сергеевка(под Одессой), в прошлом - Анапа. Может что-нибудь другое дадут?;)
Да, мне тоже говорили. :065:
А ещё сказали, что нам очень повезло с корпусом, там не всех селят. :))
vessnadi
19.04.2011, 21:52
Да, мне тоже говорили. :065:
А ещё сказали, что нам очень повезло с корпусом, там не всех селят. :))
Да нам кругом везуха:020:
Интересно, сколько мы километров намотали от корпуса до столовой и пляжа?
Особенно в дождь было классно, и когда ветер дул какой-то чудесный, сбивающий с ног:fifa:
Много, ой как много.
А в дождь - это самое то было, без зонта по дождю и ветру.
Мы отдыхали в Россиянке. Кормили ужасно.Каждый день с ними ругались. Но это не самое главное. Очень не приятно было увидеть ползущую по асфальту около корпуса гадюку. Разговаривали с охранником. Он подтвердил, что ползают гадючки, а ежики(мы одного видели)- их кушают.:001: После этого ходить по территории было не очень приятно:005:
Гадюку не видели ни разу, а ежик 3 раза попадался нам на глаза :)
ЦИРИК-бубуля
20.04.2011, 19:32
А что про Голубое Озеро говорят в других районах? В нашем говорят, что в этом году туда путевок нет.
Вот что мне принёс деть из школы
Мне сегодня деть принёс из школы инфо листок. Там написано,что доки принимают в МФЦ и реаб. центре с 04.04.2011 по 20.05.2011. Дети инв. отдыхают на Чернрморском побережье,"Зелёный огонёк", "Голубое озеро".
Просто дети льготных категорий только Лен обл.
Это ВО.
Super_Fish
20.04.2011, 20:01
Чует мое сердце, что они что-то темнят :015: Буду звонить в Комитет по мол. пол-ке
мне сказали в реаб.центре что неизвестно пока даже какая фирма будет путёвки давать
Сегодня подала наконец документы в МФЦ Приморского р-на, вообщем в лагерь не нужна форма 070 на маму, они по телефону меня дезинформировали:015:. А на ребенка сказали можно и в произвольной форме от врача справку и 070, какую хотите. Только кто теперь мне должен позвонить и когда, мне не сообщили......Когда обычно оповещают о возможности предоставления путевки и кто?
Мама Димки
20.04.2011, 21:10
Сегодня подала наконец документы в МФЦ Приморского р-на, вообщем в лагерь не нужна форма 070 на маму, они по телефону меня дезинформировали:015:. А на ребенка сказали можно и в произвольной форме от врача справку и 070, какую хотите. Только кто теперь мне должен позвонить и когда, мне не сообщили......Когда обычно оповещают о возможности предоставления путевки и кто?
Маш, лучше самой звонить. Нам сказали узнавать после 15-го мая.
Маш, лучше самой звонить. Нам сказали узнавать после 15-го мая.
Марина, а звонить-то куда? в коммисию своего р-на?
Мама Димки
20.04.2011, 21:51
Марина, а звонить-то куда? в коммисию своего р-на?
Ну да!
Нас сегодня записали на 1-ю смену в Сукко с 4 июня. О том, что дадут путевку или нет будет известно после 15-го мая. Билеты-то когда брать?
vessnadi
21.04.2011, 01:51
За 45 суток))
Nata Berg
21.04.2011, 03:11
Нас сегодня записали на 1-ю смену в Сукко с 4 июня. О том, что дадут путевку или нет будет известно после 15-го мая. Билеты-то когда брать?
А что, уже точно известно, что Сукко?! И с какого числа заезды?! Какой район?
Вот интересно! А в нашем Красносельском районе воооще пока ничего не собирают. Вроде как с 1 мая.
natalishechka
21.04.2011, 14:24
Странно, а нам сказали, что заезд с 1-го июня:005:
natalishechka
21.04.2011, 14:25
А что, уже точно известно, что Сукко?! И с какого числа заезды?! Какой район?
Сукко будет точно...Только заезды немного иначе распределены, чем в прошлом.Майского заезда нет...
Nata Berg
21.04.2011, 15:22
Сукко будет точно...Только заезды немного иначе распределены, чем в прошлом.Майского заезда нет...
А только Сукко или что-то еще будет?
vessnadi
21.04.2011, 15:54
Зелёный огонёк:004:
Nata Berg
21.04.2011, 16:54
Зелёный огонёк:004:
Нее, нам только юг, на море все равно при любом раскладе надо, а несколько отпусков теперь не взять - ипотека :065:
Выборгский район, ау!!! :)
Кто-нибудь звонил в МФЦ по поводу путевок. Не дозвониться. Или занято, или музыка играет.
selena555
21.04.2011, 18:43
Кто-нибудь звонил в МФЦ по поводу путевок. Не дозвониться. Или занято, или музыка играет.
В МФЦ лучше звонить где-нибудь в 8 вечера, они до 21-00 работают, вечером народа обычно уже нету, они спокойно на телефонные звонки отвечают, а утром к администратору толпа обычно стоит, тут не до звонков.
selena555
21.04.2011, 18:43
А в Сукко что за пансионат?? Смена???
В МФЦ лучше звонить где-нибудь в 8 вечера, они до 21-00 работают, вечером народа обычно уже нету, они спокойно на телефонные звонки отвечают, а утром к администратору толпа обычно стоит, тут не до звонков.
Около 8 тоже звонила, трубку никто не берет.
Наверное, придется завтра ехать.
tania007
21.04.2011, 19:58
Звоню в Выборгский МФЦ. Уже минут 10 слушаю музыку:fifa::020:
tania007
21.04.2011, 20:04
Музыкой перестали развлекать, переключили на гудки. Уже 5 минут....
Звоню в Выборгский МФЦ. Уже минут 10 слушаю музыку:fifa::020:
Ага.
Потом они возьмут трубку, переключат Вас и Вы ещё 10 минут будете слушать гудки. :( Я не дожидаюсь. ((
Если у Вас получится, то пишите :102:, буду следом за Вами звонить. :))
tania007
21.04.2011, 20:21
Точно, взяла девушка, сказала, что раньше, чем через 20 мин.инспектор трубку не возьмет. Я сказала, что подожду, тогда она говорит: "Возьмет через 40 мин." Говорю:"Переключайте, буду ждать". Вот жду...
Точно, взяла девушка, сказала, что раньше, чем через 20 мин.инспектор трубку не возьмет. Я сказала, что подожду, тогда она говорит: "Возьмет через 40 мин." Говорю:"Переключайте, буду ждать". Вот жду...
мда...
Надеюсь, возьмут раньше, чем через 40 минут.
tania007
21.04.2011, 20:27
Ох, а я-то как надеюсь. Наверное ночью будут гудки сниться. Давно бы бросила трубку, но очень хочу узнать есть ли что-нибудь кроме Сукко
Ох, а я-то как надеюсь. Наверное ночью будут гудки сниться. Давно бы бросила трубку, но очень хочу узнать есть ли что-нибудь кроме Сукко
Я, скорее всего, завтра поеду. У меня терпения не хватает долго держать трубку и слушать гудки. :065:
tania007
21.04.2011, 20:34
А поедете в МФЦ или в молодежную политику?
А поедете в МФЦ или в молодежную политику?
Сначала в МФЦ. А там по ситуации.
tania007
21.04.2011, 20:41
Буду ждать до 20ч.,потом положу трубку:065:
Буду ждать до 20ч.,потом положу трубку:065:
Держитесь, ещё 15 минут. )))))))
tania007
21.04.2011, 21:57
Ждала 50 мин., так и не дождалась. Ну и ладно, завтра позвоню в молодежную политику:065:
Ждала 50 мин., так и не дождалась. Ну и ладно, завтра позвоню в молодежную политику:065:
:065:
Держите в курсе.
tania007
21.04.2011, 22:18
естественно:))
MAMA ANNA
21.04.2011, 23:57
Я сдала уже документы в МФЦ Невский район Но ничего более
Нам сказали, что путевки только в Сукко.
Так вроде еще даже тендера не было. а тут такая инфа........
tania007
22.04.2011, 20:07
Сегодня звонила в мол.политику Выб.р-на. Сказали про путевки звоните после 6 мая. Про Сукко ничего не знают.
Сегодня звонила в мол.политику Выб.р-на. Сказали про путевки звоните после 6 мая. Про Сукко ничего не знают.
Спасибо. :flower:
Сегодня не доехала до МФЦ, доеду на следующей неделе. Интересно, что там скажут. ;)
tania007
22.04.2011, 20:27
Напишите, если чего узнаете:080:
Напишите, если чего узнаете:080:
Обязательно. :)
natalishechka
22.04.2011, 20:58
Да, в Сукко только "Смена"
natalishechka
22.04.2011, 21:01
Нам говорили только о Сукко.Да я больше и не хочу никуда.
tania007
22.04.2011, 21:11
Спасибо. :flower:
Сегодня не доехала до МФЦ, доеду на следующей неделе. Интересно, что там скажут. ;)
Сейчас дозвонилась в МФЦ Выб.р-на. Им еще ничего не пришло. Как придет ответ, будут сами звонить:))
tania007
22.04.2011, 21:13
Нам говорили только о Сукко.Да я больше и не хочу никуда.
Скажите, пожалуйста, а кто говорил, что только Сукко. А там хорошо, не глухомань? А то моему 16, надо развлекать:001:
tania007
22.04.2011, 21:16
Скажите, плиз, а кто Вас записал? Какой район?:)
Nata Berg
22.04.2011, 22:03
Скажите, пожалуйста, а кто говорил, что только Сукко. А там хорошо, не глухомань? А то моему 16, надо развлекать:001:
Ну развлекалова взрослым мало, но до Анапы минут 20-30 на маршрутке. Хотя дискотеки часто, и детские, и подростковые
tania007
22.04.2011, 22:06
Ну развлекалова взрослым мало, но до Анапы минут 20-30 на маршрутке. Хотя дискотеки часто, и детские, и подростковые
Спасибо за ответ:) А кормежка как?
Сегодня ездил муж в МФЦ Красносельского р-на. Я до них так и не дозвонилась!:015: Ему вообще там сказали, что доки будут принимать после 10 мая!!! Очень интересно, а если я хочу например на 1 смену в Сукко. :(
vessnadi
22.04.2011, 22:22
1 смена с 4 июня, вторая с 23 го.
Странно, после 15го мая у нас сказали уже ответ будут давать... Когда же они успеют собрать все заявления и рассмотреть???
Заявления на отдых от мол .пол. ещё непринемают в нашем районе.Позвонила в мол.пол.сказали что указ на путёвки детям инвал.выйдет 25 26 апреля тогда районы получат распредиления и начнут принемать заявления.
Сегодня в нашем районе озвучили тоже самое ...как выйдет указ 25 26 приходите числа 28 будем принимать заявления.
natalishechka
22.04.2011, 22:44
1 смена с 4 июня, вторая с 23 го.
Странно, после 15го мая у нас сказали уже ответ будут давать... Когда же они успеют собрать все заявления и рассмотреть???
Интересно, а как так получается, что с 4-го по 23--е? Смены по 18 дней...нестыковочка...Пр Вашим данным получается больше.Откуда такие сведения, если не секрет?:)
natalishechka
22.04.2011, 22:47
Спасибо за ответ:) А кормежка как?
Кормежка неплохая, но порции оооччень маленькие.В прошлом году большие мальчишки голодными оставались, пока мамочки не написали заявления на вторую порцию:))
tania007
22.04.2011, 22:53
Кормежка неплохая, но порции оооччень маленькие.В прошлом году большие мальчишки голодными оставались, пока мамочки не написали заявления на вторую порцию:))
А за вторую порцию много доплачивать?:008: И как жилье?
vessnadi
22.04.2011, 23:07
Интересно, а как так получается, что с 4-го по 23--е? Смены по 18 дней...нестыковочка...Пр Вашим данным получается больше.Откуда такие сведения, если не секрет?:)
Не знаю:009:
Может с 4 по 21, а 22 июня день на пересменку?;)
вторая смена с 23 по 10 июля -18 дней.
Откуда? У нас записывают на такие смены:020:
selena555
22.04.2011, 23:14
Не знаю:009:
Может с 4 по 21, а 22 июня день на пересменку?;)
вторая смена с 23 по 10 июля -18 дней.
Откуда? У нас записывают на такие смены:020:
А дальше какие смены? Мне бы на конец августа-начало сентября. Это какая?
vessnadi
22.04.2011, 23:26
Дальше я не интересовалась))
Света, а Вы на какую смену хотите?
Эх, если дадут путёвку, да ещё и в Сукко, то поеду как к себе домой. Такое ощущение, что я там уже всё знаю. :))
Flower2007
23.04.2011, 00:31
Получается что в Сукко лучше по многим показателям чем в анапе?
А дальше какие смены? Мне бы на конец августа-начало сентября. Это какая?
В 2010 году последняя 6-я смена была с 31.08 по 17.09.
Получается что в Сукко лучше по многим показателям чем в анапе?
Простите, а что в Вас вселяет такую уверенность? :)) Кормили да, неплохо, но только в начале смены, с убыванием дней и питание тоже убывалось :004:. А все остальное.... в сентябре с погдой не повезло, если не пляж, то занять себя было не чем, постоянно мотаться с малявками в Анапу - тяжело, детских дискотоек не было, на взрослые нас не приглашали, один раз был театр и концерт местными силами.:020: Так что совет только один - заводить компашку и наматывать круги - кто там был тот понимает о чем речь ( все- куда можно пойти - занимает один квадрат - 4 дороги), а ну еще попивать винишко.....
vessnadi
23.04.2011, 00:50
В 2010 году последняя 6-я смена была с 31.08 по 17.09.
В этом году 5 смена в ЗО по 2 сентября.
vessnadi
23.04.2011, 00:53
Света, а Вы на какую смену хотите?
Эх, если дадут путёвку, да ещё и в Сукко, то поеду как к себе домой. Такое ощущение, что я там уже всё знаю. :))
Да любую:020:
Корпуса мы точно все не знаем. Во многие наших не селили.
Но точно знаю, в какие не хочу)))
natalishechka
23.04.2011, 03:47
А за вторую порцию много доплачивать?:008: И как жилье?
Доплачивать не надо:)
А жилье разное...смотря куда попадешь.Есть очень хорошие корпуса, а есть откровенно убогие...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.