Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
tania007
28.04.2011, 20:22
Ничего не узнала. :))
Сказали, что они только занимаются приёмом документов, а ответы им не возвращаются. Надо самим узнавать в ФСС или молодежной политике, а, вообще, должны/будут обзванивать.
Да, сегодня позвонила в мол.политику, сказали, что обзванивать начнут с 13 мая. Записали месяц когда я могу ехать. И о грустном. Сказали, что на всех путевок не хватит:(:005:
Сижу - грущу:( Поехать за свой счет не смогу. Эх...может повезет. Буду бороться:wife:
Да, сегодня позвонила в мол.политику, сказали, что обзванивать начнут с 13 мая. Записали месяц когда я могу ехать. И о грустном. Сказали, что на всех путевок не хватит:(:005:
Сижу - грущу:( Поехать за свой счет не смогу. Эх...может повезет. Буду бороться:wife:
Ох... :(
Удачи нам всем. :flower:
jaroslawna
28.04.2011, 23:02
это правда,девочки,что прием документов закончится 3 мая????!!
Kolotudra
28.04.2011, 23:16
Мне сказали, что до конца мая документы принимать будут
Nata Berg
29.04.2011, 00:08
А мне сегодня в МФЦ (Невский район) по телефону сказали до ИЮЛЯ!!! Но тетенька долго думала, искала, ходила, я как-то напряглась и хочу сама завтра сходить, спросить, а то у меня документы на прописке, уже переживаю, успеть бы и не проворонить
vessnadi
29.04.2011, 00:44
А у нас в районе знакомой сказали, что на вторую смену уже мест нет.
Оригинально!!!!! Уже из подполы раздают????:support:
vessnadi
29.04.2011, 00:47
Оригинаьно!!!!!
АГа. Уже кончились:019:
Nata Berg
29.04.2011, 01:07
Обстановка становится напряженной :096:
А раз уже некоторые расхватали, так может поделятся куда едут-то???
Nata Berg
29.04.2011, 01:27
Ну так на то они и подпольщики! Будут молчать до конца!
vessnadi
29.04.2011, 01:30
А раз уже некоторые расхватали, так может поделятся куда едут-то???
Да ничего ещё никто не хватал. Тендера не было, чтобы что-то хватать. Будет по слухам 29 апреля, т.е. уже завтра сегодня. Просто сказали, что на вторую смену столько-то путёвок, уже всех записали, больше не записывают.
Это очень странно:020:
Т.е. в нашем районе знают не только сроки заездов, но и количество путёвок на каждую смену.
В других районах не знают ничего.
Как так может быть?:009:
vessnadi
29.04.2011, 01:32
Ну так на то они и подпольщики! Будут молчать до конца!
:))
Наташ, лично мне сказать нечего. Написала заявление и сижу, починяю примус:0095:
Nata Berg
29.04.2011, 01:35
:))
Наташ, лично мне сказать нечего. Написала заявление и сижу, починяю примус:0095:
Да я так, в общем :)). Я вот переживаю все больше и больше - успею ли я подать вообще доки на этот отдых :0007:
ну тогда вообще здорово, тендера не было, но народ уже просто в курсе ВСЕГО, и что путевок мало , и что их на какой-то вкусный месяц уже раздали.........
vessnadi
29.04.2011, 01:52
ну тогда вообще здорово, тендера не было, но народ уже просто в курсе ВСЕГО, и что путевок мало , и что их на какой-то вкусный месяц уже раздали.........
А до этого говорили, что путёвок много, всем хватит:020:
Если на сайте молполитики написаны правильные цифры, то я тоже считаю, что много.
А что народ? Народ повторяет то, что тётеньки в собесах вещают.
natalishechka
29.04.2011, 03:14
А до этого говорили, что путёвок много, всем хватит:020:
Если на сайте молполитики написаны правильные цифры, то я тоже считаю, что много.
А что народ? Народ повторяет то, что тётеньки в собесах вещают.
Самое странное, что в разных собесах вещают по-разному....:005: Как-будто в разных городах живем...:(
Nata Berg
29.04.2011, 10:44
Дозвонилась в комитет по молодежной политике - сказали путевок будет не меньше, чем в том году точно, на счет больше - не знают, место и время - тоже неизвестно, конкурс тур.фирм еще не состоялся, спросила про июнь - сказали может и вообще июня не быть! А заявления подавать до 25 августа можно, если на сентябрь хочешь, хотя как-то странно все, в том году вроде сразу всем говорили, кто когда едет, а не в августе про сентябрь.... Короче, надо ждать...
Как всё загадочно.. :020:
Я сегодня подала заяв. в своём районе сказали что 15 будет известно какие пут.что теннд.взяли те что и в прошлом году и что по их мнению всё будет также как в прошлом году и по количеству тоже.Анапа 2 санатор.
Angel i Dimka
29.04.2011, 14:00
Девочки, вы тут все в теме, коротенечно дайте ответ: дает комитет по молодежной политике путевки в САНАТОРИИ, мне сказали что тока в лагерь с сопровождение.
И кто дает именно в санаторий - только ФСС? не поздно ли еще подать бумажки?
lera.2004
29.04.2011, 15:31
Девушки?
А отдых положен только с 4 лет?!
Мне вчера так в МФЦ сказали и не взяли док-ты((
lika&liza
29.04.2011, 15:57
Девушки?
А отдых положен только с 4 лет?!
Мне вчера так в МФЦ сказали и не взяли док-ты((
да, после 4-х, нас так в прошлом году завернули:(
Девочки, вы тут все в теме, коротенечно дайте ответ: дает комитет по молодежной политике путевки в САНАТОРИИ, мне сказали что тока в лагерь с сопровождение.
И кто дает именно в санаторий - только ФСС? не поздно ли еще подать бумажки?
Подавать доки можно круглый год, дают по мере постуления заявлений, сначала кто подал в конце того года и т.д. Санатории дает ФСС и пол-ка. Мол. пол-ка - лагеря и пансионаты без лечения, с дорогой за свой счет.
lera.2004
30.04.2011, 00:46
да, после 4-х, нас так в прошлом году завернули:(
:(
Спасибо!
Значит бум ждать...4
Почему в поликлинике ничего не знают....5 раз ездила за справками 070!!
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь, у кого у деток инвалидность оформлена, ездил летом в вагоне СВ, там действует льгота 50% и как ее считать, и на себя (сопровождающего)и на ребенка от полной цены билета 50%? или есть исключения?
Nata Berg
03.05.2011, 00:45
В поезде вообще никаких льгот нет, а тем более СВ :046:
вот засада... а я только сегодня читала на разных сайтах про льготы на Ж\д, наверное нечто устаревшее мне попалось?
Было время, когда скидка на ребенка и сопровождающего была 50% :010:Только как-то с октября по май.. Я ребенку даже детский билет со скидкой брала, хотя мне говорить пытались, что только одна скидка может быть... Но все это да-а-авно прошло.:015:
Я в прошлым летом на ребёнка брала билет за 50% стоимости, ехали в купе. На ж/д такая скидка круглогодично на детей до 7 лет, кажется. Моему тогда 5 лет было. Посмотрите на сайте РЖД http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192. Правда сейчас я такого не увидела. Может отменили...
Хотя в правилах пассажирских перевозок это есть, правда без цифр :http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5116
Nata Berg
03.05.2011, 10:38
Скидка на ЖД на всех детей, инвалиды тут ни причем, доп.скидок нет. Дети до 5 лет - без места бесплатно, с 5 до 12(?) скидка больше 50% точно, не помню точно.
Скидка на ЖД на всех детей, инвалиды тут ни причем, доп.скидок нет. Дети до 5 лет - без места бесплатно, с 5 до 12(?) скидка больше 50% точно, не помню точно.
только до 10 лет :( (скидка была примерно 65%).
AnyaMuchanko
03.05.2011, 19:02
сегодня у нас в реаб. центре висело объявление, что скидка на ж/д билеты для МНОГОДЕТНЫХ 90% (оформляется в МФЦ) , а так до 5 лет ребь бесплатно, с 5-10 лет - 50%, все сопровождающие за полную стоимость(((
ЦИРИК-бубуля
03.05.2011, 19:04
сегодня у нас в реаб. центре висело объявление, что скидка на ж/д билеты для МНОГОДЕТНЫХ 90% (оформляется в МФЦ) , а так до 5 лет ребь бесплатно, с 5-10 лет - 50%, все сопровождающие за полную стоимость(((
Ж/д- это пригородные с 5-ю и более детей.
tania007
03.05.2011, 19:49
Звонила сегодня в Выб.р-н (мол.политика). Сказали всё узнают после праздников. Турфирма пока не определена.
По какому номеру Вы звоните?
Можно в личку. ))
И мне, и мне номер телефона Выб.района!:support: Ну очень важно по числам уточнить....:008:
tania007
03.05.2011, 21:27
И мне, и мне номер телефона Выб.района!:support: Ну очень важно по числам уточнить....:008:
Телефон в 1 посте :)
Cпасибо! А то ведь сама в жисть не догодалась бы, что все так просто))) Думала, что какой-то особый номер)))
MAMA ANNA
04.05.2011, 16:39
была сегодня в мол. пол-ке в Невском районе Сказали что все будет известно после 15 мая Они мне сказали что сами волнуются потому что первая смена не за горами Так что ждем-с
Runya-Mam
05.05.2011, 10:59
Девочки, а в этом году куда заявление на летний отдых подавать? В прошлом году в реабилитационном центре писали, а в этом? Что-то я запуталась совсем.
Nata Berg
05.05.2011, 11:01
В МФЦ своего района
Runya-Mam
05.05.2011, 11:33
Спасибо большое!
Kolotudra
05.05.2011, 14:17
Девочки, а в этом году куда заявление на летний отдых подавать? В прошлом году в реабилитационном центре писали, а в этом? Что-то я запуталась совсем.
В Калининском р-не можно и в МФЦ и в реаб.центре на Карпинского
Сегодня была в своём МФЦ. Там сказали, что заявления на отдых они принимают для ФСС , т.е. теперь не надо ехать на Посадскую. А в реабилитационном центре заявления принимают сами.
Мама Димки
05.05.2011, 15:46
Только что звонили из центра соц. реабилитации и стали мне объяснять, что можно подать заявление на летний отдых :))
Видимо, не в курсе, что я уже подала. И я говорить не стала, прикинулась, что ничего не знаю :)) Повыспрашивала все. В принципе, сказала она мне все тоже самое....Типа два направления - Сукко и ЗО... Заявления принимаются до середины июня, но лучше подать пораньше, потому что путевок ограниченное кол-во. Я спросила: "Что? Может на всех не хватить?", на что мне сказали,что в прошлом году хватило на всех и некоторые даже съездили два раза, и в Анапу, и в ЗО
Я спросила: "Что? Может на всех не хватить?", на что мне сказали,что в прошлом году хватило на всех и некоторые даже съездили два раза, и в Анапу, и в ЗО
Не поняла, к чему это было сказано? :009:
Что в этом году количество путевок ограничено, но хватит всем?
Или, что количество путевок ограничено, хватит не всем, т.к. некоторые в прошлом году съездили по два раза? :065:
Runya-Mam
05.05.2011, 17:59
В Калининском р-не можно и в МФЦ и в реаб.центре на Карпинского
Спасибо! Если в МФЦ будет толпа, поеду на Карпинского :)
Мама Димки
05.05.2011, 18:22
Не поняла, к чему это было сказано? :009:
Что в этом году количество путевок ограничено, но хватит всем?
Или, что количество путевок ограничено, хватит не всем, т.к. некоторые в прошлом году съездили по два раза? :065:
Не знаю...
Ну...наверное все-таки к первому варианту. Типа, путевок должно быть не меньше, чем в прошлом году, поэтому должно хватить всем. Я так думаю...Но не уверена :))
ValeriLeri
05.05.2011, 19:56
Спасибо! Если в МФЦ будет толпа, поеду на Карпинского :)
Была сегодня на Карпинского-людей не было.
Говорят, что по Калининскому району путевок через Администрацию будет действительно немало.
Cегодня позвонили из ФСС, предлагают путевку в Ессентуки, санаторий "Виктория". Может кто что знает, поделитесь, плиз))
Подала сегодня заявление в реаб.центре. Мы хотим в ЗО. Но мне сказали, что в этом году его не будет. Я в расстройстве. То, что обещано (Комарово и Ленинградец) - не очень вдохновило. На сайте комитета по Молодежной политике информации нет.
Мама Димки
10.05.2011, 19:58
Подала сегодня заявление в реаб.центре. Мы хотим в ЗО. Но мне сказали, что в этом году его не будет. Я в расстройстве. То, что обещано (Комарово и Ленинградец) - не очень вдохновило. На сайте комитета по Молодежной политике информации нет.
Не может такого быть! Путевки в ЗО есть всегда!
vessnadi
10.05.2011, 22:02
Чем дальше, тем страннее...
Галь, какое Комарово??? Какой ещё Ленинградец???
tania007
10.05.2011, 22:15
Сегодня в Выб.комитете по мол. политике сказали, что Анапы не будет точно. И посоветовали звонить 16 мая
Сегодня в Выб.комитете по мол. политике сказали, что Анапы не будет точно. И посоветовали звонить 16 мая
Мдя... :005:
Чем дальше, тем страннее...
Мне уже всё очень странно...
vessnadi
10.05.2011, 22:21
Отличные новости!:010:
Тендер состоялся.
Анапы нет, ЗО нет.
Но юг то должен быть какой-то???? 2466 путёвок... куда???
tania007
10.05.2011, 22:29
Сказали, м.б. Бахчисарайский р-н, но это на уровне слухов. Документов пока нет:))
ЗО:041: Как нам там понравилось...
vessnadi
10.05.2011, 23:20
Я позвонила Гале (lapa), расспросила её. Галя сказала, что было много недовольных ЗО.
Мамантёнок
10.05.2011, 23:24
Девочки ,давайте не расстраиваться заранее ,тендер только прошёл,информации в районах ещё нет ,всё остальное на уровне слухов.
Может не будем нервировать друг друга непроверенной информацией:008:.
В Невском районе сказали звонить в понедельник.
vessnadi
10.05.2011, 23:47
Угу.
А мы это... не нервируемся)))
Меня лично даже забавляет эта ситуация. Я и в Бахчисарайский район поеду, если дадут.
Только не понимаю, зачем кормить украину, если полно собственных здравниц?
Мамантёнок
10.05.2011, 23:51
Угу.
А мы это... не нервируемся)))
Меня лично даже забавляет эта ситуация. Я и в Бахчисарайский район поеду, если дадут.
Только не понимаю, зачем кормить украину, если полно собственных здравниц?
Света ,мне просто непонятно откуда слухи ползут.Я сегодня как не пытала тётеньку из комитета ,она мне сказала только одно ,ну нет у меня информации.
Я тоже поеду куда дадут ,лишь бы дали.
ОФФ. Поправляйся :flower:
Nata Berg
11.05.2011, 00:36
В Невском районе сказали звонить в понедельник.
А куда звонить? В Комитет по молодежной политике? Районный центр реабилитации? Или еще куда?
Мамантёнок
11.05.2011, 00:41
А куда звонить? В Комитет по молодежной политике? Районный центр реабилитации? Или еще куда?
Наташа ,на Ивановскую ,10,Комитет всю информацию туда передаст.
Если хочешь позвони завтра в Комитет спроси Ирину Михайловну (мне не удобно ,она меня уже по голосу узнаёт )
Nata Berg
11.05.2011, 00:58
Наташа ,на Ивановскую ,10,Комитет всю информацию туда передаст.
Если хочешь позвони завтра в Комитет спроси Ирину Михайловну (мне не удобно ,она меня уже по голосу узнаёт )
Спасибо!:flower:
Попробую завтра тогда в Комитет, чего узнаю - напишу...
Девочки скажите пожалуйста,а на посадскую никто не звонит!Мы просто первый раз получаем путевку,документы подавали еще в сентябре прошлого года.Я звонила туда на прошлой недели мне сказали, что ничего нет,мол звоните в конце месяца может что-то будет.А я решила позвонить еще вчера и мне сказали,что на июнь могут предложить только санаторий в псковской области "хилово",хотя мы писали южное направление.А дальше сказали вообще ничего неизвестно, что будет!
Ирина Латкова
11.05.2011, 11:50
А нам из ФСС звонили...предлагали аж Стрельну....:065::065::065: ...и то потому что мы уже два года стоим ....в очереди:065::065::065:
В комитете по Мол политике сказали звонить после 20-го..:073:
Сейчас только позвонила в ФСС фрунзенского р-на .....есть АНАПА...но тем кто стоит 3-4 года...:010::010::010:
И нам Стрельну предложили с 31 мая)))
Мама Димки
11.05.2011, 12:29
:010::010::010:
ДарьяВалерия
11.05.2011, 13:40
Девочки,а по Пушкину где узнавать?Что то тел.Молод.политики молчит:(
Nata Berg
11.05.2011, 14:05
Дозвонилась до Комитета - конкурс не закончен, места отдыха еще не выбраны и не утверждены... Так что ждемс :020::fifa::091:
natusik08
11.05.2011, 14:44
Девочки скажите пожалуйста,а на посадскую никто не звонит!Мы просто первый раз получаем путевку,документы подавали еще в сентябре прошлого года.Я звонила туда на прошлой недели мне сказали, что ничего нет,мол звоните в конце месяца может что-то будет.А я решила позвонить еще вчера и мне сказали,что на июнь могут предложить только санаторий в псковской области "хилово",хотя мы писали южное направление.А дальше сказали вообще ничего неизвестно, что будет!
Мы были в "Хилово".С ребёнком там нечем заняться.Бассейна нет,озеро далеко,были в мае,комары заели.
Тендер продлен до 15 числа, т.к. за такую маленькую сумму ни одна компания отдых организовывать не решилась((
как-то они в этом году затянули, никакой определенности нет, а людям ведь тоже надо оперелиться с отпусками заранее.
мда...
А нам Стрельну с 05..06. - мы согласились....... а чего ждать, когда на ноябрь . что предложат..........:(
А нам Стрельну с 05..06. - мы согласились....... а чего ждать, когда на ноябрь . что предложат..........:(
ну и хорошо.
rozalinda
12.05.2011, 01:21
А в "Петродворец", случайно, никто не едет с 30 мая? Или, может, раньше кто-то там был?
А я сегодня в ФСС звонила Калининского района, Надежде Александровне, она нас в прошлом году в Анапу так замечательно отправила. Она сказала, что вообще-то она теперь этим не занимается. Я попросила ее по возможности рассказать , что происходит с путевками. Она сказала, что тем, кто ездил в прошлом году можно расслабиться до глубокой осени. Может конечно что-то и всплывет, но вряд ли.
Отправляют сейчас тех, кто стоит с прошлого года. Вот.
А от комитета по молодежной политике куда обычно дают путевки? Я звонила сегодня им, сказали обращаться в конце недели или в понедельник. Начала спрашивать что нужно, чтобы нас поставили на очередь, меня попросили перезвонить через 15 минут, когда будут специалисты. К сожалению мне больше не удалось позвонить.
Может кто подскажет что нужно и куда ехать в Калининском районе? Заранее спасибо.
ValeriLeri
12.05.2011, 09:57
А от комитета по молодежной политике куда обычно дают путевки? Я звонила сегодня им, сказали обращаться в конце недели или в понедельник. Начала спрашивать что нужно, чтобы нас поставили на очередь, меня попросили перезвонить через 15 минут, когда будут специалисты. К сожалению мне больше не удалось позвонить.
Может кто подскажет что нужно и куда ехать в Калининском районе? Заранее спасибо.
ул. Карпинского, д. 38, корп. 4 – «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Калининского района Санкт-Петербурга»
* паспорт
* свидетельство о рождении
* индивидуальную программу реабилитации
* справку об инвалидности
на все документы ксерокс
в поликлинике взять справку от педиатра о том, что вам показан санаторий (в свободной форме).
Дают и ЛО и южное направление.
Если Вы почитаете тему-увидите, что это отдых, а не лечение и дорога за свой счет.
h_e_l_e_n
12.05.2011, 13:05
ул. Карпинского, д. 38, корп. 4 – «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Калининского района Санкт-Петербурга»
* паспорт
на все документы ксерокс
в поликлинике взять справку от педиатра о том, что вам показан санаторий (в свободной форме).
Если Вы почитаете тему-увидите, что это отдых, а не лечение и дорога за свой счет.
Лера,привет:support:Подскажи,а дорога платная и для ребенка?
Nata Berg
12.05.2011, 14:13
а дорога платная и для ребенка?
Да, все платно.
Забыла написать, в Комитете спросила про количество путевок и заявок, сказали ЕСТЕСТВЕННО на всех не хватит, хорошо бы половину желающих отправить :(:(:(
chinysha
12.05.2011, 15:43
* паспорт
на все документы ксерокс
ИПР не надо и врач не должен писать "санаториЙ" , а " летний отдых"!http://vkontakte.ru/topic-17241912_24918569
Спасибо девочки.
Завтра поеду.
ValeriLeri
13.05.2011, 10:01
ИПР не надо и врач не должен писать "санаториЙ" , а " летний отдых"!http://vkontakte.ru/topic-17241912_24918569
Да, со словом "санаторий" я ошиблась, но копию ИПР брали. В нашем случае (в смысле хождения по инстанциям) лучше брать больше бумажек, чем меньше...карман не тянет.
Чтобы в поликлинике не заморачивать педиатра я сама написала нужную справку, а у доХтора только печать поставила.
сказали теперь уже после 18-го будет известно, они вообще по-моему не понимают, что на 1-ю смену уже скоро людям сразу же придется в поезд запрыгивать, пока они обращения рассмотрят и огласят свой приговор.
ДарьяВалерия
13.05.2011, 12:03
Странно все это:(Куда не позвонишь,везде никто ничего не знает:(Пожаловаться что ли на сайт президента?:001:?
ДарьяВалерия
13.05.2011, 12:07
Девочки,а у меня вопрос,вспоминая свой негативный опыт за тот год.А кто-нибудь брал с собой в Анапу второго ребенка ДО 4х лет?Интересует июль,ну и после?Были какие-то трудности?Или только нас 3 семьи поселили как собак в гостевом доме за доплату?
h_e_l_e_n
13.05.2011, 13:23
девочки,тоже вопрос,отдельно селят в санаториях или с кемто?за доплату(и какую,если знаете)можно отдельно?
Ирина Латкова
13.05.2011, 13:24
девочки,тоже вопрос,отдельно селят в санаториях или с кемто?за доплату(и какую,если знаете)можно отдельно?
от ФСС - Отдельный номер ребенку и сопровождение.
Morozova
13.05.2011, 13:58
Сегодня была в Центр реабилитации , где заявления принимают. Сказали, что первый тендер не состоялся, потому что даже никто из оздоровительных заведений не выставил заявки, за те деньги, которые предлагались Комитетом. И второй тендер тоже под вопросом. В этом году как-то совсем ..па.
vessnadi
13.05.2011, 14:37
Так они снизили сумму за путёвки по сравнению с прошлым годом. А инфляция???
Совсем уже :009:
Надо же было рынок изучить хоть немножко.
А это кому-то надо - изучать-то???:004:
Девочки,а у меня вопрос,вспоминая свой негативный опыт за тот год.А кто-нибудь брал с собой в Анапу второго ребенка ДО 4х лет?Интересует июль,ну и после?Были какие-то трудности?Или только нас 3 семьи поселили как собак в гостевом доме за доплату?
Были!Отказывались селить младшего ребёнка. Но мы ничего недоплачивали! Сначала жили отдельно рядом в гостинице. Селиться в коморку без окон, да ещё и доплачивать отказались.
Перед нами была поставлена задача найти место,где примут оплату по безналу.
В конце концов поселились в месте, которое нашли сами, а турагенство пересчитало неиспользованне деньги, деньги за путёвку, которую покупали за деньги папе и перевели их по безналу. Там в комфортных условиях - комната 30 м, туалет,душ в номере, плазменный телевизор,холодильник, сплит-система - доживали 10 дней.
Вообще, воспоминания ужасные, потрепали нам нервы! У них там шёл раздел имущества, кто у власти санатория стоять будет.
Дети младше 4 лет от других организаций - пожалуйста, а от турфирмы, организующей отдых детей-инвалидов, нельзя!
Оказалось, что из стоимости путёвки почти 25% идёт турагенству за услуги( около 4 тысяч), а нам на житьё-бытьё 8 тысяч...:010:
ДарьяВалерия
13.05.2011, 15:56
Были!Отказывались селить младшего ребёнка. Но мы ничего недоплачивали! Сначала жили отдельно рядом в гостинице. Селиться в коморку без окон, да ещё и доплачивать отказались.
Перед нами была поставлена задача найти место,где примут оплату по безналу.
В конце концов поселились в месте, которое нашли сами, а турагенство пересчитало неиспользованне деньги, деньги за путёвку, которую покупали за деньги папе и перевели их по безналу. Там в комфортных условиях - комната 30 м, туалет,душ в номере, плазменный телевизор,холодильник, сплит-система - доживали 10 дней.
Вообще, воспоминания ужасные, потрепали нам нервы! У них там шёл раздел имущества, кто у власти санатория стоять будет.
Дети младше 4 лет от других организаций - пожалуйста, а от турфирмы, организующей отдых детей-инвалидов, нельзя!
Оказалось, что из стоимости путёвки почти 25% идёт турагенству за услуги( около 4 тысяч), а нам на житьё-бытьё 8 тысяч...:010:
А Вы не совсем с маленьким ребеночком были?Просто когда нас швыряли туда-сюда еще одна семья была совсем с крошкой на ГВ.Нас отказались селить в Россиянку.
А Вы не совсем с маленьким ребеночком были?Просто когда нас швыряли туда-сюда еще одна семья была совсем с крошкой на ГВ.Нас отказались селить в Россиянку.
Ага! Нам 11 месяцев было!
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Передача "Параллельная жизнь" телеканала 100ТВ, готовит к съемке сюжет на тему санаторно-курортного лечения для льготных категорий граждан. Конкретно о ситуациях, когда в таких путевках отказывают или получение путевки откладывается на неопределенное время и т.д. Нужны герои для сюжета (постараемся решить проблему).
По всем вопросам звоните 916-24-09 Надежда Шамова - редактор
Съемка в понедельник!!!
ДарьяВалерия
13.05.2011, 18:45
Ага! Нам 11 месяцев было!
Тогда я Вас помню:)А Ваш папа молодец !Так защищать свою жену и детей может только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.