Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Кто будет оставаться в Анапе еще после 2 смены:090::0075::049: ? Может снимем 2х-комнатную квартиру на недельку?:support: Продлим отдых?
Нат, а когда у Вас смена заканчивается, у нас заезд с 23.07, но мы хотим приехать раньше и снимать......
Nata Berg
26.05.2011, 10:13
Нат, а когда у Вас смена заканчивается, у нас заезд с 23.07, но мы хотим приехать раньше и снимать......
Я на обратную дорогу 15.07 билеты буду брать, вам рано еще наверное.
Смена 04.07 заканчивается.
где можно купить самые дешевые билеты в анапу на самолет??? поезд уже нереально! только верхние и стоят почти столько же как и самолет!
selena555
26.05.2011, 12:23
а для Песчаного до какой станции билеты лучше покупать до Симферополя или Бахчисарая известно уже? и на какой поезд?
ближайшая станция Бахчисарай, но там 2 минуты поезд стоит. Из Севастополя в 2 раза дольше путь. Ну и дороже такси, разумеется.
Но мы туда в Бахчисарае высаживались, а обратно до Севастополя ехали, так как все равно билеты в Питере только из Севастополя можно купить, чтобы нормально сесть в стоящий поезд.
ДарьяВалерия
26.05.2011, 12:33
где можно купить самые дешевые билеты в анапу на самолет??? поезд уже нереально! только верхние и стоят почти столько же как и самолет!
мы в пулково брали в кассах
можно он-лайн купить на сайте авиакомпании авианово стоят как на поезде
я только что звонила во фрунзенский район, честно говоря в ужасе - они планировали на вторую смену числа 15 распределять путевки, когда я сказала что смена 17 и надо еще собраться и купить билеты!!!, то поставила всех в тупик и они решили собрать срочно внеочередное заседание по распределению на ВТОРУЮ смену в первых числах!!!!
ну и как вам?!
можно он-лайн купить на сайте авиакомпании авианово стоят как на поезде
авианова в анапу не летает!!! только в сочи
поняла- вы через москву! но там даты наших заездов не совпадают,,,
ДарьяВалерия
26.05.2011, 12:51
я только что звонила во фрунзенский район, честно говоря в ужасе - они планировали на вторую смену числа 15 распределять путевки, когда я сказала что смена 17 и надо еще собраться и купить билеты!!!, то поставила всех в тупик и они решили собрать срочно внеочередное заседание по распределению на ВТОРУЮ смену в первых числах!!!!
ну и как вам?!
Бардак как всегда:wife:
Надо смотреть все предложения по авиакомпаниям и авиакассам.
Вы стыковочный через Москву не хотите?
Понимаю, сама не могла найти билеты на самолет до Анапы и стыковочные были очень поздние, да ещё и через Краснодар. :001: Поеду на поезде.
А у Вас когда заезд?
ну и как вам?!
А мне вчера сказали, что во вторник-среду будет уже известно про вторую смену !
Delfinka
26.05.2011, 14:34
а для Песчаного до какой станции билеты лучше покупать до Симферополя или Бахчисарая известно уже? и на какой поезд?
Не знаю, Инн, мы на самолёте до Симферополя собираемся.
я взяла билеты на поезд через Москву :001: (туда в 23.35 - там в 6.35 и в 9.50 с Курского до Симферополя. На месте в 7 утра). Но у меня товарисч ходячий (бегающий вернее :010:).
обратно планирую завтра брать на 008 поезд (кот. в Симферополе в 0.50)
мы едем с 23-го июня смена. Из Питера 21-го поздно вечером стартуем.
я взяла билеты на поезд через Москву :001: (туда в 23.35 - там в 6.35 и в 9.50 с Курского до Симферополя. На месте в 7 утра). Но у меня товарисч ходячий (бегающий вернее :010:).
обратно планирую завтра брать на 008 поезд (кот. в Симферополе в 0.50)
мы едем с 23-го июня смена. Из Питера 21-го поздно вечером стартуем.
а точно с 23? мне говорили что с 25-го.
Мамантёнок
26.05.2011, 17:58
а точно с 23? мне говорили что с 25-го.
Все районы уезжают в разные сроки.
Я наконец-то получила путёвку на 1 смену в Крым :080::080::080:.
Nata Berg
26.05.2011, 18:40
Думаю, Авиановой до Краснодара взять, если акция какая будет, самый удобный вариант(не из прямых конечно), из Краснодара прямо из аэропорта автобусы каждые полчаса ходят, в пути - 3,5 часа. Пока купили билет на поезд. В том году летали Авиановой в Геленджик с Москвы, до Москвы - на поезде - как-то тоже не очень, но там цены заманчивые были (Москва-Геленджик 700р со всеми сборами!!!).
Delfinka
26.05.2011, 19:24
Все районы уезжают в разные сроки.
Алёна, это с какого заезжаете ?
в Песчаное ?
зы. меня напрягает проблема с обратными билетами - в первый день продаж и нет ни одного билета на 2 поезда...:(:wife:
ззы. вообще нет билетов на июнь и до 09.07 вклюсительно по маршруту Севастополь-Петербург. Придется идти в турфирму, но они не гарантируют определенный поезд :(
mama2detok
26.05.2011, 20:11
Мы едем в Песчаное. С детьми моя сестра едет. Хочет уехать пораньше. Взяли билет уже обратно. смена с 07.06
tania007
26.05.2011, 21:15
А нам еще предложили после юга санаторий Ленинградец в Рощино. Его раньше давали? Кто что знает?
ктонибудь знает в Анапе в РОССЕЯНКЕ полотенца дают?
tania007
26.05.2011, 21:22
ктонибудь знает в Анапе в РОССЕЯНКЕ полотенца дают?
В РОССИЯНКЕ дают два. Большое и поменьше :))
В РОССИЯНКЕ дают два. Большое и поменьше :))
спасибо)))нехочеться много тащить.
Кошатница
26.05.2011, 21:29
девочки а дайте ссылку на анапу- Черное море...поглядеть что там да как....
Delfinka
26.05.2011, 21:37
девочки ,а может кто знает - я могу купить билет от Севастополя, а сесть в поезд в Симферополе или Бахчисарае ?
А нам дают от ФСС в Хилово путёвку , завтра пойду за справкой № 070-у04 на меня ,как сопровождающего, это значит ,что и меня будут лечить ? т.е. мне перечислять в справке все свои болячки?Кто знает ответьте,а то я не сообразила спросить сразу.
tania007
26.05.2011, 21:50
А нам дают от ФСС в Хилово путёвку , завтра пойду за справкой № 070-у04 на меня ,как сопровождающего, это значит ,что и меня будут лечить ? т.е. мне перечислять в справке все свои болячки?Кто знает ответьте,а то я не сообразила спросить сразу.
От ФСС лечат и ребенка и взрослого. Перечисляйте все болячки, что-нибудь обязательно полечат:)
Мамантёнок
26.05.2011, 21:53
Алёна, это с какого заезжаете ?
в Песчаное ?
зы. меня напрягает проблема с обратными билетами - в первый день продаж и нет ни одного билета на 2 поезда...:(:wife:
ззы. вообще нет билетов на июнь и до 09.07 вклюсительно по маршруту Севастополь-Петербург. Придется идти в турфирму, но они не гарантируют определенный поезд :(
Да в Песчаное .Мы заезжаем с 7.06.,за билетами в турфирму пойду 30.06 ,обещали билеты туда и обратно,плацкарт точно (но нам купе не принципиально).
Встречают с поезда в Симферопале-180 руб. с человека.
А вы когда едете , ты на определённый поезд хочешь (их два-269 и 007)
Принимайте в компанию с 23.07 - Анапа. Хотим на самолете, но с ценами пок как-то...............
tania007
26.05.2011, 22:15
Принимайте в компанию с 23.07 - Анапа. Хотим на самолете, но с ценами пок как-то...............
И мы с 23 июля. Летим на самолете. Посмотрела, цены на билеты уже подорожали на 900 р.:001:
сейчас получила путевки на 6 смену (с 28авг. по 14сент.) в Анапу в санаторий ООО"Черное море",в Крым не решилась ехать.
и мы туда же:)
давайте дружить:014:
Кошатница
26.05.2011, 22:48
и мы туда же на 6 смену в черное море
и мы , а может кто-нибудь узнавал , сколько доплачивать в Анапе за доп. человека, хотим всей семьей ,т.е + муж и дочка 1,5 годика
Скажите пожалуйста, в Россиянку нужно тащить чайник или там есть куллеры на этажах? А то у меня ребятёнок - чайная душа! Без чая ни как!!! И ещё есть ли там гладильные комнаты и как там с постирушкой???
В прошлом году в Сукко из крана текла солёная вода, а как в Россиянке???
rozalinda
26.05.2011, 23:28
Поздравляю!:)
Если у вас путёвка уже на руках, поделитесь, плиз, информацией, как всё-таки точно этот пансионат называется, куда нас всех посылают? И, может, на вкладыше к путёвке что-нибудь ценное написано?:)) (а то нам пока на словах пообещали август, а ничего сами не знают)
ДарьяВалерия
26.05.2011, 23:44
и мы , а может кто-нибудь узнавал , сколько доплачивать в Анапе за доп. человека, хотим всей семьей ,т.е + муж и дочка 1,5 годика
На мужа путевка 16900 ,на маленькую 4140(она без места и питания)
Delfinka
26.05.2011, 23:53
Да в Песчаное .Мы заезжаем с 7.06.,за билетами в турфирму пойду 30.06 ,обещали билеты туда и обратно,плацкарт точно (но нам купе не принципиально).
Встречают с поезда в Симферопале-180 руб. с человека.
А вы когда едете , ты на определённый поезд хочешь (их два-269 и 007)
у нас заезд 23-го июня
мне тоже не принципиально плацкарт-купе.
я туда через Москву взяла - он приезжает в Симферополь около 7 утра и ехать меньше по времени. а до Москвы не проблема добраться.
и на обратно я уже присмотрела на 008 поезд. но хочу взять из Севастополя (т.к. они в продажу на сутки раньше чем из Симферополя на тот же поезд поступают).
И мы с 23 июля. Летим на самолете. Посмотрела, цены на билеты уже подорожали на 900 р.:001:
А на что купили и почем, если не секрет
На мужа путевка 16900 ,на маленькую 4140(она без места и питания)
:001: так дорого
плюс дорога
Мамантёнок
27.05.2011, 00:04
Поздравляю!:)
Если у вас путёвка уже на руках, поделитесь, плиз, информацией, как всё-таки точно этот пансионат называется, куда нас всех посылают? И, может, на вкладыше к путёвке что-нибудь ценное написано?:)) (а то нам пока на словах пообещали август, а ничего сами не знают)
Называется "Центр оздоровления и отдыха Песчаное",каждую смену турфирма закупает билеты на поезд ,расписание выдачи билетом могу написать.
Нужно форму 079у (из школы или д/сада ),форму 063 о прививках +СЭС .
Если ещё ,что ценное хотите узнать ,спрашивайте.
и мы туда же на 6 смену в черное море
:014:
так это же не Черное море
так это же не Черное море
да, поняла..
нашлаhttp://chernoye-more.ru/
вот теперь спасибо)))) написано - так просто БЛЕСК
марина69
27.05.2011, 01:26
давайте :flower::080::014:
Билеты уже взяла на 227А СПб-Новороссийск , купе туда и обратно на доих стоило мне 12340 руб. Купе, правда, подозрительно дешёвое, может быть без кондиционера. Но в плацкарте ехать не хочу - боюсь деть сильно перевозбудиться. В купе хоть дверь закрыл и тишина. В Анапском поезде таких цен на купе нет. Там на двоих получается где-то 18000. Это и решило вопрос.:)
ДарьяВалерия
27.05.2011, 10:48
Билеты уже взяла на 227А СПб-Новороссийск , купе туда и обратно на доих стоило мне 12340 руб. Купе, правда, подозрительно дешёвое, может быть без кондиционера. Но в плацкарте ехать не хочу - боюсь деть сильно перевозбудиться. В купе хоть дверь закрыл и тишина. В Анапском поезде таких цен на купе нет. Там на двоих получается где-то 18000. Это и решило вопрос.:)
Здорово:).А во сколько до Анапы добиретесь?
Nata Berg
27.05.2011, 10:52
227 без кондиционеров, на справке РЖД можно посмотреть.
Калининский район!!! Кто хочет в Крым с 6 июня - звоните на Карпинского!
На Тоннельной будем в 9.23.
В прошлом году ехала на 229 до Анапы. Кондиционер был - включали его не часто. На всех стоянках - он был выключен, а в это время и была самая жара - стоим и даже ветерка в окно нет как при движении. Ночью тоже: то душно было, то холодно - я всё боялась, что Ванька разденется от духоты и его продует, когда кондей включиться - скакала всю ночь как антилопа!:))
Выбор сделан! Посмотрим, что в итоге получиться! Главное, чтобы были полки, где лежать, закрывались и открывались двери в купе. Да, и самое главное - чтобы поезд ЕХАЛ и ехал именно туда, куда надо!!!:046:
ДарьяВалерия
27.05.2011, 13:19
На Тоннельной будем в 9.23.
В прошлом году ехала на 229 до Анапы. Кондиционер был - включали его не часто. На всех стоянках - он был выключен, а в это время и была самая жара - стоим и даже ветерка в окно нет как при движении. Ночью тоже: то душно было, то холодно - я всё боялась, что Ванька разденется от духоты и его продует, когда кондей включиться - скакала всю ночь как антилопа!:))
Выбор сделан! Посмотрим, что в итоге получиться! Главное, чтобы были полки, где лежать, закрывались и открывались двери в купе. Да, и самое главное - чтобы поезд ЕХАЛ и ехал именно туда, куда надо!!!:046:
Девочки,2 смена Черного моря!Будем организовываться?:support::support::support:
Nata Berg
27.05.2011, 13:31
Я - за:support::014:
Будем в Анапе (поездом) 17.07 в 8-55.
Где встречаемся?
нашлаhttp://chernoye-more.ru/
вот теперь спасибо)))) написано - так просто БЛЕСК
Мягко говоря, всё что написано - из области фантастики или про другой санаторий...:046:
В действительности, в прошлом году, во-всяком случае, приходящий в упадок санаторий, с давно закрытым и неработающим бассейном,
до моря идти метров 500, через дорогу без светофора, а потом по песку...Правда, шезлонги давали бесплатно!:017:
ДарьяВалерия
27.05.2011, 13:57
Где встречаемся?
Мы прилетаем в 13.40.Может тел. обменяться?
Nata Berg
27.05.2011, 14:05
Мы прилетаем в 13.40.Может тел. обменяться?
Давайте! В личку...
Да, хорошо бы объединиться. В Анапе у меня Краснодарская симка была в прошлом году, даже деньги на ней остались - думаю она наверно не отключена. Надо попробовать включить! А на счёт питерского номера - девочки, Вы там с питерскими будете ?
ValeriLeri
27.05.2011, 14:59
Да, хорошо бы объединиться. В Анапе у меня Краснодарская симка была в прошлом году, даже деньги на ней остались - думаю она наверно не отключена. Надо попробовать включить! А на счёт питерского номера - девочки, Вы там с питерскими будете ?
Я тоже в прошлом году брала симку МТС в Анапе-сама симка бесплатная, а цена зачисляется на счет номера. Это гораздо удобнее....
Morozova
27.05.2011, 15:24
Калининский район!!! Кто хочет в Крым с 6 июня - звоните на Карпинского!
Олечка ты опередила. Калининский район !!!! Ну наверно можно и другие когда аврал. В общем сегодня только узнали про Крым, что 06 июня будет 1 смена (готовились к 24.06). В нашем районе есть 47 путевок с 6 июня в Крым в Песчаное. Билеты у турфирмы есть. Справки нужны 079/у , выписка о прививках за последний год, контакты СЭС (брать у педиатра за 3-4 дня). Если отправляете с бабушкой и др. родственниками, то нужно от родителей разрешение на вывоз ребенка. Если едет один из родителей- то не нужно никаких разрешений. У ребенка должен быть вкладыш о гражданстве, либо печать на свидетельстве о рождении из ФМС (круглая красная на обратной стороне ставится). Завтра будет дежурить специалист с 9 утра в реаб.центре на Карпинского 38/4 . т.2988729, 2988733. Они сегодня всех обзванивают. По остальным сменам не звоните пока. Им надо эти 47 путевок распределить на 6 июня. :flower:
ДарьяВалерия
27.05.2011, 15:38
У меня точно будет питерская.
Я считала, в прошлом году в МТС с питерского номера из Анапы в СПб стоило где-то 6 руб/мин, а с Краснодарской симки МТС - 3 руб. Может у других операторов иначе?
Мы в прошлом году разговаривали с дочкиного телефона, у нее ТЕЛЕ2. Вроде 1,5 рубля. Но явно дешевле чем мой Мегафон и МТС питерский. Там не подключались потому что все равно ТЕЛЕ2 получался дешевле. Если не ошибаюсь то звонили мы тоже на ТЕЛЕ2. Это был самые дешевые звонки. Конечно приходилось звонить и на другие операторы.
Нам тоже предлагают в Песчаное на 2 смену. Сегодня звонила в турфирму, сказали. что билеты они бронируют и переплата составляет 150 р. с билета. А тут начиталась, что дешевле самой покупать, вот теперь и не знаю, как и быть.:005:
Кто с нами во вторую смену?:) Давайте знакомиться. Вместе веселее.
Мы с подругой едем))) У нас большие мальчишки)))
Мы с подругой едем))) У нас большие мальчишки)))
А у меня маленький.:) 8 лет.
Вашим сколько?
Про билеты не подскажите? Или вы самолетом?
*MARINA*
27.05.2011, 19:04
Девочки,2 смена Черного моря!Будем организовываться?:support::support::support:
Где встречаемся?
Девочки! А вторая смена не 17.06 ?
Мы едем на поезде , приезжаем 17.06 в 14. с чем-то ( только еще не знаю в какой санаторий:)), мне ничего не сказали по телефону!)
Если что, мы с вами!!! Если возьмете в компанию!?:008:
Delfinka
27.05.2011, 19:15
Нам тоже предлагают в Песчаное на 2 смену. Сегодня звонила в турфирму, сказали. что билеты они бронируют и переплата составляет 150 р. с билета. А тут начиталась, что дешевле самой покупать, вот теперь и не знаю, как и быть.:005:
Кто с нами во вторую смену?:) Давайте знакомиться. Вместе веселее.
а Вы когда заезжаете ? а то тут информация пробежала, что разные р-ны в разные дни заезжают.
мы едем с 23.06 по 10.07 в Песчаное (но мы маленькие - 4 года)
сегодня взяла и обратный билет :080: на нужный мне поезд, нижнее.....
Nata Berg
27.05.2011, 19:22
Девочки! А вторая смена не 17.06 ?
Мы едем на поезде , приезжаем 17.06 в 14. с чем-то ( только еще не знаю в какой санаторий:)), мне ничего не сказали по телефону!)
Если что, мы с вами!!! Если возьмете в компанию!?:008:
Да это я опять торможу, конечно 17.06...
Надо назначить место и время встречи! Может кто был - есть какие-нибудь опознаваемые места? Ну может вход в санаторий, или выход на пляж :073:
*MARINA*
27.05.2011, 19:27
Надо назначить место и время встречи! Может кто был - есть какие-нибудь опознаваемые места? Ну может вход в санаторий, или выход на пляж :073:
Мы там были только в санатории "Анапа", про другие санатории не знаю...:008:
Nata Berg
27.05.2011, 19:32
Надо подумать :016: Или телефонами обменяться:support:
А у меня маленький.:) 8 лет.
Вашим сколько?
Про билеты не подскажите? Или вы самолетом?
Билеты еще не брали, думаю, брать ли второго с собой... Бесплатный отдых из-за дороги и платной путевки очень НЕ бесплатным получается....:(
А нашим_ 15 и 16 лет))) Ну одному, не особому, 14)))
ДарьяВалерия
27.05.2011, 19:53
Мне кажется лучше у административного корпуса:flower:
Все там оформляться будем,так не перепутаешь.
ДарьяВалерия
27.05.2011, 19:55
Девочки,у кого оператор связи Билайн!Интересная услуга,при которой ВСЕ входящие бесплатно.Абон.плата 5 руб. в сутки:support:
AnyaMuchanko
27.05.2011, 20:36
Девочки, скажите кто знает, чтобы на сентябрь-октябрь получить путевку на юг, когда нужно подать доки?
ДарьяВалерия
27.05.2011, 20:40
Девочки, скажите кто знает, чтобы на сентябрь-октябрь получить путевку на юг, когда нужно подать доки?
Уже давно нужно было,но я думаю сейчас еще примут.А в октябре нет путевок на юг.Это же не ФСС
Nata Berg
27.05.2011, 20:42
Это летний отдых без лечения и дороги, здесь только с июня по август :)
Надо придумать что-нибудь, что могло бы помочь нам узнать друг друга в санатории: красная гвоздика петличке! :)) Шучу! :046:
Nata Berg
27.05.2011, 21:06
у каждого в одной руке ребенок, в другой:028:...
а вообще может у входа в столовую на ужин или обед- ну и что-нибудь опознавательное, надо решить - что.
natalishechka
27.05.2011, 21:06
:support:Мы с 23 июля :099:
:support::support::support:И мы, и мы!!! Давайте дружить!:flower:
Мне кажется лучше у административного корпуса:flower:
Все там оформляться будем,так не перепутаешь.
В прошлом году у административного корпуса в день приезда был дурдом. Мы просто с мамочками с ЛВ у входа в столовую написали объявление о встречи-знакомстве.:)
natalishechka
27.05.2011, 21:09
[QUOTE=tania007;62089091]До Анапы взяла середина июля. 2 билета - 15т. ЮТэйр. Сегодня принесут билеты на 9 авг. из Анапы ЮТэйр, цена 15т. - 2 билета. Жуть:001:
А про Авианову сказали, что рейсы они часто отменяют и могут быть большие проблемы:005:[/QUOT
А мы Уральскими авиалиниями полетим:)
ДарьяВалерия
27.05.2011, 21:11
у каждого в одной руке ребенок, в другой:028:...
а вообще может у входа в столовую на ужин - ну и что-нибудь опознавательное, надо решить - что.
А у меня две руки заняты:004:,я с двумя.Получается вы без меня:014:?ТАК НЕ ЧЕСТНО:103:
Flower2007
27.05.2011, 21:13
Если едет один из родителей- то не нужно никаких разрешений. У ребенка должен быть вкладыш о гражданстве, либо печать на свидетельстве о рождении из ФМС (круглая красная на обратной стороне ставится).
Вот это для меня проблема - красная печать спецом ставится или автоматически при оформлении Св. о рожд. ? почему-то у нас штамп черного цвета.... и где ее поставить можно по-быстрому?
natalishechka
27.05.2011, 21:47
Где встречаемся?
Наташа, а у вас заезд с 17 июля в Черное море?
rozalinda
27.05.2011, 21:50
В кассах брали? И почём, если не секрет?
tania007
27.05.2011, 22:02
А мы Уральскими авиалиниями полетим:)[/QUOTE]
А какие там цены? И какой самолет? Если намного выгоднее, может и мы к вам присоединимся:))
natalishechka
27.05.2011, 22:35
А мы Уральскими авиалиниями полетим:)
А какие там цены? И какой самолет? Если намного выгоднее, может и мы к вам присоединимся:))[/QUOTE]
Взрослый билет 5800 в одну сторону.Самолеты хорошие.А 320.Мы летали этими линиями уже, буквально пару месяцев назад.Впечатления хорошие.:)
natalishechka
27.05.2011, 22:36
В прошлом году у административного корпуса в день приезда был дурдом. Мы просто с мамочками с ЛВ у входа в столовую написали объявление о встречи-знакомстве.:)
Девочки, кто был в Россиянке прошлым летом, правда, что номера уже в Питере турфирма распределяет?:001:
а Вы когда заезжаете ? а то тут информация пробежала, что разные р-ны в разные дни заезжают.
мы едем с 23.06 по 10.07 в Песчаное (но мы маленькие - 4 года)
У нас путевка с 24 июня по 11 июля. По крайней мере мне так сказали в агенстве. Билеты сказали надо брать на 22 июня (если поездом). Вот я думаю самой брать или агенству довериться?
Вы билеты по какой цене покупали?
selena555
27.05.2011, 23:35
Если едет один из родителей- то не нужно никаких разрешений. У ребенка должен быть вкладыш о гражданстве, либо печать на свидетельстве о рождении из ФМС (круглая красная на обратной стороне ставится).
Вот это для меня проблема - красная печать спецом ставится или автоматически при оформлении Св. о рожд. ? почему-то у нас штамп черного цвета.... и где ее поставить можно по-быстрому?
вообще-то она ставится в паспортном столе, мелкому только что ставила - занимает неделю. Пишите заявление - прошу поставить штамп о гражданстве в связи с поездкой на Украину. Но попробуйте ускорить - потрясти путевками, справкой об инвалидности, объясните ситуацию. Может и поставят быстрее.
Nata Berg
27.05.2011, 23:36
Наташа, а у вас заезд с 17 июля в Черное море?
Да не, я уже писала - попутала:009:, 17.06 заезд!
Отличная мысль - пишем объявление и идём вешать! Вот тут-то мы и встретимся - каждая с объявлением у дверей в адм. корпус!!!:046:
Но вообще и правда мысль хорошая! Можно какой-нибудь значёк на грудь молодецкую нацепить...:)) Правда не знаю - продаются где-нибудь значки сейчас?:005: Или что-нибудь попроще, а то как-то не охота неделю по городу бегать в поисках значка!:))
Nata Berg
28.05.2011, 00:06
Тогда давайте после ужина собираемся у выхода из столовой, как опознавательный знак можно надеть какой-нибудь элемент одежды определенного цвета, ну скажем красная заколка, браслет, платок и т.д. и т.п.)
Мама Димки
28.05.2011, 00:07
Тогда давайте после ужина собираемся у выхода из столовой, как опознавательный знак можно надеть какой-нибудь элемент одежды определенного цвета, ну скажем красная заколка, браслет, платок и т.д. и т.п.)
:023::023::023:
Девы, ну вы даете!!!
Отличная мысль - пишем объявление и идём вешать! Вот тут-то мы и встретимся - каждая с объявлением у дверей в адм. корпус!!!:046:
Но вообще и правда мысль хорошая! Можно какой-нибудь значёк на грудь молодецкую нацепить...:)) Правда не знаю - продаются где-нибудь значки сейчас?:005: Или что-нибудь попроще, а то как-то не охота неделю по городу бегать в поисках значка!:))
Дык...ЛВ-значки и купите! ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Я всегда с таким на ГО езжу :fifa: Правда, пока никто по нему меня не опознал :065:
Я в Колпино живу, а работаю в Обухово и на Римского-Корсакова мне попасть всё равно, что на Северный полюс съездить! Увы!:(
*MARINA*
28.05.2011, 00:15
Представляю как на нас будет смотреть окружающие:))
У меня кстати бейджик ЛВ есть!:)
Nata Berg
28.05.2011, 00:16
Дык...ЛВ-значки и купите! ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Я всегда с таким на ГО езжу :fifa: Правда, пока никто по нему меня не опознал :065:
Спасибо, Марина :flower:, за наводку, я о них даже и не знала! Правда туда еще доехать как-то надо, уже через пару недель ехать, а у меня 3 выходных :( всего. Так что даже не знаю, но идея хорошая!
Nata Berg
28.05.2011, 00:19
Короче, давайте фотки себя в студию !:fifa::love:
*MARINA*
28.05.2011, 00:23
Короче, давайте фотки себя в студию !:fifa::love:
Вот, я тоже самое хотела предложить!:)
Nata Berg
28.05.2011, 00:32
Перед отъездом фоткаемся в той одежде, в которой примерно будем - назначаем место и время - и все ок:053::014: !
*MARINA*
28.05.2011, 00:36
Перед отъездом фоткаемся в той одежде, в которой примерно будем - назначаем место и время - и все ок:053::014: !
:053::0066::0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.