Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает в "Зелёном огоньке" какие ещё смены в июле-августе? В какие дни заезды?
марина69
14.07.2011, 14:24
Но не дозвонилась, у меня батарейка сегодня села, сейчас заряжается. Мы в первом вагоне, места 11 и 12.
Мы в этом же вагоне,места 13,14,15,едем с папой(надеюсь).
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает в "Зелёном огоньке" какие ещё смены в июле-августе? В какие дни заезды?
3 с 18 июля, 4 с 6 августа, 5 наверное числа с 25 августа
3 с 18 июля, 4 с 6 августа, 5 наверное числа с 25 августа
Спасибо!:flower:
макс и нелли
14.07.2011, 17:01
в 008 - 13-14-15-16 (плацкарт) точно старые обычные, с щелями в окнах и страшными туалетами :001:. имхо ,там только купе приличные - мне так показалось.
про люкс - не знаю. Но вроде они у них все забронированы старыми клиентами.
:008:
у меня было 1500 гривн + такси от Симферополя (рублями). На экскурссии не ездили :(, только в Бахчисарай своим ходом. Остальное было (фрукты-сладости-сувениры-вино сюда в подарок :019:). Менят ьвыгоднее там ;). курс около 280 гр на 1000 руб.
кстати , по винам - нам очень понравился "Древний Херсонес" (красное п/сладкое), но оно заканчивается в магазинах и до осени не будет поставок. И белый "Мускат" Массандровский - не в розлив, а именно в бутылках.
вот по кафешкам не подскажу - мы сходили только в "АЗИЗ" - от основного выхода на пляж (рядом с 1-м корпусом) сразу слева - нам не понравилось.... :005:.
Информация очень ценная , только немного грустная:008: наводит на размышления ,:016: в прочим " совдепия " ,Что можно ожидать.....:005:
Кукулечка
15.07.2011, 13:18
Девочки,я так понимаю,в этом топике только от молодежн.политики путевки обсуждают...а от ФСС не тут?На что надеяться,мне сказали звонить июль-август...
Девочки,я так понимаю,в этом топике только от молодежн.политики путевки обсуждают...а от ФСС не тут?На что надеяться,мне сказали звонить июль-август...
Может и вам повезёт,мне в прошлом году дали от ФСС в Ессентуки (июнь-июль),а моим знакомым в Анапу в июле. Летом путёвок мало,но они всё же есть.
Flower2007
15.07.2011, 14:51
Россиянка - откликнитесь!!! Как вы там, девочки? Едем на 5 смену - интересуют все подробности -быт, номера, тазики или прачечная со стир. машинами, аптечный киоск в шаговой доступности и возможность купить фрукты-овощи поблизости, шезлонги и навесы на пляже, необходимость брать с собой покрывала(на пляж)чистота пляжа и воды и тп. а также- проверяли ли справки по приезде.Ждем с нетерпением ваших "вестей с фронта"
Кукулечка
15.07.2011, 15:08
Может и вам повезёт,мне в прошлом году дали от ФСС в Ессентуки (июнь-июль),а моим знакомым в Анапу в июле. Летом путёвок мало,но они всё же есть.
Спасибо,обещали конец августа-сентябрь(сама так просила),они сами будут звонить или самой названивать попозже?
Спасибо,обещали конец августа-сентябрь(сама так просила),они сами будут звонить или самой названивать попозже?
Лучше самой позванивать и чем чаще, тем больше шансов
selena555
15.07.2011, 20:57
Присоединяюсь к благодарностям:flower:
Ещё вопрос... а сколько с собой денег брать надо, основываясь на вашем опыте?:)
Рассчитываем на пару экскурсий, ну и фрукты-попить-мороженое-сладости плюс немного сувениры.
Хотя бы минимум определить:001:
мы в Севастополе где-то 10-12 тыс потратили 2 года назад, съездили на несколько экскурсий, ну и на вкусняшки.
Девочки, здравствуйте! Как по Вашему опыту, ехать ли в 7 лет на наш юг с респираторной аллергией( пыль, перо подушки, пыльца березы, плесень) и ХОБЛ легкой степени ?
у моего сына в поезде сразу начинается насморк, капаю в нос сразу капли, а вот на самом море все сразу проходит, тоже аллергия на березу, так ее же там нет, перьевую подушку можно заменить, купить синтепоновую на месте (ну сколько она стоит - рублей 300) или можно взять надувную, я такую раньше брала в поезд со своей наволочкой, когда ребенок ехал без места. А вот с плесенью тяжелее, хотя нам раньше как-то таких номеров не попадалось, номера были очень простые, со старой мебелью, но вот плесени я не помню.
Но я своего аллергика с 1 года 4 месяцев каждый год на море вывожу - у нас только положительная тенденция. На море у нас пропадает ВСЯ АЛЛЕРГИЯ!!!
Всем привет!:flower:
Рассказываю, как мы добирались до дома из Песчаного:005:
Я решила быть экономной и мы поехали в Симферополь на автобусе, а там до аэропорта на маршрутке. В 17-00 мы были на месте. Т.е. все отлично и не сложно.:)
Ищу регистрацию - 4 рейса регистрируются, а нашего НЕТ! :001:Я в кассу - а ваш рейс улетел в 9 утра, радостно сообщает мне кассир, а вам не сообщили на почту или по телефону, странно... Я - улететь хочу! Она - ну сейчас можете купить новые билеты на другой рейс, как раз есть места, только вот билеты дорогие, а денег я вам не верну, вы ведь через интернет покупали, вот если бы у меня в кассе...:010: Я - хочу улететь, желательно по зтим билетам, т.к. вы мне не сообщили, я точно знаю, т.к. почту проверяла ежедневно! :015:Она - ну тогда только завтра, я сейчас узнаю, можно ли вас перенести на другой рейс... Звонит, спрашивает, ей разрешают... Я - а сейчас-то мне что делать, у меня дети, меня в Москве ждут... Она - ну переночуйте в гостинице - профилактории возле аэропорта.. Я сейчас туда позвоню.
Номер в гостинице - привет из СССР (детство вспомнила в очередной раз:010:) Переночевали мы (нас трое:))) за 130 гривен в четырехместном номере, погуляли в окрестностях аэропорта и первыми были на регистрации (на всякий случай:073:). Радостно получили билеты, отзвонились и пошли гулять, а потом сели в зале и стали играть на компе. Заигрались, :001:про время забыли и за 15 минут до отлета бросились проходить таможню. Нас там уже искали в зале отлета, бегали, фамилию выкрикивали:) Но я-то спокойна, т.к. знаю, что без нас не улетят:004: Нечего рейсы переносить... ;) Мы прошли на посадку пешком по летному полю под радостные возгласы стюардесс :080:
Полет прошел нормально!:support:
Вот так Украина не хотела нас отпускать:020:
Девочки, как там в Песчаном? А то мы с подружкой уже ностальгируем:008:
vessnadi
16.07.2011, 01:48
Вот это да!
А что за авиакомпания?
"Континент" - билеты были бюджетные))
vessnadi
16.07.2011, 01:51
Я летела Аэросвитом через Киев за 5 тыщ.
У вас ещё бюджетнее?
Даже мыслей не было, что могут улететь раньше.:010:
Мы летели из Москвы и возвращались в Москву. Цена 28 тыщ на троих взрослых. Рейсы прямые. Из Питера получалось дороже и дольше (с пересадками в Москве или в Киеве). А мне все равно надо было в Москву - у меня там мама. :008: Так что меня все это очень устраивало. Но вот перенос рейса... это да..:010:
vessnadi
16.07.2011, 02:31
Спасибо, что написали. будем знать про Континент эНтот:))
макс и нелли
16.07.2011, 16:14
Да уж :001:. Я даже представить себе не могла, что такое может быть :010:.
blablabla
16.07.2011, 21:52
Порекомендуйте кто-нибудь санаторий, куда можно поехать с ребенком 3,5 года. ЗРР, неврология, чтобы не совсем бесполезно. рассматриваю и леноблась, и юг и заграницу, но просто ума не приложу куда податься. хочу в августе или в сентябре.
читала про 30% цены на билеты для ребенка.. это при каких условиях? если купе и я с ребенком 5 лет - мне будет надо 1 полный + 1 за 30%?
макс и нелли
17.07.2011, 01:24
читала про 30% цены на билеты для ребенка.. это при каких условиях? если купе и я с ребенком 5 лет - мне будет надо 1 полный + 1 за 30%?
Да , до 10 лет детский , а как 10 стукнет , взрослый билет нужен :008:
Да , до 10 лет детский , а как 10 стукнет , взрослый билет нужен :008:
странно, вроде на ржд.ру про 50% было..
странно, вроде на ржд.ру про 50% было..
уже давно нет... на электрички только, бесплатно...
Девочки, 50% скидка на билет РЖД на ребёнка до 10 лет существует. Это абсолютно точно - ехала с сыном в этом июне. Мой билет 3800 р., его 1900р. Ехали в купе Анапу, до Тоннельной.
На сайте РЖД, об этой скидке на детский билет, я не нашла ни слова!
В этом году у РЖД есть скидка 30% на верхнюю полку на некоторые поезда. На их сайте есть список этих поездов. Список висит также в каждом вагоне поездов дальнего следования. У нас висел и когда туда ехали и когда обратно.
Delfinka
17.07.2011, 22:38
скидка точно есть - брала на август (плацкарт):
ВЗРОСЛЫЙ - 2641,90
ДЕТСКИЙ - 992,80
тут даже поболее чем 50%.
это на Украину, но не в Крым (Одесса). Брала на 14 августа с сайта РЖД.
тут вроде про после 10-ти спрашивали, или я что-то недопоняла, извеняйте... :008:
После 10 лет - полная стоимость. :(
везучая-везучая
18.07.2011, 01:00
d erhfbye crblrf yf dth[ybt gjkrb yt ltqcndetn
в украину с кидка на верхние полки не действует
вчера появились билеты обратно на 18 число,кто едет
везучая-везучая
18.07.2011, 01:02
18 августа
везучая-везучая
18.07.2011, 01:27
Всем привет!:flower:
Рассказываю, как мы добирались до дома из Песчаного:005:
Я решила быть экономной и мы поехали в Симферополь на автобусе, а там до аэропорта на маршрутке. В 17-00 мы были на месте. Т.е. все отлично и не сложно.:)
Ищу регистрацию - 4 рейса регистрируются, а нашего НЕТ! :001:Я в кассу - а ваш рейс улетел в 9 утра, радостно сообщает мне кассир, а вам не сообщили на почту или по телефону, странно... Я - улететь хочу! Она - ну сейчас можете купить новые билеты на другой рейс, как раз есть места, только вот билеты дорогие, а денег я вам не верну, вы ведь через интернет покупали, вот если бы у меня в кассе...:010: Я - хочу улететь, желательно по зтим билетам, т.к. вы мне не сообщили, я точно знаю, т.к. почту проверяла ежедневно! :015:Она - ну тогда только завтра, я сейчас узнаю, можно ли вас перенести на другой рейс... Звонит, спрашивает, ей разрешают... Я - а сейчас-то мне что делать, у меня дети, меня в Москве ждут... Она - ну переночуйте в гостинице - профилактории возле аэропорта.. Я сейчас туда позвоню.
Номер в гостинице - привет из СССР (детство вспомнила в очередной раз:010:) Переночевали мы (нас трое:))) за 130 гривен в четырехместном номере, погуляли в окрестностях аэропорта и первыми были на регистрации (на всякий случай:073:). Радостно получили билеты, отзвонились и пошли гулять, а потом сели в зале и стали играть на компе. Заигрались, :001:про время забыли и за 15 минут до отлета бросились проходить таможню. Нас там уже искали в зале отлета, бегали, фамилию выкрикивали:) Но я-то спокойна, т.к. знаю, что без нас не улетят:004: Нечего рейсы переносить... ;) Мы прошли на посадку пешком по летному полю под радостные возгласы стюардесс :080:
Полет прошел нормально!:support:
Вот так Украина не хотела нас отпускать:020:
Девочки, как там в Песчаном? А то мы с подружкой уже ностальгируем:008:
обоссаться..........только в россии возможно такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))0
самолет ваш улетел раньше.....пи................ц............
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife:
менялки торгуются,по-опыту знаю многолетнему,надо с ними рулиться,если меняете сразу 5,тем более 10 тысяч,должны курс лучше сделать,нет,разворачиваетесь,идете к др.,сами следом побегут.
Даже 1000- сразу меняла,курс лучше становился(для нас ,в смысле).
А в евпатории черномор встречает под каким именем?Или они везут исключительно,кто билет у них купил и по спискам сверяют??
везучая-везучая
18.07.2011, 01:37
да,и крупнее купюра для них-предмет торговли,
берите 5000,они будут счастливы и все поменяют по лучшему курсу....
Т.е., 1000-кже круто ,уже выше курс
Подсолнушка
18.07.2011, 02:58
Здравствуйте. Подскажите, плиз, есть где-нибудь список санаториев и пансионатов с реабилитацией ДЦП на югах наших и не наших. У нас пока не инвалидности, ни диагноза толком нет, а вот съездить отдохнуть, поплавать и на реабилитацю походить хочется. Поедем за свои кровные. заранее спасибо за ответ.
h_e_l_e_n
18.07.2011, 14:39
Здравствуйте. Подскажите, плиз, есть где-нибудь список санаториев и пансионатов с реабилитацией ДЦП на югах наших и не наших. У нас пока не инвалидности, ни диагноза толком нет, а вот съездить отдохнуть, поплавать и на реабилитацю походить хочется. Поедем за свои кровные. заранее спасибо за ответ.
Евпатория,Дет Санаторий Минобороны(ЕКДС-поищите по аббревиатуре)
а никто не в курсе сколько в россиянке доп.место стоит?
девочки, а от аэропорта Анапы до Россиянки сколько такси стоит и кто где заказывал?
и все же смена с 28.08 по 14.09 или по 13.09 и во сколько выехать надо? до 12?
если заехать 27 - можно доплатить за сутки, как думаете?
Petrusha
18.07.2011, 17:42
а никто не в курсе сколько в россиянке доп.место стоит?
17 000 руб.
Подсолнушка
18.07.2011, 18:33
Евпатория,Дет Санаторий Минобороны(ЕКДС-поищите по аббревиатуре)
И все?:(
*MARINA*
18.07.2011, 19:10
И все?:(
В Анапе, санаторий " Анапа".;)
макс и нелли
18.07.2011, 21:48
Здравствуйте. Подскажите, плиз, есть где-нибудь список санаториев и пансионатов с реабилитацией ДЦП на югах наших и не наших. У нас пока не инвалидности, ни диагноза толком нет, а вот съездить отдохнуть, поплавать и на реабилитацю походить хочется. Поедем за свои кровные. заранее спасибо за ответ
В санаториях нет смысла получать лечения , очень дорого и не качественно.
Лечить лучше в больнице (по профилю), а отдыхать в пансионате :support:
Наталюська
18.07.2011, 21:48
а никто не в курсе сколько в россиянке доп.место стоит? путёвка стоит 16980, наверно, место столько же.
и все же смена с 28.08 по 14.09 или по 13.09 и во сколько выехать надо? до 12?
если заехать 27 - можно доплатить за сутки, как думаете?
смена по 14.09, выехать нужно 14 после ужина
сегодня узнавала, мне сказали, что вроде за лишнюю ночь доплачивать не надо.
сегодня взяла билеты в аэропорт на 27 и 13 - так дешевле.;)
туда "кубань", обратно "Россия"
девочки, а от аэропорта Анапы до Россиянки сколько такси стоит и кто где заказывал?
меня тоже этот вопрос интересует. прилетим поздновато. хочется сразу и в номер.:)
макс и нелли
18.07.2011, 22:16
Девочки- (ники) Oxygen, Vessnadi, Olica, Delfinka, как жаль, что вы уехали. Теперь новости писать не кому :(((((
Кто с Симферополя до Песчаного добирался на такси- как вы расплачивались рублями или гривнами.Если гривнами, то здесь меняли?
Никто не едет 27 июля на 007 поезде до Симферополя, ищем попутчиков до Песчаного.
Кто с Симферополя до Песчаного добирался на такси- как вы расплачивались рублями или гривнами.Если гривнами, то здесь меняли?
Никто не едет 27 июля на 007 поезде до Симферополя, ищем попутчиков до Песчаного.
Я расплачивалась рублями - так договорилась с водителем, когда заказывала такси в Питере. Если ребятеныш не сложный, то очень просто и бюджетно на автобусе)) 17 гривен билет.:046:
Я думаю,что в 3 часа утра автобусы не ходят(ребенок не сложный)
Точно... не ходят:008:
17 000 руб.
вы не правильно поняли, доп. место за сутки,17000 - это стоимость всей путевки, ну а к примеру на пару дней если, и подселить в один номер, этоже вроде бы дешевле .
Никто не едет 27 июля на 007 поезде до Симферополя, ищем попутчиков до Песчаного.Я расплачивалась гривнами, покупала в Питере. Можно было расплатится рублями.
vessnadi
18.07.2011, 23:55
Первый в 7 утра.
Delfinka
18.07.2011, 23:58
я рублями расплачивалась (но водиле всё равно было - он и в РФ ездит). Может чуть менее выгодный курс (по сравнению с обменником будет), но, имхо, никто от рублей не шарахнется.
я меняла здесь ,но ТАМ выгоднее.
обратно водитель сразу сказал ,что ему все равно рубли или гривны...
Petrusha
19.07.2011, 00:51
вы не правильно поняли, доп. место за сутки,17000 - это стоимость всей путевки, ну а к примеру на пару дней если, и подселить в один номер, этоже вроде бы дешевле .
Мой муж едет на 14 дней, ему в Северных берегах расчитали путёвку на 14 дней (13200).
Позвоните в Северные берега и всё уточните "про пару дней", может в таком случае другая система.
путёвка стоит 16980, наверно, место столько же.
смена по 14.09, выехать нужно 14 после ужина
сегодня узнавала, мне сказали, что вроде за лишнюю ночь доплачивать не надо.
сегодня взяла билеты в аэропорт на 27 и 13 - так дешевле.;)
туда "кубань", обратно "Россия"
меня тоже этот вопрос интересует. прилетим поздновато. хочется сразу и в номер.:)
да, на путевке написано, что дополнительная стоит 17.000...
и все-же приобрела так-же как и вы...:))
вместе веселее будет :)
про такси естественно тоже очень интересно... :flower:
Я расплачивалась гривнами, покупала в Питере. Можно было расплатится рублями.
я меняла здесь ,но ТАМ выгоднее.
Спасибо всем за ответы:flower:
А в Питере где покупали? Я нашла Констанс-банк.,может еще где.
Спасибо всем за ответы:flower:
А в Питере где покупали? Я нашла Констанс-банк.,может еще где.центр обмена скв Лиговский
В Песчаном пляж закрыт http://news.********/inworld/ukraina/incident/6366961/
vessnadi
19.07.2011, 23:47
Вот это да!:010:
Надеюсь, это не надолго.
Я бы в таком случае пошла в соседний Черноморец, там бассейны есть за 80 гривен в день.
мы тоже в Анапу 27 и обратно 13! может скооперируемся?
Надеюсь, это не надолго.
Я бы в таком случае пошла в соседний Черноморец, там бассейны есть за 80 гривен в день.
Бассейны маленькие.. Щас все как кинутся!:)
Жаль, конечно.. Надо это время на экскурсии потратить!:ded:
vessnadi
20.07.2011, 00:55
Бассейны маленькие.. Щас все как кинутся!:)
Жаль, конечно.. Надо это время на экскурсии потратить!:ded:
Все не кинутся, т.к. дорого)) 80 гривен взрослый+ 60 гривен ребёнок =500 руб. за день.
Да, на экскурсии, только жарко:020:
вы так-же? :)
Девочки кто нибудь едет на машине в Анапу на смену с 10 августа,давайте скооперируемся. Или кто уже ездил расскажите пожалуйста как добирались.
Надеюсь, это не надолго.
Я бы в таком случае пошла в соседний Черноморец, там бассейны есть за 80 гривен в день.Можно уйти на дикий пляж за горку. Там чисто и безлюдно.
vessnadi
20.07.2011, 13:41
При чём здесь безлюдно, если прорвало канализацию? И как знать, что там чисто?
Юлия Евгеньевна
20.07.2011, 20:15
Моя дочка сейчас в Песчаном.Рвота,понос,температура.Местный врач отмахивается от них и посылает в городскую больницу.Пляж открыт(
vessnadi
20.07.2011, 20:19
Моя дочка сейчас в Песчаном.Рвота,понос,температура.Местный врач отмахивается от них и посылает в городскую больницу.Пляж открыт(
:008: Как не повезло. Пусть поправляется скорее!:flower:
Я очень за Нину переживаю, Ису:love:
Много там заболевших?
Почему так не везет в этом году- то Россиянка,то Песчаное.
Придется брать кучу лекарств. Какие цены и выбор лекарств в тамошних аптеках?
vessnadi
20.07.2011, 20:36
Аптека есть прямо в 1 корпусе, на 1 этаже. Ещё есть у рынка, но там дороже.
Выбор мне сложно оценить. Против ангины всё было:)
Аптека есть прямо в 1 корпусе, на 1 этаже. Ещё есть у рынка, но там дороже.
Выбор мне сложно оценить. Против ангины всё было:)
Борный спирт и супрастин тоже был)) Мне кажется, что все что нужно для первой помощи, там есть!:) Может только каких-нибудь специфических лекарст не будет...
Юлия Евгеньевна
20.07.2011, 20:52
:008: Как не повезло. Пусть поправляется скорее!:flower:
Я очень за Нину переживаю, Ису:love:
Много там заболевших?
Спасибо за поддержку.Я себе тут места не нахожу.Первый раз отправила ребенка с бабушкой и вот:(Сколько заболевших-не знаю.Мама брала градусник у медсестры-та сказала,что много обратившихся..связалась со Светой по тел-та отнекивается-мол ничего не случилось..Да мало ли что в вашем интернете написано..Если бы было что-то серьезное,то детский лагерь уж точно бы не купался и тд.и вообще вы,наверное,арбузом отравились..Сказала,если завтра будет сохранятся температура,она отвезет их к доктору в город,но чтобы они там особо не распростанялись о симптомах и вообще..
Есть сейчас кто-нибудь в Песчаном-расскажите реальную обстановку????
Юлия Евгеньевна
20.07.2011, 20:53
Почему так не везет в этом году- то Россиянка,то Песчаное.
Придется брать кучу лекарств. Какие цены и выбор лекарств в тамошних аптеках?
Про цены не знаю,но там есть Регидрон.А у нас я его давненько не видела в аптеках..
vessnadi
20.07.2011, 20:57
Если всё нормально, почему о симптомах не распространяться?
Юлия Евгеньевна
20.07.2011, 21:35
А не знаю почему.Значит есть,что скрывать..
При чём здесь безлюдно, если прорвало канализацию? И как знать, что там чисто?По указанной ссылке написано, что в воду попало 0,5 куба гов нечистот. :)) Явно до дикого пляжа эти нечистоты не доплыли.
Спасибо за поддержку.Я себе тут места не нахожу.Первый раз отправила ребенка с бабушкой и вот:(Сколько заболевших-не знаю.Мама брала градусник у медсестры-та сказала,что много обратившихся..связалась со Светой по тел-та отнекивается-мол ничего не случилось..Да мало ли что в вашем интернете написано..Если бы было что-то серьезное,то детский лагерь уж точно бы не купался и тд.и вообще вы,наверное,арбузом отравились..Сказала,если завтра будет сохранятся температура,она отвезет их к доктору в город,но чтобы они там особо не распростанялись о симптомах и вообще..
Есть сейчас кто-нибудь в Песчаном-расскажите реальную обстановку????Проверок боятся? А вобще, на ротовирус похоже.
Мама Димки
21.07.2011, 00:46
Проверок боятся? А вобще, на ротовирус похоже.
Мы здесь, на Голубом тоже ротовирус подхватили. Три дня уже вылечить не можем :(
макс и нелли
21.07.2011, 00:48
[QUOTE=Юлия Евгеньевна;64364878]Спасибо за поддержку.Я себе тут места не нахожу.Первый раз отправила ребенка с бабушкой и вот:(Сколько заболевших-не знаю.Мама брала градусник у медсестры-та сказала,что много обратившихся..связалась со Светой по тел-та отнекивается-мол ничего не случилось..Да мало ли что в вашем интернете написано..Если бы было что-то серьезное,то детский лагерь уж точно бы не купался и тд.и вообще вы,наверное,арбузом отравились..Сказала,если завтра будет сохранятся температура,она отвезет их к доктору в город,но чтобы они там особо не распростанялись о симптомах и вообще..
Есть сейчас кто-нибудь в Песчаном-расскажите реальную обстановку???
Мы в прошлом году в Анапе в" Смене " были , всё как под копирку ,и симптомы и про арбуз , врач сказал:"А что , мне лагерь из-за вас закрыть ???" :001:А то, что весь лагерь болеет ни кому дела нет. Мы потом месяц от этого вируса лечились.:010:.
Юлия Евгеньевна
21.07.2011, 00:59
Да если ротовирус,то ладно.Буду лечить их по тел.А если все таки воды наглоталась?Надо бы сдать на посев-исключить дизентерию и сальмонеллы..А где и как это сделать в Песчаном?И так,чтобы потом в инфекционку не упекли ненароком?Или я уже себя накручиваю????
Просто с моей там бабушка.Она с внучкой раз в год видится.Вот решилась я с моей малышкой расстаться впервые за 7 лет.Отдохнуть друг от друга..Теперь мучаюсь от бессилия и невозможнсти быть рядом и помогать выздоравливать..
А как в Россиянке дела? Никто не пишит, а нам уже завтра вылетать, правда, сами не знаем куда. т.к. летим на сутки раньше.
*MARINA*
21.07.2011, 01:18
:( Что-то новости у всех не очень веселые!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!:support:
Наталюська
21.07.2011, 05:13
да, на путевке написано, что дополнительная стоит 17.000...
и все-же приобрела так-же как и вы...:))
вместе веселее будет :)
про такси естественно тоже очень интересно... :flower:
Мы с Владькой всегда рады хорошей компании.:support:
Да если ротовирус,то ладно.Буду лечить их по тел.А если все таки воды наглоталась?Надо бы сдать на посев-исключить дизентерию и сальмонеллы..А где и как это сделать в Песчаном?И так,чтобы потом в инфекционку не упекли ненароком?Или я уже себя накручиваю????
Просто с моей там бабушка.Она с внучкой раз в год видится.Вот решилась я с моей малышкой расстаться впервые за 7 лет.Отдохнуть друг от друга..Теперь мучаюсь от бессилия и невозможнсти быть рядом и помогать выздоравливать..Успокойтесь, не накручивайте :) Если бы сальмонелла или дизентерия, был бы характерный стул.
Юлия Евгеньевна
21.07.2011, 22:21
Успокойтесь, не накручивайте :) Если бы сальмонелла или дизентерия, был бы характерный стул.
Спасибо,моей уже лучше.Пьет эрсефурил.Решили ходить на другой пляж-15 мин ходьбы,где местные купаются...(Маму впечатлил рассказ соседского мальчика 15 лет,который своими глазами видел плавующие в воде какашки)
А мы тоже на второй смене были в Песчаном, нам с детьми очень понравилось. У меня еще дополнительно были 7-летний и 3-летний. На среднего доплатила 14 с чем-то тысяч - обязательно напоминайте про скидку на детей, а то не все про нее и скажут. На малыша оплачивала только коммунальные услуги - 2 с чем-то. Оплачивала там на месте рублями, мне там менеджер "Черномора" сама сказала, чтобы питание не оплачивала. И действительно, пока я разносила детям 3 порции с разнообразными явствами, которые мне хотелось в них запихнуть, они уже половину оставляли и убегали на улицу, так что предполагаемых 3 порций нам было сверхдостаточно.
Жили в 4-ом корпусе, номер конечно не ах, но у меня был приличнее, чем на фотографии. Вообще, если не тащить сразу в номер вещи, можно просто сходить на него посмотреть, а потом сославшись на что-нибудь (например на сильную аллергию на запахи) от него отказаться. У меня подруга так 3 номера сменила, пока не подобрала подходящий. А мы в номере практически только ночевали. В 7.30 - в столовую, оттуда сразу на пляж, потом опять в столовую, потом небольшая прогулка- опять на пляж - ужин - дискотека. Дети сами с пляжа разбегались по кружкам, как-то незаметно от меня поучавствовали и в празднике Нептуна, и в эстафете, я только грамоты получала. Тем, кто вообще в это дело денег не вкладывает, я считаю, что супер. У меня дети так привыкли к насыщенному распорядку и куче детей, что теперь не знают, чем себя занять.
Обратно уезжали отдельно от группы. Ехали до Симферополя на такси, обошлось в 250 гривен (умножить на 3,6), не знаю откуда у людей такие заоблачные цифры в 1,5 тысячи рублей.
Про выброс прочитала - там написано про поселковый пляж - он правее, чем пляж пансионата, а там еще слева большая прибрежная полоса, так что купаться думаю, что есть где.
Ваникиткина мама
22.07.2011, 01:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на путёвки на следующее лето, если я хочу, чтобы младший ребёнок тоже поехал с нами, а ему следующим летом исполнится только 1,5 года. Реально ли куда-то попасть с таким малышом (в ЛО или на юг, всё равно пока)?
ДарьяВалерия
22.07.2011, 01:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на путёвки на следующее лето, если я хочу, чтобы младший ребёнок тоже поехал с нами, а ему следующим летом исполнится только 1,5 года. Реально ли куда-то попасть с таким малышом (в ЛО или на юг, всё равно пока)?
Конечно стоит.Мы так со своей младшей отдыхаем
Наверно, смотря куда ехать. У меня, когда только родился, сказали, что не берут с малышом. В Песчаном любого возраста были дети.
Ваникиткина мама
22.07.2011, 13:43
Спасибо за ответы.:flower:
Мы с Владькой всегда рады хорошей компании.:support:
я вобщем-то по поводу такси из аэропорта.. может на 2х с кем-то? чтоб дешевле получилось..
вы так-же? :)
мы Россией и туда и обратно, даты как у вас: 27-13
менялки торгуются,по-опыту знаю многолетнему,надо с ними рулиться,если меняете сразу 5,тем более 10 тысяч,должны курс лучше сделать,нет,разворачиваетесь,идете к др.,сами следом побегут.
Даже 1000- сразу меняла,курс лучше становился(для нас ,в смысле).
А в евпатории черномор встречает под каким именем?Или они везут исключительно,кто билет у них купил и по спискам сверяют??
В автобусе было полно мест - запускали всех, так что если в Питере не оплатили, я думаю, что и в Евпатории это спокойно можно будет сделать. А в поезде ни в коем случае деньги не меняйте - в Песчаном был прекрасный курс, намного выше чем у менял и в крупных городах.
Мы взяли на август с 11 по 28.:)
И мы в это время собираемся:)
*MARINA*
24.07.2011, 16:24
И мы в это время собираемся:)
Мы уже завтра поедем!:) Нам предложили "горящую" путевку!
Мы уже завтра поедем!:) Нам предложили "горящую" путевку!
Хорошего отдыха! Напишите - как оно там:support:
Мама Димки
24.07.2011, 16:55
На Голубом вчера поймали гадюку.:001: Прямо на территории лагеря напротив столовой.
Говорят, это уже вторая.
Я недавно давала информацию по Голубому Озеру ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64100161&postcount=4184
Я недавно давала информацию по Голубому Озеру ;)
Да, спасибо видела. Наконец-то узнала про номера, а то на их сайте про это ничего не написано. Но, как говорится, одно мнение - хорошо, а два лучше.
А у меня еще такой вопрос - какое там примерно соотношение особых и условно здоровых детей. Занятия и мероприятия там для всех вместе? И вообще, насколько тяжелые там дети? А то мне подруга говорит, что туда отправляют в основном сильно больных, кто на юг выехать не может.
*MARINA*
24.07.2011, 21:08
Спасибо! :flower: Обязательно напишу!:)
На Голубом вчера поймали гадюку.:001: Прямо на территории лагеря напротив столовой.
Говорят, это уже вторая.
:001:Я боюсь всяких ползучих . Надеюсь мы с ними не встретимся!:))
rozalinda
24.07.2011, 21:15
Про Песчаное подскажите, пожалуйста, можно туда не брать джинсы и ветровки?
Или утром и по вечерам там прохладно?
А то мы сейчас в Зелёном Огоньке, так за всю смену ничего этого не понадобилось, не хочется лишнего везти;)
Про Песчаное подскажите, пожалуйста, можно туда не брать джинсы и ветровки?
Или утром и по вечерам там прохладно?
А то мы сейчас в Зелёном Огоньке, так за всю смену ничего этого не понадобилось, не хочется лишнего везти;)
Мы когда приехали - как раз погода испортилась. Я по привычке ничего теплого не брала - очень не хватало. Но, в принципе можно обойтись длинными летними брюками. Холодает когда солнце заходит - на юге это примерно после 8 часов. Так что если планируете тусоваться на танцплощадке - там после 8 игры и дискотека кофта или легкая куртка пригодится.
marisha06
24.07.2011, 23:28
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись домой с отдыха. Были в Анапе в "Черноморце", от "Россиянки" отказались. Если у кого-нибудь есть вопросы задавайте, на все отвечу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.