Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Все это так странно: Первый раз позвонила, сказали ГО с 13.06 процентов на 50, звоню через 2 дня как велено: ГО с 14.08 100%, т.к. первые смены в ГО вообще отменили. Сеня звонят и говорят ГО только 13.06, в июле ДЦП, в августе ГЕМОФИЛИЯ. Если откажусь, то поставят в резерв, а это значит что ниче можно не получить, ДА??? Че делать то?
Как-то у них все меняется быстро, чуть-ли ни ежеминутно. Кто-то погоду выбирает?
Мы все рабочие люди и просто так взять все бросить и уехать не можем :(, а планировать заранее не получается. Вот такая свистопляска.
verena10
04.06.2009, 14:40
а в севастополь можно долететь или только поездом 2 суток?(((((((((((((9
Morozova
04.06.2009, 15:24
Долететь только до Симферополя. Там на такси либо на автобусе. Мы ездили на поезде. Нормально, но у нас целое купе получалось. Насчет ГО, нам тоже дали на 13.06 и без вариантов. Кстати с гемофилией у нас в заезде тоже будут. А мы с ДЦП. Я думаю всех по-немножку намешали. Знаю, что для не ходячих деток дают первый этаж. А планировать действительно не получаеться. У них в этом году неразбериха полная. У нас в Калининском районе уже в ЦСО все очумевшие.
Девочки, а еще же ФСС вроде предоставляет путевки. Кто-нить получал? Что-то темки такой не видно.
вот и я думаю может что от фсс перепадет, они дают в лен.обл. и куда именно?
мы то как раз Калининский р-н. Муж уже согласился на 13.06, а я еще думаю...мне кажется они заврались это первое, а второе есть свободные места на 13.06 и их кровь из носа надо заткнуть. КТО-ТО ОТКАЗАЛСЯ и теперь они ищут кем заткнуть. А я думаю...
вот и я думаю может что от фсс перепадет, они дают в лен.обл. и куда именно?
пока не отвечают, обед наверное. Позвоню еще после 3-х. куда дают не знаю, но в заявлении и в справке у нас написано южное направление.
когда я подавала тоже было южное но сейчас сильно изменились обстоятельства и на хотя бы отдохнуть тут где-нибудь под боком
когда я подавала тоже было южное но сейчас сильно изменились обстоятельства и на хотя бы отдохнуть тут где-нибудь под боком
Я позвонила в ФСС, говорят, что сейчас обрабатывают заявления, которые в январе подавались. Я в марте подавала, до нас еще очередь не дошла. если я правильно поняла, то сейчас дают где-то в Стрельне, но там дети от 8 лет, а мы еще маленькие.
Morozova
04.06.2009, 18:11
Насчет Калининског. Они не заврались. Просто ГО им несколько раз переставляла смены. Вроде сначала было на 04.06. Потом долго согласовывали, теперь точно 13.06. Я брала путевки в первых рядах, список был приличный.
Лана, согласились на 13.06, завтра заберу путевки.
Вопрос: Справка СЭС -12 выходной, 13 тоже и 14 тоже. Когда брать? 11-го?
Мама Димки
04.06.2009, 18:57
Берите 11-го, мы так брали в прошлый раз
Super_Fish
04.06.2009, 19:01
я брала в вых на дежурной станции скорой помощи, в поликлинике скажут кто выдаёт в выходной
verena10
05.06.2009, 10:24
а что за справка такая и за сколько дней до отъезда ее надо брать?
RodrigYou
05.06.2009, 13:32
УРАА!!! :080: Нам тоже дали, только с 20-го июля!
ну вот и мы с вами))
Меня волнует: насколько близко от санатория там будут фрукты ну и орагнизация досуга - экскурсии какие, в Одесский театр бы сходить..
Кити Мяу
05.06.2009, 14:36
А со второго июля кто-нибудь есть в Оризонт?
Mama_Romo4ku
05.06.2009, 23:04
Смотрите что я случайно нашла. Это же про ЗО пишут в который мы едем ???
http://www.otpusk.spb.ru/rus/sanatory/zel_ogon.htm
да
и что?
Mama_Romo4ku
05.06.2009, 23:47
да
и что?
Просто после того,что тут в теме написано про ЗО складывается впечетление :010:
А про то,что по ссылке написано вообще не верится. Ещё и санаторием назвали...
Petrusha
07.06.2009, 23:05
ну вот и мы с вами))
Меня волнует: насколько близко от санатория там будут фрукты ну и орагнизация досуга - экскурсии какие, в Одесский театр бы сходить..
Прочитала в интернете, что санаторий находится в двух шагах от центрального рынка - это по поводу фруктов, что же касается Одесского театра... не знаю... до Одессы 86 км... если есть с кем оставить ребёнка, то, наверно, возможно. По экскурсиям вот что нашла: "предлагается обширная экскурсионная программа (http://www.forum.littleone.ru/kurort/exkursii.shtml) с посещением средневековой крепости в г. Белгород-Днестровске, Одесса-обзорная, Одесса-театральная, посещение винзавода в селе Шабо с дегустацией вин. Также вы можете отправится в увлекательную прогулку на теплоходе по реке Днестр и порыбачить в Черном море с традиционной рыбацкой ухой"
Miss Murder
08.06.2009, 18:18
Устаревшая инфа!
В ЗО сделан ремонт почти во всех корпсах. Кормят хорошо!
Это уже давно не санаторий... Там нет лечения совсем!!!
MamaYana
10.06.2009, 20:42
сначала сказали, что путевок для нас нет, а сегодня позвонили, пригласили и дали путевку в ЗО с 9.07. Прикольно, поедем поглядим :)
Сегодня забрала путёвку для Дениса в ЗО. Отправлю его с бабушкой с 28.07.
Мы там были и нам там нравилось. И Бабушке тоже. Летом там много кружков, каждые 4-5 дней - детские праздники. Есть библиотека. Надеюсь, что и в этом году всё будет ОК.
Наш районный координатор сказала, что братьев и сестёр сейчас брать разрешили за небольшую плату. Механизм я не уточняла, т.к. нам не актуально. Нужно узнать в комитете по мол.политике, наверно.
SELLENNA
11.06.2009, 00:15
сначала сказали, что путевок для нас нет, а сегодня позвонили, пригласили и дали путевку в ЗО с 9.07. Прикольно, поедем поглядим :)
О! Мы тоже в эту смену едем!
Мамантёнок
11.06.2009, 00:21
Сегодня забрала путёвку для Дениса в ЗО. Отправлю его с бабушкой с 28.07.
Мы там были и нам там нравилось. И Бабушке тоже. Летом там много кружков, каждые 4-5 дней - детские праздники. Есть библиотека. Надеюсь, что и в этом году всё будет ОК.
Наш районный координатор сказала, что братьев и сестёр сейчас брать разрешили за небольшую плату. Механизм я не уточняла, т.к. нам не актуально. Нужно узнать в комитете по мол.политике, наверно.
Галя .мы тоже в эту смену едем :support:,ты приезжать к ним будешь.
Нам тоже очень нравится ,надеюсь ,что педагогический коллектив не поменялся.
pupsa_83
12.06.2009, 00:37
И мы получили путевку с августа...в Золотой Огонек...первый раз едем...страшновато
MamaYana
12.06.2009, 01:50
О! Мы тоже в эту смену едем!
Значит нужно познакомиться :), Нам сказали, что медкомиссия будет 7 июля, там и познакомимся, мои девочки делают это профессионально :)
Мамантёнок
12.06.2009, 13:56
Значит нужно познакомиться :), Нам сказали, что медкомиссия будет 7 июля, там и познакомимся, мои девочки делают это профессионально :)
Девочки потом про медкоммиссию раскажите ,где проходит ,по районам или все вместе .
И мы получили путевку с августа...в Золотой Огонек...первый раз едем...страшновато
Когда вы едете ,не бойтесь ,всё будет хорошо ,там замечательная природа .
Моя мама всегда очень рада общению. И не смотря на возраст, она очень приятнная в общении бабуля.
Мамантёнок
12.06.2009, 15:44
Моя мама всегда очень рада общению. И не смотря на возраст, она очень приятнная в общении бабуля.
Галя очень рада буду пообщаться с вашей мамой ,перед отъездом скину свой телефон в ЛЧ.
и вот мы на ГОЛУБОМ ОЗЕРЕ!
Селят в гостинице, квартирного типа по две-три комнаты в квартире. Ванна, туалет как дома.
Территория лагеря ГО, меньше территории ЗО. Доехали от дома за 30 мин. По-завтракали. Полдника тут нет. Приборами пользоваться можно, оставаться родственникам можно, никто не выгонит. При поселении спрашивают пожелания, но приезжать надо раньше! У нас 2 этаж с балконом, вид в лес. Пошли наслаждаться природой.
selena555
15.06.2009, 17:19
Ну вот вернулись мы из Севастополя (1 смена), отчитываюсь:
Вот пляж песочный, правда при входе камни, но есть проходики, чтобы купаться. Но дальше есть лучше вход, но там реально глубже, нашим здесь больше нравилось.
http://s40.radikal.ru/i087/0906/6d/812f3b52b438.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы в последний день в 8-30 утра, поэтому никого еще толком нет, а так мы купались почти с первого дня.
вот вид в другую сторону:
http://s44.radikal.ru/i103/0906/06/98a56a222e55.jpg (http://www.radikal.ru)
Уезжали воздух +28, вода +22.
Вот сам вход в отель :
http://s42.radikal.ru/i096/0906/81/e9f02734cafd.jpg (http://www.radikal.ru)
Из минусов могу отметить только питание, которое абсолютно не предназначено для детей. Питание без выбора, одинаковое для всех. Например, на обед суп-харчо с перцем и чесноком, на ужин вареный картофель с селедкой, салаты все с репчатым луком. На завтрак может быть всем салат с крабовыми палками, а на обед или на ужин рыба с ячневой кашей (от этого я вообще в шоке была, что каша подается раз в день только на обед или ужин в виде гарнира, а утром булки или омлет.). Так что ребенка я кормила практически сама, делала огуречно-помидорный салат, варила кипятильником сосиски, забирала кашу и утрам разводила молоком и делала свою кашу. Наша смена ругалась-ругалась с кухней, но так ничего и не добилась. В последний день был у нас директор "Северных берегов" мы также сказали ему про питание, может все-таки что-нибудь изменится.....
selena555
15.06.2009, 17:27
Вот наш номер:
http://s52.radikal.ru/i138/0906/84/a2db2c5d5982.jpg (http://www.radikal.ru)
С другой стороны стоит дополнительный диванчик на третьего если надо. Телевизора нет, только в холле на 2 этаже.
Наши удобства:
видок так себе, но зато горячая вода постоянно!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/d9/52867d24c23e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0906/54/138701115988.jpg (http://www.radikal.ru)
Выдают тазик и на каждого по 2 полотенца (лицевое - висит как раз на батарее и белое банное) и 1 подстилку для пляжа.
vessnadi
16.06.2009, 17:20
Нам дали горящую путёвку в Зелёный огонёк с 20 июня. Кто-нибудь едет в эту смену?
mama2detok
16.06.2009, 17:34
Я еду. Завтра повезу доки на Новоизмайловский проспект. Еще и за других людей из Кронштадта повезу.
mama2detok
16.06.2009, 17:34
и вот мы на ГОЛУБОМ ОЗЕРЕ!
Селят в гостинице, квартирного типа по две-три комнаты в квартире. Ванна, туалет как дома.
Территория лагеря ГО, меньше территории ЗО. Доехали от дома за 30 мин. По-завтракали. Полдника тут нет. Приборами пользоваться можно, оставаться родственникам можно, никто не выгонит. При поселении спрашивают пожелания, но приезжать надо раньше! У нас 2 этаж с балконом, вид в лес. Пошли наслаждаться природой.
Здорово. я тоже на ГО хотела. От нас близко
Нам дали горящую путёвку в Зелёный огонёк с 20 июня. Кто-нибудь едет в эту смену?
мы едем))
как вы добираетесь?
vessnadi
16.06.2009, 19:20
Я еду. Завтра повезу доки на Новоизмайловский проспект. Еще и за других людей из Кронштадта повезу.
:support::support:
Почему завтра? Комиссия вроде послезавтра? Или надо заранее?
мы едем))
как вы добираетесь?
Наверное, на машине, хотя уже не так уверена. Сказали ещё, что можно их автобусом вроде из Купчино, но нам это неудобно. Алёнка Мамантёнок говорит, что можно экспрессом до Луги с Балт. вокзала. Отправление в 8 утра. Балты от нас близко, можно подумать... но там ещё надо от Луги добираться.
:014: Девчонки, нас уже трое.
rimma1105
16.06.2009, 21:15
А мы вернулись из Феодосии. Условия хуже, чем в Севастополе. Нас разместили на 4 этаже пансионата, на остальных жили дети из Московского детского дома (они на все лето там). 2 душевые кабинки в конце коридора, телевизор и единственный холодильник на этаже.
Пансионат находится рядом с нефтебазой, поэтому я на ночь закрывала окно - жуткий запах.
Кормили неплохо, меню детское, но не было фруктов.
Но отдохнули мы неплохо вопреки всем этим неудобствам. В пансионат приходили только ночевать.
:support::support:
Наверное, на машине, хотя уже не так уверена. Сказали ещё, что можно их автобусом вроде из Купчино, но нам это неудобно. Алёнка Мамантёнок говорит, что можно экспрессом до Луги с Балт. вокзала. Отправление в 8 утра. Балты от нас близко, можно подумать... но там ещё надо от Луги добираться.
:014: Девчонки, нас уже трое.
:support:мы дак на экспрессе, денег нет, и в нем пописать можно наверно и бегать по поезду удобнее, чем 4 часа сидеть в автобусе, да и бесплатно - тоже немаловажно, а машины своей нет и в помине. Давайте вместе:014: и можно еще про автобус с купчино, а то нам близко.............можно в личку. Спасибо.
Мамантёнок
16.06.2009, 22:29
:support:мы дак на экспрессе, денег нет, и в нем пописать можно наверно и бегать по поезду удобнее, чем 4 часа сидеть в автобусе, да и бесплатно - тоже немаловажно, а машины своей нет и в помине. Давайте вместе:014: и можно еще про автобус с купчино, а то нам близко.............можно в личку. Спасибо.
Девочки рассказываю про экспресс ,отправление в 8,18 (если ничего не изменилось),билеты по льготе продают только в день отправления,лучше приезжать пораньше в прошлом году была большая очередь успели в притык,если за деньги можно взять заранее.Есть мягкие вагоны и жесткие ,туалет один в конце состава,обычно в Луге встречают ,на коммисси должно быть вся информация.
selena555
16.06.2009, 22:40
А мы вернулись из Феодосии. Условия хуже, чем в Севастополе. Нас разместили на 4 этаже пансионата, на остальных жили дети из Московского детского дома (они на все лето там). 2 душевые кабинки в конце коридора, телевизор и единственный холодильник на этаже.
Пансионат находится рядом с нефтебазой, поэтому я на ночь закрывала окно - жуткий запах.
Но отдохнули мы неплохо вопреки всем этим неудобствам. В пансионат приходили только ночевать.
А фотки будут??? Очень интересует как вы в 1-ую смену купались, так как у нас была бухта, а не открытое море, то есть штормов не было. И пляж какой?
Зато еще вам с питанием повезло:) То есть в каждом месте есть свои плюсы и минусы.
mama2detok
16.06.2009, 22:42
Я только доки повезу, без ребенка. Мне сказали завтра ехать
Мамантенок, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мамантёнок
16.06.2009, 23:06
Мамантенок, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Да если побегать ребёнку ,лучше брать жёсткие места ,там в вагонах почти нет народу ,экспресс останавливается первый раз только в Гатчине .
7021 Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) — Луга 1
экспресс, СЗППК
08:18 Санкт-Петербург (Балтийский вокзал)
10:10 Луга 1
1 час 52 минуты
mama2detok
17.06.2009, 18:37
Была сегодня на комиссии. Нас определили в 10 корпус
SELLENNA
17.06.2009, 20:40
Была сегодня на комиссии. Нас определили в 10 корпус
Скажите, пожалуйста, на комиссии строго? Не хочу себе делать прививки:008:И поеду без ребёнка.Не хочу с коляской тащиться на другой конец города.
vessnadi
17.06.2009, 21:25
Скажите, пожалуйста, на комиссии строго? Не хочу себе делать прививки:008:
+1000
и какие корпуса с удобствами? куда проситься?
А вы тоже с 20 июня?
SELLENNA
17.06.2009, 21:27
+1000
и какие корпуса с удобствами? куда проситься?
А вы тоже с 20 июня?
Не, Свет, мы с 9 июля:)
А название пансионата не "Вымпел"случайно? Где именно вы были в Феодосии?
mama2detok
17.06.2009, 21:30
Я ездила без ребенка, т.к наша администрация об этом договорилась. А так там люди с детьми были. Ко мне приципились по поводу прививки. У меня сделана АКДС и все. Типа должна быть прививка от кори. От нее прививают до 55 лет. И от паротита, ее делают до 25( я уже старше) Но, ничего, прошло и без кори. я , блада. забыла паспорт свой и полис. Ну, думала обратно поеду. Но они даже не спросили об этом.
Сейчас , вроде, все корпуса с удобствами. Автобус от Купчино. Даже несколько их будет. но мы своим ходом поедем.
mama2detok
17.06.2009, 21:33
И, можно, оказывается, покупать, путевки другим членам семей. Где-то , вроде, 13тыс
vessnadi
17.06.2009, 21:34
У меня вообще нет прививочного сертификата, т.е. ни одной прививки нет. Ну, в детстве, конечно, были:)
А много людей было? Быстро это всё или долго?
mama2detok
17.06.2009, 21:38
Все быстро. Ну минут 20. Я дольше добиралась, да еще погодка супер. Я так и не поняла, зачем , вообще, на эти комиссии таскать детей. Проверяли доки. Дети просто сидели в зале.:009:
rimma1105
17.06.2009, 22:09
да, в Феодосии "Вымпел"
SELLENNA
17.06.2009, 22:18
Все быстро. Ну минут 20. Я дольше добиралась, да еще погодка супер. Я так и не поняла, зачем , вообще, на эти комиссии таскать детей. Проверяли доки. Дети просто сидели в зале.:009:
У меня в бумажке написано, что нужны прививки от столбняка:005: и АКДС.У меня их нет.Вообще никаких прививок нет.:008:Про корь,паротит вообще у меня ничего не написано:005:
Вообщем, буду с терапевтом ругаться.Некогда мне болеть после прививок.Прививки - дело добровольное.Мы все об этом тут знаем.
mama2detok
17.06.2009, 22:23
Попроси справку о мед.отводе у любого терапевта
SELLENNA
17.06.2009, 22:29
Собираюсь так и сделать.Боюсь ,правда туда идти.Они как видят, что давно у них не был, то сразу начинают шантажом заниматься." Вы сначала пройдите гинеколога, кардиограмму, а потом мы Вам напишем что-нибудь".
АААААААААААААА:(
mama2detok
17.06.2009, 22:33
а мне . кажется, не будут они заставлять никого обходить. у них и так работы полно.Можно еще к инфекционисту сходить, если с ним реально договориться.
SELLENNA
17.06.2009, 22:35
а мне . кажется, не будут они заставлять никого обходить. у них и так работы полно.Можно еще к инфекционисту сходить, если с ним реально договориться.
Ага.Не будут! Плавали-знаем:)
selena555
17.06.2009, 22:43
Ну мне тоже сказали, что нужен прививочный сертификат и справка из СЭС, что нет в квартире заболеваний, но на месте их никто не спросил (мы были в Севастополе), так и провозила их туда и обратно.
mama2detok
17.06.2009, 22:46
Так на месте никто и не спросит. Просто на сегодняшней комиссии смотрели это всё. И назначают где. в каком корпусе и номере жить будем. Еще какой номер стола и в каком зале столовой. Квитки от путевок дают. обратно, а все доки забирают
selena555
17.06.2009, 23:55
Наверное эйто ЛО. А на южном направлении ,думаю, можно, позвонить, и попросить зарезервировать номер по-лучше.
vessnadi
18.06.2009, 03:59
У меня в бумажке написано, что нужны прививки от столбняка:005: и АКДС.У меня их нет.Вообще никаких прививок нет.:008:Про корь,паротит вообще у меня ничего не написано:005:
Вообщем, буду с терапевтом ругаться.Некогда мне болеть после прививок.Прививки - дело добровольное.Мы все об этом тут знаем.
А у меня написано-от дифтерии:020:
Моя не дала. Спросила, есть ли аллергия на куру и яйца. Я честно сказала, что нет. Ну и всё-годен!
Собираюсь так и сделать.Боюсь ,правда туда идти.Они как видят, что давно у них не был, то сразу начинают шантажом заниматься." Вы сначала пройдите гинеколога, кардиограмму, а потом мы Вам напишем что-нибудь".
АААААААААААААА:(
У меня это всё было, так как только что проходила для санатория в анапе. А про прививку мне было сказано, что ни за что:ded: не пустят меня бкз неё в детское учреждение. Странно, в Комарово, Голубое озеро и ДиЛуч анапский пускали и ничего:019:
Fortezia
18.06.2009, 10:02
Ага.Не будут! Плавали-знаем:)ага
мне вообще сказали: как это мы вас не обследованную отпустим?
А вдруг вы там помрете?
;)
Мне педиатр дала справку от дерматолога и 2 эпид. справки....к взрослому врачу даже не ходила. А прививки у меня супер - я в школе работаю.......
mama2detok
18.06.2009, 11:23
МНе тоже от дерматолога писала педиатр. Заодно и на ребенка выписала. А у ребенка нет сертификата о прививках(в школе он). Педиатр мне выписала форму 79(кажется такую) ,там все данные о прививках занесены. Хотя тоже сначала начали спрашивать сертификат детский. Говорю, что все прививки в этой форме записаны. Справку читали очень тщательно
Мама Димки
18.06.2009, 13:07
Мне тоже 2 года назад прививочный сертификат у Димки в школе врач дала. Мы тогда в ЗО собирались. Я пришла к ним за Димкиными прививками, ну и посетовала, что еще на меня прививки нужны. Они мне и выписали сертификат. Сказали что ты будешь с ребенком по врачам таскаться. Знают же, что мне его не оставить.
да, в Феодосии "Вымпел"
А номера хоть двухместные есть? Что-то мне не уютно стало:005:...
Нам дали отдельную комнату с сыном)
mama2detok
22.06.2009, 18:47
Девочки, всем привет. пишк с Зеленого огонька. очень здорово. Погода набирает обороты тоже. В номере пользуюсь и телевизором и ноутом. какждый день какие-то мероприятия. ребенку очень нравится.
SELLENNA
23.06.2009, 00:19
Девочки, всем привет. пишк с Зеленого огонька. очень здорово. Погода набирает обороты тоже. В номере пользуюсь и телевизором и ноутом. какждый день какие-то мероприятия. ребенку очень нравится.
А с питанием как?:)
Mama_Romo4ku
23.06.2009, 00:49
У меня тоже пару вопросов про ЗО.
1.Постельное бельё ,полотенца выдают??
2.Как с комарами??
Мама Димки
23.06.2009, 01:23
С комарами насмешили :046:
У нас там змеи....:001:
Я с ГО вчера вернулась, а змей не видела. Может на ремни пустили? Думаю, если особо не пихаться никуда, то все будет ОК. Кормят на убой и очень вкусно! Комары есть, но не стадо. Так по одному - им тоже кушать надо. В след. выходные поеду отъедаться, жаль это последнии выходные в ГО. Если кто будет отказываться от ГО, стучите, мы согласны на все лето.
Луга очень далеко, врятли моталась бы туда на выхи, да и не пускают туда.
Ага, нам тоже стучите, т.к. нам не дали на ГО а так хочеться отдохнуть:))
mama2detok
23.06.2009, 08:45
Питантие 4-х разовое. Комаров немного, в номере фумигатором спасаемся. Территория обработана от комаров.. Бе5лье и и большие полотенца ввыдают. Работают прокат мспорт.инвенторя, библиотека и куча разных кружков. Администрация доброжелательна, никаких придирок. Единственное, что в номере прохладно.Да , еще опять погода испортилась. Катание на лощадях расписаны по корпусам, мы 25 будем кататься.Получаетя за смену по 3 раза.Номер можете убирать сами, можете горничную пригласить.И как сказали на общем собрании, если приезжают родственники, то в корпусасх оставаться нельзяя им, имеется неподалёку общежитие. И , мне, кажется, по сравнению с прошлым годом, здесь порядки попроще стали. Хотя, всё равно, удобнее было бы в ГО попасть. Я бы хоть на выхи домой ездила, там совсем с Кронштадтом рядом.
Питантие 4-х разовое. Комаров немного, в номере фумигатором спасаемся. Территория обработана от комаров.. Бе5лье и и большие полотенца ввыдают. Работают прокат мспорт.инвенторя, библиотека и куча разных кружков. Администрация доброжелательна, никаких придирок. Единственное, что в номере прохладно.Да , еще опять погода испортилась. Катание на лощадях расписаны по корпусам, мы 25 будем кататься.Получаетя за смену по 3 раза.Номер можете убирать сами, можете горничную пригласить.И как сказали на общем собрании, если приезжают родственники, то в корпусасх оставаться нельзяя им, имеется неподалёку общежитие. И , мне, кажется, по сравнению с прошлым годом, здесь порядки попроще стали. Хотя, всё равно, удобнее было бы в ГО попасть. Я бы хоть на выхи домой ездила, там совсем с Кронштадтом рядом.
Скажите пожалуйста а душ в номере или на этаже? И что стоит из мебели?
Девочки, кто уже в этом году выезжал в Украину, скажите пожалуйста, если едет один родитель, разрешение на вывоз ребенка надо? В прошлом году у нас не спрашивали, а как в этом году?
Мама Димки
23.06.2009, 18:37
У меня вопрос к тем, кто брал путевки на ГО.
В собесе путевки на ГО мне выдавали первой, они даже толком не знали, как их заполнять, поэтому сказали если что, заполнить самой.
В связи с этим вопрос. У меня две одинаковые путевки. Графу ФИО ребенка на обеих путевках заполнять? Ведь по идее, одна путевка должна быть выписана на меня, а другая на дите. Если я на обеих напишу и свои инициалы и ребенка, это правильно?
selena555
23.06.2009, 20:09
Девочки, кто уже в этом году выезжал в Украину, скажите пожалуйста, если едет один родитель, разрешение на вывоз ребенка надо? В прошлом году у нас не спрашивали, а как в этом году?
В этом тоже у меня не спросили.
selena555
23.06.2009, 20:24
У меня вопрос к тем, кто брал путевки на ГО.
В собесе путевки на ГО мне выдавали первой, они даже толком не знали, как их заполнять, поэтому сказали если что, заполнить самой.
В связи с этим вопрос. У меня две одинаковые путевки. Графу ФИО ребенка на обеих путевках заполнять? Ведь по идее, одна путевка должна быть выписана на меня, а другая на дите. Если я на обеих напишу и свои инициалы и ребенка, это правильно?
Я тоже сама заполняла для Севастополя, на одной путевке ФИО ребенка, на другой сопровождающего.
Мама Димки
23.06.2009, 23:06
Я тоже сама заполняла для Севастополя, на одной путевке ФИО ребенка, на другой сопровождающего.
Т.е. на второй путевке поле, где написано ФИО родителя, должно оставаться пустым?
selena555
23.06.2009, 23:14
Т.е. на второй путевке поле, где написано ФИО родителя, должно оставаться пустым?
У меня видно другой вид путевки, сейчас посмотрела, у меня "список туристов" - далее ФИО, всего 1 строчка. Путевка розового цвета.
Мама Димки
23.06.2009, 23:25
У меня видно другой вид путевки, сейчас посмотрела, у меня "список туристов" - далее ФИО, всего 1 строчка. Путевка розового цвета.
А у меня на обеих путевках по две графы. Одна графа для ФИО родителя, а другая для ФИО ребенка.
mama2detok
25.06.2009, 19:14
Скажите пожалуйста а душ в номере или на этаже? И что стоит из мебели?
Душ и туалет в номере. Кровати нескрипучии. Есть стол, тумбочка и большой шкаф, стул
chinysha
26.06.2009, 11:06
отремонтированы ли другие корпуса.кроме 7.8.9.10?в каком корпусе вы?
Super_Fish
26.06.2009, 12:59
нам дали зелёный огонёк 4 смену!!!!!!!!!!!!!!!
Fortezia
26.06.2009, 13:00
Это осень?
Super_Fish
26.06.2009, 13:00
это с 28 июля
Мамантёнок
26.06.2009, 13:13
это с 28 июля
Мы тоже в эту смену :080::support:,давайте знакомиться.
Super_Fish
26.06.2009, 13:16
Мы тоже в эту смену :080::support:,давайте знакомиться.
Давайте :support::support::support::support:Я маму с Костяном отправляю, буду приезжать раз в неделю погулять :)
Внимание!
Берите с собой на отдых лекарства. В ГО сейчас просила промыть детенку носик налили 50 мл воды с диоксидином. Попросила закапать нос Полидексом (а не НАФТИЗИНОМ!), отказали. Сказали препарат дорогой, тока детям из лагеря. Вечером возьму 100 руб пойду выпрашивать Полидекс.
mama2detok
27.06.2009, 12:31
Мы в 10 корпусе. Могу сказать, чсто наш номер ничего. А вот в 10 комнате проблемы с трубами, там чего то постоянно сантехники бывают. И еще берите прищепки, белье на улице развешивать можно. Вот с погодой нам не повезло, дожди. Сейчас в номерах сыро. Отопление не включают. по крайней мере в нашем корпусе
Вот и наш отпуск подошел к концу, а жаль. Только ребенок привык и перестал проситься домой.
Неделю был дубак, включали отопление. Кормили наубой. Вкусно все! Жаль мало дней, всего-то 18 :(. Хот лось продлить путевку, но работать надо!
Мама Димки
30.06.2009, 02:11
А как там в этом году? Холодильник работает?
Мама Димки
30.06.2009, 11:15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.