Просмотр полной версии : бассейн: Выборгский, Калиниский район для 4-х летки. куда водить?
очень хочу отдать свою девочку в бассейн к хорошему тренеру с сентября, желательно, в самостоятельную группу. очень жду отзывов.
Ваша девочка уже держится на воде?
попробуйте в бассейн при детской поликлинике № 71 к тренеру Малик Галине Александровне- классный тренер
а не подскажите ее телефон?
мы тоже хотим
и график занятий - по выходным есть?
Тоже ходили в 71 пол. Там вроде тренеры все неплохие. Забирают потом детей, в большие бассейны, кто хочет дальше заниматься. Мы ходили к Ольге(забыла отчество).
В 76 поликлинике тоже есть бассейн, еще с 4-х летками занимаются в 619 школе, там просто супер!!!
grnatalia
10.03.2009, 19:07
попробуйте в бассейн при детской поликлинике № 71 к тренеру Малик Галине Александровне- классный тренер
Мы тоже хотим в бассейн(сорри автору за вторжение:)),но нам еще нет 3-х лет,возьмут ли нас,но мы не умеем держаться на воде,в бассейны ранее не ходили,только на море были два раза,дочь в восторге от воды :).
Подскажите,какие там расценки?
Подпишусь, тоже интересно :)
лена+даня
10.03.2009, 19:38
нам нравится в 71 п-ке петропаловская нина васильевна,и флорина эльвира владимировна. очень чуткие тренеры.
спасибо за информацию! мы раз 5 ходили в бассейн при Сетрорецком курорте. Оля держится на воде, но в нарукавниках :)) так подойдет тренерам? и очень просит отдать ее в бассейн. Попробую дойти до 71 поликлиники. наверно, в этом сезоне мы уже опоздали, остается сентябрь 09:080:
я сына тоже хочу в бассейн с тренером - на воде не держится вообще :( ему 4,3 - на юге одно мучение...
Держится на воде - это значит плавает, да?
Подскажите, люди добрые, если ребенок не плавает - это только с мамой? В четыре года самостоятельные занятия без мам существуют, или еще рано?
Xрюшастик
11.03.2009, 17:12
Подскажите, люди добрые, если ребенок не плавает - это только с мамой? В четыре года самостоятельные занятия без мам существуют, или еще рано?
В дельфинарии на Крестовском чуть ли не с 2-х берут. Супер тренер Ольга Николаевна плавает вместе с детками, группы по 5 человек. Только вот ездить очень неудобно :(
:support:мы с октября 2008 ходим в бассейн 619 школы,есть малая чаша ,занятия во все дни недели.
:support:мы с октября 2008 ходим в бассейн 619 школы,есть малая чаша ,занятия во все дни недели.
а какой у него адрес?
Точно есть группы в бассейне на ул Правды и на ул константина заслонова, без мам с обучением, но это у метро лиговский пр, причем можно начать заниматься прямо сейчас
Точно есть группы в бассейне на ул Правды и на ул константина заслонова, без мам с обучением, но это у метро лиговский пр, причем можно начать заниматься прямо сейчас
это вообще нереально далеко....
В дельфинарии на Крестовском чуть ли не с 2-х берут. Супер тренер Ольга Николаевна плавает вместе с детками, группы по 5 человек. Только вот ездить очень неудобно :(
Подскажите а как связаться,узнать возьмут или нет!!А группы в выходые дни есть?
Xрюшастик
12.03.2009, 07:40
Подскажите а как связаться,узнать возьмут или нет!!А группы в выходые дни есть?
В справочнике найдите бассейн "Спартак" на Константиновском пр., позвоните, там все расскажут
а какой у него адрес?
улица Черкасова,д7,к2
тел 294-73-59
Нужно въехать во двор,приметная школа,ограждена забором
в бассейне при 619 школе,малая чаша 60-80см,они там ходит,кто умеет плавать те плавают,есть нарукавники и жилеты
Shum-da-gam
15.04.2009, 01:06
А какие расценки в дет.бассейнах? Возможно ли оплачивать за каждое занятие или только абонементом?
В фитнесе в Олимпике на Кондратьевском есть детский и взрослый бассейны. Очень хорошие тренера. Час занятий с тренером 600 руб.
в детских бассейнах рублей 200-300, в спортивных клубах 600-1500 руб тренеру за занятие + покупаешь абонемент в клуб
Shum-da-gam
18.04.2009, 18:09
Дорогие мамочки, ответьте, пжста, на вопросы на счет дет.бассейна в группе
http://vkontakte.ru/topic-7924874_20150577
Есть бассейн в реабилитационном центре Биосвязь. Брянцева, 5 корп 2 (за отделением милиции).
Небольшой, но для детей в самый раз. На обучение берут детей с 4-х лет (всех). Сейчас абонементы на апрель-май уже проданы, но можно оплачивать разовые занятия - 250 р. Нужно иметь справку от педиатра и анализ на энтеробиоз. Телефон 532-96-13.
Виктория
18.04.2009, 22:27
Есть замечательный бассейн на ул.Брянцева в центре БИОСВЯЗЬ, берут деток примерно с 2.5, 3 лет, плавают они одни без мамочек, оплата возможна как по абонименту, так и за каждое занятие. Мы ходим туда с сентября, дочурке было 3.10 сейчас уже плавает сама, без нарукавников и пояса. Тренер фамилию не помню, зовут Татьяна Францевна.
Есть замечательный бассейн на ул.Брянцева в центре БИОСВЯЗЬ, берут деток примерно с 2.5, 3 лет, плавают они одни без мамочек, оплата возможна как по абонименту, так и за каждое занятие. Мы ходим туда с сентября, дочурке было 3.10 сейчас уже плавает сама, без нарукавников и пояса. Тренер фамилию не помню, зовут Татьяна Францевна.
Ходим туда уже три года(с 3 лет),большое спасибо Татьяне Францевне - научила мою трусишку плавать:flower:
Shum-da-gam
22.04.2009, 12:40
Нашла ссылочку, где есть кажется все дет.бассейны в СПб (адреса, отзывы, пр.информация)
http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-sankt-peterburga/
улица Черкасова,д7,к2
тел 294-73-59
Нужно въехать во двор,приметная школа,ограждена забором
Мама в это же время может поплавать в большой чаше. Очень удобно.
Ходим туда уже три года(с 3 лет),большое спасибо Татьяне Францевне - научила мою трусишку плавать:flower:
У меня в групе ребенок тоже к ней ходит. Плавает уже как рыбка
Подниму темку. Итересуют бассейны близкие к пл. Мужества.
Вот какие я нашла:
Экран, Шателена, 3 тел. 5569186
Центр Плавания, Хлопина, 10 тел. 2971000
Красный Октябрь, Непокоренных, 10, тел. 5344793
Кто туда ходит - отзовитесь! :support:
Может, еще какие-то бассейны я пропустила?
Ребенку 4 года.
в центр плаванья берут только с 7 лет! в экран вроде бы тоже
Девчонки подскажите. А вода говорят на Брянцева прохладная (для закаливания), так ли это? И вопрос к профи;), а один раз в неделю ходить это нормально будет или мало.
Нам тоже очень хочется в бассейн! Знакомые все хвалят тот, что на Брянцева. Пупсами ходили в 59 поликлинику, очень нравилось! А сейчас боюсь, часто стали болеть, а тут еще и старожилы наши, которые уже давно увлекались бассейном с отитами!
И у меня такой вопросик к мамочкам, как правильно посещать бассейн, чтоб не болеть, а закаливаться?
Девчонки подскажите. А вода говорят на Брянцева прохладная (для закаливания), так ли это? И вопрос к профи;), а один раз в неделю ходить это нормально будет или мало.
Мой поросёнок наотрез отказался ходить именно из-за холодной воды. А на Кипре в бассейне бултыхался - не вытащить. Там тепло... Я вот думаю узнать насколько тёплая вода в поликлинике на Байкова, может туда походим.
Что касается одного раза в неделю, то можно и один раз. Только тогда надо разово платить. В бассейне на Брянцева абонемент подразумевает занятия 2 раза в неделю вроде бы. Я что-то и не помню уже.
Апрельское солнце
06.10.2009, 11:46
На Брянцева вода 29-30 градусов. Разве можно ее назвать холодной? Для сравнения - во всех остальных (больших) бассейнах температура воды стандартная - 25 градусов. И к тому же, если речь идет о закаливании, - разве можно плавать в слишком теплой воде? И большое спасибо Татьяне Францевне - обоих детей научила плавать!
На Брянцева вода 29-30 градусов. Разве можно ее назвать холодной? Для сравнения - во всех остальных (больших) бассейнах температура воды стандартная - 25 градусов. И к тому же, если речь идет о закаливании, - разве можно плавать в слишком теплой воде? И большое спасибо Татьяне Францевне - обоих детей научила плавать!
Так я и неговорю что холодная, а спрашиваю. И про закаливание хочу какраз узнать, если мы до этого никак незакаливались, то для нас будет нормально или нет?
Мой поросёнок наотрез отказался ходить именно из-за холодной воды. А на Кипре в бассейне бултыхался - не вытащить. Там тепло... Я вот думаю узнать насколько тёплая вода в поликлинике на Байкова, может туда походим.
Что касается одного раза в неделю, то можно и один раз. Только тогда надо разово платить. В бассейне на Брянцева абонемент подразумевает занятия 2 раза в неделю вроде бы. Я что-то и не помню уже.
Ну мы все лето в наших холодных озерах прокупались, меня саму незатащить:008:, а ребенка невытащить:). А насчет разово платить, а анализы тоже надо будет каждый раз заново сдавать?
На Брянцева вода 29-30 градусов.
Извините, не верю. Я сама её пробовала рукой и видела какой дрожащий реб выходит, несмотря на то, что они там в постоянном движении. Вода обычная для обычного бассейна. Максимум 25. А может меньше. Мне самой не нравится тёплая вода в бассейне, я предпочитаю холодную. Я ничего не говорю про то, что бассейн плохой. Отличный бассейн, учат там плавать очень хорошо, абсолютное большинство детей выходят довольными. Но мой не захотел ходить, не потащу ж я его на аркане.
Иннуле. Мы сами ходили разово, потому что попали на середину между абонементами. Положили наши справочки в стол и были готовы отдать обратно, если нам понадобятся.
Shum-da-gam
07.10.2009, 19:42
Бассейн Кр.Армии - ул.Литовская, 3 8-965-042-000-1
Приглашают в группы плавания детей 4-9лет
2раза в неделю до 1 янв.2010г ст-ть абонемента 3700руб
Живущая в сети
07.10.2009, 20:39
А кто-нибудь слышал про бассейн в центре Пятый океан, на Энгельса, 61? Интересно как там? В рекламе пишут у них вода 30 градусов...
Shum-da-gam
07.10.2009, 21:08
А кто-нибудь слышал про бассейн в центре Пятый океан, на Энгельса, 61? Интересно как там? В рекламе пишут у них вода 30 градусов...
Зато ценник у них будь здоров...
Живущая в сети
07.10.2009, 21:16
Зато ценник у них будь здоров...
А будь здоров - это сколько? На сайте цены не нашла, а звонить - пока не звонила.
И вообще какая адекватная цена на обучение плаванию?
Shum-da-gam
07.10.2009, 23:17
А будь здоров - это сколько? На сайте цены не нашла, а звонить - пока не звонила.
И вообще какая адекватная цена на обучение плаванию?
Вот цены http://www.5oc.ru/price-list
Живущая в сети
08.10.2009, 00:21
Вот цены http://www.5oc.ru/price-list
Да, не слабо.:001: Спасибо!
Ftorotan
27.10.2009, 22:01
Отзовитесь пожалуйста, кто ходит в Красный Октябрь! С каких лет берут деток? Мой деть ходит в СКА, но заниматься там не хочет категорически. Посоветуйте что-нить у кого такое было.
Отзовитесь пожалуйста, кто ходит в Красный Октябрь! С каких лет берут деток? Мой деть ходит в СКА, но заниматься там не хочет категорически. Посоветуйте что-нить у кого такое было.
Подскажите пожалуйста, а в СКА со скольки лет берут??
в ска на выборгской с 5-ти лет, лягушатник 80см, абонемент 3700 1раз в неделю до 21 января
А кому сейчас легко?
28.10.2009, 11:01
В такой воде дети тоже закаляются! Подход у тренера индивидуальный, ребёнок очень доволен! Можно ходить бесплатно, по направленияю из поликлиники Калининского района ( кому интересно- пишите лично!)
в ска на выборгской с 5-ти лет, лягушатник 80см, абонемент 3700 1раз в неделю до 21 января
Спасибо!!!
vetka_li
28.10.2009, 15:35
Мы в прошлом году ходили в Красный Октябрь к Светлане Владимировне - были очень довольны. У нее детки с 4 лет, могу телефон ее в личку кинуть. В этом году у нее группы на выходных, а мы хотели на буднях, т.ч. пошли в СКА (+ ближе к дому) - пока все хорошо.
Shum-da-gam
28.10.2009, 17:13
Подскажите пожалуйста, а в СКА со скольки лет берут??
В СКА уже с 4х лет берут.
Ftorotan
28.10.2009, 22:48
Будьте добры, киньте телефон этого тренера в личку!
Мы туда ходим уже 2 месяца и будем дальше ходить. Всё отлично, инструкторы - чудо, занятия по 30 минут индивидуальные, инструктор в воде с ребенком.
Ftorotan
31.10.2009, 00:17
Бассейн Кр.Армии - ул.Литовская, 3 8-965-042-000-1
Приглашают в группы плавания детей 4-9лет
2раза в неделю до 1 янв.2010г ст-ть абонемента 3700руб
У нас абонемент стоил почему-то 8400. 3700 - это за 1 раз в неделю
Мы туда ходим уже 2 месяца и будем дальше ходить. Всё отлично, инструкторы - чудо, занятия по 30 минут индивидуальные, инструктор в воде с ребенком.
Скажите пожалуйста, а бассейн там специально для деток или в нем плавают и все остальные и те кто ходит в фитнес центр тоже?
девочки..на озерках кроме 71 пол-ки еще есть бассейны?...я поняла что там дети без мам плавают?..а если не умеет ?...нам 3,8
подписываюсь к теме, тоже ищу бассейн в районе Озерки-Просвещения-Гражданка.
Сыну 4,7 , воды не боится, плавает в нарукавниках, еще и нырять в них пытается.
Куда пойти чтобы научили и внимательно относились, а то он у меня очень шустрый надо глаз да глаз.
подписываюсь к теме, тоже ищу бассейн в районе Озерки-Просвещения-Гражданка.
Сыну 4,7 , воды не боится, плавает в нарукавниках, еще и нырять в них пытается.
Куда пойти чтобы научили и внимательно относились, а то он у меня очень шустрый надо глаз да глаз.
в биосвязь на брянцева. вроде места еще есть.
спасибо, как раз именно его я и рассматривала
никто не водил ребенка в бассейн на выборгском ш. рядом с м.озерки?
kiwi bird
25.08.2010, 19:05
звонила в Красный Октябрь,сказали обучение плаванью только с 8 лет,до этого плаванье только вместе с мамой,без урока.Как же тогда в топике пишут,что дети с 4 лет?С родителями?
звонила в Красный Октябрь,сказали обучение плаванью только с 8 лет,до этого плаванье только вместе с мамой,без урока.Как же тогда в топике пишут,что дети с 4 лет?С родителями?
нет. на брянцева- отдельно. и как раз учат плавать самостоятельно.
Тоже интересуюсь темой бассейна с 4 лет в районе пл. Мужества. Какие бассейны в этом году берут такой возраст, кто-нибудь звонил? Знаю есть "Красный октябрь", "Экран". Центр плавания, боюсь даже если возьмут мне дороговато будет... Можно немного дальше. Есть вроде что-то на Литовской в районе Лесной, СКА с какого возраста берут? На светлановской площади что-то есть из бассейнов вроде...
Помогите найти.
ПС: Мальчик мой на воде держится но пока не очень уверенно. 2-3 вдоха с воды и потом надо все-таки встать на дно.
Адрес спортклуба Феникс: ул.Ивана Фомина, д.6
516-56-50, 516-68-63
нужна справка от педиатра+энтеробиоз
стоит 3000 - ьез мамы, с тренером 2 раза в неделю, еслия правильно поняла
мы туда ходили по абонементу мама_дитя. мне очень понравилось. чисто, водя теплая, бассейн небольшой. раздевалка выходит прямо к бассейну. есть парная-не финская, а турецкая-влажная, это ключенов стоимость.
места в группы есть, онипок аотлько 1 набрали. так что мы туда пойдем с 15 сентября примерно.
скажите.. а если ребенок заболел- занятия перенесутся на др. месяц или прогорают???
и туда ребенка в 3,8 берут, если он еще не умеет плавать?
насчет 4х лет не знаю - лучше позвоните и уточните, абонимент вроде бы на 2 месяца - и можно ходить раз в неделю, можно 2. то есть он на 8 занятий на 2 месяца. чтобы научиться плавать говорят надо 2, одного раза мало.
да.. сейчас посмсотрела- у них с 5-ти лет:(
никто не водил ребенка в бассейн на выборгском ш. рядом с м.озерки?
В бассейне на выборгском детские группы с 6 лет :( ...позвоню еще на всякий случай
Филадельфия
01.09.2010, 12:29
А в Экран на Хлопина никто не ходит???
В экране то ли с 6. то ли с 7 лет. Рост минимум 120см.
Филадельфия
01.09.2010, 12:31
В экране то ли с 6. то ли с 7 лет. Рост минимум 120см.
А про бассейн на углу Мечникова и Замшина в здании пол-ки кто-нибудь хоть что-то знает? Или туда никто не ходит совсем?Мы записались хотим попробовать с пн.06.начинает работать.А еще в Fitness House Пискаревский пр., 25 набирают группы 3-4и5-6лет.
А нам то как жаль :046: Нам до него 3 минуты пешком, приходится что-то другое искать :( Больше всего мне понравился центр плавания, в который берут с 7 лет и только детей уверенно держащихся на воде :)) Черновую работу с малышами никто делать не хочет :015:
А Вам значит и к бассейну в ФТШ тоже пару минут идти! Там с 5-ти лет.
А Вам значит и к бассейну в ФТШ тоже пару минут идти! Там с 5-ти лет.
А Вы их координат не знаете? Мне в интернете не найти что-то :005:
мы записались в бассейн на Черкасова)по средам в 16.30.пока,как мне сказали,моя доча в единственном экземпляре))
А Вы их координат не знаете? Мне в интернете не найти что-то :005:
адрес Хлопина 8/3
вот топик про этот бассейн. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650143&page=20 И мы туда пойдем. Дочке 4.5, правда плавает уже неплохо.
Я тут проезжала мимо СКА, а он уже и не СКА, а бассейн ВИФК, звонила, а трубку никто не берет!!
адрес Хлопина 8/3
вот топик про этот бассейн. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650143&page=20 И мы туда пойдем. Дочке 4.5, правда плавает уже неплохо.
Филадельфия
02.09.2010, 01:14
мы записались в бассейн на Черкасова)по средам в 16.30.пока,как мне сказали,моя доча в единственном экземпляре))
А по выходным там есть занятия? Сколько стоит?
в четверг удалось записаться в бассейн Биосвязь, просидели в очереди больше часа. Очень странный, я бы сказала советский подход к записи в бассейн. Абонементы продают только на 2 месяца на 1 раз в неделю стоит 1800 р., хотя на мой взгляд для того чтобы научиться плавать надо ходить 2 раза в неделю. Записывает сама тренер в группы по возрастам и времени, потом идешь в регистратуру и оплачиваешь.
Будем ждать октябрь, сходим, посмотрим.
девочки, когда смотрите старые ответы, обращайте внимание на дату сообщения. Этому в ска на выборгской с 5-ти лет, лягушатник 80см, абонемент 3700 1раз в неделю до 21 января уже почти год. Сейчас вроде бассейн был на ремонте, возможно там все поменялось, я не знаю.
Филадельфия
14.09.2010, 15:11
в четверг удалось записаться в бассейн Биосвязь, просидели в очереди больше часа. Очень странный, я бы сказала советский подход к записи в бассейн. Абонементы продают только на 2 месяца на 1 раз в неделю стоит 1800 р., хотя на мой взгляд для того чтобы научиться плавать надо ходить 2 раза в неделю. Записывает сама тренер в группы по возрастам и времени, потом идешь в регистратуру и оплачиваешь.
Т.е. там нельзя записаться на 2 раза в неделю???
Moroz_ko
14.09.2010, 17:28
Сыну 3.5 записались в Биосвязь. в будние уже не было мест для 2х раз в неделю-выбрали один будний и субботу(правда суббота только с октября).
После первого занятия ребенок доволен как удав.и каждое утро начинает с вопроса-уже сегодня пойдем в бассейн)) Стоимость 250 р одно посещение. на мой взгляд цена отличная.И тренер очень понравилась.
Филадельфия
14.09.2010, 17:46
Сыну 3.5 записались в Биосвязь. в будние уже не было мест для 2х раз в неделю-выбрали один будний и субботу(правда суббота только с октября).
После первого занятия ребенок доволен как удав.и каждое утро начинает с вопроса-уже сегодня пойдем в бассейн)) Стоимость 250 р одно посещение. на мой взгляд цена отличная.И тренер очень понравилась.
Мы тоже на субботу записались, с октября пойдем:support:. А вода там теплая?
Света-тц
14.09.2010, 17:53
а на Выборгском шоссе кто- нибудь адрес или тел.знает?как называется?
На Выборгском шоссе д.13 открылся лягушатник в ТК "Космополис",размер чаши 4х10мхглуб 1м,предварительная запись.
Филадельфия
14.09.2010, 18:26
На Выборгском шоссе д.13 открылся лягушатник в ТК "Космополис",размер чаши 4х10мхглуб 1м,предварительная запись.
Сколько стоит занятие?
Филадельфия
14.09.2010, 18:32
Сколько стоит занятие?
Филадельфия
14.09.2010, 18:33
Сколько стоит занятие?
Филадельфия
14.09.2010, 22:50
Упс:005:Я не специально:001:
Мы пошли в бассейн в 619 школе, до этого ходили год в поликлинике. Ребенок в полном восторге. Стоит 250р занятие.
Филадельфия
14.09.2010, 23:35
Мы пошли в бассейн в 619 школе, до этого ходили год в поликлинике. Ребенок в полном восторге. Стоит 250р занятие.
Это на Черкасова? Сколько по времени занятие?
Это на Черкасова? Сколько по времени занятие?
Да, на Черкасова. Занятие 30 мин, причем сначала говорили, что 15 мин. гимнастика, 15 мин. вода, оказалось - все 30 минут плавание.
Endocrynolog
15.09.2010, 10:07
Ничего не понимаю... ходим в Биосвязь, оплата поразово - 250, или абонемент - от 4 занятий (800 рублей). Записаны на 2 дня в неделю. Мы в разные биосвязи ходим? :))
Ничего не понимаю... ходим в Биосвязь, оплата поразово - 250, или абонемент - от 4 занятий (800 рублей). Записаны на 2 дня в неделю. Мы в разные биосвязи ходим? :))
Небось народ, приехавши с дач, набежал записываться, так теперь с разовыми больше и не хотят морочиться. А по цене так и выходит.
Endocrynolog
15.09.2010, 10:37
Нет, мы платим поразово, приехавши с дач :)) нам при записи они сами так рекомендовали, потому что детки болеют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.