Просмотр полной версии : Две звезды-3...болталка-обсуждалка.
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 21:37
Очень нравится мне Гринева: женственная, чувственная, красивая..
Лепс, тоже ничего - молодцом.
P.S.У Малахова хорошее чувство юмора.
Для меня она вообще эталон :love:
Какую сложную песню взяли....не побоялись....
Харатьян неплохо звучит, голос приятный...а Орлова....пищит...
:love::love::love::love:Для меня она вообще эталон :love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 21:39
Не понятно...кто-же тут профессиональный певец?;)
Марфа Васильевна
15.03.2009, 21:39
Какую сложную песню взяли....не побоялись....
Харатьян неплохо звучит, голос приятный...а Орлова....пищит...
песня шикарная:019:
но Орлова:001:
Харатьян имхо потрясающе звучит в этой песне....не как Караченцев конечно..но очень очень достойно!.
Марфа Васильевна
15.03.2009, 21:40
Девочки...залезла вчера в ящик...нашла билеты на Лепса...поплакала :0009:
ну, ничего-еще приедит, сходишь обязательно;)
Не понятно...кто-же тут профессиональный певец?;)
Харатьян...судя по всему.
дурЫнда &
15.03.2009, 21:42
Так, я пропустила:( Какую песню пели?
Вытянул конечно эту песню Харатьян...повезло что у него такой голос...проникновенный...мммм
Так, я пропустила:( Какую песню пели?
я тебя...никогда...не забуду....
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 21:44
ну, ничего-еще приедит, сходишь обязательно;)
Я уже все афиши проглядела :(
Певцов понравился...хорошо поет, голос приятный такой...
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 21:49
Зару терпеть не могу...а Певцов хорош ;)
Вот чего Певцов не огорчился, что его песню Харатьян спел... Они тоже не хилый выбор сделали! Прощание славянки = это так трогательно!
ой не могу, как раздражают меня ведущие! особенно Тина!!! даже Собчак сегодня не так бесит!
а Канделаки все ерунду гнусь какую то несет!
фу..не думала что такие отрицательные эмоции она у меня может вызвать...
Всем привет! Я сегодня опять опоздавшая, но пьяная. Ссылки нужны?
а чего это вдруг все остаются то???
иммунитет от Собчак?:))
тоже неплохо))
ссылки можно :019::019::019:
дурЫнда &
15.03.2009, 21:59
я тебя...никогда...не забуду....
Оооооооооо! Какая песня!!!!
Да-да-да:091::091::091: Я половину пропустила:(
дурЫнда &
15.03.2009, 22:00
Кого выгнали?
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 22:03
Кого выгнали?
Никого...право вето использовали...а зря...пригодилось бы ещё для сильных пар.;)
Гламурный ВаЛенок
15.03.2009, 22:04
Ещё как...работу никто не отменял :))
видео:
Екатерина Шаврина - Виктор Елисеев (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6667)
Юлия Ковальчук - Таир (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6668)
Пелагея - Дарья Мороз (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6669)
Николай Гнатюк - Наталья Варлей (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6670)
Виктория Дайнеко - Александр Олешко (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6671)
Михаил Шуфутинский - Алика Смехова (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6672)
Анна Седокова - Вадим Галынин (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6673)
Наталья Подольская - Андрей Чернышов (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6674)
Марк Тишман - Нонна Гришаева (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6675)
Григорий Лепс - Ирина Гринева (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6676)
Ольга Орлова - Дмитрий Харатьян (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6677)
Зара - Дмитрий Певцов (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6678)
Все на сцене (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS_2009.video_object?ptype=flv&pid=6679)
Программа полностью (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7861515&act=tvp&channel=67)
лазарева - душка! :flower: хотелось бы вырезать все остальные потуги комментирования и слушать только ее! :))
Меня Лазарева порадовала: "Какой ужас! Ну, в смысле, прелесть!"
Мне нравится "Две звезды" , все участники настроение поднимают, "колкости" не взаправду - это сценарий такой...
мне все не осилить,может вы уже обсудили:а только мне кажется что канделаки поправилась?она что беременная?и чего у нее на руке?татуировка?
manyasha
16.03.2009, 01:05
Зара -просто супер спела! Сегодня смотрела эту передачу впервые и уже подсела !
мне тоже очень понравилась Зара и Певцов, мурашки по коже от выступления
А я не очень поняла, видео у Лепса с Гриневой как было связано с песней?
Кстати, голос у Гриневой какой-то "пустой!...
Может быть, она и прекрасная актриса, но я подумала, что в былые времена она никогда не поднялась бы до таких высот в профессии.
Тогда микрофонов таких не было, и голос и дикция для актрисы были всем... Те же МХАТовские старухи... Да...
Так что с Лепсом она смотрится очень беспомощной.
Я блондинко:091:помогите открываю ссылки разных дуэтов а там только одна песня где все вместе поют.
Что я делаю не так?:008:Помогите а то обидно я все пропустила:(
Под общим видео есть раскадровка по выступлениям. Жмите на ту, которую хотите посмотреть.
Я блондинко:091:помогите открываю ссылки разных дуэтов а там только одна песня где все вместе поют.
Что я делаю не так?:008:Помогите а то обидно я все пропустила:(
Это моя вина, извините :flower: Просто видимо несколько по другому сделали, поэтому на разные ссылки открывалась последняя картинка. Ссылочки подправила, смотрите :flower:
natashak35
16.03.2009, 14:59
Я тоже в прострации находилась от этого видеоряда.
а напомните мне,плиз-судьи тоже право вето имели в прошлые разы?
если да,то это вето 7 раз что-ли можно использовать?
Это моя вина, извините :flower: Просто видимо несколько по другому сделали, поэтому на разные ссылки открывалась последняя картинка. Ссылочки подправила, смотрите :flower:
Мне нравится Гринева, но совсем не нравится Лепс, по-моему - неудачное сочетание
Мне нравится Гринева, но совсем не нравится Лепс, по-моему - неудачное сочетание
ну на вкус и цвет..
я вот Лепса обожаю:love:
Медвежья мать
16.03.2009, 19:04
Вы знаете, у меня в этом сезоне пары вызывают раздражение.
Только одна мне вцелом мила - Шуфутинский-Смехова.
И Ковальчук с Таиром, только ради Таира....
А так
Харатьян - Орлова, терпеть ЕЕ не могу
Подольская-Чарнешев - Подольскую не люблю
Олешко-как там ее - не люблю ЕЕ
Короче девушки везде не устраивают
Мной обожаемый ЛЕПС поет с чорте кем. Актриска неплохая, но петь не может
Что ж такое.......
Мне кажется, что Канделаки беременна, ну или очень много ест последнее время.
а мне очень понравились Тишман с Гришаевой.
Гришаева на мой взгляд поет лучше чем профессиональные певицы Ковальчук,Орлова и Седакова.
и песню "я тебя никогда не забуду" для меня Орлова испортила:(
Медвежья мать
16.03.2009, 19:11
про Орлову-ППКС
А Гришаева если что в мюзиклах играла.
Обожаю. Тишмана тоже спокойно перевариваю.
а мне очень понравились Тишман с Гришаевой.
Гришаева на мой взгляд поет лучше чем профессиональные певицы Ковальчук,Орлова и Седакова.
и песню "я тебя никогда не забуду" для меня Орлова испортила:(
Ковальчук,Орлова и Седакова-профессионалы:)):)):)):))
Мне кажется, что Канделаки беременна, ну или очень много ест последнее время.ну вот меня тоже терзают смутные сомнения.про ест сомневаюсь,она ж это..спортсменка,комсомолка и т.п.
Немного прессы с начала проекта:
Твой день (Москва) №44 (03.03.2009)
Прокофьева не хочет петь
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева категорически отказалась от участия в проекте "Две звезды", стартующем на Первом канале.
Актриса, привыкшая делать качественно свою работу, отклонила предложение продюсеров шоу, объяснив это тем, что из-за репетиций в театре физически не успеет подготовиться к проекту.
- Я не готова через две недели, а именно столько длится подготовка к шоу, выдать мастер-класс, признается Прокофьева. - Я привыкла все делать хорошо. Петь ради того, чтобы петь, не готова! Надо солировать либо хорошо, либо вообще не выходить к микрофону. Ничего, "Две звезды" обойдутся и без меня.
Комсомольская правда № 36.4 (12.03.2009)
Дhttp://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090306171706.GIF
Шоу "Две звезды": Григорий Лепс приударил за Анной Седоковой
Ну вот все и закрутилось: новый сезон шоу "Две звезды" стартовал в минувшие выходные. Проект снимается в очень жестком режиме, сразу по нескольку выпусков подряд. Поэтому участникам приходится буквально жить в съемочных павильонах. И нам удалось за этой жизнью понаблюдать.
За кулисами сразу становится ясно, кто самый голосистый. Певица Пелагея в своей гримерке распевается так, что перекрывает все другие звуки. Только утихнет Пелагея, как тут же во всю мощь миниатюрных легких подхватывает Юля Ковальчук. И получается э-ге-гей как мощно! У партнера Юли Таира Мамедова даже правое ухо заложило" Не слышит им ничего Таир, хоть плачь.
Специально для таких вот экстремальных случаев за кулисами дежурит врач. Он и оказал начинающему певцу всю необходимую в таких случаях помощь. Залил в ушную раковину лекарство и закупорил ее" жевательной резинкой. А вы думали, легко петь с профессионалами? Так что Мамедов сидел в гримерке со жвачкой в ухе и отсутствующим видом, пока Ковальчук пыталась срежиссировать номер, с которым они выступят в одном из следующих выпусков "Двух звезд".
- Нам нужна массовка, - переживала Юля. - Люди, которые будут сидеть за столиками на сцене - типа как в кафе. Где ее найти? Наташа (подруга Ковальчук. - Прим. авт.), ты участвуешь! Иди к костюмерам, пусть подберут что-нибудь хипповое. Требуется также несколько мужчин. Ага, сейчас поймаем кого-нибудь в коридоре...
А в коридоре, кстати, мужчин очень много. Там обосновался целый оркестр МВД, все в парадной форме с аксельбантами. Готовятся к выступлению. Служивых привлекли в шоу по настоянию руководителя оркестра Виктора Елисеева, который поет в "Двух звездах" в дуэте с Екатериной Шавриной.
- Я сама выбирала себе партнера, - поделилась с нами Шаврина. – Мне предложили шесть кандидатур. Выбрала Виктора, поскольку он все-таки профессиональный музыкант. Правда, поет в другой тональности. Немного не совпадаем по голосам. Но ничего, как-нибудь споемся.
А вот шансонье Григорий Лепс почему-то пожелал спеться не со своей партнершей, актрисой Ириной Гриневой, а с экс-"блестящей" Анной Седоковой. Он несколько раз пытался обнять симпатичную девушку, но Аня уворачивалась. А потом вообще скрылась в своей гримерке, бросив Лепсу:
"Мне надо переодеться".
- Я хочу посмотреть, как ты будешь переодеваться, - настаивал Лепс.
- Почему не впускаешь в свою комнату, что за отношение к народному артисту?
Однако Седокова была неумолима. Певец так и остался караулить ее за дверью, пока красотка не вышла в новом сногсшибательном костюме" белого медведя. Красавица скрыла и фигуру, и прическу" Но ни капельки не комплексовала! А чего! Вон чебурашка мимо прошел. Ан нет! Это же Таир Мамедов! Тоже оделся в костюм.
В этом шоу, вы не поверите, звезды иногда выстраиваются в очередь. Например, около туалета. За кулисами всего две кабинки, а знаменитостей
много. "Кто крайний?" - спрашивает Екатерина Шаврина. "За мной будете", - отвечает телеведущая проекта Тина Канделаки. Кстати, Тина, на наш придирчивый взгляд, немного поправилась. Она не раз признавалась, что склонна к полноте, поэтому вынуждена все время соблюдать диету. А несколько раз в месяц даже голодать, ограничиваясь только яблоками и зеленым чаем. Но, вероятно, теледива позволила себе немного расслабиться. В итоге набрала несколько лишних килограммов".
Труд, N42, 13.03.2009 (13.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090310210056.GIF
Алика Смехова: "В "Двух звездах", как в армии, все решают командиры"
На Первом канале стартовал новый сезон музыкального шоу "Две звезды". В проекте участвуют 12 профессиональных музыкантов и 12 знаменитостей - дилетантов в музыке. Одна из них - заслуженная артистка России Алика Смехова.
- Алика, ну какая же вы дилетантка? Вы же по специальности "актриса музыкального театра"! Даже выступали в свое время на эстраде:
- В этом проекте я участвую как драматическая актриса, а не певица. В отличие от меня, мой партнер по дуэту Михаил Шуфутинский всю жизнь занимается музыкой.
- Почему вы оказались в паре именно с ним?
- В "Двух звездах", как в армии, все решают командиры. Но когда мне предложили, я немедленно согласилась. Очень рада, что мне в партнеры достался такой замечательный музыкант. С Михаилом мы знакомы давно, но это наш первый опыт совместной работы.
- Вам близок по стилю и настроению репертуар, который вы поете с Михаилом Шуфутинским?
- Я не понимаю, почему этот жанр называют шансоном, для меня это душевная городская песня. Не надо путать с тюремной лирикой и песнями из подворотни. А вообще я воспитана на Окуджаве, бардах, хорошем романсе, но широкому зрителю нужны немного другие, более популярные песни.
- Какая из песен была самой сложной для вас?
- Последняя, которую мы записывали - "Две погасшие свечи". Ее можно будет услышать в конце марта. Мы снимали две программы подряд, так что запись этой песни началась в 5 утра, когда мой голос уже спал. Было непросто себя мобилизовать.
- Из того, что показывают по телевизору, что вам интересно как зрителю?
- Люблю публицистические программы, расширяющие кругозор, особенно "Тайны времени" на канале "Звезда". Нравятся документальные фильмы, смотрю их на разных каналах.
- Вы вели программу "Агентство одиноких сердец" на канале "Россия". Как насчет новых проектов?
- С радостью бы взялась, если бы предложили. Пока у меня только актерские работы: на РЕН ТВ сейчас идет сериал "Люди Шпака", где я играю, вышел на экраны фильм "Любовь в большом городе", закончились съемки полнометражной картины "Псевдоним для героя", ее покажут ближе к осени. В данный момент я закончила все проекты и рассматриваю новые предложения. Предлагайте. (Улыбается.)
- Кстати, это правда, что вы любите устраивать друзей на работу?
- Если от меня хоть что-нибудь зависит, я никогда не останусь в стороне и сделаю все возможное. Мы все в какой-то момент нуждаемся в помощи.
7 Дней, вып. 12 (14.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090305153025.GIF
Как в "Двух звездах" выводили из себя Татьяну Лазареву
Три теледивы - Ксения Собчак, Тина Канделаки и Татьяна Лазарева - обмениваются любезностями на съемках шоу Первого канала "Две звезды". He дают на Первом канале зрителем расслабляться: по субботам удерживают у телевизоров "Ледниковым периодом", а теперь еще и по воскресеньям от экранов не оторваться - запустили песенное шоу.
Самое любопытное в нынешних "Двух звездах" - это, конечно же, ведущие. Их трое. Тина Канделаки, известная своей способностью произносить сто слов в минуту, и скандалистка Ксения Собчак весь вечер зажигают на сцене, а за кулисами, в звездном баре, участников конкурса подбадривает Татьяна Лазарева.
Сказать, что три теледивы едва выносят друг друга, - это еще мягко выразиться. В самом начале им предстояло выйти на сцену вместе, чтобы объявить все соревнующиеся пары. Когда съемку в третий раз прервали из-за того, что Тина снова перепутала фамилии конкурсантов, Собчак не выдержала: "Позор, Канделака!"
"Очки нацепила, думаешь, теперь тебе все можно?" - огрызнулась в ответ Тина. "Режиссер, можно я их буду бить?" - живо поинтересовалась Лазарева.
По замыслу сценариста, ведущих нарядили в черные брючные костюмы. Канделаки и Собчак, критично оглядев Лазареву, немедленно обозвали ее школьным завучем, напомнив, что она среди них самая старшая. Татьяна отреагировала молниеносно: "Деньги могут и закончиться, а вот юмор - никогда!" - и добавила, что однообразные шутки Тины и Ксении про мужчин и наряды редко бывают по-настоящему остроумными.
Наверное, после такого обмена любезностями менее сдержанные дамы должны были вцепиться друг дружке в волосы, но эти продолжали ослепительно улыбаться на камеры. Вот что значит профессионализм! Повисла пауза. "И что дальше?" - нетерпеливо спросила Лазарева, глядя на администраторов. "Ждем команды режиссера", - ответила Канделаки на адресованный явно не ей вопрос, по привычке поднеся микрофон к губам так близко, что ее слова разлетелись по всему залу.
"Я, может, и самая старшая среди вас, но не глухая!" - Лазарева выразительно постучала себя по уху, развернулась и с наигранным раздражением удалилась со сцены.
Члены жюри - Юрий Николаев, Андрей Малахов, Игорь Крутой и Игорь Матвиенко - с любопытством наблюдали за девичьими разборками. Крутой и Матвиенко, сидевшие по краям стола, со стороны смотрелись несколько комично. "Два Игоря, два лысых", - миролюбиво заметил Крутой, решив, что лучше уж самому закрыть эту тему, чем ждать, когда на сей счет пошутит одна из ведущих.
Конкурсанты тем временем начали петь. После выступления певицы Пелагеи и актрисы Дарьи Мороз на всех присутствующих накатила волна неподдельной грусти - так пронзительно девушки исполнили песню Гарика Сукачева "Вей, бей, проруха-судьба".
Вернувшись со сцены в бар, Пелагея и Дарья выслушали отчет Лазаревой: "Значит, так, рассказываю, что тут было, пока вы пели. Харатьян плакал, Шаврина не плакала - у нее глаза накрашены. Певцов, я к тебе спиной сижу, не видела, признавайся - плакал?" "У тебя такая спина, можешь вовсе не поворачиваться..." - начал было Дмитрий. "Певцов плакал, глядя на мою спину", - удовлетворенно продолжила Татьяна.
Пара Вика Дайнеко и Александр Олешко была зажигательна, Саша в конце номера даже скинул рубашку, решив покорить жюри "если не делом, так телом". Но Юрий Николаев, несмотря на обнаженку, поставил ребятам девять баллов. "А когда Дайнеко разденется, десятку поставите?" - полюбопытствовала Лазарева.
Пожалуй, самый эксцентричный дуэт проекта - Вадим Галыгин и Анна Седокова - выбрал песню Михаила Боярского "Большая Медведица". Причем пел в основном Вадик. Даже скорее не пел, а с невиданным остервенением орал в микрофон. Аня же, наряженная в мохнатый костюм белого медведя, все больше пританцовывала.
"Галыгин, у кого ты берешь уроки вокала?" - поинтересовалась Собчак, когда отгремели последние аккорды. "Я же из Белоруссии: мне на ухо наступил не медведь, а зубр, - признался Галыгин. - Поэтому уроков музыки я не беру - все они пошли бы Собчак под хвост!"
Собчак, единственная незамужняя из трех ведущих, всю программу размышляла, кого бы ей назначить себе в женихи, Григория Лепса или Андрея Чернышева - оба хороши! После выступления Лепса, который вместе с актрисой Ириной Гриневой спел песню Окуджавы "Мы за ценой не постоим", Андрей Малахов решил выяснить, готов ли Григорий стать женихом Собчак: "Если да, я поставлю вам 10 баллов".
"Это шантаж! - возмутился Лепс. - У меня нет таких средств!" "Успокойтесь, Григорий, - вступила Татьяна Лазарева. - Таких средств в нашей стране нет ни у кого!"
Starнit, вып.10 (14.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090306172436.GIF
Татьяна Лазарева: "Шац передает мне посылки!"
- Татьяна, довольно неожиданно, что вы, лицо канала СТС, вдруг стали одной из ведущих "Двух звезд"...
- Я человек законопослушный, так что руководство канала СТС было поставлено в известность. В общем-то, оно и принимало это решение. Кстати, сначала меня звали в качестве участницы шоу, но я отказалась - решила, что это отнимет слишком много времени. А на роль ведущей согласилась, поскольку опыт ведения программ для меня более важен, чем участие в шоу.
- Ксения Собчак и Тина Канделаки встречают звезд на сцене, вы - в баре. Не хотите поменяться местами с соведущими?
- У меня тоже есть свои приятные моменты: я с удовольствием утешаю тех людей, на месте которых могла быть сама.
- Вам не режет слух, когда участники-непрофессионалы не попадают в ноты?
- Они с таким кайфом поют, что их самоотдача все перекрывает! Удивляет, когда фальшивит профессиональная половина дуэта. Мне это кажется странным, но в нашем шоу-бизнесе такое часто бывает.
- У вас уже есть любимчики?
- Нет. У нас там очень приятная атмосфера, все дружат, поддерживают друг друга. Но лично меня потрясает пара Вадим Галыгин - Анна Седокова. Когда Аня нарядилась в костюм белого медведя, это было настоящее шоу!
- Раньше проект вели пары: Цекало-Милявская, Галкин-Пугачева... Сейчас пригласили трех женщин. Почему?
- Не ко мне вопрос. Может, пары закончились? Нас с Шацем, по крайней мере, как пару не рассматривали.
- Как отнесся Михаил к вашей работе?
- С уважением! Съемки первых двух программ затянулись глубоко за полночь. Миша передал мне посылочку с едой и шоколадом. Не знаю, что там передают моим соведущим, но надеюсь, что у них в этом плане тоже все в порядке.
Труд, вып. 043 (16.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080921195305.GIF
Тина Канделаки: "Я сказала вслух то, что все боялись произнести"
17 марта на канале РЕН ТВ стартует программа "Нереальная политика", пришедшая в эфир из всемирной сети, с ведущими Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым. Как Тине удается совмещать три совершенно разноплановых проекта - "Две звезды", "Самый умный" и "Нереальная политика", - она рассказала корреспонденту "Труда".
- Тина, звезды далеки от политики?
- Ближе, чем нам кажется. Нашими с Андреем гостями в студии будут Николай Басков, Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Анастасия Волочкова и другие лица инфотеймента. Кто бы мог подумать, что Леру Кудрявцеву волнует воссоединение Восточной и Западной Европы, Гарик Мартиросян думает, что Россия должна выбрать путь, отличный от американского, а Виктория Дайнеко готова выйти на митинг? Согласитесь, это интересно.
- А что беспокоит Тину Канделаки?
- Мне бы очень хотелось, чтобы моя первая родина - Грузия - наконец-то обрела достойного и адекватного лидера.
- У вас не было идеи уйти в реальную политику?
- Мне из Грузии активно звонят друзья и подают такие идеи. Просто в какой-то момент я сказала вслух то, что все боялись произнести. Я рада, что помогла многим людям разделить грузинский народ и грузинского президента. Если я пойму, что политика - самое мое эффективное место в данный момент, буду работать в этом направлении.
- Задача "Нереальной политики" - разъяснить зрителю непонятное?
- Показать, что наши звезды, как и мировые, крайне социализированны. К примеру, мнение Брюса Уиллиса играет немалую роль в формировании американских ценностей. А мнение Николая Баскова в России не значит ровным счетом ничего. Никуда не деться, героев придумали медиа. СМИ эксплуатируют то, что хочет аудитория. Давайте дадим звездам возможность быть людьми, которым не чуждо ничто человеческое.
- Тина, в вашем арсенале появился еще один новый и неожиданный проект - "Две звезды". А вы сами поете?
- Я очень хорошо танцую. Меня постоянно зовут в разные проекты, но для меня важна возможность не просто самовыразиться, но и использовать свой профессионализм, всю имеющуюся у меня палитру данных. В этом сезоне выбор был очевиден. Я выбрала "Две звезды", а "Две звезды" выбрали меня.
- За какой дуэт болеете?
- Странный вопрос. Конечно, за Нонну Гришаеву. Когда я смотрю на нее, иногда забываю, где я, а где Нонна. Спасибо ей за блестящую пародию, которую она делает на меня в программе "Большая разница" на Первом канале.
Труд №43 (17.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090310193711.GIF
Тина Канделаки: "Я сказала вслух то, что все боялись произнести"
17 марта на канале РЕН ТВ стартует программа "Нереальная политика", пришедшая в эфир из всемирной сети, с ведущими Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым. Как Тине удается совмещать три совершенно разноплановых проекта - "Две звезды", "Самый умный" и "Нереальная политика", - она рассказала корреспонденту "Труда".
- Тина, звезды далеки от политики?
- Ближе, чем нам кажется. Нашими с Андреем гостями в студии будут Николай Басков, Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Анастасия Волочкова и другие лица инфотеймента. Кто бы мог подумать, что Леру Кудрявцеву волнует воссоединение Восточной и Западной Европы, Гарик Мартиросян думает, что Россия должна выбрать путь, отличный от американского, а Виктория Дайнеко готова выйти на митинг? Согласитесь, это интересно.
- А что беспокоит Тину Канделаки?
- Мне бы очень хотелось, чтобы моя первая родина - Грузия - наконец-то обрела достойного и адекватного лидера.
- У вас не было идеи уйти в реальную политику?
- Мне из Грузии активно звонят друзья и подают такие идеи. Просто в какой-то момент я сказала вслух то, что все боялись произнести. Я рада, что помогла многим людям разделить грузинский народ и грузинского президента. Если я пойму, что политика - самое мое эффективное место в данный момент, буду работать в этом направлении.
- Задача "Нереальной политики" - разъяснить зрителю непонятное?
- Показать, что наши звезды, как и мировые, крайне социализированны. К примеру, мнение Брюса Уиллиса играет немалую роль в формировании американских ценностей. А мнение Николая Баскова в России не значит ровным счетом ничего. Никуда не деться, героев придумали медиа. СМИ эксплуатируют то, что хочет аудитория. Давайте дадим звездам возможность быть людьми, которым не чуждо ничто человеческое.
- Тина, в вашем арсенале появился еще один новый и неожиданный проект - "Две звезды". А вы сами поете?
- Я очень хорошо танцую. Меня постоянно зовут в разные проекты, но для меня важна возможность не просто самовыразиться, но и использовать свой профессионализм, всю имеющуюся у меня палитру данных. В этом сезоне выбор был очевиден. Я выбрала "Две звезды", а "Две звезды" выбрали меня.
- За какой дуэт болеете?
- Странный вопрос. Конечно, за Нонну Гришаеву. Когда я смотрю на нее, иногда забываю, где я, а где Нонна. Спасибо ей за блестящую пародию, которую она делает на меня в программе "Большая разница" на Первом канале.
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 19:46
Смотрим...а как-же...жаль только обсудить не с кем было:(;)
Марфа Васильевна
22.03.2009, 19:47
Орлова ужас...это она-то певица:001::001:
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 19:47
Харатьян-Орлова не понравились ;)
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 19:48
Пропищала всю песню :001:
Марфа Васильевна
22.03.2009, 19:49
Пропищала всю песню :001:
так она еще и в ноты не попадала...ваще:001::001:
Харатьян-Орлова не понравились ;)
Скажу больше: мне кажется они вообще песню испортили.
Девочки Мороз и Пелагея понравились больше всех за сегодняшний вечер.
Задорно и от души повеселились.
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:07
Скажу больше: мне кажется они вообще песню испортили.
ага...так долго ее выбирали и в итоге:001::001:
ну Орлова уже третью неделю удивляет..ка кто раньше я такого писклявого голоса у нее не слышала..лучше что ли была????
Девочки Мороз и Пелагея понравились больше всех за сегодняшний вечер.
Задорно и от души повеселились.
а мне они тоже не очень...как то отрывисто пели...:(
но у меня просто песня на слуху Ума турман...и сложно было воспринимать девчат
Смотрим...а как-же...жаль только обсудить не с кем было:(;)
и я страдала....:005::005::005::005::005::005::005:
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:11
ну Орлова уже третью неделю удивляет..ка кто раньше я такого писклявого голоса у нее не слышала..лучше что ли была????
вот-вот...мне она раньше даже нравилась:008:
а сейчас-так ваще:001:я ее прям не узнаю:001:
Ну опять Шуфутинский... опять в своем репертуаре....хм
вот-вот...мне она раньше даже нравилась:008:
а сейчас-так ваще:001:я ее прям не узнаю:001:
может ее голос "делали"...потому звучала хорошо...а сейчас живой звук....и этот звук...настоящий писклявый...
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:12
Песню мне кажется не ту выбрали...эт я про Алику
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 20:12
Ну опять Шуфутинский... опять в своем репертуаре....хм
Ага...даже слушать уже не хочется :001:
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:13
может ее голос "делали"...потому звучала хорошо...а сейчас живой звук....и этот звук...настоящий писклявый...
всё может...но я была о ней лучшего мнения:005::005:
Песню мне кажется не ту выбрали...эт я про Алику
да вообще Алике не того партнера выбрали
дурЫнда &
22.03.2009, 20:16
Девульки, привет всем!
:(Мне то же не понравилось.:(:(
Всем, привет!:flower:
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 20:18
Девульки, привет всем!
Привет девочки :014:
Девульки, привет всем!
ПРИВЕТ!:support::support::support::support::suppor t::support::support:
дурЫнда &
22.03.2009, 20:19
О, Малахов,как всегда, сострил:001:
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:20
ну вот и жюри это понимает...хоть 9-ки поставили
ой все так расстраиваются...а чего расстраиваться то??? они на самом деле не очень пели...
да и репертуарчик пора сменить!
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:20
О, Малахов,как всегда, сострил:001:
юморист:065::065:
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:21
да вообще Алике не того партнера выбрали
им обоим:013::013:
дурЫнда &
22.03.2009, 20:22
Рыбка, с возвращением:flower::flower::flower:
Рыбка, с возвращением:flower::flower::flower:
Спасибки, я скучала!:flower:
Юля с Таиром какой то балаган устроили
дурЫнда &
22.03.2009, 20:26
Чего-то мне сегодня никто не нравится:010:Только Певцов, и то, только потому, что он Певцов
Песня веселая, но совсем в их исполнении не заводит:065:
Мне то же, кроме Певцова пока еще никто не понравился:(:(:(
дурЫнда &
22.03.2009, 20:30
quote=Рыбк@;23518250]Мне то же, кроме Певцова пока еще никто не понравился:(:(:([/quote]
:053::053:
Жюри то же не понравилось выступление.
дурЫнда &
22.03.2009, 20:33
Поразительно, но сейчас я с Малаховым согласна
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:33
Юля с Таиром какой то балаган устроили
вот и оценки соответствующие:008:
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 20:34
А мне никто не понравился и Певцов тоже :(
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:36
А мне никто не понравился и Певцов тоже :(
даже Лепс?:))
Будем смотреть дальше, может кто-нибудь и порадует:009::009::009:
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 20:37
Только Лепс :019:
Мне понравились Юля с Таиром. Жаль оценки низкие ( может и заслуженные), расстроились ребята.
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:37
Только Лепс :019:
ну вот...а говоришь никто:)):))
Гламурный ВаЛенок
22.03.2009, 20:39
ну вот...а говоришь никто:)):))
Так я ж пару оцениваю...а Гринёва не очень сегодня:(
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:41
а Варлей-то петь будет?:008::008:
ну он то как раз сегодня был супер!
Так я ж пару оцениваю...а Гринёва не очень сегодня:(
а мне и Гринева понравилась...а чем не понравилась вам?
Марфа Васильевна
22.03.2009, 20:42
ну, вот вроде бы чуток запела:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.