PDA

Просмотр полной версии : Чем выше и дальше, тем безопаснее

Страницы : 1 [2]

mary-l
10.03.2009, 04:06
Спасибо Вам за смелость, я думаю, это многим поможет! Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу от себя. Слава Богу, ничего не случилось, но могло. Представляю, что сейчас подумает обо мне большинство, но, может, эта история тоже кого-то заставит быть внимательнее. Не подумайте, что я безответственна: как только дочка начала ползать, все химические, лекарственные средства, острые предметы были убраны высоко, мебель снята с колесиков, батареи прикрыты чем-то мягким, а шкафы хорошо закрыты. А тогда дочке было несколько месяцев. Ей назначили хлористый кальций (в стеклянной бутылочке). ОЧЕНЬ раннее утро. Доча просыпается, я, толком не открыв глаза иду к холодильнику, беру бутылочку, по дороге в спальню понимаю, что что-то не так. В руках была уксусная кислота!!! Девочки, я не помню, как давала потом лекарство, как снова укладывала спать, зато помню, как меня час трясло крупной дрожью на кухне от мысли, что могло случиться. Кислота была выброшена сразу - ее лучше купить на один раз, если нужно. До этого я как-то не думала, что смогу перепутать!

Ленусяна
10.03.2009, 09:31
Нда.... меня бы тоже трясло долго.
Хотя от нашего случая меня трясет до сих пор

Саксаульная сойка
10.03.2009, 11:42
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru

Очень полезно почитать и постараться ВЫУЧИТЬ всем мамочкам.

Кстати, здесь написано, что при проглатывании едких веществ рвоту вызывать нельзя.

Tundra
10.03.2009, 11:57
Я думаю этот страшный опыт закалит Вас на всю жизнь. Слава Богу малыш остался жив...Конечно, предусмотреть все опасности для ребенка нельзя, но обезопасить от острого, ядовитого, горячего и пр. необходимо.. ..

Ленусяна
10.03.2009, 13:03
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru

Очень полезно почитать и постараться ВЫУЧИТЬ всем мамочкам.

Кстати, здесь написано, что при проглатывании едких веществ рвоту вызывать нельзя.
рвота у нас началась сама по себе, когда я промывала рот. И слава Богу - потому что вся эта гадость не попала ребенку в желудок. Нам врачи сказали,что рвота спасла нам желудок и клапан от разрушения.

Ammasha
10.03.2009, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama_Rusi
10.03.2009, 14:17
ужас.....мой пока даже не ползает, поэтому ничего еще не убирала...думала об этом, конечно, не раз...
но теперь не просто уберу, а спрячу так, чтобы только ключом специальным можно было открыть
спасибо за историю.

ДАЙ БОГ ВАШЕМУ СЫНУЛЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!:flower:

lia-na
10.03.2009, 14:38
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
10.03.2009, 22:13
спасибо

veronka
10.03.2009, 22:41
Держитесь.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snegka
10.03.2009, 22:50
Лежали в 5 -ой больнице в палате с девушкой, у нее дочурка Крот глотнула(жидкость для прочистки труб) - это СТРАШНО!
ТЕПЕРь прячем все подальше!
Выздоравливайте.
Бог вам в помощь!

Лелека
11.03.2009, 01:15
Господи, ужас какой!!! Дай бог, все уже позади!!

Penelopa
11.03.2009, 01:32
Ужасная история!
Вам сил, сыночку - скорее выздороветь и забыть все это!
Спасибо за предупреждение. Пусть Господь услышит ваши молитвы!

МагнОлька
11.03.2009, 02:10
Боже мой! Все будет хорошо! Выздоравливайте!

АЙВЕНГО35
14.03.2009, 19:16
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Помидорки
14.03.2009, 19:45
Поправляйтесь ,пожалуйста,скорее! Дай Бог вам здоровья, что бы все забылось, как страшный сон!!

МурЛаКоТам
15.03.2009, 01:38
Спасибо вам за тему.
Сил вам и Санечке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

яблоко
15.03.2009, 01:50
очень сташно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fenix***
15.03.2009, 01:54
Сил и терпения Вашей семье!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
19.03.2009, 22:17
спасибо большое

Maniksa
20.03.2009, 15:38
Здоровья Вам и Вашему малышу! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теорема
12.04.2009, 21:24
Поправляйтесь, сил вам и терпения!!!!!!

Ленусяна
13.04.2009, 17:28
спасибо

Дождик от зонтика
13.04.2009, 17:51
..... А тогда дочке было несколько месяцев. Ей назначили хлористый кальций (в стеклянной бутылочке). ОЧЕНЬ раннее утро. Доча просыпается, я, толком не открыв глаза иду к холодильнику, беру бутылочку, по дороге в спальню понимаю, что что-то не так. В руках была уксусная кислота!!! ....

Мой младший брат в возрасте 2х лет таким же образом выпил канцелярский клей, перепутав бутылочки.
Тоже давали ему хлористый кальций, тот брату почему-то нравился. И он, рано проснувшись, увидел - высоко на секретере!! - знакомую (на самом деле похожую) бутылочку, влез на стул, потом на стол, достал, открыл и глотнул. Ожог пищевода.
Процесс лечения я не помню, если честно, мне было 5 лет тогда.
:001::010:
Ему уже 28.
Горячего не ест и не пьет. Только теплое.
Может и можно, но наверное подсознательный страх обжечься остался, т к в детстве нельзя было горячее совсем после того случая.

Ленусяна
13.04.2009, 22:45
Мой младший брат в возрасте 2х лет таким же образом выпил канцелярский клей, перепутав бутылочки.
Тоже давали ему хлористый кальций, тот брату почему-то нравился. И он, рано проснувшись, увидел - высоко на секретере!! - знакомую (на самом деле похожую) бутылочку, влез на стул, потом на стол, достал, открыл и глотнул. Ожог пищевода.
Процесс лечения я не помню, если честно, мне было 5 лет тогда.
:001::010:
Ему уже 28.
Горячего не ест и не пьет. Только теплое.
Может и можно, но наверное подсознательный страх обжечься остался, т к в детстве нельзя было горячее совсем после того случая.
здоровья вашему братику. Мой теперь тоже боиться горячего, постоянно требует чтобы дули на еду - хотя даю ему все теплое

Ленусяна
13.04.2009, 22:47
Сегодня ровно год,как мы глотнули эту гадость

mavoron
13.04.2009, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ВАМ!!!
у меня доча в год выпила жидкость нитхинол, страшная химия для мытья стелок, все обошлось, ожога не было, но страх до сих пор!!!

Облачко
13.04.2009, 22:57
Поправляйтесь@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Ослепительная
13.04.2009, 23:35
Здоровья вашему сыночку!!! А вам сил!!!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу в Нью-Йорк
14.04.2009, 02:14
Малышенька, ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ПРОЙДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ЗАБУДЕТСЯ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!!
За предупреждение спасибо

yasy
14.04.2009, 02:19
Выздоравлевайте пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
14.04.2009, 02:20
Здоровья Вашему малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ligustr
14.04.2009, 03:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gala007
14.04.2009, 03:15
Спасибо, что рассказали свою историю.Сил Вам. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatusa
14.04.2009, 03:15
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, что рассказали

mademoiselle m
14.04.2009, 03:21
Пусть сыночек ваш выздоравливает, а врачи сделают все возможное чтобы выздоровление случилось как можно скорее.
Спасибо за предупреждение.

Монамурочка
14.04.2009, 03:35
Сил Вам и здоровья ребенку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
14.04.2009, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ВАМ!!!
у меня доча в год выпила жидкость нитхинол, страшная химия для мытья стелок, все обошлось, ожога не было, но страх до сих пор!!!
слава Богу все у вас обошлось. Я за этот год узнала много случаев, когда детки проскакивали этот страх. Видно кому , что написано в книге судеб.

Ленусяна
24.04.2009, 22:56
ну воти опять пятница - эта пятница ничего хорошего нам не принесла. Снова ездить все лето раз в неделю, гастроскопия показала уменьшение просвета.

Marunia
13.04.2010, 11:15
Держитесь! Все прочла, только сегодня увидела.Сил Вам справиться с таким ужасом.

Настурция Petro
13.04.2010, 11:28
Боже мой...
Желаю вам выздоровления...

У меня мама в детстве глотнула уксусную эссенцию, а соседка посоветовала ей после этого дать побольше холодной воды выпить. В итоге лечили не только пищевод, но и жуткую ангину. Всё отходило белыми хлопьями. Но бужирования не делали и вылечилась она достаточно быстро. Желаю и вам скорее поправиться! Два года....... с ума сойти....

lusiaber
06.03.2012, 00:22
Лена, много-много тебе сил! А сыночку здоровья!@@@@@@@@@@@@