PDA

Просмотр полной версии : АЗИЯ С ДЕТЬМИ - КУДА?

Страницы : 1 [2]

Adam$
19.05.2009, 01:20
Девочки, вопрос по самому обычному шоппингу -
кофе и чай там достойные????
Раковины в подарок моим подругам можно привести для аквариумов?

Чай неплохой покупали в Далате. Недорого, но нельзя сказать, что прям офигительно вкусный. Обычный зелёный чай с жасмином или без.Кофе в зернах в Сайноге на рынке. Его при вас мелют и пакуют в вакуумую упаковку. Дешево.
А не проще ли раковины купить здесь? Тащить с собой всю эту немаленькую хрупкую хрень в ручной клади?

Babykit
19.05.2009, 02:08
Как хорошо, то в Доминикану или на Кубу ничего не взяли (путевки) - из-за этой эпидемии весь Карибский бассейн лучше теперь оставить до луших времен, Мексика недалеко совсем, - так что да Здравствует Азия и Австралия!!!!

Только что из Венесуэлы - никакого гриппа там нет, все спокойно. Вы быстрее в домодедово что-то перехватите, чем там на ветру 8 м/с минимум и 1 чел на 1 кв км)))

Babykit
19.05.2009, 02:11
Распродажа у Эмирейтс! Бангкок - 14 т р туда-обратно, Сингапур - 20 т р.
Мало ли кому интересно!)
Сама решила переделать свой путь и лететь вместо Вьетнама в Бангкок, а оттуда куда угодно в азию)

Varlamooky
23.05.2009, 01:25
Вьетнамский кофе на любителя. Жарят его совсем не так как мы привыкли. Пили там были в восторге - привезли сюда так и не допили.
Дважды отдыхали во Вьетнаме. Правда, в Ня Чанге. Один раз уже во время беременности. Собираемся еще, уже с малышкой
В нашем отеле были дети от самого маленького возраста, даже груднички (правда американские и японские). Проблема может быть только с солнцем - обгореть там легко даже в пасмурный день,
с едой же для детей не должно быть трудностей. Вьетнамская кухня, пожалуй, самая дружественная европейскому желудку (спасибо французам) и на наш взглад самая продвинутая из ЮВА.

ТАРМИР
23.05.2009, 17:46
Спасибо, Девушки!
Но мы летим во Въетнам, ничего менять не буду (направление)!
Про кофе-чай поняла, про ракушки - тоже! Но во-первых, здесь очень дорого покупать красивые раковины, во-вторых - там они не совсем такие, как здесь!
Если все устаканиться, и финансы будут позволять, то вот в следующий раз рванем семьей на Филлипины через Бангкок (например, в зимние праздники)! А в Доминикану можно всегда по спецпредложению улететь! Но пока хочу Азиатскую сторону всю объездить, а потом уже в сторону Карибов!

Masha
25.05.2009, 21:09
Devo4ki. Mi sei4as vo Vietname. Vse syper! :080:
Pravda mi s myjem vdvoem :)

Babykit
26.05.2009, 01:36
Спасибо, Девушки!
Но мы летим во Въетнам, ничего менять не буду (направление)!
Про кофе-чай поняла, про ракушки - тоже! Но во-первых, здесь очень дорого покупать красивые раковины, во-вторых - там они не совсем такие, как здесь!
Если все устаканиться, и финансы будут позволять, то вот в следующий раз рванем семьей на Филлипины через Бангкок (например, в зимние праздники)! А в Доминикану можно всегда по спецпредложению улететь! Но пока хочу Азиатскую сторону всю объездить, а потом уже в сторону Карибов!
А что за спецпреддложение в Доминикану??
расскажите! ато может опять переделаю свою поездку..))

ТАРМИР
26.05.2009, 08:32
Masha , С ВАС ОТЧЕТ!!!!! Очень его буду ждать по Вашему Приезду!!! Заранее Вам большое спасибо!!!!
По поводу Доминиканы - у ПТС (Путешествуй) и ТЕЗ-тура всегда есть спецпредложения за 1-3 дня до вылета - посмотрите (я на прошлой неделе смотрела - привлекательные цены, но отложила все до зимы)!

Babykit
27.05.2009, 03:33
Masha , С ВАС ОТЧЕТ!!!!! Очень его буду ждать по Вашему Приезду!!! Заранее Вам большое спасибо!!!!
По поводу Доминиканы - у ПТС (Путешествуй) и ТЕЗ-тура всегда есть спецпредложения за 1-3 дня до вылета - посмотрите (я на прошлой неделе смотрела - привлекательные цены, но отложила все до зимы)!
У ПТС увидела сегодня сама случайно)))
но там только неделя(((
пока
но цена манит!)

Masha
14.06.2009, 01:44
Девочки, огтчет по Вьетнаму пока не написала, но вот несколько фоток (последние 3 поста)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413331&page=18&highlight=%E2%FC%E5%F2%ED%E0%EC

Masha
22.06.2009, 21:09
Выложила отчет о нашей поездке во Вьетнам
http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E0%E7%E8%FF (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497300&highlight=%E0%E7%E8%FF)

ZaGranka
10.07.2009, 22:43
подниму темка интересная

Babykit
13.07.2009, 17:44
Кто что может сказать насчет Индонезии, в частности Бали?
С какого месяца там начинается сезон?

ГнеZдо
13.07.2009, 19:10
Там сейчас как раз он вовсю...

Babykit
25.07.2009, 23:41
кто-нибудь был в Гоа с детьми?