Просмотр полной версии : А вы уже приоделись в весенние комбезы?
Вот и весь вопрос:))У нас лежит уже,но пока не одеваем...Вот я и подумала,может уже можно под весенний потеплее одеться и вперед?:008:
L.i.g.h.t
07.03.2009, 11:40
Еще же зима!!! :)
А меня раздел с малышастиками надоумил спросить!Они вообще еще малышки,а кто-то уже в весеннем...
Deep_Violet
07.03.2009, 11:44
Сейчас ходим в джинсах и весенней куртке. Правда, под этими вещами теплые колготки и свитер. Ничего, не мерзнет мелкий.
косолапка
07.03.2009, 11:57
ой! еще как то не перестроиться! вот сама легче стану одеваться, тогда и ребетенка переодену!
ой! еще как то не перестроиться! вот сама легче стану одеваться, тогда и ребетенка переодену!
Просто зима была какая-то сикась на кось-я проходила в теплом свитере и легкой курте:005:
В зимнем, но мы дюже мерзлявые :))
светличок
07.03.2009, 12:01
Мы еще в зимних куртках, но внутри одеты легко:).
Deep_Violet
07.03.2009, 12:02
Просто зима была какая-то сикась на кось-я проходила в теплом свитере и легкой курте:005:
Угу, я всего пару раз зимнее пальто одела и наушники.
Светик 83
07.03.2009, 12:21
мы пока в зимнем, думаю пока рановато еще, куда торопиться.
ведро с ГЛАЗАМИ
07.03.2009, 12:24
мы переоделись в демисезонный комбез.
Злодеева
07.03.2009, 12:25
мы пока в зимнем, думаю пока рановато еще, куда торопиться.
+1
Будем покупать когда плюс установится.. хотя-бы +5
Мы и осенью ходили в зимнем Керри когда стало 5 и ниже. Просто одеваю на колготки и тоненький бадлончик.
мы тоже в зимнем, под ним тонкая кофта и колготки. сегодня кстати как то попрохладнее, чем вчера
serge500
07.03.2009, 13:05
Мы в зимнем. Вниз свитерок и колготки. Просто любим поспать на улице,да и мне пока спокойнее в зимнем.
катрусик
07.03.2009, 13:06
А что, намного теплее стало что-ли? Мы вот ходили гулять только что, дык морозец еще на улице, а вышедшее вот уже три дня солнышко:) (всех наверное с толку збивает) не так уж и греет еще. Максимум что я зделаю, то сменю теплый свитер на более легкий. И буду ждать хотябы +5 с утра. А родителей малявок до года вообще не монимаю как передевают, ведь они лежат еще и мало двигаются, ИМХО:010:. Куда торопиться? Или поскорей обновку одеть хочется?
и мне кажется рановато:(. у нас комбез от +5, поэтому пока в зимнем.
Не,вы не подумайте,что я спешу!Просто подумала-может я тормоз и все уже полегче оделись)))))
Мы еще в зимнем,но под ним легко одеты.
A.B.P.O.P.A
07.03.2009, 13:34
мы еще в зимнем, но под низ одеваю футболку с длинным рукавом и тонкие колготки. Обувь тоже уже осеннюю одели,потому что парень мой на горках так носится,что домой приходит весь мокрый!
Larisa71
07.03.2009, 14:19
Мы зимний комбез носили недели три за всю зиму, все остальное время в осеннем, какой то утепленный он
~БАГИРА~
07.03.2009, 14:20
Вот и весь вопрос:))У нас лежит уже,но пока не одеваем...Вот я и подумала,может уже можно под весенний потеплее одеться и вперед?:008:
Мы в весеннем, потому как в зимнем пришли на днях совершенно мокрые (вспотевшие), просто вниз потеплее одеваю, но у меня доча шустрая, на улице бегает
Лучше не торопиться перелезать в демисезонный, а то перелезешь раньше времени и заболеешь...ТТТ. Успеем ещё раздеться.
kosmostars
07.03.2009, 14:44
Ну улице минус-какая на фиг весна :))
kosmostars
07.03.2009, 14:44
А меня раздел с малышастиками надоумил спросить!Они вообще еще малышки,а кто-то уже в весеннем...
Малышастики в коляске им тепло ;)
ღ Счастье ღ
07.03.2009, 14:52
На днях переоденемся, если не похолодает))
Мы ещё в зимнем, думаю пока рано.
еще -6 обещают вы что:) какая там весна
Мы пока в зимнем, ждем наш весенний костюмчик.
нет еще в зимнем керри ходим....пока нормально...
и ждем нашег весеннего костюма:support:
moskitik
07.03.2009, 15:17
как я сама мерзнуть в пуховике перестану, то и ребенка переодену, у нас очень тонкий весенний, от градусов 5 наверно
RedFoxNatol
07.03.2009, 15:23
мы тоже в зимнем пока.... не спешим...
Рorcellino
07.03.2009, 16:04
Когда снег сойдёт от твёрдой пятёрки на улице :)), сразу нырнём в демисезонку :)). А пока нам и в зимнем хорошо ;)
В весеннем сегодня первый день, но у нас теплый, а на улице мы активные - не замерзнем.
kolpachok
07.03.2009, 16:28
А что, намного теплее стало что-ли? Мы вот ходили гулять только что, дык морозец еще на улице, а вышедшее вот уже три дня солнышко:) (всех наверное с толку збивает) не так уж и греет еще. Максимум что я зделаю, то сменю теплый свитер на более легкий. И буду ждать хотябы +5 с утра. А родителей малявок до года вообще не монимаю как передевают, ведь они лежат еще и мало двигаются, ИМХО:010:. Куда торопиться? Или поскорей обновку одеть хочется?
+1,мы гуляем по 2-2.5 часа 2 раза в день...
У нас весенний комбез раздельный, так вот штаны мы носим от весеннего, а курточку зимнюю. Под штаны одеваю еще вязанные штанишки, делаю это с той целью, что в весеннем комбезе ей передвигаться легче. А вот полностью переодеваться в весеннее мне кажется рано еще, тем более сейчас грипп ходит и простывать совсем не кстати.
Я тут видела, как одна отчаянная мамаша своего ребенка вывела в джинсовой курточке с подкладкой и джинсах, и в легкой шапке, да, наверно у ребенка и мамы кровь горячая))))) мне было не по себе
Да, уже дня 4 как в весеннем. Под ним бодик и кофта шерстяная. Не мерзнем.
NasyPiter
07.03.2009, 16:39
зимний керри,вчера вечером ещё и тёплые носки на колготки под куому одела(было реально холодно),снег сойдёт,переоденемся.
Еще нет. Холодно пока, имхо. Пар костей не ломит:073:
а мы утром в весенней рейме,а вечером в зимнем))
Мы пока в зимнем - холодно ведь еще
Анастезия
07.03.2009, 17:10
а мы уже успели осеннюю курточку обновить :080:
Мы пока в зимнем, не скажу, чтоб ребенок потел на прогулке .... но думаю если такая погода будет стоять и дальше перейдем на весенний
Мама Гугушат
07.03.2009, 17:40
переоделись уже. в джонатане и викингах ребенку жарко даже в бадлончике и тонких колготках.
Мы в весеннем, потому как в зимнем пришли на днях совершенно мокрые (вспотевшие), просто вниз потеплее одеваю, но у меня доча шустрая, на улице бегает
А если наоборот, не под весеннюю по-теплее одеться, а под зимнее - по-холоднее одеться.........Меньше одежды - легче двигаться.
svetik1975
07.03.2009, 18:26
Мы пока в зимнем-холодновато!
А если наоборот, не под весеннюю по-теплее одеться, а под зимнее - по-холоднее одеться.........Меньше одежды - легче двигаться.
Не сказала бы...:005:Даже если под зимнем комбезом бадлончик+колготы,все арвно сам-то зимний на меху...Как дубленка!:))Даня на улице почти не ходит-неудобно,надеюсь,как переоденемся в веснний(раздельный)-дело пойдет лучше!!!!:091:
Не сказала бы...:005:Даже если под зимнем комбезом бадлончик+колготы,все арвно сам-то зимний на меху...Как дубленка!:))Даня на улице почти не ходит-неудобно,надеюсь,как переоденемся в веснний(раздельный)-дело пойдет лучше!!!!:091:
Ну, может у кого-то и на меху/пуху, и действительно в таком тяжело ребенку ходить. У нас всегда финские комбезы - очень легкие, как пушинки, теплые, воздухопроницаемые, защищающие от ветра и влаги, очень надежные и стильные!
Когда вижу "мехового - пухового" ребенка на прогулке, так жалко становится, еле шагают, неуклюжие..........Сейчас такие большие возможности подобрать необязательно дорогой, но легкий и теплый комплект/комбез, не понимаю, почему мамы останавливают свой выбор на тяжелых и неповоротливых одежках...................
Ну, может у кого-то и на меху/пуху, и действительно в таком тяжело ребенку ходить. У нас всегда финские комбезы - очень легкие, как пушинки!
Когда вижу "мехового - пухового" ребенка на прогулке, так жалко становится, еле шагают, неуклюжие..........Сейчас такие большие возможности подобрать не обязательно дорогой, но легкий и теплый комплект/комбез, не понимаю, почему мамы останавливают свой выбор на тяжелых и неповоротливых одежках...................
Да?Как то недосуг было узнать про финские,но всегда хотелось...Буду знать,спасибо!!:flower:А на счет меховых-я мама одинокая-что подарили,то и носим:008:
Да?Как то недосуг было узнать про финские,но всегда хотелось...Буду знать,спасибо!!:flower:А на счет меховых-я мама одинокая-что подарили,то и носим:008:
:003::0015:
:003::0015:
Ничего страшного!Вот скоро начну зарабатывать денюжку и все буду на Даню тратить...:love:
Ничего страшного!Вот скоро начну зарабатывать денюжку и все буду на Даню тратить...:love:
Вот и славно. Вы молодец, самое главное - есть стимул, желание и целеустремленность! Повезло Дане с мамой!
Вот и славно. Вы молодец, самое главное - есть стимул, желание и целеустремленность! Повезло Дане с мамой!
Спасибо огромное...:008:
я всю зиму проходила в демисезонной куртке...:008:
Ну, может у кого-то и на меху/пуху, и действительно в таком тяжело ребенку ходить. У нас всегда финские комбезы - очень легкие, как пушинки, теплые, воздухопроницаемые, защищающие от ветра и влаги, очень надежные и стильные!
Когда вижу "мехового - пухового" ребенка на прогулке, так жалко становится, еле шагают, неуклюжие..........Сейчас такие большие возможности подобрать необязательно дорогой, но легкий и теплый комплект/комбез, не понимаю, почему мамы останавливают свой выбор на тяжелых и неповоротливых одежках...................
Вы знаете, какой-то парадокс... зимний комбез у нас финский-легкий, НЕ на пуху и меху, теплый и все остальные прелести, НО вчера и позавчера надели первый раз тоже финский демисезонку-ребенок стал намного активнее на площадке! мы еще и в обувь демисезонку перелезли, так как на улице мокро, а наши Куомки не для слякоти все-таки... демисезонка у нас мембрана-может она заставляет ребенка двигаться:))
правда сегодня надели куртку от зимнего комбеза и джинсы-но в машине тока ездили;)
Vardinka
07.03.2009, 20:21
За последние 2 недели гуляли в демисезонном комбезе раза 3. Считаю, что еще рано окончательно переходить. Каждый день по погоде смотрю. Солнце, ветер, осадки, долго ли гулять будем.. А так уже хочется в легкое переодеться!!!
мы тоже в зимнем пока.... не спешим...
+1
Марусьka
07.03.2009, 20:51
мы еще в зимнем, только кофточку потоньше одеваю под низ
columbina
07.03.2009, 21:53
Куртка ещё зимняя, всё таки ветер ещё холодный, а полукомбез уже сняли, перешли на джинсы и демисезонные ботночки.
Девочка с косичками
07.03.2009, 22:37
Мы в зимнем, но внизу легко одеты. Сама смотрю на людей на улице и мысленно мерзну. 2 часа гулять без шапки, в весенней куртке, в джинсах - ну уж нет! Вчера вечером не одела сама зимний полукомбез, солнце скрылось и я задубела! А сынок ещё и в коляске любит поездить, в санках покататься. В весеннем однозначно замерзнет, да и многослойно одевать запаришься.
_катяSF_
07.03.2009, 22:39
Мы в нашем зимнем Керрике, на х/б кофточку и колготки, и все. Нам и переодеваться не во что, пока весенний комплект не приедет... Так что весна - подожди пару недель!!! :))
Лимузинчик
07.03.2009, 23:06
А мы из зимней реймы благополучно выросли)))
Сегодня оделись в весеннюю курточку и штаны-непромокайки и тут случайно выяснилось, что штаны нам тож малы (чуть ниже колена)
мама_Кокосика
07.03.2009, 23:20
С папой, в машине-в весеннем комбезике, а вот на улицу одевали зимний..НО потому что она сразу заснула в коляске, в весеннем бы замерзла, а в зимнем - все ОК! :)) спала почти 1,5 часа!
Leopardini
07.03.2009, 23:22
Нет, мы из пуховиков вылезли, ходим в финских зимних. Осеннее оденем, когда стабильно будет выше +6-10, наверно...
avelinka
08.03.2009, 01:28
Мы в зимнем Керри ещё ходим, я даже старшего ещё в зим куртке вожу, сменила только штаны на джинсы и то под них шерстяные трико.
А я понятия не имею! У нас костюмчик был комбезик и курточка, как пуховик только синтепоновый, сейчас выросли- купили другой, потоньше вроде и подкладка только на курточке. Одеваю если ниже -5 свитерок тёплый и колготки тёплые, а если тепло- то соответствено прохладнее- колготочки тонкие и водолазку или бадлон.
tinteama
08.03.2009, 01:56
Пока в зимнем, только под него одеваем полегче, чем зимой. В весеннее перейдем с устойчивого +3
Рики Тики Тави
08.03.2009, 02:01
Нет пока в зимнем,решили до конца апреля подождать.Или хотя бы до плюс 8-10
Leopardini
08.03.2009, 02:01
Мы в нашем зимнем Керрике, на х/б кофточку и колготки, и все. Нам и переодеваться не во что, пока весенний комплект не приедет... Так что весна - подожди пару недель!!! :))
Не надо!:091:
mamamihi
08.03.2009, 02:07
Мы в зимнем, но внизу легко одеты. Сама смотрю на людей на улице и мысленно мерзну. 2 часа гулять без шапки, в весенней куртке, в джинсах - ну уж нет! Вчера вечером не одела сама зимний полукомбез, солнце скрылось и я задубела! А сынок ещё и в коляске любит поездить, в санках покататься. В весеннем однозначно замерзнет, да и многослойно одевать запаришься.
и мы пока в зимнем.Не паримся:)
+1
Мы носим всесезонку (Тек), переодеваться на конкретную весну будем около +7+10.
Пока все регулирую поддевами.
Guerlain
08.03.2009, 02:32
+1
Будем покупать когда плюс установится.. хотя-бы +5
Мы и осенью ходили в зимнем Керри когда стало 5 и ниже. Просто одеваю на колготки и тоненький бадлончик.
+1
А мы и зимой частенько весенний комбез носили. Зима то у нас была не супер холодная. И вообще мой деть не мерзлявый.
BEREZINA
08.03.2009, 03:21
Ходим пока в зимнем,просто одеваю под низ полегче.Рано ещё в весенний переодеваться.:008:
Нет еще :)
Пока в зимней мембране ходим, на демисезонную будем переходить после +5 где-то...
МАксиМкинА
08.03.2009, 12:30
А мы пока еще спим пол-прогулки, так что еще в зимнем:)
Саксаульная сойка
08.03.2009, 18:49
Мы носим всесезонку (Тек), переодеваться на конкретную весну будем около +7+10.
Пока все регулирую поддевами.
+1
А у нас есть очень теплый зимний и еще один старенький полегче, вот в нем и ходим пока.
В весеннем. Но много бегаем.
А мы из зимней реймы благополучно выросли)))
Сегодня оделись в весеннюю курточку и штаны-непромокайки и тут случайно выяснилось, что штаны нам тож малы (чуть ниже колена)
За зиму стали "чуть ниже колена", за 3-4 месяца? Это на сколько см. Ваш малыш подрос, на 15 см?
Пеппероня Апотамкина
08.03.2009, 19:32
Мы в зимнем пока. Куда торопится то? Вот будет твердое +5 тогда и перейдем. Сейчас носим керри, под низ х/б кофточку.
Пока в зимнем... весну еще не приобрели... а уже хочется ребыча переодеть... а то по площадке набегается, домой мокрый приходит! Да и вообще, ходить ему было бы легче... собираюсь завтра в магаз зайти посмотреть, что там предлагают, а то неделю назад заходила на сенной в ЗМ, там тока ветровки и зимние, а межсезонных нету!!! (((
Головокружение
08.03.2009, 22:08
Ходим в зимнем, причем в старом, который еле на пузике сходится:010:. Уже два новых костюмчика куплено, но наша красотка наотрез отказывается их одевать:015:.
Прасковья
08.03.2009, 23:05
Мы в Рейме всесезонке. Правда уже впритык :(
Salomeya
08.03.2009, 23:29
Два дня уже одевали весенние костюмы, под низ как обычно: футболка+ свитер и колготки. Дети не замерзли.
Ходим в зимнем, первое солнышко очень обманчиво.
ZabavaPut
09.03.2009, 00:28
Мы в зимнем ходим. Демисезонный купили, но думаю еще холодновато в нем
Мы в Рейме (мембранной) всю зиму отходили, и сейчас ходим. Рейма сама по себе не жаркая, так что просто внутрь поменьше одеваю (термобелье шерстяное+флиска). Думаю , что в этом комбезе будем всю весну ходить, будет потеплее - уберем флиску или термобелье.
Мы в Рейме (мембранной) всю зиму отходили, и сейчас ходим. Рейма сама по себе не жаркая, так что просто внутрь поменьше одеваю (термобелье шерстяное+флиска). Думаю , что в этом комбезе будем всю весну ходить, будет потеплее - уберем флиску или термобелье.
тоже самое, переодевать ребенка в весеннее совсем начну где-то с +10:005:
~Леди Ди~
09.03.2009, 01:16
на мой взгляд, все зависит от ребенка . У меня больше колясочный ребенок, поэтому ес-но пока в зимнем, т.к. в весеннем просто замерзла бы
Будем весну одевать, когда будет +8 где-то
Тоже еще ходим в зимнем.
А зима мне показалась холодной, по сравнению с двумя предыдущими. А февраль так вообще сказочный, я бы его еще раз повторила бы.
Еще же зима!!! :)
ага! и холодно!!!
Мы из зимнего КИКО в тонкий зимний Ласси переоделись.
Мы в зимнем. Гуляя сегодня в 6часов вечера я очень замерзла. Это только календарная весна началась, а вот на улице еще зима и думаю холодно еще будет. ИМХО рановато!!!!
кенгурушка
09.03.2009, 02:12
мы так же :))
Дашуля27
18.03.2009, 15:18
Мы в зимнем,просто под низ одеваемся полегче.
Да с такой-то "весной" вопрос точно уже отпадает:(
Мы в зимнем,просто поддеву сняли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.