Просмотр полной версии : *ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ*
дурЫнда &
09.03.2009, 21:40
Можно пересчитаться:support:
Клава Шифер
09.03.2009, 21:43
:091::091::091: Хоть бы только не серьёзно :091::091::091: Лечитесь, держитесь и всё будет хорошо!!!:flower: Обязательно будет! :ded:
:( Все у вас хорошо, не переживай!!!:flower:
Такое бывает. Все у вас хорошо. А обследоваться надо!:ded:
Наташа, тебе можно позавидовать - попа-орех. Супер!:love:
Девчат, спасибо за поддержку:love::love::love:
Волшебный Гном
09.03.2009, 21:45
http://s47.radikal.ru/i117/0903/94/d852f8022880.jpg
Волшебный Гном
09.03.2009, 21:45
Как исполнились желания
http://dom2.ru/interactive/3991872/article/4726139 (http://dom2.ru/interactive/3991872/article/4726139)
Как разбили Римин Мерседес
http://dom2.ru/interactive/3991872/article/4674281 (http://dom2.ru/interactive/3991872/article/4674281)
Волшебный Гном
09.03.2009, 21:46
http://i012.radikal.ru/0903/78/ff41d92c95f4.jpg (http://www.radikal.ru/)
Волшебный Гном
09.03.2009, 21:54
8 марта, 16:43
Ксения Собчак вышла на 4-место в проекте "Позор России", обогнав губернатора Петербурга на 17 пунктов
Дочь первого мэра Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмила Нарусовой, известная телеведущая Ксения Собчак в Международный женский день вышла на четвертое место в рейтинге портала "Позор России". По состоянию на 8 марта она набрала 5800 голосов, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
С наступлением весны в интернет-проекте "Позор России" по-прежнему лидируют Владимир Путин (43387 голосов), Борис Ельцин (11897) и Михаил Горбачев (5923). Интересно, что из сегодняшних петербуржцев, независимо от пола, на высокую позицию сумел пробиться только один человек – тоже, как и Собчак, молодая женщина, имеющая отношение к шоу-бизнесу, - приятельница сына спикера Госдумы Дмитрия Грызлова, актриса Елена Беркова (11-е место).
13-е место, как ни парадоксально, занял знаменитый шахматист и глава Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, считающий "тринадцать" своим самым счастливым числом.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко находится сейчас на скромной, 21-й позиции; строчкой выше расположился Григорий Явлинский, а строчкой ниже – Владимир Жириновский. Заметим при этом, что губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова в списках кандидатов не значится вовсе. Зато есть его однофамилец, министр обороны РФ Анатолий Сердюков, разместившийся на шестой строчке шорт-листа.
Напомним, цель проекта "Позор России", как ее заявляют организаторы, - "способствовать реализации права граждан на свободу слова".
http://www.zaks.ru/new/archive/view/54744
От себя:
Никак не мгу понять, чем Ксюшка мешает нашему народу?
Умная, интересная, остроумная, органичная....
Маме своей я тоже долго доказывала, что она не такая, какой хочет себя показать и какой преподносит публике... Доказала. Люди между строк совсем читать разучились....
Никто никого не заставляет любить и уважать, но... понимать то, что человек-не идиот, мне кажется - это самое простое..
возможно, сейчас, оглядываясь назад,Собчак и сожалеет о тех поступках, которые совершала, о тех, после которых о ней стали говорить, как о Позоре... Возможно и нет. Но мне не мешает ее прошлое думать о ней как о ДОСТОЙНОМ нашего общества человеке. А никак не о позоре. ИМХО
ПИЛЮлька
09.03.2009, 22:01
Мешает тем, что умная, независимая, самостоятельная (народ таких не любит), свободно высказывает своё мнение, зарабатывает побольше некоторых (если не многих) мужиков, что совершает эпатажные выходки, хотя то, что она где-то показала свою грудь или валялась где-то пьяная - это её личное дело и её личные проблемы. ИМХО. Если б я была публичным человеком, я бы уже сама своим мозгом думала, что я делаю и как поступаю и сама усё расхлёбывала :ded:
Кстати, многие думают, что она нажила состояние с помощью богатых любовников, хотя по мне, дык она просто много работает: и там и тут :017:
Руся, это нечто...........:046::046::046:
И правда Чунга чанга:065:
Волшебный Гном
09.03.2009, 22:07
.......Кстати, многие думают, что она нажила состояние с помощью богатых любовников, хотя по мне, дык она просто много работает: и там и тут :017:
За последние слова - Респектище!
Пы сы, можно подумать из нас никто, пьяным, никогда не падал....есть , конечно, и такие.... но... ничего страшного в этом, я считаю, нет
дурЫнда &
09.03.2009, 22:09
От себя:
Умная, интересная, остроумная, органичная....
Маме своей я тоже долго доказывала, что она не такая, какой хочет себя показать и какой преподносит публике... Доказала. Люди между строк совсем читать разучились....
Никто никого не заставляет любить и уважать, но... понимать то, что человек-не идиот, мне кажется - это самое простое..
возможно, сейчас, оглядываясь назад,Собчак и сожалеет о тех поступках, которые совершала, о тех, после которых о ней стали говорить, как о Позоре... Возможно и нет. Но мне не мешает ее прошлое думать о ней как о ДОСТОЙНОМ нашего общества человеке. А никак не о позоре. ИМХО
Абсолютно согласна.
А всегда о публичных людях много говорят, и много негатива.
Просто это делают завистники.:010:
Я КСЮ тоже считаю достойным членом общества.:ded:
Сейчас в доме Хари. У ЕБуш в стакане что-то налито цвета виски.
Варвина встала подошла к типа барной стойке и налила себе почти целый стакан, но откуда
показали быстро и тут же убрали камеру - из 3или 5 литровой бутылки виски JEMESON.
Видела своими глазами. У Хари стакан пустой.
дурЫнда &
09.03.2009, 22:31
Уже все выпила, вот и пустой
*Эльфочка*
09.03.2009, 22:33
:046::046::046:Уже все выпила, вот и пустой
дурЫнда &
09.03.2009, 22:37
Фуууу, Карина, Кадони:001:
дурЫнда &
09.03.2009, 22:38
Так и хочется сказать - Руся, Гена, идите помойтесь:)
ПИЛЮлька
09.03.2009, 22:39
М@рия ஐஐஐஐஐ
Я сейчас звонила Стёпе,он взял трубу спросила про Тори он сказал давно не звонил.Что ему сейчас не до этого,что разбежался с Харей
Стёпин телефон 89267476524
С кашек ВСЯ ПРВДА О ДД
(vasilyevna)
Волшебный Гном
09.03.2009, 22:39
А всегда о публичных людях много говорят, и много негатива.
Просто это делают завистники.:010:
Я КСЮ тоже считаю достойным членом общества.:ded:
А вы про Тину Кандклаке или про Светлану Лазареву что-либо подобное слышали?
нет!
Собчак сама создала себе это образ... сознательно... для того, чтобы заговорили... не могу только понять, почему именно ТАКИМ способом
Так и хочется сказать - Руся, Гена, идите помойтесь:)
Причем не мочалкой, а наждачкой:073::073::073:
ПИЛЮлька
09.03.2009, 22:41
Причем не мочалкой, а наждачкой:073::073::073:
И языки хорошенько трите, хорошенько!!! :ded:
дурЫнда &
09.03.2009, 22:42
Черкасов,вообще, кем себя мнит? Казанова недоделанный:wife: Чудо совсес сдурел:009:
А вы про Тину Кандклаке или про Светлану Лазареву что-либо подобное слышали?
нет!
Собчак сама создала себе это образ... сознательно... для того, чтобы заговорили... не могу только понять, почему именно ТАКИМ способом
Может по-другому не смогла. Вокруг много девочек-паинек. вот она и решила устроить себе славу девченки-плохиша.
Боже какая же она страшная (Инна)
:0099::0099::0099::0099:
citikiti [москва]
более точные данные можно узнать по этим телефонам.они точны.
Ольга Бузова 89267476522;
Степан Меньщиков 89267476524;
Александр Гобозов 89267476523;
Виктория Карасева 89267476521.
офф
Самый_лучший_ник
Съёмки Александро Матераццо
А слил Вовка Крыжевский
Видео. Голый Рустам.
http://massovka.com.ua/content/view/5582/182/
Девы, если это нельзя, я удалю
Ангел Чарли
09.03.2009, 23:00
девы, расскажите мне наконец- они "разыграли" на 14 февраля квартиру или нет? тему замяли, как я понимаю?
ПИЛЮлька
09.03.2009, 23:01
из Ночного от gul1903
Город. Дворецков и Сокол. Дворецков-я в начале молчал, говорил, что все хорошо, а у нее между жизнью и смертью-нашли область другую-очаг-дренаж там не омывал.и не знали, что он есть,она думала,что она поправляется-а там много карманов-показывает на себе-на теле-она не может голову держать,я ее омываю,сказали-50на50,температура-38 постоянно, боли, она держится только из-за обезбаливания, а до этого звонила-я умираю. А все благодаря нашим врачам советским-ей бы вскрыли шею в 1 день, а теперь-найдут-откачают...
Сокол-а что они наммерены делать? дворецков-а что они могут сделать? Она вся в ьтрубках,и вижу,что все это стекает,-каждый день езжу, как на работу, я похудел уже!- я ничего не ем!- прихлебывает какой-то напиток из мет.баночки-но я не загоняюсь на эту тему- махнул резко рукой-а то,я тоже слягу!
Сокол сидит с Черкасовым-Габозов куда-то уехал-названивают ему-он не берет трубку.Черкасов угощает ее круассанами-болтают.Черк.-ты любишь его? Сокол-не знаю! Получили смс-ку от Габозова-скоро буду. Сокол завела непонятный разговор с Черк.удобно развалилась у него на диване-сколько мы дружим с тобой? Я в твоем вкусе, я знаю,что тебе нравлюсь-что-то шепчет ему на ухо-смеется.
Вернулся Габозов-сразу зашел к Венцеславу и Инне-в руках бутылка вина, видно,что навеселе-у меня сегодня 2 года, как я на проекте-давайте фужероы! Мы с Черкасовым друзья,я с ним три года прослужил! Давайте за пивом сходим! У меня 7 рублей только осталось!
Сокол привалилась очень близко к Черкасову-мы с тобой и ближе находились! Что то опять ему шепчет.Черкасов-ты думаешь что говоришь? Что завтра будут говорить люди?
Поляна.Настя лежит на диване. К ней пришел новенький, кот.приглашал на свидание-обмотался одеалом до пяток, подсел к ней рядом-болтают.Настя-я себя обманываю, я тебя всегда ищу глазами, я не буду испытывать то,что не испытываю к кому-то-показывает куда-то пальцами-плачет,вытирает глаза. Новенький-я хочу быть с тобой,у нас могло все получиться,-так очень редко бывает-болтают, Настя все плачет, держит его за руку шмыгает носом,новенький говорит непонятно-плохо слышно-что-то про бушину,-затем-про настю-я выбрал тебя сразу,с самого начала- а остальное все цирк-болтают- я тебя на прошание в щечку поцелую-спокойной ночи-подхватил одеяло-ушел.
Гендос лежит в женской спальне, на кровати Бушиной, та закинула на него ногу-он рассказывает о красотах подводного плавания.
Габозов лежит в кровати-пришла Сокол-разборки-дыхни! Почему выпил-разбираются. Габозов-я зашел к ребятам,выпил у них бокал вина!-стали выяснять отношения.
Ночной. от Ларисы Лукк с одноклассников
1 часть. Город. Дворецков приехал из больницы и рассказывает Сокол о состоянии Тори.
Говорит, что сам очень устал, что почти не выходит из больницы, что сам похудел и боится сам свалиться. У Тори состояние очень тяжёлое. Оказывается, у неё первоначально промывали один очаг воспаления и только сейчас выявили, что есть ещё один очаг, поставили дополнительный дренаж, но нет никакой гарантии, что он достаёт до цели и полноценно промывает. Тори лежит вся в трубках, ничего не есть, ничего не пьёт, голову держать не может. Боль у неё нестерпимая, держится только на обезболивающих. Даже однажды позвонила Славе и сказала, что умирает. Врачи никакой гарантии не дают. Говорят, что шансов 50 на 50. (Эти злополучные проценты!!!!!!!! Мистика какая-то!!!!!)
Дворецков в сердцах «благодарит» всех советских врачей!!! Всё это произошло по их вине! Старается отгонять от себя мрачные мысли
2 часть. Сокол в гостях у Черкасова. Просит его позвонить Гобозову и узнать, где тот и почему не отвечает на звонки. Черкасов дозванивается, но звонок срывается. Потом Сокол устраивается тут же смотреть телевизор, просит принести покрывало и укрыть ножки.
Черкасов – Ты его любишь?
Сокол – Не знаю.
Черкасов – он тебя любит, я это точно знаю.
Поляна. На кухне на диванчике устроилась Настя. К ней закутанный в одеяло подходит Нестор, подсаживается.
Настя – Ты действительно не хочешь быть со мной? Каким образом вернуть твоё доверие? Я себя обманываю, я заметила, что постоянно ищу тебя глазами. Мне кажется, что я с тобой буду испытывать то, что с ним никогда не буду. (Интересно: с ним? Это с кем?)
Нестор – я очень хочу с тобой быть, но не буду.
Настя – почему?
Нестор – потому что ты меня отвергла. Ты сильно поторопилась с выводами.
Настя – а я хочу быть с тобой.
Прикрывает лицо и начинает хлюпать носом, типа плачет
Город. Черкасов и Сокол пьют вино, сидят на одном диванчике и смотрят телевизор.
Сокол – сколько лет мы с тобой дружим?
Черкасов – для меня дружба очень много значит.
Обсуждают, где же может быть Гобозов, так как ушёл он давно.
Сокол – я его люблю, я уже почти на него не кричу.
Поляна. В ж/с на кровати у Бушиной лежит Гена и рассказывает ей об их отдыхе.
Бушина – ты ещё поедешь?
Гена – да, но только не один.
Город. Приезжает Гобозов, заходит в комнату Венцеслава и Инны с вином. Явно подшофе. Выпивают.
Гобозов – у меня сегодня два года на проекте.
Инна – где был? Тебя все потеряли.
Гобоз – на рыбалке.
Инна – запарили со своими рыбалками.
Сокол у Черкасова, уже почти лежит на нём, пристаёт к Черкасову.
Сокол – я знаю, что я тебе нравлюсь
Черкас – ты девушка Гобозова.
Сокол начинает ему говорить что-то на ухо.
Черкасов – нет… нет… нет… Ты что творишь, Оля? Ты думаешь, что говоришь?
Гобозов в комнате Венцика.
Гобоз – давайте сходим за пивом, только у меня нет денег, я все деньги прорыбачил.
Инна – оставил здесь свою девушку одну с Черкасовым.
Гобоз – они с Черкасовым, как брат и сестра.
Инна – в этих делах дружбы не бывает.
3 часть. Опять кухня на поляне. Всё те же.
Нестор – Я буду наслаждаться тобой со стороны.
Настя плачет.
Нестор – Не плачь, успокойся.
Настя плачет. Долго. Нудно.
Нестор – я тебе скажу одну тайну, только ты никому не рассказывай, а то подумают, что я мщу Бушиной. Мне Ленка не нравилась, я сразу выделил тебя, всё остальное цирк – эти выборы. Я думал, что мы с тобой на свидании сблизимся.
Настя плачет. Дурдом!!!!!!!!
Волшебный Гном
09.03.2009, 23:04
Тори... у меня нет слов...
девы, расскажите мне наконец- они "разыграли" на 14 февраля квартиру или нет? тему замяли, как я понимаю?
Квартиру не розыграли - кризис, поэтому Степка и ушел
ПИЛЮлька
09.03.2009, 23:11
Боженька, помоги :091::091::091: Настолько это всё серьёзно, ужасно................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это цифра 50 на 50. Ужасно!
Тори держись@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дурЫнда &
09.03.2009, 23:14
Тори, давай держись!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
ПИЛЮлька
09.03.2009, 23:15
Пыся
2336823 2336824
Такой дешевый цирк Саня, Хари с видом оскорбленной невинности - представляете, он мне сказал что уезжает в другой город! Его гастроли так преподнесла как будто Степка решил махнуть на отдых на месячишко а её киданул.... а Варва, Варва-то подпердывает ей в такт - он ночевал у Водонаевой они выпивали.нет Степка должен был у её порога на коврике спать!
Натька всё правильно сказала, что все понимают что произошло но делают вид что не в курсе! с.
$ Чика $
09.03.2009, 23:32
Харик же сказала что не вернется =))
Харик же сказала что не вернется =))
да куда она денется..
Впервые орги "показывают" только что, ушедших с проекта(сразу после ухода)и интересуются их жизнью! Значит такой договор с Харей был заранее,что вернут её ,как смогут! Только скучная она,неискреннея,её "игра" уже всех утомила. с.
ПИЛЮлька
09.03.2009, 23:44
http://s56.radikal.ru/i153/0903/60/0d07abaf2291.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет и с переездом!!!
Легенда Осени
10.03.2009, 00:06
Девочки,а что с Тори то?
Девочки,а что с Тори то?
Во всем оказалась виновата пицца с морепродуктами, которую Тори и Слава съели в ресторане быстрого питания. В начинке по роковой случайности остался крошечный, но очень острый и тонкий осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод несчастной девушки.
В НИИ Склифосовского Тори сделали сложную операцию. Но ее состояние остается очень тяжелым из-за осложнения – развился медиастинит, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу.
Медиастинит – (от новолатинского mediastinum — средостение), воспаление средостения, возникающее в результате травмы пищевода, заболевания органов грудной полости или шеи . Симптомы - температура, озноб, боли в груди, затруднённое глотание и дыхание.
Медиастинит бывает острым, хроническим и гнойным. В последнем случае летальность составляет 70-90 процентов, так что все очень серьезно.
Легенда Осени
10.03.2009, 00:17
Да вы что?и давно у неё такое состояние?
ПИЛЮлька
10.03.2009, 00:35
Да вы что?и давно у неё такое состояние?
Пост 33 на 4 стр. - там всё подробно написано ;)
Ой , девочки, я про Тори думала, что она головой двинулась на диетах.А тут такое:010:
Пускай выздоравливает!!!! Жалко девульку. Я вообще в шоке, что такое бывает.Это ж такое может с любым произойти....нда уж....
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 00:44
:(
Тори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел Чарли
10.03.2009, 00:45
Квартиру не розыграли - кризис, поэтому Степка и ушел
ну на смс-ках они б гораздо больше заработали, чем квартира степке в новостройке..
Рorcellino
10.03.2009, 00:48
Торенька....:(
Помоги ей, Господи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Легенда Осени
10.03.2009, 00:49
Пост 33 на 4 стр. - там всё подробно написано ;)
прочла,ужас какой.:(а у меня такая же группа крови как у Тори.
Еще узнала что Бородиа беременна:)
Буду хоть сюда заглядывать и новостии черпать
Девочки, я с вами переехала!!! Привет всем, с прошедшим праздником!!!!:028::014:
Очень печально читать про Тори, хоть бы она скорее поправилась:091::091::091:
ПИЛЮлька
10.03.2009, 01:01
http://s61.radikal.ru/i171/0903/40/8d709540f418.gif (http://www.radikal.ru)
Девулечки, сладких снов всем!!! :love:
Легенда Осени
10.03.2009, 01:11
http://s61.radikal.ru/i171/0903/40/8d709540f418.gif (http://www.radikal.ru)
Девулечки, сладких снов всем!!! :love:
Спокойной:)
Черный директор.
Кадони, в расстроенных чувствах, звонит своему директору, просит разрешения покинуть проект.
Во времена перестройки появилось понятие - красные директора. Дом-2 показал нам что даже у черных магов существуют директора. Очевидно, что их можно назвать - черные директора.
Если без шуток, мы видим, что Кадони на проекте потому, что его послал директор, т.е. это его служебная командировка и без разрешения директора он не может покинуть проект. А если покинет, то ему защитают прогул или даже уволят по 33-й.
http://21.Bkyca.net/?video_id=R0ya89UKOWc
Маргарита Сергеева. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Новости Клуба:
1.Что касается Дашко , то её приход это липа, возможно Дашко сама пустила слух.
2. Женя ушла от Никиты, и тусит с Черкасовым.
3.А Карина живёт, в городе втроём, с Венцем и Инной.
4.Харитонова готовится вернуться, а у Стёпы был конфликт с оргами, и это ему нужно было уйти красиво, а не Харитоновой.
5. День рождения у Нади прошёл очень хорошо. Сокол сказала, что Надя стала ей лучшей подругой, а Гобоз сделал ей подарок, Никита подарил серьги. Эдик подарил Наде огромный букет белых роз, Эрика Кишева была, Оля Агибалова.
6..Рустам приехал с Геной и донимают Кадони , что он гей. Рита с Кузиным правда любят друг друга.
Из достоверных источников.
:010::010::010:...Ваууу!! Мне здесь всё больше и больше нравится:008:
:010::010::010:...Ваууу!! Мне здесь всё больше и больше нравится:008:
это вы почему такой вывод сделали?
Легенда Осени
10.03.2009, 01:25
3.А Карина живёт, в городе втроём, с Венцем и Инной.
Карине не привыкать жить втроем...
это вы почему такой вывод сделали?
Ну дык когда это ещё по телеку покажут, а я уже псё знаю:flower:
Пысы...меня на ты))
Ну дык когда это ещё по телеку покажут, а я уже псё знаю:flower:
Пысы...меня на ты))
ааа.ну да клево....меня тож на ты:))
А кто-нить знает чем Дашко занимается чичас?
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e1/f71e51fdc76a.gif (http://www.radikal.ru)
я знаю что они не с Сэмиком:004:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e1/f71e51fdc76a.gif (http://www.radikal.ru)
спок милашка:love:
я знаю что они не с Сэмиком:004:
интересно она работает и где?))))
А я думала у них и правда любофф с Сэмом...эх жаль....
Рorcellino
10.03.2009, 01:51
интересно она работает и где?))))
А я думала у них и правда любофф с Сэмом...эх жаль....
А ведь такая лубофффффь была......детей планировали...:ded:
что то столько новеньких что я уже в вас запуталась....
А ведь такая лубофффффь была......детей планировали...:ded:
Думается мне, что детки у них красивучие бы получились:fifa:
все девульки всем споки....убойной вам ночи)))))и ясного пробуждения!
Клава Шифер
10.03.2009, 02:06
Маргарита Сергеева. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Новости Клуба:
5. День рождения у Нади прошёл очень хорошо. Сокол сказала, что Надя стала ей лучшей подругой, а Гобоз сделал ей подарок, Никита подарил серьги. Эдик подарил Наде огромный букет белых роз, Эрика Кишева была, Оля Агибалова.
Из достоверных источников.
с каких это пор, интересно знать.... не помню ,чтобы они хотя бы общались по душам... или нам просто это не показывают? или мне надо почаще смотреть домдва?:016:
с каких это пор, интересно знать.... не помню ,чтобы они хотя бы общались по душам... или нам просто это не показывают? или мне надо почаще смотреть домдва?:016:
:))
я не понимаю,что в этой Латышевой хорошего? Сидит всегда с одной и той же дурацкой улыбкой,голос как у мужика
*Эльфочка*
10.03.2009, 02:29
Хоть бы у Тори всё обошлось....Сил ей...и чтобы этот кошмар закончился:091::091::091:
*Эльфочка*
10.03.2009, 02:56
Смотрю ночной...реально..как же Тори плохо....:(:(:( Я реву...надеюсь, что ей будет лучше....
Сергеевна
10.03.2009, 09:52
А кто-нить знает чем Дашко занимается чичас?
где-то читала, что она с Ботовой живет :065: диана, которая :support:
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/b/12b3dcff9f.gif (http://gifr.ru/show/12b3dcff9f)
http://gifr.ru/data/gifs/4/2/3/423cb04070.gif (http://gifr.ru/show/423cb04070)
всего выходные к вам не
заходила а тут такие изменения!
новый топик - и уже читать не перечитать!
как всегда всё пропустила
заотмичалась!!!!
я снова поменяла ник(я была хеппи панда)
наверно так действует весна
перемены настроения!
gul1903 Дневной c ОФФа
Прошел дневной-почти весь состоит из кастинга-видно показывать уже нечего-пришли на кастинг к Инне,Рустаму,Карине и тд. -ведут его Гендос,Настя и Карина-много вопросов к пришедшим,со всеми подробностями,очень долго.К Варвиной пришел репер,-подвижный,энергичный,Гендос сказал,что Тишко поразил ее свои сексом,а чем поразит Наташу он?Тот в ответ стал читать стихи.Варвина воткнула между узким проходом,между кроватями большое кресло,надела новую блузку,села удобно напротив камер,и стала причитать о своей нелегкой жизни на поляне-мне грустно...я не хочу краситься...и Саше тоже сейчас плохо...у меня много много вопросов в голове...Кадони ее успокаивает-все это очень долго,и за все время-никто не зашел в спальню-видно предупредили-тсс! у Наташи идет сьемка!Затем Варвина зарыдала-Кадони как может ее успокаивает-приводит массу аргументов-..ты должна здесь остаться...это платформа...На кастинг пришел знакомый Инны-высокий,рослый москвич-байкер-ему разрешили сразу пройти в комнату Венцеслава,он ставит чайник-пьют чай-болтают-были знакомы уже давно,но пути разошлись.Славик предложил им жить втроем-те хохочат.Инна-я решила ехатьс ним на поляну,-это с новеньким-если нас выгонят-мы уйдем вместе!В конце серии-Ермакова-я ложусь очень поздно-у меня депрессия-почему к нам никого не приводят? женя ее упоакаивает-пьют чай на кухне. Вся серия! В одной из нарезок на сегодня-Варвина и бушина поругались-в конце серии-обнялись-помирились-видно решили покреативить.Все!
http://i057.radikal.ru/0903/37/40da34a6f8a2.gif (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0903/aa/a1e11f90ded9.jpg (http://www.radikal.ru)
Анонс на сегодня
Лобное. Гена: "Со мной надо легко и непринуждённо. Если ты не готова к этому, то до свидания!"
Настя: "Я готова попробовать с Геной".
ДНЕВНОЙ С ГЛАМА
Что запомнила.
Славка Дворецков - в гостях у Венца. Расспрашивает о их житие-бытие. Венц ощущает негатив от Инны- та недоумевает- как так! Она готовит, кормит его, тот приводит с кастингов баб, целует их, Собчак она с кровати стаскивает (вот над этой фразой я чуть не упала!!!- мне даже представилась, что Собчак цеплялась руками-ногами- так ей не хотелось от возлюбленного Венцика уходить!!!). Инна сообщает- к ней идет парень. Знакомы давно- но тогда она была замужем, а теперь она свободная. И её даже не пугает, что сразу с эти парнем она уезжает на поляну.
Позже этого мальчика показали на кастинге- он мотослесарь- живет мотоциклами- и материально и душой. Ничего- колоритный мальчик. Высокий- в кожаных штанах- вот бы ему Рымку. Так нет ведь - он выбрал Мерилин Монро местного разлива- Инну!
Он даже потом зашел к Инне в гости. Не- ну сколько нам будут пихать этот Монумент в телевизоре????
На кастинге Генка и Настя. Сначала показали одного мальчика- Миша из Тулы- идет к Варвиной. Такой облегченный вариант Рассела- прочитал ЕСТЕССНО- рэп. У Генки ко всем ОДИН вопрос - как обстоят дела с мальчиками- вот точно- у кого что болит, тот о том и говорит.
По этому Мише сразу видно- НЕ ГЕЙ- зачем такие вопросы задавть?
Другой - вообще себя назвал "секс-рыбак"- мол секс ловит. Пришел к Инне! Она что- очень популярная личность???? Потому что в другой тройке- тот мальчик в кожаных штанах- тоже к Инне.
Во второй тройке девушка- из Подольска- идет к Владу- какой-то он, мол, печальный. Не получаются у него отношения с Надькой! Генка поправляет- вообще-то он давно уже не с Надькой- изначально он к Насте пришел и сейчас влюблен в неё! Девчонка- никакущая.
Позже Надя сидит с Кариной на кухне и рассуждают о том, что КОГО приводят с кастингов- ей говорят, мол идут к тебе парни- ТАК ГДЕ ОНИ???? Она в принципе готова с ЛЮБЫМ строить отношения- даже с сегодняшними одиночками- она только должна быть уверена, что её партнер пойдет до конца с ней - в любой теме!!! Лукавите, девушка!!!! Помню, как она с Никитченко спрыгнула- мол, он никакой для Шовы!!!! Так что нечего плакаться в жилетку!!!!
Варвина сидит в кресле - печалится! Она не представляет себе жизни без дорогой Сашеньки. Рядом сидит Кадони- успокаивает её- он теперича у нас психотерапевт. Он уговаривает Наташу- жить дальше!!! Наташка с надрывом в голосе- Что делать мне здесь теперь? Чем заниматься? Ведь группа- неполная!
Шагай-ка ты, дорогая, за ворота- там найдешь, чем заняться- для начала - устроишься на работу! Блин, певицы!!! Просто смешно слушать! Сейчас похоже до самого возвращения Шуркаи нам придется слышать эти причитания Варвы! Добренькие ОРГи пойдут-таки навстречу Наташеньке- чтобы её душенька не металась- они УГОВОРЯТ Сашеньку вернутся!!!! Наташенька для пущей убедительности- даже заревела- метнулась в угол- Влад за ней- успокаивать!
Весь разговор на соседней кровати лежала Ленка- ХОТЬ БЫ СЛОВО молвила!!! Ленка знает- актирса из неё- никакущая- не сможет она изобразить Вселенского горя! Да и на Харитонову ей наплевать!Ей похоже только не наплевать, что её бывшая единственная подружка Варвина ТАК убивается по другой! Кстати- кровать Харитоновой- так и стоит- не занята! Не прикосновенна!!!! Короче, сценарий шит белыми нитками!!!!
Вот одного не могу понять.:009::009::009:
Боня разместила обьявление о защите бельков. Их она пожалела.
А меха носит и причем их у нее много и разные.
А как же соболь, норочка , шиншилка и ................:091::091::091:
Легенда Осени
10.03.2009, 11:32
Всем доброе утро!
наверно это из разряда : я ношу-но я желею!
Всем доброе утро!
доброе доброе!!
Легенда Осени
10.03.2009, 11:41
А я вот не пойму,че это Сокол к Черкасову подкатывает,вчера в ночном по крайней мере.
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 11:42
Я голосовала на том сайте по защите бельков. Меха не ношу. У меня есть шуба, в которой я беременная ходила - она из чебурашки. :065:
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 11:42
С Добрым утром!!!
Анонс на сегодня
Лобное. Гена: "Со мной надо легко и непринуждённо. Если ты не готова к этому, то до свидания!"
Настя: "Я готова попробовать с Геной".
смотрю смотрю...она со всеми гготова попробовать))))
наверно это из разряда : я ношу-но я желею!
:008: я тоже такая... зверьков жалко, но люблю красивые шубки, но у меня ни одной нет(( даже из кошки, чебурашки
Я голосовала на том сайте по защите бельков. Меха не ношу. У меня есть шуба, в которой я беременная ходила - она из чебурашки. :065:
:015:Вам чебурашку не жалко??:))
где-то читала, что она с Ботовой живет :065: диана, которая :support:
Дык у них отношения или просто подругИ ;)?
Девочки,а Инна это ваааще кадр. Нарисовалась не известно откуда, мужик к ней притопал!!
Нормально тётка устроилась:016: Раньше кастинг, боролись, чтобы попасть в ДОм2:ded:
А терь так просто....я пришла к Венцу,а сама мужика своего туда же тянет. Видимо хорошо на халявке живётся:065:
А Харя однозначно вернётся ....тока вот интересно, чем она это аргументирует:fifa:
Хотя ей на всех наплевать...королевНА:073:
Дык у них отношения или просто подругИ ;)?
Девочки,а Инна это ваааще кадр. Нарисовалась не известно откуда, мужик к ней притопал!!
Нормально тётка устроилась:016: Раньше кастинг, боролись, чтобы попасть в ДОм2:ded:
А терь так просто....я пришла к Венцу,а сама мужика своего туда же тянет. Видимо хорошо на халявке живётся:065:
А Харя однозначно вернётся ....тока вот интересно, чем она это аргументирует:fifa:
Хотя ей на всех наплевать...королевНА:073:
Дык к ней не один пришел, а два или три. В дневном будет показано.:010::010::010:
А у меня то же шубка из чебурашки под шиншилку:004:
Дык к ней не один пришел, а два или три. В дневном будет показано.:010::010::010:
А у меня то же шубка из чебурашки под шиншилку:004:
Они больные софффсем???:0007:
К чему там идти-то??!!! С совсем дурная, ничё не понимаю:014:
Или тож потом своих дефффочек к себе притащуть:032:
Крутая Печенюшка
10.03.2009, 13:00
:015:Вам чебурашку не жалко??:))
:)) Жалко. :065: Скоро надо будет из капустных листьев обувь покупать. :065:
http://s41.radikal.ru/i091/0903/e7/6f0c4fea562f.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!:love: С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!
ПРОЧИТАЛА_ОГОРЧИЛАСЬ.....ПЕРЕЕЗД НЕ ОТМЕТИЛИ!!!!!!!!:015: Где песни-танцы????....
В общем, надо исправлять положение....:008: Всем вечером на каблуках и при параде!!!!!:ded::))
*Эльфочка*
10.03.2009, 14:37
http://s42.radikal.ru/i098/0903/f4/59000d27a7b9.png
http://s40.radikal.ru/i088/0903/4d/2bce177e0b5f.png
http://s53.radikal.ru/i140/0903/b2/98d55c9c5e9f.png
http://s50.radikal.ru/i129/0903/e4/6429e2f44c11.jpg
Нестор Шило никакой не Нестор
А зовут его Сергей, фамилию не знаю, может и на самом деле Шило. Он из города Сумы, но сейчас живет в Киеве. Учился в ГАРККиИ (ДАКККиМ) на факультет искусств. Приколист, судя по комментам вконтакте)) "Я был создан для девочек, как эксплорер для порнухи." - его слова ))
А! Идеал девушки Нестора-Серёжи - "высокая, с красивым лицом и маленькими сиськами" )))
от Born_to_be_queen
Правдивая история Красной Шапочки @ Opera Club Режина
http://s46.radikal.ru/i111/0903/9c/81167c37d6cf.jpg
пипка
*Эльфочка*
10.03.2009, 14:39
07.03.09 Клуб Рай Чижевский
http://www.fanstudio.ru/archive/20090310/sKHphsMq.jpg
пипка
Когда родит Ксения Собчак
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/310861.jpg
Давайте рассмотрим гороскоп телеведущей Ксении Собчак, личности очень яркой и скандальной. Рожденная 5 ноября 1981 года, она является достаточно типичным представителем знака Скорпион.
Скорпионы – личности очень яркие, не боятся экстремальных ситуаций, при этом часто сами их и провоцируют. Восходящим знаком у Ксении является Водолей, который известен своей экстравагантностью, способностью к неординарному поведению и готовностью бросить вызов окружающим, причем на грани скандала и фола. В знаке Водолей у Ксении также находится и главный символ женского гороскопа – Луна. Яркая и независимая позиция – это стиль ее жизни и неотъемлемая черта ее характера. Такие люди, как Ксения, часто создают себе проблемы, а потом с успехом их преодолевают.
Успешное преодоление проблем и некоторая апатия к окружающей действительности будут сопровождать ее всегда. Более того, Собчак совершенно невозможно представить в любой среде, лежащей вне шоу-бизнеса и не занимающей ярких позиций в обществе. Такие личности в спокойной обстановке просто не выживают, об этом свидетельствует очень активное положение планет в верхней кульминации ее гороскопа. Когда практически все планеты находятся в Зените гороскопа, человек всегда будет на виду и в центре внимания. У таких ярких личностей, как Ксения, все - на виду, а жизнь превращается в фееричное шоу. Об этом также свидетельствует сильная позиция планеты Уран в ее гороскопе.
Ксения склонна к переворотам, к абсолютно неоднозначной позиции, у нее очень сильный интеллект, о чем свидетельствует положение Меркурия в ее гороскопе. Она действительно не тот человек, которым часто хочет казаться. Ксения очень большая умница – соединение Меркурия с Плутоном в ее гороскопе наделяет ее прекрасными ораторскими способности и великолепной памятью. Она обладает ярким творческим даром, правда, еще пока сама не ведает об этом. Впоследствии Ксения, как это часто бывает у Скорпионов, которые нередко проживают несколько жизней в одном воплощении, действительно должна проявиться в совершенно новом качестве. Но это произойдет после 35-летнего возраста.
Очень многое в ее гороскопе свидетельствует том, что она всегда будет находиться в положении одиночки. Некоторые позиции в ее карте рождения говорят о том, что у нее вряд ли может быть большая удача в личной жизни, по крайней мере, в ранние годы. Настоящее везение в личной жизни у Ксении возможно только после 35 лет, а скорее даже к 40 годам. У нее может появиться ребенок, и не один. Дети будут поздние, и к ним Ксения будет очень нежно привязана, а воспитывать их будет крайне строго. Кстати, вторая половина жизни пройдет у Собчак спокойнее, чем первая, ведь она обретет свое счастье в семье, в кругу близких. Вполне вероятно, что она будет гораздо меньше участвовать в делах шоу-бизнеса, телевидения и в светских раутах. Но все это произойдет примерно после 40-летнего возраста.
Тогда же могут проявиться ее творческие способности, вполне вероятно, что в ней пока еще дремлет писательский талант. Собчак напишет несколько очень ярких книг, может быть даже романов, которые будут иметь оглушительный успех. Единственное, за что можно ручаться – Ксения всегда будет удивлять и находится в центре внимания в той или иной роли. Я не удивлюсь, если она станет женщиной-космонавтом, этаким новым вариантом Валентины Терешковой или Светланы Савицкой. Таким образом она сможет настолько поднять свой рейтинг, что заставит в себя поверить даже своих злейших противников. Ксения Собчак – это уникальный, удивительный человек во всех сферах, кроме политической, хотя рядом с политиками она будет всегда. Можно ей пожелать только всего самого хорошего! Я думаю, что Ксения реализует себя полностью и будет очень довольна своим существованием.
дни.ру
пипка
Видео Евгений Кузин / с 8 марта
http://dom2.ru/community/users/evgenijkuzin/video/4764756
настроение конечно, не радостное, но поздравляю вас, девчонки!
пусть у вас все будет и рядом всегда будет мужчина, готовый в любой момент поддержать вас и помочь!
от Соня
Журнал "ДОМ-2" объявил конкурс "Мисс креативное платье". Вы могли наблюдать, как прекрасная половина проекта шила, лепила и творила из журнала "ДОМ-2" платье! Резюмируя наш праздник, мы публикуем рейтинг победительниц, которых определило наше экспертное жюри и друзья нашего вечера.
МИСС АПРЕЛЬ - Рима Пенджиева
МИСС ЭКСТРИМ - Ольга Сокол
МИСС СТИЛЬ - Маша Круглыхина
МИСС УЛЫБКА - Рита Агибалова
МИСС English First - Александра Харитонова
МИСС Kontramarka.ru - Александра Харитонова и Карина Красавина
МИСС Panasonic - Александра Харитонова
Теперь выбор за тобой! Сейчас ты сможешь проголосовать за понравившуюся участницу, и лучшая получит приз: профессиональную фотосессию от фотографа сайта.
Любимая Лилу
от ellana
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/767/40767661_b1d7b7aa1b90.jpg
ссыль про кастинг во Владе. В правом верхнем углу 8 фоток...
http://primamedia.ru/news/05.03.2009-92795/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.