Просмотр полной версии : что вы делаете с дорогими игрушками, когда дети вырастают?
Мы, как правило, игрухи дарим или передаем "по наследству". На данный момент из просто игрух уже практически ничего не осталось.
Но есть такие, которые просто так отдать, во-первых, жалко (например, огромное количество лего, собранное за 7 лет), а во-вторых, у ребенка есть желания, которые на данный момент финансово для меня невозможны (та же PSP, например), и если продать игрухи, то можно часть денег на другое собрать...
Что вы делаете с дорогими игрушками, когда детки вырастают?
babariha
09.03.2009, 15:14
"Лего" подарили друзьям.
"Лего" подарили друзьям.
Была такая мысль. Тока у нас друзья нашего же возраста, не надо им лего.
А дарить дальним знакомым или просто незнакомым людям - пока жалко, и PSP хочется...
Лего можно запросто продать.
Погрешность
09.03.2009, 16:42
Так продайте на той же ДО.
О! у нас огромная коллекция лего,... сыну уже 15! хотела как то очистить комнату от детских игрушек....было сказано- не трогать святое..стоят в шкафу, думала пылятся...Но как то застала.. выстрои в ряд своих биониклов, растянулся на полу, лежит играет, разговаривает с ними..я думаю это такой способ релаксации, пусть будут,еста, правда,жалко..
Я бы купила :) Купить новые наборы финансы не позволяют, а б/у ни разу не встречала
Я периодически все собираю и продаю на ДО.
Вот сейчас очередной разбор шкафов.
Деньги отдаются владельцу игрушек и он покупает на них новые хотелки.
SOLOSOPRANI
09.03.2009, 17:58
Я дарю детям друзей и знакомых.
Королевский пингвин
09.03.2009, 21:59
отдаём друзьям
у них сын на 4 года младше
МамаЖеня
10.03.2009, 00:06
Отдаю. Пишу в личку кому-нибудь из девушек в "помощи". Как правило,забирают., если игрушки хорошие.
Valen(ia
10.03.2009, 00:31
Отдаю племяннику, ему 10 лет.
Лего можно запросто продать.
Так продайте на той же ДО.
Да выставила я уже его, здесь на ДО. Толку - ноль, топик в игрушках улетает на 5-10 страницу за час, там же малышовые в основном. Где бы еще выставить? Велик, например, на ИРР улетел за день, а игрухи - нет, тоже в малышовых утонули.
Я бы купила :) Купить новые наборы финансы не позволяют, а б/у ни разу не встречала
Я какой-то из наборов здесь и покупала, на ДО, года два назад, тогда сын еще играл в них. Но продают их правда редко, и поймать без поиска - практически нереально.
Я периодически все собираю и продаю на ДО.
Вот сейчас очередной разбор шкафов.
Деньги отдаются владельцу игрушек и он покупает на них новые хотелки.
Вот :ded: Именно так! Тока мы думаем, что добавим, и будет ему на день рождения PSP, второй год просит.
Отдавать уже вроде и нечего, тока лего и осталось.
О! у нас огромная коллекция лего,... сыну уже 15! хотела как то очистить комнату от детских игрушек....было сказано- не трогать святое..стоят в шкафу, думала пылятся...Но как то застала.. выстрои в ряд своих биониклов, растянулся на полу, лежит играет, разговаривает с ними..я думаю это такой способ релаксации, пусть будут,еста, правда,жалко..
У нас для этих целей коробка солдатиков имеется :)) Еще папины, советские - крепкие, ничего с ними не делается:) И два автомата зачем-то лежат, тоже хранит :))
Я какой-то из наборов здесь и покупала, на ДО, года два назад, тогда сын еще играл в них. Но продают их правда редко, и поймать без поиска - практически нереально.
Я выставляла один раз. Но никто так и не доехал.
А что именно Вы выставили на продажу из игрушек? Я бы купила.
У нас игрушки вообще не выживают никакие :)) Посему покупать новые оооочень накладно.
Все, что попадает моему сыну в руки ломается через неделю максимум :)) Лего ужасно любит, но через небольшой интервал времени детали оказываются равномерно рассыпанными по всем углам квартиры. Что успеваю подобрать - подбираю. Что-то теряется надолго. Сын - ходячая катастрофа. И старается вроде не ломать, не терять, но нереально...
У нас игрушки вообще не выживают никакие :)) Посему покупать новые оооочень накладно.
Все, что попадает моему сыну в руки ломается через неделю максимум :)) Лего ужасно любит, но через небольшой интервал времени детали оказываются равномерно рассыпанными по всем углам квартиры. Что успеваю подобрать - подбираю. Что-то теряется надолго. Сын - ходячая катастрофа. И старается вроде не ломать, не терять, но нереально...
У нас тоже не все выжило :))
У нас тоже не все выжило :))
А у нас выжило все.
Принципиально покупала ему машины фирмы Пласто, они из небьющегося пластика. Один раз из окна с 5 этажа машинка упала -и ничего. Уже третьему ребенку досталась по наследству.
И лего только настоящий, аналогами пользоваться не смог.
Отдаю обычно, но тут попробовала продать кое что из беби борна , продалась коляска. Еще осталось кое что . Думаю так и буду продавать потихонечку, когда нибудь уйдет.
Некому отдавать. Лишь бы отдать не вариант , дешевые - ради бога, а дорогие просто жаль. Лего пусть лежит, вот с ним прощаться жаль . В огромном пластмассовом контейнере хранится много наборов.
Лишь бы отдать не вариант , дешевые - ради бога, а дорогие просто жаль. Лего пусть лежит, вот с ним прощаться жаль . В огромном пластмассовом контейнере хранится много наборов.
Вот и я об этом же... Год жалели, теперь решились :)
Tigra_bigra
10.03.2009, 02:01
Продайте то, что в хорошем, ликвидном состоянии и не переживайте кто что о Вас подумает. Ребенку PSP важнее.
Святое :) , внукам оставлю .( по своим до сих пор вспоминаю , а ничего не осталось:()
Мы, как правило, игрухи дарим или передаем "по наследству". На данный момент из просто игрух уже практически ничего не осталось.
Но есть такие, которые просто так отдать, во-первых, жалко (например, огромное количество лего, собранное за 7 лет), а во-вторых, у ребенка есть желания, которые на данный момент финансово для меня невозможны (та же PSP, например), и если продать игрухи, то можно часть денег на другое собрать...
Что вы делаете с дорогими игрушками, когда детки вырастают?
А какие у Вас наборы Лего? и они целыми наборами или нет? Напишите подробнее, а то у меня лего-ман, возможно я бы у вас купила чего-нибудь. Можно в личку.
У нас почти все раздарены!!но некоторые дочка категорически не хочет дарить,например свою перву большую куклу,первую мягкую игрушку,с кот.она спала!!вот такие мы сентиментальные :))
В Ночном
10.03.2009, 15:28
А мы -"Плюшкины"-ничего не позволяем трогать:073:
Наверно,внукам достанутся;);)
Зеленая ромашка
10.03.2009, 16:22
требуется совет по теме. У меня все лего сваливается в один огромный ящик. И разобрать где самолет, где лодка не возможно. А вы все обратно складываете в коробочки с инструкциями? Я бы и желала отдать, но не знаю как. Не ведрами же!?
требуется совет по теме. У меня все лего сваливается в один огромный ящик. И разобрать где самолет, где лодка не возможно. А вы все обратно складываете в коробочки с инструкциями? Я бы и желала отдать, но не знаю как. Не ведрами же!?
У нас тоже все было свалено в пластиковое ведро 10-литровое, биониклы - в коробку. Вчера собрали частично то, от чего схемы сохранились, часть собрали как придумалось - без схем. Одурели собирать :)) Часть все равно осталась россыпью - уже сил не было ваащще. :010:
Святое :) , внукам оставлю .( по своим до сих пор вспоминаю , а ничего не осталось:()
А вы не представляете, у меня ребенок играет в мои конструкторы. Один конструктор даже совместим с Лего и Бриком, один немецкий градостроительный (суперский) и аналог Лего (помельче просто)
Та, что чуствую еще и внуки поиграют + Лего.
У меня еще и книжки сохранились мои и брата (пока еще не покупаю новых, ну если только дарят, старых столько…………. и все классные)
По теме (автору) а вы здесь повесьте, то, что у Вас на продажу…………. Думаю раскупим (у меня ребенку 6 лет, еще актуально, но не Бионеклы, а строительный Лего)
У нас тоже все было свалено в пластиковое ведро 10-литровое
Тогда, отснимите схемы (ну, что бы можно было понять, что в ведре) и поставьте цену (тут конечно покупатель будет один)
По теме (автору) а вы здесь повесьте, то, что у Вас на продажу…………. Думаю раскупим (у меня ребенку 6 лет, еще актуально, но не Бионеклы, а строительный Лего)
Интересное предложение на ЛВ :065: Сразу банное :))
Ведрами, ведрами.... У нас из всех биониклов был собран бооольшой монстр. Представляете, из 40 штук какое чудище вышло?
У нас из всех биониклов был собран бооольшой монстр. Представляете, из 40 штук какое чудище вышло?
А инструкцию чудища Вы где взяли или чистая фантазия? У нас строительного Лего много и мой делает и по инструкции и сам чего то выдумывает………….
А вот с биониклами как то не очень. Собирает и………. в общем даже почти не играет. Вот думаю монстром он бы занялся.
А инструкцию чудища Вы где взяли или чистая фантазия? У нас строительного Лего много и мой делает и по инструкции и сам чего то выдумывает………….
А вот с биониклами как то не очень. Собирает и………. в общем даже почти не играет. Вот думаю монстром он бы занялся.
Таких инструкций не бывает. Исключительно детская фантазия.
Мы, вообще, не пользуемся почти инструкциями.
Таких инструкций не бывает. Исключительно детская фантазия.
Мы, вообще, не пользуемся почти инструкциями.
Ясно, с монстром мы пролетаем, у меня мелкий скорее строитель………… :008:
А мы -"Плюшкины"-ничего не позволяем трогать:073:
Наверно,внукам достанутся;);)
Ой, не одни мы такие:))
Мой, кстати, так и говорит - пусть лежит моим детям :008:
Совсем недавно только стал спокойно отдавать одежду, а то даже с трусами-майками, из которых вырос, расставаться не хотел ни в какую :065:
Мой собирает "по инструкции" только один раз :)) потом - свободное творчество
cheloveg
10.03.2009, 22:19
отдаём в детский сад, куда раньше ходили.
АЙВЕНГО35
18.03.2009, 02:13
Все отдаем знакомым,не продаем, люди рады и нам приятно
крошечка177
23.03.2009, 23:34
мы тоже раздариваем,а однажды в детский дом относили - там были рады
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.