PDA

Просмотр полной версии : что вы делаете с дорогими игрушками, когда дети вырастают?

nadis
09.03.2009, 15:01
Мы, как правило, игрухи дарим или передаем "по наследству". На данный момент из просто игрух уже практически ничего не осталось.
Но есть такие, которые просто так отдать, во-первых, жалко (например, огромное количество лего, собранное за 7 лет), а во-вторых, у ребенка есть желания, которые на данный момент финансово для меня невозможны (та же PSP, например), и если продать игрухи, то можно часть денег на другое собрать...
Что вы делаете с дорогими игрушками, когда детки вырастают?

babariha
09.03.2009, 15:14
"Лего" подарили друзьям.

nadis
09.03.2009, 15:33
"Лего" подарили друзьям.
Была такая мысль. Тока у нас друзья нашего же возраста, не надо им лего.
А дарить дальним знакомым или просто незнакомым людям - пока жалко, и PSP хочется...

Ася
09.03.2009, 16:21
Лего можно запросто продать.

Погрешность
09.03.2009, 16:42
Так продайте на той же ДО.

Unique
09.03.2009, 17:07
О! у нас огромная коллекция лего,... сыну уже 15! хотела как то очистить комнату от детских игрушек....было сказано- не трогать святое..стоят в шкафу, думала пылятся...Но как то застала.. выстрои в ряд своих биониклов, растянулся на полу, лежит играет, разговаривает с ними..я думаю это такой способ релаксации, пусть будут,еста, правда,жалко..

fol
09.03.2009, 17:08
Я бы купила :) Купить новые наборы финансы не позволяют, а б/у ни разу не встречала

N&K
09.03.2009, 17:11
Я периодически все собираю и продаю на ДО.
Вот сейчас очередной разбор шкафов.
Деньги отдаются владельцу игрушек и он покупает на них новые хотелки.

SOLOSOPRANI
09.03.2009, 17:58
Я дарю детям друзей и знакомых.

Королевский пингвин
09.03.2009, 21:59
отдаём друзьям
у них сын на 4 года младше

МамаЖеня
10.03.2009, 00:06
Отдаю. Пишу в личку кому-нибудь из девушек в "помощи". Как правило,забирают., если игрушки хорошие.

Valen(ia
10.03.2009, 00:31
Отдаю племяннику, ему 10 лет.

nadis
10.03.2009, 00:33
Лего можно запросто продать.
Так продайте на той же ДО.
Да выставила я уже его, здесь на ДО. Толку - ноль, топик в игрушках улетает на 5-10 страницу за час, там же малышовые в основном. Где бы еще выставить? Велик, например, на ИРР улетел за день, а игрухи - нет, тоже в малышовых утонули.
Я бы купила :) Купить новые наборы финансы не позволяют, а б/у ни разу не встречала
Я какой-то из наборов здесь и покупала, на ДО, года два назад, тогда сын еще играл в них. Но продают их правда редко, и поймать без поиска - практически нереально.
Я периодически все собираю и продаю на ДО.
Вот сейчас очередной разбор шкафов.
Деньги отдаются владельцу игрушек и он покупает на них новые хотелки.
Вот :ded: Именно так! Тока мы думаем, что добавим, и будет ему на день рождения PSP, второй год просит.

Отдавать уже вроде и нечего, тока лего и осталось.

nadis
10.03.2009, 00:35
О! у нас огромная коллекция лего,... сыну уже 15! хотела как то очистить комнату от детских игрушек....было сказано- не трогать святое..стоят в шкафу, думала пылятся...Но как то застала.. выстрои в ряд своих биониклов, растянулся на полу, лежит играет, разговаривает с ними..я думаю это такой способ релаксации, пусть будут,еста, правда,жалко..
У нас для этих целей коробка солдатиков имеется :)) Еще папины, советские - крепкие, ничего с ними не делается:) И два автомата зачем-то лежат, тоже хранит :))

N&K
10.03.2009, 00:36
Я какой-то из наборов здесь и покупала, на ДО, года два назад, тогда сын еще играл в них. Но продают их правда редко, и поймать без поиска - практически нереально.
Я выставляла один раз. Но никто так и не доехал.

suhov
10.03.2009, 01:07
А что именно Вы выставили на продажу из игрушек? Я бы купила.
У нас игрушки вообще не выживают никакие :)) Посему покупать новые оооочень накладно.
Все, что попадает моему сыну в руки ломается через неделю максимум :)) Лего ужасно любит, но через небольшой интервал времени детали оказываются равномерно рассыпанными по всем углам квартиры. Что успеваю подобрать - подбираю. Что-то теряется надолго. Сын - ходячая катастрофа. И старается вроде не ломать, не терять, но нереально...

nadis
10.03.2009, 01:15
У нас игрушки вообще не выживают никакие :)) Посему покупать новые оооочень накладно.
Все, что попадает моему сыну в руки ломается через неделю максимум :)) Лего ужасно любит, но через небольшой интервал времени детали оказываются равномерно рассыпанными по всем углам квартиры. Что успеваю подобрать - подбираю. Что-то теряется надолго. Сын - ходячая катастрофа. И старается вроде не ломать, не терять, но нереально...
У нас тоже не все выжило :))

N&K
10.03.2009, 01:18
У нас тоже не все выжило :))
А у нас выжило все.
Принципиально покупала ему машины фирмы Пласто, они из небьющегося пластика. Один раз из окна с 5 этажа машинка упала -и ничего. Уже третьему ребенку досталась по наследству.
И лего только настоящий, аналогами пользоваться не смог.

Ksenyy
10.03.2009, 01:45
Отдаю обычно, но тут попробовала продать кое что из беби борна , продалась коляска. Еще осталось кое что . Думаю так и буду продавать потихонечку, когда нибудь уйдет.
Некому отдавать. Лишь бы отдать не вариант , дешевые - ради бога, а дорогие просто жаль. Лего пусть лежит, вот с ним прощаться жаль . В огромном пластмассовом контейнере хранится много наборов.

nadis
10.03.2009, 01:54
Лишь бы отдать не вариант , дешевые - ради бога, а дорогие просто жаль. Лего пусть лежит, вот с ним прощаться жаль . В огромном пластмассовом контейнере хранится много наборов.
Вот и я об этом же... Год жалели, теперь решились :)

Tigra_bigra
10.03.2009, 02:01
Продайте то, что в хорошем, ликвидном состоянии и не переживайте кто что о Вас подумает. Ребенку PSP важнее.

бамбуча
10.03.2009, 02:09
Святое :) , внукам оставлю .( по своим до сих пор вспоминаю , а ничего не осталось:()

Света К
10.03.2009, 02:11
Мы, как правило, игрухи дарим или передаем "по наследству". На данный момент из просто игрух уже практически ничего не осталось.
Но есть такие, которые просто так отдать, во-первых, жалко (например, огромное количество лего, собранное за 7 лет), а во-вторых, у ребенка есть желания, которые на данный момент финансово для меня невозможны (та же PSP, например), и если продать игрухи, то можно часть денег на другое собрать...
Что вы делаете с дорогими игрушками, когда детки вырастают?

А какие у Вас наборы Лего? и они целыми наборами или нет? Напишите подробнее, а то у меня лего-ман, возможно я бы у вас купила чего-нибудь. Можно в личку.

Ириска
10.03.2009, 13:18
У нас почти все раздарены!!но некоторые дочка категорически не хочет дарить,например свою перву большую куклу,первую мягкую игрушку,с кот.она спала!!вот такие мы сентиментальные :))

В Ночном
10.03.2009, 15:28
А мы -"Плюшкины"-ничего не позволяем трогать:073:
Наверно,внукам достанутся;);)

Зеленая ромашка
10.03.2009, 16:22
требуется совет по теме. У меня все лего сваливается в один огромный ящик. И разобрать где самолет, где лодка не возможно. А вы все обратно складываете в коробочки с инструкциями? Я бы и желала отдать, но не знаю как. Не ведрами же!?

nadis
10.03.2009, 16:28
требуется совет по теме. У меня все лего сваливается в один огромный ящик. И разобрать где самолет, где лодка не возможно. А вы все обратно складываете в коробочки с инструкциями? Я бы и желала отдать, но не знаю как. Не ведрами же!?
У нас тоже все было свалено в пластиковое ведро 10-литровое, биониклы - в коробку. Вчера собрали частично то, от чего схемы сохранились, часть собрали как придумалось - без схем. Одурели собирать :)) Часть все равно осталась россыпью - уже сил не было ваащще. :010:

Marvel
10.03.2009, 16:41
Святое :) , внукам оставлю .( по своим до сих пор вспоминаю , а ничего не осталось:()

А вы не представляете, у меня ребенок играет в мои конструкторы. Один конструктор даже совместим с Лего и Бриком, один немецкий градостроительный (суперский) и аналог Лего (помельче просто)

Та, что чуствую еще и внуки поиграют + Лего.

У меня еще и книжки сохранились мои и брата (пока еще не покупаю новых, ну если только дарят, старых столько…………. и все классные)

По теме (автору) а вы здесь повесьте, то, что у Вас на продажу…………. Думаю раскупим (у меня ребенку 6 лет, еще актуально, но не Бионеклы, а строительный Лего)

Marvel
10.03.2009, 16:44
У нас тоже все было свалено в пластиковое ведро 10-литровое

Тогда, отснимите схемы (ну, что бы можно было понять, что в ведре) и поставьте цену (тут конечно покупатель будет один)

nadis
10.03.2009, 16:45
По теме (автору) а вы здесь повесьте, то, что у Вас на продажу…………. Думаю раскупим (у меня ребенку 6 лет, еще актуально, но не Бионеклы, а строительный Лего)
Интересное предложение на ЛВ :065: Сразу банное :))

N&K
10.03.2009, 17:09
Ведрами, ведрами.... У нас из всех биониклов был собран бооольшой монстр. Представляете, из 40 штук какое чудище вышло?

Marvel
10.03.2009, 17:13
У нас из всех биониклов был собран бооольшой монстр. Представляете, из 40 штук какое чудище вышло?

А инструкцию чудища Вы где взяли или чистая фантазия? У нас строительного Лего много и мой делает и по инструкции и сам чего то выдумывает………….

А вот с биониклами как то не очень. Собирает и………. в общем даже почти не играет. Вот думаю монстром он бы занялся.

N&K
10.03.2009, 17:18
А инструкцию чудища Вы где взяли или чистая фантазия? У нас строительного Лего много и мой делает и по инструкции и сам чего то выдумывает………….

А вот с биониклами как то не очень. Собирает и………. в общем даже почти не играет. Вот думаю монстром он бы занялся.
Таких инструкций не бывает. Исключительно детская фантазия.
Мы, вообще, не пользуемся почти инструкциями.

Marvel
10.03.2009, 17:20
Таких инструкций не бывает. Исключительно детская фантазия.
Мы, вообще, не пользуемся почти инструкциями.

Ясно, с монстром мы пролетаем, у меня мелкий скорее строитель………… :008:

Диона
10.03.2009, 17:24
А мы -"Плюшкины"-ничего не позволяем трогать:073:
Наверно,внукам достанутся;);)
Ой, не одни мы такие:))
Мой, кстати, так и говорит - пусть лежит моим детям :008:
Совсем недавно только стал спокойно отдавать одежду, а то даже с трусами-майками, из которых вырос, расставаться не хотел ни в какую :065:

Диона
10.03.2009, 17:25
Мой собирает "по инструкции" только один раз :)) потом - свободное творчество

cheloveg
10.03.2009, 22:19
отдаём в детский сад, куда раньше ходили.

АЙВЕНГО35
18.03.2009, 02:13
Все отдаем знакомым,не продаем, люди рады и нам приятно

крошечка177
23.03.2009, 23:34
мы тоже раздариваем,а однажды в детский дом относили - там были рады