Просмотр полной версии : Форум опять тормозит...?
Особенно тормозит когда в топик пишешь сообщение. Я проверяла - сообщение еще добавляется (там где его писала), а в списке топиков оно уже есть... :005: Надеюсь, что понятно объяснила...:009:
Или это только у меня?
у меня ужасно тормозит 2ой день...при этом скорость ИНета у меня отл
Да, тоже тормозит. Только не постоянно, а периодически.
Снежная Королева
12.12.2006, 21:00
Ой, да у всех тормозит! Уже можно привыкнуть, если тормозит, значит что то настраивают на форуме. То есть улучшают. Можно потерпеть вполне.
Ой, да у всех тормозит! Уже можно привыкнуть, если тормозит, значит что то настраивают на форуме. То есть улучшают. Можно потерпеть вполне.
Так месяц назад писали, что будут модернизировать! Вот и подумала, что уже модернизировали. Значит, еще нет? И сколько ждать? Я вообще, стараюсь не нервничать...:020: , но МЕНЯ ЭТИ ТОРМОЗА БЕСЯТ!!!!!!!:wife: :wife: :wife:
Во как....
Снежная Королева
12.12.2006, 21:10
МЕНЯ ЭТИ ТОРМОЗА БЕСЯТ!!!!!!!:wife: :wife: :wife:
Да меня тож бесят... Но я честно терплю! )))
А у Вас, я так понимаю, не выделенка?
Да меня тож бесят... Но я честно терплю! )))
А у Вас, я так понимаю, не выделенка?
Не знаю... Не по модему, а куда-то там подключаюсь... Везде всё летает, но здесь.... :(
В какое время? В пиковое будет тормозить ЛЮБОЙ ресурс, который размещен на одном сервере.
Снежная Королева
12.12.2006, 21:31
У меня вот сегодня тормозило с обеда и до примерно 20 часов. А сейчас всё просто УЛЁТ! )))))))
У меня очень тормозит с 12 до 18 часов
Фрекенбок
13.12.2006, 10:24
утром терпимо, днем тормозит
Natalka -z
13.12.2006, 13:01
зато после0-30 все летает!
У меня тоже днем и вечером тормозит. В другое время не захожу.
princesa
13.12.2006, 17:14
у меня ужасно тормозит 2ой день...при этом скорость ИНета у меня отл
Вот, вот! У меня тоже самое и почему-то кажеться, что не второй день, а дольше, скорость у меня тоже очень хорошая инета. Я посл. вр. много на форуме сижу и вечером..ну очень долго все..да и днем тоже :(
princesa
13.12.2006, 17:27
В какое время? В пиковое будет тормозить ЛЮБОЙ ресурс, который размещен на одном сервере.
Но ведь раньше такого не было...!!!! может там все-таки какие-то настройки сервера идут, тогда есть надежда на лучшее :)
Но ведь раньше такого не было...!!!! Вы явно недавно на форуме :). Раньше было хуже.
princesa
13.12.2006, 21:29
Вы явно недавно на форуме :). Раньше было хуже.
ну да..мое понятие "ряньше" может сильно различаться с понятием "раньше" других участников..для меня "раньше" это в пределах нескольких мес. назад:)
до последней модернизации таких проблем не было!
сейчас форум стал работать значительно хуже!!! :(
Bambusik
17.12.2006, 16:33
Тоже ужасно тормозит, но я терплю, потому как без него все-равно не могу:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.