PDA

Просмотр полной версии : Ранетки соро у нас в ледовом

Badabummm
10.03.2009, 00:39
А вы идёте на концерт ранеток. как подумаю, что придется с дочкой идти- жуть берет. Уже раз была-еле дождалась конца:0028:

МА*ЛЕНА
10.03.2009, 09:32
У меня ребенок очень просится. А что так ужасно было? Или они Вам просто не нравятся?

Wall'e
11.03.2009, 12:14
А сколько вашим детям? моей 6 и она просится...

Ната+Анюта
11.03.2009, 12:20
Моя тоже просится(нам 6 лет) ,но я сама сомневаюсь ,что она высидит.Ни один концерт мы до конца не досиживали:015:Если честно не думаю что им там будит интересно.

вжик-69
11.03.2009, 12:40
Нет, не пойдем. И смотреть не даю.

хаусвайфелька
11.03.2009, 12:59
А что плохого в Ранетках?Или это я из 25 лет никак вырасти не могу и чего-то упустила.Вместе с дочкой 7 лет сериал смотрим и диск слушаем с удовольствием и поем вместе.

Ольга!
11.03.2009, 13:04
А что, они такие популярные, что Ледовый могут собрать???
Спрашиваю, потому что ни разу не смотрела, ребенок тоже. Мне казалось, что это сериал для более старших детей, чем 6-7-леток.
Или я что-то как всегда пропустила:009:?

Sвеtlana
11.03.2009, 13:20
билеты от 800 до 5000р:005: лучше в аквапарк или океанариум или дельфинарий сходить

мумики
11.03.2009, 13:24
А я чувствую что мои жесткие нет на всякие сериалы тоже плохо...

Ната+Анюта
11.03.2009, 13:24
билеты от 800 до 5000р:005: лучше в аквапарк или океанариум или дельфинарий сходить

:support::support::support:

Ольга!
11.03.2009, 13:26
А я чувствую что мои жесткие нет на всякие сериалы тоже плохо...
Почему? Не поняла...:)

мумики
11.03.2009, 13:36
Почему? Не поняла...:)
Ну мне стало казаться что я его тотально контролирую. Все знают про Букиных, а он не видел, у всех писи у него нет так как мы решили что это не нужная трата: лучше на металлоискатель на дачу копить и так далеее. Сложно понять соглашается он по доброй воле или просто понимает что против не получится. Мне кажется что телек это бред, я его не смотрю, ну могу раз в неделю чтото специальное, да и времени нет (на интернет все уходит:))). Мультики, фильмы, передачи по ДВД, тогда можно знать что будем смотреть заранее и без рекламы. Он не возражает, но может надо чтобы сам выбирал... Такие настроения. Сама то "Папиных дочек" у мамы смотрела и смеялась от души. А так времени нет и если есть то пытаюсь чтобы лучше просто поиграл или побегал.:(

Ирмир
11.03.2009, 13:40
Мы были осенью в Ледовом. Зал был заполнен девчёнками с 10 до 13... Моя вышла из зала с подружкой в бешеном восторге!!!! А я с мамой подружки просидела весь концерт в кафе и тоже была в восторге!

Сkумбрия
11.03.2009, 13:42
А чего плохого-то? Мы тоже не смотрим Ранеток с Букиными. И не собираемся смотреть. Не думаю, что что-то ценное теряем. По вечерам на этой неделе дочка смотрит многосерийный фильм "Пеппи Длинныйчулок" шведско-немецкий.

Сkумбрия
11.03.2009, 13:46
Ну мне стало казаться что я его тотально контролирую. Все знают про Букиных, а он не видел,.:(
Так про Букиных ему и без вас расскажут, а есть такое, о котором ему кроме вас никто не расскажет и не покажет:)):065:.

мумики
11.03.2009, 13:48
Так про Букиных ему и без вас расскажут, а есть такое, о котором ему кроме вас никто не расскажет и не покажет:)):065:.
Спасибо.:008:

ciperus
11.03.2009, 14:15
А чего плохого-то? Мы тоже не смотрим Ранеток с Букиными.
А мы вообще о существовании неких Букиных узнали только здесь,на ЛВ!:065:

Ранеток не смотрим, но знаем, что такие есть - для нас уже это прогресс!!:))

Соответственно, на концерт не идем.

Ольга!
11.03.2009, 15:07
А чего плохого-то? Мы тоже не смотрим Ранеток с Букиными. И не собираемся смотреть. Не думаю, что что-то ценное теряем. По вечерам на этой неделе дочка смотрит многосерийный фильм "Пеппи Длинныйчулок" шведско-немецкий.
А по какой программе Пеппи?
Моя дочка вообще смотрит только Теленяню и AnimalPlanet.
После разговоров с мамами одноклассников я поняла, что моя - еще просто наивный добрый ребенок. Других детей не могут оттащить от канала Джетикс(вроде так называется), ну, и от сериалов тоже.
Вчера вместе посмотрели Папиных дочек, первый раз и случайно.

Sвеtlana
11.03.2009, 15:20
После разговоров с мамами одноклассников я поняла, что моя - еще просто наивный добрый ребенок. Других детей не могут оттащить от канала Джетикс(вроде так называется), ну, и от сериалов тоже.
я разрешаю смотреть джетикс лентяево например, благодаря этому мульту-сериалу она теперь ест фрукты каждый день сама, там пропагандируют здоровый образ жизни

речка
11.03.2009, 15:45
.где Пеппи смотрите?(по какому каналу?у нас и программки то нет)

речка
11.03.2009, 15:52
я разрешаю смотреть джетикс лентяево например, благодаря этому мульту-сериалу она теперь ест фрукты каждый день сама, там пропагандируют здоровый образ жизниприкольно:005:,а у нас родители этот образ пропагандируют:support:,а не ящик.

Сkумбрия
11.03.2009, 15:58
Диск. Скачала с торрентс.ру.

Sвеtlana
11.03.2009, 16:32
прикольно:005:,а у нас родители этот образ пропагандируют:support:,а не ящик.
а у нас родители и ящик, пойду убьюсь ап стену:110::0005: какая я неправильная

Natochka
11.03.2009, 17:09
А вот интересно, думаю не только мне, как бы на концерт Ранеток бесплатно попасть? Ну или почти бесплатно?

просто по опыту знаю, что приходя на такие мероприятия и заплатив кучу бабок, с удивлением обнаруживаешь рядом с собой милых и приятных людей, зашедших по какому-нибудь пригласительному, и людей этих не мало:020:

Эврика78
11.03.2009, 21:32
моя тоже смотрит, по мне так бред полнейший и разговоры тупые, но что делать.... дочь в восторге. Как то запрещала, так в классе все повально увлекаются.

Badabummm
12.03.2009, 00:32
У меня ребенок очень просится. А что так ужасно было? Или они Вам просто не нравятся?

Девочки были в восторге(10 лет). Музыка никакая, , сплошная фонограмма и ор: Я ВАС НЕ СЛЫШУ, БАЛКОН!! (Балкон ревет как резаный)
Кидали в толпу девченок на танц поле свои футболки, девочки все в кучу кидались за ними. Там ведь в основном до 14 лет девчушки, не пацаны какие-то.

Badabummm
12.03.2009, 00:34
А сколько вашим детям? моей 6 и она просится...

Я ходила с 10-леткой, радовалась, что еще 6-летку не взяла (была задумка), оглохнуть можно, да и нагрузочка большевата. Лучше на мультик:096:

Badabummm
12.03.2009, 00:36
Моя тоже просится(нам 6 лет) ,но я сама сомневаюсь ,что она высидит.Ни один концерт мы до конца не досиживали:015:Если честно не думаю что им там будит интересно.

И правильно сомневаетесь- ОР и крик безумных 10-14 девчушек, даже за них обидно. Я надеялась получить хоть какое-то удовольствие- сериял иногда посматриваю, даже местами нравится, но с младшей - ей 7 лет туда не пойду

Badabummm
12.03.2009, 00:39

Ну что Вы - разве что=нибудь с ранетками может сравниться:091:.

Badabummm
12.03.2009, 00:41
Мы были осенью в Ледовом. Зал был заполнен девчёнками с 10 до 13... Моя вышла из зала с подружкой в бешеном восторге!!!! А я с мамой подружки просидела весь концерт в кафе и тоже была в восторге!

Она меня в кафе не отпускает- сидеть рядом, а за 800 р я и дома до восторга дойду легко. ДЕНЕГ просто жалко

Badabummm
12.03.2009, 00:45
А вот интересно, думаю не только мне, как бы на концерт Ранеток бесплатно попасть? Ну или почти бесплатно?

просто по опыту знаю, что приходя на такие мероприятия и заплатив кучу бабок, с удивлением обнаруживаешь рядом с собой милых и приятных людей, зашедших по какому-нибудь пригласительному, и людей этих не мало:020:
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ХОТЯ БЫ БЕСПЛАТНО ПОСТРАДАТЬ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ ( 1600 РУБЛЕй:wife:)

хаусвайфелька
12.03.2009, 17:12
Да,чего-то дороговасто.Я уже подумывала купить,но раз такие суммы,то сошлюсь на вирус гриппа)))))).

Wall'e
12.03.2009, 18:04
джетикс я давным давно заблокировала - всё на что я там натыкалось было жестоким и тупым.
Букины тоже запрещены - не для 6летних детей этот сериал.
Ранеток смотреть позволяю, но тоже "фигею" с диалогов, когда сама начинаю смотреть. и реально понимаю, что цепляет её в этом сериале не сюжет, а песни, которые там звучат...
Мои выводы: хочет смотреть сериал, пусть смотрит, хочет слушать их - пжлста, но концерт Ранеток - рановато для этого возраста.

Badabummm
13.03.2009, 00:09
Да, в 6 лет можно и сослаться на что-нибудь, а в 11 почти невозможно:(. Учится она хорошо, старается, книги читает по 1 шт в день(толстые), историю изучает, 200 художников знает с картинами, молодец, короче, нужно как-то поощрять, к тому же каникулы будут. Короче, отказать невозможно, но денек ox как жалко. Предложение - положить 2 тыс в копилку на ноут и на концерт не ходить - не подействовало.

dun4
17.03.2009, 11:03
моей тоже 6 лет очень просится я не против.Думаем о походе на концерт смущает одно - маштабность данного мероприятия там будут подростки, а они на концертах ведут себя отвратительно :082: - думаем.

Мысли
17.03.2009, 11:35
моей тоже 6 лет очень просится я не против.Думаем о походе на концерт смущает одно - маштабность данного мероприятия там будут подростки, а они на концертах ведут себя отвратительно :082: - думаем.

это точно:001:

Были в ДК Горького (первый концерт в Питере еще) понравилось конечно дочери, но поведение не БКЗешное было:)), у охраны работа была, а вот как в Ледовом будет????? Посему отправляю с папой.

Что делать сами на ласковый май и женю Белоусова родителей опускали на деньги и нервы:008:

Klaus44
17.03.2009, 20:23
Мы пойдем, у дочки д.р. скоро 8 лет будет, подарим ей билет, уже на один концерт ходили, ей очень понравилось.

svetik1975
17.03.2009, 20:40
Доча тоже обожает сериал и на концерт хочет(ей 7 лет).Но я сама не пойду-отправлю ее с подругой-она со своей дочей собирается идти.

Badabummm
19.03.2009, 00:04
Ура! подруги не идут- и мы тоже!:support:Достаточно 1 раз в год, лучше в театр сходим 5 раз

inn24
25.03.2009, 15:04
А мы бы тоже с большим удовольствием сходили (нам 6 лет). Смотрю вместе с ней "Ранеток". И ничего в этом страшного нет!!! А запрещать смотреть - я считаю - глупость!!! Не будете же вы постоянно все контролировать!!!
Тем более это не кровавый сериал... и тому подобное!!!

Сkумбрия
25.03.2009, 15:13
А мы бы тоже с большим удовольствием сходили (нам 6 лет). Смотрю вместе с ней "Ранеток". И ничего в этом страшного нет!!! А запрещать смотреть - я считаю - глупость!!! Не будете же вы постоянно все контролировать!!!
Тем более это не кровавый сериал... и тому подобное!!!
А чего запрещать-то? Достаточно просто самой не смотреть и смотреть с ребёнком что-нибудь другое.
Страшного может в просмотре "Ранеток" и нет, а что в нём полезного для шестилетнего ребёнка?
И как ваша дочка узнала об этом сериале, и почему начала его смотреть?
Моя такая отсталая наверное, она не знает кто такие "Ранетки". А ведь уже 8.:)) Просто есть масса фильмов, которые можно и нужно посмотреть в таком возрасте. И есть масса фильмов без которых можно обойтись.

zeraplus
26.03.2009, 18:51
у нас 2 лишних билета, покупали за 900 отдадим за 700 р. каждый, может кому надо такое добро?????????

Лафаня
27.03.2009, 01:11
это точно:001:

Были в ДК Горького (первый концерт в Питере еще) понравилось конечно дочери, но поведение не БКЗешное было:)), у охраны работа была, а вот как в Ледовом будет????? Посему отправляю с папой.

Что делать сами на ласковый май и женю Белоусова родителей опускали на деньги и нервы:008:

о, я тоже скрипя зубами купила билеты на Ранеток, именно вспломиная себя и Ласковый май! :))
пусть пофанатеет :065:

Omasi
27.03.2009, 02:06
Я своей предложила - или два самых дешевых билета на "ранеток" ей и мне (1600), или на те же деньги - три похода в кинотеатр,, плюс кафе, плюс музей зоологический. Быстренько выбрала второй вариант;)

Badabummm
01.04.2009, 16:26
Это автор. Мы все-таки сходили на Ранеток. Бесплатно, нам с небес упали дорогущие места по пригласительным билетам. Никогда такого не было- и опять то же самое:support:.

Сидели на местах для олигархов, мимо нас бегали ранетки, с нами пели, в нас кидали подарки, шарики летели на нас. Да-а, это вам не 800 р за поднебесные места, прикоснулись к роскошной жизни. Ранетки были помягче, чем осенью, шуточек неприличных было поменьше. У меня сегодня болит голова- поднялось давление, Дочка не могла уснуть, перевозбудилась, также ее одноклассницы две до 3 часов не спали. По-прежнему считаю, что лет до 11 туда ходить нельзя, хотя в зале были и малышки. Свою семилетку не взяла - и потом порадовалась, что она не была с нами.

Лафаня
01.04.2009, 18:11
Мы тоже сходили...
Дочь (9 лет) в восторге, тоже полное перевозбуждение, пришла счастливая, потом умудрилась поплакать, потом опять восторг, развешивала плакаты, около 12-ти еле заставила лечь её...

Мои впечатления: я в шоке!!! люблю разную музыку, была на многих концертах различных направлений... сериал Ранетки смотрю иногда...
но концерт этот...:010: ужас ужасный ...:wife:

o_b_l_a_k_a
01.04.2009, 18:35
и мы вчера были.... для моей дочки 8 лет - это был первый масштабный концерт, сидела вместе со своей одноклассницой, они были в безумном восторге от концерта, весь концерт пели, танцевали, махали руками, наловили кучу шариков, приехала домой и отрубилась в 3 секунды))... я же получила огромный положительный заряд наблюдая за тем как отрываются на концерте дети))))))

tperes
01.04.2009, 19:58
А нам 6,5 и тоже ходили, причем с бабушкой. Никакого первозбуждения, одно сплошное удовольствие. Домой пришли, все притащенное разобрали и спать. Бабушка вполне прилично перенесла это дело, и сказала, что для детей очень даже неплохо.

zeraplus
02.04.2009, 10:33
мы тоже сходили, дочь в большом восторге.... а я еле-еле прихожу в себя.... весь концерт боялась, что кого-нибудь затопчут....

Mыshunya
25.01.2010, 12:34
Девочки открылась закупка одежки с Ранетками
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2288362
Давайте девченок порадуем наберем рядочки!