Просмотр полной версии : Репетитор. Сколько платить.
Начали заниматься с учителем математики дополнительно.
Всегда была 5 по математике, в 5 классе скатилась до троек. Что то где то упустила и оно пошло как снежный ком. Я объяснять не умею, нашла преподавателя, она в возрасте, преподает математику. Будет приходить к нам или мы к ней ( соседний дом) Заниматься будет час (обычный) .
На мой вопрос об оплате ничего не сказала, ей неудобно , этим не занимается.
За 40 минут немецкого плачу 400 руб, но это насколько знаю дорого.
Сколько платить за математику - ума не приложу - не хочется переплачивать, но также не хочу платить меньше чем положено.
У кого дети занимаются с репетиторами, сколько вы платите за занятие?
плачУ 800 руб. за два часа(120 минут)
ЗНАЮ МЕРУ
10.03.2009, 01:20
400 руб. за 40 минут это недорого. Это средняя цена;)
правда ? ну тогда хорошо, просто мы занимались раньше дешевле за большее количество времени. Может из- за того что при гимназии прямо учителя, у них такса - 300 ак.час, после уроков или в окно.
Но это были языки - англ., нем.
Математика оценивается в такие же деньги или отличаются расценки? Мне надо определиться за эту неделю.
mynochka
10.03.2009, 02:39
Средняя цена у нормального препода - 500р/час
правда ? ну тогда хорошо, просто мы занимались раньше дешевле за большее количество времени. Может из- за того что при гимназии прямо учителя, у них такса - 300 ак.час, после уроков или в окно.
Но это были языки - англ., нем.
Математика оценивается в такие же деньги или отличаются расценки? Мне надо определиться за эту неделю.
Это просто свои учителя демпинг гнали. Им же детей искать не надо. Исключительно из-за "при гимназии".
Действительно средняя цена для школьнике(не абитура) 500 в час. При этом бывают всякие скидки. Например когда занимаются много или еще что.
Snegurochka
10.03.2009, 09:21
У нас репетитор по математике приходит к нам, 1,5 часа-700 руб.
bagira197331
10.03.2009, 09:53
Начали заниматься с учителем математики дополнительно.
Всегда была 5 по математике, в 5 классе скатилась до троек. Что то где то упустила и оно пошло как снежный ком. Я объяснять не умею, нашла преподавателя, она в возрасте, преподает математику. Будет приходить к нам или мы к ней ( соседний дом) Заниматься будет час (обычный) .
На мой вопрос об оплате ничего не сказала, ей неудобно , этим не занимается.
Сколько платить за математику - ума не приложу - не хочется переплачивать, но также не хочу платить меньше чем положено.
400 руб - 1,5 часа плачу
Академический час(не в школе) в среднем от 400-500рублей
Плачу репетитору по химии 600 р за 1.5 часа.
Репетитор по математике приходит домой, 1,5-2 часа 500 руб.
Persona grata
10.03.2009, 12:35
математика у нас дома 60 мин-500 рэ
Marina-Priv
10.03.2009, 13:44
Девочки, объясните, что репетитор делает? Объясняет как делать д/з или дублирует то, что проходили в школе на уроке или ещё что?
вчера было первое занятие. ей объяснили темы которые не понимала, прорешала д/з под контролем, что то дополнительное, потом были взяты примеры из 7 класса - там есть такая же тема для сравнения
наверно предложу 300 , так как чувствую к немецкому еще надо будет брать и англ.
Математика на дому у учителя, 1 час (обычный)-350 руб.
Девочки, объясните, что репетитор делает? Объясняет как делать д/з или дублирует то, что проходили в школе на уроке или ещё что?
Помогает с д/з, объясняет, что не понятно, дает тему вперед, чтоб в школе было понятно о чем речь идет.
Nat_talia
10.03.2009, 18:11
К сыну домой приходит репетитор по математике с "регалиями "(не школьная программа) - 800руб -60минут
Химия - ходим к репетитору - 400 руб/60мин
Англ.яз дочка ходит к репетитору - 300руб/45 мин
Nat_talia
10.03.2009, 18:16
Нас по химии готовят к ЕГЭ
По математике берем ,например, уроки дополнительно ,не по программе - преподаватель увлечен своим предметом и учит тому же деток....
Дочка ходит на Англ. яз. практиковаться в разговорном английском + повторить грамматику- на дом не задают ничего
300 р. - 50-60 мин. в школе со шк. учительницей.
репетитор по математике ,у него дома, 1000 руб. - 2 часа.
45 мин - 300, 60мин - 400, 1,5 часа - 600
margysha
10.03.2009, 22:07
Математичке в школе 300 р. за 40 минут.
спасибо всем! я совершенно отстала от жизни как оказалось
А мы положили деньги пред сыном и сказали, что они достанутся или его англичанке или ему (учился на твердую двойку). Посидел, попыхтел, пару десятков раз пристал к папе, пару сотен раз к маме, пару месяцев все же к репетитору походил Но делал все сам и осознанно! Мы не заставляли, наоборот уговаривали, чтобы пошел к репетитору еще!
уже третий год с тех пор ниже 4 не приносит. Ну, конечно же приходится поощрять!
АЙВЕНГО35
18.03.2009, 02:12
Подготовка к ЕГЭ математика 800 руб за 1,5 часа у нас дома
Бекки Тетчер
22.03.2009, 15:32
Обалдеть!!!500руб.в час для школьника невыпускного класса!!!
Господа!!
Многие специалисты в день такую сумму зарабатывают,ну пусть примерно.
А три учителя да по два часа три раза в нед.Это ж космос-Как это все осилить!!1
прошу прощения за эмоции- но вопрос:ОПРАВДЫВАЮТ ЛИ СЕБЯ ТАКИЕ ИНВЕСТИЦИИ?
Два года назад репетиторство у хорошего учителя русского стоило 500р. в час. Думаю, это нормальная цена.
elenak00
22.03.2009, 15:38
Математику платим 400 руб за 60 мин на дому, но просто удалось договорится.
Немка запросила не меньше 500 руб за 60 мин, договорится не удалось, но будем ее менять тк очень необязательная.
В се остальное на курсах.
Для пятого класса, думаю, 300-400 руб за 60 мин достаточно.
Репетиторов я периодически беру ребёнку,если есть вопросы по таким предметам,как химия,физика,математика,все берут 500р за час-теоретически за 45 мин,но на деле занимаются 60мин.
Мне повезло,моя дочка может объяснить учителю,то,что она не понимает.А вот физику всю за 7й класс пришлось проходить заново,прошли учебник за 3 месяца занятий 3 часа в неделю.
На английский ходим в гимназии,500р-45 мин.
Тихий вечер
22.03.2009, 23:06
Платили 800 руб за два академических.
Математика,школьн.учитель у неё дома -1 час - 250р.
Англ.яз.репетитор,у нас дома -1ч30мин-500р.
Помощь с д\з,разбор что не понятно,
идут по темам *вперёд*,много интересных доп.заданий.
Madamka-66
23.03.2009, 16:06
Ой , а может кто подскажет про репетитора для первокурсника ВУЗа ? Больше месяца пропустили по болезни . Срочно нужна начерталка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091: :091: :091:
Или сориентируйте с ценой .......
Спасибо .
Мы платим ( 6 кл) 700 за 2 акад. часа за математику, 600 за биологию, а вот англ. 1200 два академ часа. Подскажите про расценки на английский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.