Просмотр полной версии : Хочет второй язык. Куда податься?
Доча (11лет) хочет второй язык, первый английский в школе с углубленным изучением, сейчас хочет попробовать еще и французский.
Может кто знает где в центре или на юге города можно СЕЙЧАС попробовать с "0"? Может группа какая небольшая?
Прошу информации именно про СЕЙЧАС. Может есть у кого репетитор достойный, чтоб мог раскрыть прелесть языка:support:
209 гимназия на пл. Восстания. Там есть второй немецкий и французский. Гимназия не плохая, хотя есть много амбиций.
В Аничковом дворце каждый год набирают курсы с 0. Моя дочь учит там немецкий. Очень довольны
В Аничковом дворце каждый год набирают курсы с 0. Моя дочь учит там немецкий. Очень довольны
Это курсы в сервизном корпусе? Там где лицей? А можно ли сейчас весной попытаться, вдруг не пойдет) В Вашу группу кто-нибудь приходил после Нового года?
Французский в Альянс Францез
Подскажите, а итальянский дополнительно в 11 лет где можно выучить? спасибо:004:
Это курсы в сервизном корпусе? Там где лицей? А можно ли сейчас весной попытаться, вдруг не пойдет) В Вашу группу кто-нибудь приходил после Нового года?
Курсы в главном корпусе (справа от центрального входа) Начать обучение можно только осенью, а в конце апреля можно записаться на следующий учебный год или для тех, кто не с нуля ,пройти тестирование.http://www.anichkov.ru/gdtu/priem
Французский в Альянс Францез
Да, но на сайте была информация, что рекомендуемый возраст с 13 лет:(
Все равно надежды не теряю, может моя 12-летняя подойдет...
Меня удивляет интерес к французскому у современных детей...
Дочь не может внятно объяснить почему именно французский, где же они с ним пересекаются?..
:support:А итальянский кто-нибудь изучает?:support:
:support:А итальянский кто-нибудь изучает?:support:
У меня ребенок ( 11 лет) учит дома с репетитором с сентября, пока очень нравится.
Попытаться, конечно, можно. К нам в группу пришел такой мальчик.
Да, но на сайте была информация, что рекомендуемый возраст с 13 лет:(
Все равно надежды не теряю, может моя 12-летняя подойдет...
Меня удивляет интерес к французскому у современных детей...
Дочь не может внятно объяснить почему именно французский, где же они с ним пересекаются?..
А как вам желание изучать немецкий или японский? Это не считая английского. Вот задачка. Хорошо что нем. довольна, японский меня напряг.
У меня ребенок ( 11 лет) учит дома с репетитором с сентября, пока очень нравится.
а посоветовать репетитора можете?;) скажите, вы для себя итальянский учите или планы какие то есть?
а посоветовать репетитора можете?;) скажите, вы для себя итальянский учите или планы какие то есть?
ответила в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.