PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мамы, как Вас поздравили дети с 8 марта?

Крестная фея
10.03.2009, 17:22
Не хочу хвастаться, а просто поделиться и узнать как мам поздравили дети в этом году.
Меня в этом году мои дети просто удивили. Целый спектакль разыграли с поздравлением. Я не могу сказать, что как- то ревностно отношусь к празднику 8 марта или люблю его. Скорее для меня это как еще один выходной день, в который можно выспаться и уладить дела домашние или просто погулять, сходить в гости. Но дети меня потрясли своим поздравлением. Они переоделись в джигитов, потихоньку вышли из дома, потом позвонили в дверь и начали меня поздравлять прямо на лестнице с грузинским акцентом. Для начало спросили не вызывала ли я джигитов, горячих парней . Потом прочитали мне поздравления и вручили подарок и открытку самодельную. Поскольку они разрисовали себе лица усами и громко зачитывали поздравления, то собака лаяла, от этого поздравления мне казались еще более громкими. Вообщем я очень была приятно удивлена. До этого все было очень прозаично. Утром букетик и максимум пара дежурных фраз, а тут целая подготовка. Деток у меня трое (один свой+ два приемных, а скоро будет и еще один приемный). Знаю, что идея старшей приемной дочери, она у меня лидер в коллективе.

Мурашкина
10.03.2009, 17:25
Мой парень (9лет) нарисовал картинку под названием "Я и ты" и сделал своими руками открытку.

irke
10.03.2009, 17:51
до нынешнего праздника было весело и прикольно - то конфнтки мои любимые, то с утра , пока я сплю, за цветами и подарками, то стихи собственного сочинения. в этом году - праздничный завтрак в постель и какие=то "дежурные чмоки"... составили мне компанию при походе в лес во взрослую тусовку... как-то неромантично, надо сказать.

nadis
10.03.2009, 17:56
Я ушла часа на три, маЛчики выдраили квартиру (это оговаривалось), и всю уставили тюльпанами в вазах и стаканах-бокалах (у нас стока ваз нет) - это их инициатива была...
Приятно :), цветы стоят.

Nat_talia
10.03.2009, 18:31
Мой в этом году подарил мне очередную фотографию из серии типа "Моя мама в этом году". Поясню : у него традиция , уже 4года он мне на 8 марта дарит мою увеличенную фотографию ( как он считает удачную ))))собственного исполнения в самодельной рамке. Каждый раз это неожиданность - какой меня увидел мой ребенок........ в этом году я представилась ему разговаривающей по мобильнику )

LEDI
10.03.2009, 21:16
А мой сын сам сочинил стих.Приятно было очень.Мне никто ещё стихов не посвящал.Ему 11лет.

папа-папа
10.03.2009, 22:22
Мой 17 летний подарил рисунок в стиле аниме.

Интрига )
10.03.2009, 22:27
Мне мой 11 летний подросток подарил сувенир - магнитик на холодильник ( я собираю), сам раскрасил. Приятно, конечно.

а вот от его подарка сестре я просто ахнула. Он придумал для нее сказку, написал и прочитал ей с выражением. В сказке фигурировала принцесса Настя и королева Марина Михайловна (то бишь я) :010::))
Я совершенно ничего не знала об этой идее, целиком его инициатива (может, подсказал кто. но не я) :)

Крестная фея
11.03.2009, 13:05
Вот здорово, какие все же дети у всех талантливые. Как все же приятно, когда дети так заботяться о подарках, особенно, когда это нестандартно! Мне кажется, что особенно мальчикам нужно учиться преподносить и делать подарки. Вот моего мужа не научили делать подарки и говорить красивых тостов за столом, так он мне никогда не делал подарков оригинальных. На работе опросила мужскую часть, как и чем одарили своих половин. Выслушала банальные ответы типа:" Дал денег" "Цветы","Сводил в кабак, а что еще ей надо?" Эх,.... все же не умеют наши мужчины делать подарки. Надо сыновей обучать таким тонкостям.

niko4ka
11.03.2009, 16:14
Мне сынуля цветы подарил.

Тихий вечер
11.03.2009, 16:31
Мне тоже цветы. Приятно очень!

pristupik
11.03.2009, 17:17
мне дочь 12 летняя подарила открытку-цветок, слепленную из пластилина. Красота:)

Ольга СПб
11.03.2009, 17:25
А мне сынок открытку нарисовал (11 лет)

Тюфочка
11.03.2009, 18:38
Моя 10,5 летняя доча разрисовала мне вазу (от расколотого чайника колбу -ручка отвалилась, крышка потерялась, а колба жива:)) рыбками и водорослями и на сэкономленые от жевательных и нежевательных резинок средства - очень веселый браслетик - много пестрых бисерных ниток пееркрученых между собой. Вот сегодня пошлва в нем на работу. Тетки говорят - "Феерично!":fifa:

pristupik
11.03.2009, 18:43
Моя 10,5 летняя доча разрисовала мне вазу (от расколотого чайника колбу -ручка отвалилась, крышка потерялась, а колба жива:)) рыбками и водорослями и на сэкономленые от жевательных и нежевательных резинок средства - очень веселый браслетик - много пестрых бисерных ниток пееркрученых между собой. Вот сегодня пошлва в нем на работу. Тетки говорят - "Феерично!":fifa:
класс!!!!!

Виктора
11.03.2009, 18:59
Моя, как правило, что делает своими руками - открытку нарисует, браслетик сплетет, стишки часто сочиняет, иногда на накопленные деньги приятный пустячок купит, типа ангелочка на туалетеный столик. В этот раз была красивенная открыточка-аппликация. Самое смешное, она папе в прошлом году на 23 февраля кошелек сшила на завязочках, расшила бисером и заставила носить деньги в нем. Это всегда вызывало море положительных эмоций на кассах в магазине.

Николя
12.03.2009, 11:14
А мне сынок открытку нарисовал (11 лет)

+1 :) , тоже 11 лет.

А в ней поздравление собственного соченения:

Пусть жизнь твоя будет яркой, прекрасной
И с множеством радужный дней!
Желаю тебе я здоровья и счастья,
И лучшего на планете всей!

РС: На открытке, на внутренем листе, изображена я в красном платье , в туфлях на каблуке, на зеленой лужайке, под синим небом и огромной радугой :)) :love:

Николя
12.03.2009, 11:16
Тюфочка[/B];22932585] Моя 10,5 летняя доча разрисовала мне вазу (от расколотого чайника колбу -ручка отвалилась, крышка потерялась, а колба жива:)) рыбками и водорослями и на сэкономленые от жевательных и нежевательных резинок средства - очень веселый браслетик - много пестрых бисерных ниток пееркрученых между собой. Вот сегодня пошлва в нем на работу. Тетки говорят - "Феерично!":fifa:

Виктора Моя, как правило, что делает своими руками - открытку нарисует, браслетик сплетет, стишки часто сочиняет, иногда на накопленные деньги приятный пустячок купит, типа ангелочка на туалетеный столик. В этот раз была красивенная открыточка-аппликация. Самое смешное, она папе в прошлом году на 23 февраля кошелек сшила на завязочках, расшила бисером и заставила носить деньги в нем. Это всегда вызывало море положительных эмоций на кассах в магазине.

Какие у вас доченьки :love: - мастерицы!

Dune
12.03.2009, 11:23
Мне дочка (11 лет) подарила чудную композицию из сухих цветов в горшочке (горшочек сама купила, букет сделала на флористике) :love:, красивую картинку-аппликацию с бисером и две самодельных открытки :)