Просмотр полной версии : п.п. 2.3
незарегистрированный
13.12.2006, 04:06
Что ето???? Не могу понять почему меня забанили, а найти вот это не знаю где!!!! Объясните пожалуйста!!!
незарегистрированный
13.12.2006, 16:59
Уважаемый модератор Юлич или другие модераторы!
Вы меня сегодня ночью забанили по п.п.2.3.-ненормативная лексика.
Я в шоке от своей невнимательности, когда вставляла тот злополучный текст из другого форума. Я очень корю себя за это!!!!!!
Я абсолютно согласна, что правила форума необходимо соблюдать и то, как поступила я - это не есть хорошо….
Пожалуйста, сделайте для меня исключение только потому,
что мне скоро рожать
Я настолько привыкла к общению с девочками-декабрюшками…сейчас практически каждый день на свет появляются наши долгожданные малыши…девчонки делятся радостью с окружающими…
мне будет не хватать общения с ними,.. а в дальнейшем- их поддержки!!!!
Накажите меня …ну на день-два, но не на 2 недели!
Я не знаю, как ещё вымолить-выпросить своё прощение…
Notka
незарегистрированный
14.12.2006, 04:49
Вот и я тоже оплошала, вставив текст из другого сайта, так меня вообще на месяц забанили!!! Простите пожалуйста..... Больше честно-честно так не буду!!! И чё я вообще туда полезла??!! Я хочу встречать новый год с ЛВ!!!!! А меня разбанят только 13 января. Прям не знаю, что и делать... Может всё-таки простите?
big_mom.
Синий Чулок
14.12.2006, 11:38
Ой, девушки, вы уж простите меня, но такой смешной топик получился :)) :)) :))
Диалог незарегистрированных:) . И причины вроде бы веские: одной рожать, у другой НГ :flower: Извините, но подняли настроение таким топом :)
ПС: очень надеюсь что модераторы тоже повеселятся и вас разбанят :flower:
А мне не смешно! :( Мне жалко Big_Mom! Она мне советы дала очень хорошие по ИВ. Так что я попрошу за нее, простите Big_mom, она не хотела.
Модераторы не вольны принимать решение в таких случаях. Человек получает от модератора штрафные баллы в соответствии с Правилами форума, бан выписывается АВТОМАТИЧЕСКИ. Снять бан может любой модератор, но только если человек действительно не допустил нарушения, а не "за него попросили", или если последовало распоряжение администраторов снять бан.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.