Просмотр полной версии : Где отпраздновать 12 мальчишеских лет??
Rosmerta
10.03.2009, 18:17
Если обсуждалось, киньте ссылочкой, п-та. Хочется что-нить интересненькое придумать, но не придумывается.:support:
Тока что в личке на эту же тему разговаривали, моему 13 через месяц.
Боулинг небольшой компанией
Пейнтбол большой компанией (от 8-10 чел)
Картинг тоже компанией (чем больше людей, тем дороже)
Зал в интернет-кафе: стол, аниматор, потом на час-полтора он-лайн игра командная
Выезд на шашлыки за город, с лесными играми
Выезд "на сосиски" с мангалом в ближайший парк, опять же с играми
Поход под предводительством пары пап в клуб на поздний концерт
Пока больше ничего в голову не приходит, так что тоже послушаю.
Rosmerta
10.03.2009, 19:24
Спасибо! Сколько идей сразу! Будем думать. Оч. понравилась идея с интернет-кафе. А есть ли у Вас такой опыт?
Ольга СПб
11.03.2009, 11:13
Тоже интересно послушать, моему сыну на след. неделе тоже 12 лет, решила в связи с кризисом отмечать дома. Он увлекается футболом, планирую тематический футбольный ДР. Сейчас собираю информацию. Пикник тоже не плохо, но муж будет работать, сама я машину не вожу, да и с мангалом и детьми одной трудно справиться.
9-го ходили к другу на 12-тилетие - в Лазертрон. Мы были в "Варшавском экспрессе", но знаю, что и в "Норде" есть.
Даже девченкам понравилось, а уж о мальчишках и говорить нечего....:))
Из последних "днюх" (этого года) были в - боулинге, аквапарке, в трансформе (очень бюджетно). Везде - довольны.
Но повторюсь, наибольший восторг - от Лазертрона.
Rosmerta
11.03.2009, 13:13
А что такое Лазертрон?
Спасибо! Сколько идей сразу! Будем думать. Оч. понравилась идея с интернет-кафе. А есть ли у Вас такой опыт?
У меня есть такой зал на Невском ;) В смысле, координаты ген.дира и дира по бронированию. Я снимала этот зал для тренинга, там есть столы-стулья, кондиционер, официанты все накроют и уберут, мальчики-менеджеры настроят комп.игру и т.п. Компов в зале 10-12 шт, т.е. и детей должно быть примерно столько же или меньше, чтобы все могли поиграть. Тока аниматора у них нет, это надо самим поискать, знаю, что у Marvel есть координаты аниматора, который с подростками работает. Ну или самим конкурсы можно устроить, это не сложно.
А что такое Лазертрон?
Лазерный пейнтбол, если я правильно понимаю. Прикольно :)
А что такое Лазертрон?
Участники (все, кто купил билеты) делятся на две команды, одеваются якобы :)) бронежилеты, выдается оружие и ... вперед - в атаку :))
На жилете -датчики. В случае поражения/ранения - начисляются очки. Результат - на табло.
Короче - войнушка ... с укрытиями, базой и т.д.
Ольга СПб
11.03.2009, 17:28
9-го ходили к другу на 12-тилетие - в Лазертрон. Мы были в "Варшавском экспрессе", но знаю, что и в "Норде" есть.
Даже девченкам понравилось, а уж о мальчишках и говорить нечего....:))
Из последних "днюх" (этого года) были в - боулинге, аквапарке, в трансформе (очень бюджетно). Везде - довольны.
Но повторюсь, наибольший восторг - от Лазертрона.
Что-то я не припомню такой в Норде. Только Трансфорс. А порядок цен не подскажите?
lina1710
11.03.2009, 19:48
В Лидере на пр.Энгельса 154 есть квазар.Это то же самое ,что и лазертон,Мы отмечали там .Детям очень понравилось.Следующий день рождения другого мальчика идем отмечать туда же.
В Лидере на пр.Энгельса 154 есть квазар.Это то же самое ,что и лазертон,Мы отмечали там .Детям очень понравилось.Следующий день рождения другого мальчика идем отмечать туда же.
А он открылся после ремонта???
Перед новым годом был еще закрыт :(
Что-то я не припомню такой в Норде. Только Трансфорс. А порядок цен не подскажите?
Извеняюсь - могу ошибиться - Норд/Лидер/Гранд-Каньон и т.д. - вечно всё путаю, что? где? :)
На 09.03 - цена в Варшавском э-се: выходной день - 160р/чел./ 30 мин.
В будний день - дешевле.
columbina
13.03.2009, 12:44
Извеняюсь - могу ошибиться - Норд/Лидер/Гранд-Каньон и т.д. - вечно всё путаю, что? где? :)
На 09.03 - цена в Варшавском э-се: выходной день - 160р/чел./ 30 мин.
В будний день - дешевле.
Норд, Лидер, Гранд-Коньон находятся на Энгельса м. Просвещения.
Мы нашему 13 недавно отмечали в Лидере в боуленге, сняли дорожку на два часа, заказали пиццу, сок. Дети были в восторге, потом ещё и на аттракционах поиграли (аэрохоккей )
Норд, Лидер, Гранд-Коньон находятся на Энгельса м. Просвещения.
Знаю, что на м.Прсвещения, да ещё и друг за другом практически :))
Потому и путаюсь, где и что именно ...(из развлечений).
columbina
13.03.2009, 13:45
Ну, Норд прямо рядом с метро, а Лидер, можно сказать, прямо в Гранд-каньоне в остановке от метро:0005:
Нашему в апреле 12. Узнали, что в Макдональдсе проводят экскурсии, в одном из них объяву видели. Вот хотим узнать, сколько стоит, потом там обкормить детей и пойти в кино, билеты заранее забронировать. У нас на Академке все рядом. Все вышеперечисленные варианты уже проходили. А этот, свежепредложенный, ребенком одобрен. Мне кажется они в этом возрасте любят экскурсии на "производственную" тему. Осталось только все про экскурсию узнать.
Tanchik_
13.03.2009, 23:05
скалодром
подскажите где?
А моему это Лазертрон в Варшавском экспрессе не очень понравился.Ходили 7 марта на день рождения.Ободрал все предплечье до крови об какие-то штыри,едва заметные в темноте.Гворит многие слегка царапались,а нам "повезло "до бинтов с перекисью и йодом. Пришли ребята с улицы ещё играть с нашими,так "разыгрались"до синяков.Может только из-за этого и не понравилось.Зато в прошлом году бюыли в восторге от "Вотервиля".
Пэри Моппинс
14.03.2009, 03:15
Нашему в апреле 12. Узнали, что в Макдональдсе проводят экскурсии, в одном из них объяву видели. Вот хотим узнать, сколько стоит, потом там обкормить детей и пойти в кино, билеты заранее забронировать. У нас на Академке все рядом. Все вышеперечисленные варианты уже проходили. А этот, свежепредложенный, ребенком одобрен. Мне кажется они в этом возрасте любят экскурсии на "производственную" тему. Осталось только все про экскурсию узнать.
На Академке были в Макдональдсе в гостях на дне рождения. Мне не понравилось вовсе - зала нет отдельного, в Мак-кафе отделили часть, но туда, естественно, постоянно пробовали пройти посетители, представитель персонала, которая проводила игры, вообще не подходила на эту роль... На "производственную" экскурсию там не ходили, но ходили в Блин-Дональтсе... На троечку... Единственный плюс - непугающие цены.
Очень понравилась идея с интернет-кафе, буду крайне признательна nadis за явки-пароли (если не в форуме, так в личку).
Я имела ввиду, не отмечать ДР в Макдональдсе, это в в12 лет поздно и неинтересно. ИМХО, такое лет до 8-ми пройдет. А именно ЭКСКУРСИЮ по Макдональдсу приурочить к ДР, я так понимаю она проходит по цеху. А потом просто детей там покормить и пойти в кино. Или в кино - в ресторанный дворик. Возможны варианты.
Пэри Моппинс
16.03.2009, 01:23
Я имела ввиду, не отмечать ДР в Макдональдсе, это в в12 лет поздно и неинтересно. ИМХО, такое лет до 8-ми пройдет. А именно ЭКСКУРСИЮ по Макдональдсу приурочить к ДР, я так понимаю она проходит по цеху. А потом просто детей там покормить и пойти в кино. Или в кино - в ресторанный дворик. Возможны варианты.
Про Макдональдс не знаю, но в Блин-Дональдсе как раз такая "экскурсия по цеху" понравилась детям гораздо меньше, чем я ожидала... Самый интересный момент был - самостоятельное выпекание блина... Собственно, в программе было заявлено выпекание пышки, но к моменту нашего подхода тесто не подошло, повара ворчали, потом позволили блины печь, но не всем досталось... В принципе на троечку экскурсия тянула, можно один раз сходить... Возможно, в Макдональдсе интересней...
Anechcka
06.04.2009, 17:32
Узнали что-нибудь про экскурсию? Мне очень понравилась идея.:) Нам 13 в апреле, вся в раздумьях.
Да, позвонила им. Предложили 5 апреля без вариантов на тот момент, а у нас ДР 24-го. Рановато. Сразу надо было назвать ФИО всех экскурсантов, список гостей не был тогда утвержден. Так что в нашем случае вопрос отпал. Телефон вот:88001000044. Буду рада если у Вас получится.:)
Anechcka
08.04.2009, 10:10
Большое спасибо!
Тоже интересно послушать, моему сыну на след. неделе тоже 12 лет, решила в связи с кризисом отмечать дома. Он увлекается футболом, планирую тематический футбольный ДР. Сейчас собираю информацию. Пикник тоже не плохо, но муж будет работать, сама я машину не вожу, да и с мангалом и детьми одной трудно справиться.
Увлекающемуся футболом сыну я еше подарила комплект постельного белья с Зенитом,мячиками и т.д,очень классный ,девочки шьют на форуме.,не дорого.....
nadin.rut
31.03.2010, 21:01
Девочки, кто был в квазаре? сколько времени надо мальчишкам 12-13 лет?
lina1710
31.03.2010, 21:20
30 минут за глаза и за уши больше не выдержат.Уходят оттуда все мокрые .Нужно брать с собой одежду переодеться
nadin.rut
02.02.2011, 16:45
+1. помимо запасной одежы, по бутылке воды. в лидере ее можно оставить в гардеробе. выходят, как из бани))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.