Вход

Просмотр полной версии : Фитнесклуб АРЕНА-начинаю заниматься!!!

Страницы : 1 [2]

liza akishina
15.10.2009, 17:52
Скажите, а там раньше работала Ира Борисова и Юля Челюсткина. Они уже не работают? Чего-то в расписании их нет.....:(

К с ю ш а
23.10.2009, 11:32
Девочки, у кого есть ссылка на сайт Арены, киньте, пожалуйста.:flower:

Леночка 25
23.10.2009, 13:09
http://arena-club.spb.ru/ - пожалуйста!

К с ю ш а
23.10.2009, 13:43
http://arena-club.spb.ru/ - пожалуйста!

Леночек, спасибо большое!:flower:

Dуськина
26.01.2010, 13:10
Скажите, а там раньше работала Ира Борисова и Юля Челюсткина. Они уже не работают? Чего-то в расписании их нет.....:(

Юля уже не работает. Ира в тренажёрке и в акве

gramotnaja
05.02.2010, 17:17
Я снова вернулась в Арену. Очень уютный фитнес клуб, результаты на лицо.
Проффессиональные тренеры с высшим образованием, мне нравится Оля.
Гардарика мы с вами по двойняшной теме не знакомы ?;)

гардарика
05.02.2010, 23:55
Я снова вернулась в Арену. Очень уютный фитнес клуб, результаты на лицо.
Проффессиональные тренеры с высшим образованием, мне нравится Оля.
Гардарика мы с вами по двойняшной теме не знакомы ?;)

Привет! Конечно знакомы! Меня зовут Настя. Я вот только с занятия пришла. Занимаюсь с Ирой, иногда с группой. Так как дети сейчас дома, хожу 2-3 раза в неделю.

Aliona
08.02.2010, 11:38
Всем привет :)
Я с конца декабря хожу в Арену :) Мне понравилось, что можно, не покупая годовой абонемент, ходить на индивидуальные занятия с инструктором.
Уже появились результаты :) Окружающие говорят, что похудела и помолодела :))
Правда, я только в начале пути.... еще от стольких кг надо избавиться :010::010::010::010:
Занимаюсь, пока, только с инструктором, на групповые еще не ходила.... но, надо начинать уже :) Жалко, пока по расписанию ничего не подходит...

гардарика
08.02.2010, 14:05
Всем привет :)
Я с конца декабря хожу в Арену :) Мне понравилось, что можно, не покупая годовой абонемент, ходить на индивидуальные занятия с инструктором.
Уже появились результаты :) Окружающие говорят, что похудела и помолодела :))
Правда, я только в начале пути.... еще от стольких кг надо избавиться :010::010::010::010:
Занимаюсь, пока, только с инструктором, на групповые еще не ходила.... но, надо начинать уже :) Жалко, пока по расписанию ничего не подходит...

Привет! Я тоже занимаюсь в Арене с инструктором. Теперь еще и абонемент купила на обычные занятия. Дети к саду привыкнут, можно будет больше времени уделять спорту. Я у Иры занимаюсь.

Люба-Шик
11.02.2010, 21:11
Девочки, а сколько стоит занятие с инструктором? И надо как то заранее записываться? Сколько всего инструкторов? Кто ответит---Спасибо!

К с ю ш а
11.02.2010, 22:10
Девочки, а почему решили с инструктором заниматься?
Так эффективней или по другим причинам?
Я сама хожу на групповые, очень их люблю, в тренажерку сама не хожу, стесняюсь как-то, хотя и групповых хватает, выползаю частенько оттуда.

гардарика
15.02.2010, 10:59
Я сама хожу на групповые, очень их люблю, в тренажерку сама не хожу, стесняюсь как-то, хотя и групповых хватает, выползаю частенько оттуда.

Привет! Мне после родов нужен был стимул. До лета ходила на занятия-как-то вяло получалось, то ли настроя не было, то ли сил. Осенью взялась серьезно. Доверяю тренеру. С нового года купила годовой абонемент, теперь и на занятия с удовольствием.

Aliona
16.02.2010, 22:26
Привет! Я тоже занимаюсь в Арене с инструктором. Теперь еще и абонемент купила на обычные занятия. Дети к саду привыкнут, можно будет больше времени уделять спорту. Я у Иры занимаюсь.

Я у Дениса

Aliona
16.02.2010, 22:28
Девочки, а сколько стоит занятие с инструктором? И надо как то заранее записываться? Сколько всего инструкторов? Кто ответит---Спасибо!

700 р. , если разовое. Если покупать абонемент - то дешевле : 8 занятия - 3600.
при этом не надо покупать абонемент в зал.
Инструкторы, вроде есть на их сайте.
Если к конкретному, то лучше записаться, чтобы наложений не было. А если все равно к кому, то можно и без записи... кто-нибудь да будет свободен.

Aliona
16.02.2010, 22:31

Я считаю, что эффективнее :)

Dуськина
03.03.2010, 00:50
Девочки, вот у меня вопрос назрел... Знаю пару человек, кто занимается в Арене - отзываются хорошо...
А почему этот клуб так непопулярен? (по сравнению с Экста или ФХ), может есть какие-то "подводные камни"
Хотела в подарок на 8 марта абонемент купить, да засомневалась...

гардарика
04.03.2010, 15:53
Девочки, вот у меня вопрос назрел... Знаю пару человек, кто занимается в Арене - отзываются хорошо...
А почему этот клуб так непопулярен? (по сравнению с Экста или ФХ), может есть какие-то "подводные камни"

Привет! Клуб не так раскручен, воды в залах нет, зато есть возможность приобрести абонемент на 8 и 12 занятий, а не на год. Попробуйте купить разовое занятие-сами все и увидите. Я занимаюсь с инструктором, в клуб хожу давно. Из минусов еще, весной очень много желающих вечером на групповые занятия.

Aliona
04.03.2010, 23:21

Это старенький уже клуб, без шика-лоска :) , как открывающиеся новые, крыша течет :005:. Я братишке купила месячный абонемент, он чуток походил и больше не будет, не понравилось. А мне не очень важно новое оборудование или нет, большой зал или маленький ... пока меня устраивает инструктор - ходить буду :)

гардарика
09.04.2010, 13:13
Кто-нибудь сейчас занимается?

Макарина мама
09.04.2010, 17:54
Кто-нибудь сейчас занимается?
Я вот уже неделю раздумываю, в Арену вернуться или купить годовой в ФХ, на ЛАдожской.
В Арену ходила до рождения ребенка. Ходила и на акву и просто в зал. Вот сейчас хочу попробовать в тенажерку с инструктором, купить на месяц абонемент за 3600 р.
В зале тоже хочется попрыгать, но по прошлым годам, летом в залах совсем не тянут кондиционеры, обливаешься потом, кислорода не хватает, т.к. вечером толкучка обычно в аэробном зале.
Как там сейчас с кондиционированием в залах?
Скучаю по любимым тренерам Инне, Анечке и Лене (недавно видела ее на остановке:))).

fae27
27.04.2010, 10:52
Тоже хочу заниматься.

Avina2009
28.04.2010, 12:26
Привет, девочки.
"Арена" действительно маленький и старенький клуб, но таааааакой родной!
Занимаюсь там много лет на групповых программах.
Уже несколько раз порывалась переметнуться в новенькие,свеженькие,но просто не в состоянии оторваться от любимых тренеров. Правда, и они нас, увы, покидают:( За последние пару лет ушли: Юля, Жанна, Наташа, Аня, да и Катя Г., которую упоминали выше. Скучаю по ним!
У горячо любимой мною Оли - осталось совсем мало групп. Ну ОЧЕНЬ жаль! Зажигательно и позитивно!
Новый инструктор по танцам Галя -просто потрясающая!!! Рекомендую всем попробовать ее тренировки, хоть месячишко.
Жаль, что в нашей округе нет приличного бассейна. Очень хочу плавать!

Пекуся
28.04.2010, 17:11
Я тоже хожу в Арену. Мне нравится, хоть и занимаюсь недавно, всего пару месяцев.

Клуб небольшой, но уютный; есть все необходимое, без излишеств. В тренажерке есть хорошие тренажеры, не советские, с которых все рушится и падает в самый неподходящий момент :001:

Если уж очень придираться, тогда к минусам можно отнести: совсем не чувствуются кондиционеры в залах. Уже сейчас, пока нежарко, по вечерам очень душно. А что будет летом??? :005:
НЕ очень хорошие сливы в душевых - вода с пеной долго не уходит.
Вот и все, остальное - все нравится.

По занятиям: очень нравится Дина, ее классы ABL и Body sculpt. У Инны тоже хорошо, хотя класс пилатеса с ней не особо понравился, все-таки он, ИМХО, должен быть чуть поактивнее. Нравятся занятия у Тани и Оли - очень активно, много движухи, да и сами очень милые девочки :flower:

Кошка в сапожках
29.05.2010, 17:55
Девочки, а кто ходит на Йогу? Поджскажите. пожалуйста. цены, время и , конечно, Ваши впечатления!
Спасибо!

Кошка в сапожках
14.06.2010, 20:30
Девочки, а кто ходит на Йогу? Поджскажите. пожалуйста. цены, время и , конечно, Ваши впечатления!
Спасибо!

никто? :(

Linna
15.09.2010, 18:04
Я хочу пойти в Арену на Аквоаэробику, ищу компанию.

Birinka
19.09.2010, 19:03
А вечером никто не хочет на групповые занятия ходить? Может живет кто недалеко?

Я весной ходила на индив тренировки.Лето-перерыв.Сейчас вот тоже планирую, но не решила еще индив или групповые, а вы по каким дням собираетесь?

Birinka
21.09.2010, 12:46
Привет! Я-Настя. Я тоже до лета ходила к Ире на индивидуальные занятия. А сейчас тянет попрыгать, устала от штанг уже.Думаю, и то и другое не помешает. Вечером в любой день на 20-00 или 21-00. Если получиться детей в сад отправить,буду утром или днем ходить

Привет! Я-Ира.Собираюсь ходить в Арену с 4 октября.Настя, если не найдешь компанию-пиши или звони (тел в личке).

гардарика
27.09.2010, 21:58
А к кому ты ходила на тренировки?

Birinka
04.10.2010, 15:28
А к кому ты ходила на тренировки?

Привет!
Я ходила к Ире.
Настя, а ты уже начала ходить?
Я с началом задерживаюсь, т к приболела.

Lizun4ik
21.12.2010, 20:03
Все еще пытаюсь выбрать себе клуб и вид занятий!!!!
Кто-нибудь ходил на акву??? Как правильно выбрать тренера? И простите за глупый вопрос - что нужно брать с собой?

Татарка
10.02.2011, 17:07
Хожу второй месяц, занимаюсь на тренажерах. Нравится очень. Сначала занималась с тренером, теперь сама занимаюсь. Хожу утром в будни.

SoniKa
25.04.2011, 19:48
Девочки, а кто ходит на индивидуальные тренировки, вы сколько раз в неделю занимаетесь?

гардарика
24.03.2012, 01:56
Начинаем готовиться к лету!
Как вам новые цены?