Просмотр полной версии : Концерт Michael Jackson в Лондоне. Июль 2009.
Пчелка Иголка
11.03.2009, 00:14
Кто-нибудь собирается на это знаменательное событие? как думаете ехать и попасть на сам концерт? Предпродажи билетов на концерт начинаются завтра!!!!
А что, кому то еще охота посмотреть как из дедушки Майкла песочек сыпется?:))
Я бы с удовольствием съездила, если бы была возможность.:support:
Я бы предпочла сходить 5 июля там на Мадонну, но буду на Тенерифе (((
Я в ШОКЕ... Билеты продаются даже на ОФСАЙТЕ!!!
с 8 июля по 29 сентября...
Я буду там в один из ПОСЛЕДНИХ КОНЦЕРТОВ!!!
Он с 1991 под фонеру. Тяжело два с лишним бегать и петь... Раньше 90 минут и молодой, так пел, а теперь-то уж еле ходит, как танцевать будет - не ясно. И концерт будет не 2 часа, а минут 70-80, судя по треклисту...
А вот билеты... Не удалось... Перекупы заморские шустрее... С 10ти утра пытался пробиться. Возможно смог бы, но пробовал на первые концерты... В общем теперь не 3600 р. за билет нужно, а 12000 р. Ну попробуем...
Кто-нибудь собирается на это знаменательное событие? как думаете ехать и попасть на сам концерт? Предпродажи билетов на концерт начинаются завтра!!!!
1. Покупка - дело не хитрое - плати бабки.
2. Добираться:
2.1 Прямой рейс туда-сюда стоит 16000 + виза 2800 + страховка 600 + поесть там-сям 5000. Итого: 24400 р.
2.2 Питер-Финка-Лондон-Обратно: 8200 + виза Финская 4600 + Англ 2800 + стр 600 + нямка 5000. Итого: 21200 р. Этот вариан супер для тех, у кого виза Финская (Шенгенская) есть уже, тогда получится вообще 16600 р.
Вот как-то так... Всем удачи!
Мы едем. 14 июля наш концерт, после чего идем на автопати !!!!! :))))
Едем до Тампере на машине, далее на самолете до Лондона.
Сейчас готовим док для Англ визы., тут могут возникнуть трудности....
Жилье забронировали. В Лондоне будем 3 дня!
Майкл крутой! Такое пропустить нельзя! :support:
Это будет мой 4й концерт Майкла.., если визу в Лондон откроют! :) :091:
Я бы предпочла сходить 5 июля там на Мадонну, но буду на Тенерифе (((
Мадонна в Питере 2 августа....
Страховка в Англию не нужна - у нас между странами соглашение об оказании бесплатной мед.помощи.
March 13 (Bloomberg) -- Michael Jackson sold out 50 planned concerts at London’s 02 arena less than five hours after the tickets went on sale.
Around 1 million tickets for the concerts in July and next January had sold out by 11:45 a.m., after going on sale at 7 a.m., said a spokeswoman for Outside Organisation, publicists for AEG Live, which operates the O2.
Собственно, добавить больше нечего :)) :)):)):)):)):)) При этом продавали только максимум 4 билета на одну кредитку, на один домашний адрес.
Билеты уже можно только перекупить, но в несколько раз дороже
moonwalker
11.04.2009, 02:19
А на 28 июля кто-нибудь едет?
Покупка билетов была просто жуть жуткая, они в офиц.продаже закончились через пару часов.Потом только у перекупщиков.
Да уж, теперь никто не поедет ...:041:
Очень жаль, хороший был певец.
пусть земля ему будет пухом...
Еще одна Легенда.. как Монро... как Элвис... которой не стало...
+++
Устричка
27.06.2009, 13:51
+++
Всего 50 лет. Совсем немного.
Очень жалб...
+++
pigaliza™
28.06.2009, 17:35
Очень жаль, хороший был певец.
воплощение американской мечты
оч жаль его
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.