Просмотр полной версии : SONY PSP 3008 игровая приставка
У сына скоро день рождения .Хочу ему подарить эту приставку.У кого такая есть ?Ваш ребенок доволен?
У нас есть такая штука, подарили ребенку на день рождение (6 лет исполнялось). Могу сказать, что ребенок доволен ему очень нравится. Но надо быть готовым что к ней нужна карта памяти и взломать ее надо, что бы не покупать дорогущии лицензионные диски с играми.
Иногда сама играю, когда жду его где то долго.
Насколько я знаю, версию 3008 пока взломать нельзя. Поэтому, если вы остановились именно на этой модели, готовьтесь покупать лицензионные диски! С инета игры скачать не получится.
MONSTRIC
11.03.2009, 16:55
аха... если эта модель - то готовьте по 1000 руб за диск с игрухой ( а за некторые игры и больше).
У меня у сына это любимая развлекуха - но мы купили предыдущую модель и перепрошили ее.. Купили карту памяти туда на 4 гига и качаем игрухи с инета.:support:
Natochka
11.03.2009, 17:13
аха... если эта модель - то готовьте по 1000 руб за диск с игрухой ( а за некторые игры и больше).
У меня у сына это любимая развлекуха - но мы купили предыдущую модель и перепрошили ее.. Купили карту памяти туда на 4 гига и качаем игрухи с инета.:support:
Ой
Плиз, направьте меня по правильному адресу скачивания, если не жалко, а то все как-то не складывается.;)
и еще у меня(ну и у дочки соответственно) не получается видео туда складывать. Медиа манагер есть. Какая-то хитрость там присутствует, не знаете? Извините, что я так нахально.:flower:
Автору. Хорошая вещь. Но пока модель новая, на игрухах разоритесь, т.к. нравиться будут не все, и не все они русифицированы, а для некоторых игр это принципиально. Хотя пацаны больше гонки и стрелялки любят, там слова лишние:))
У нас такая - подарили на новый год. Действительно, ее пока перепрошить нельзя, но мы не особо расстроились. Во-первых, игрушки стоят 500-1000 руб, у нас три игрушки - пока хватает, еще не одной не наигралась, во-вторых, как только наиграется какой-нибудь игрушкой - можно меняться с друзьями... На карту памяти закачали музыку и картинки из инета и кучу демо-версий игр...
NicoleOff
11.03.2009, 18:20
купили PSP на днюху, уже взломаный на юноне. Игры качаем с инета бесплатно. Очень доволен. В школу не даю, хотя он просит разрешить взять в школу попонтоваться. Игрушка дорогая, другие дети тоже захотят и будут третировать родителей.
Обошлась игрушка в 12 000 р. (10700р. PSP, 1300р. карта)
NicoleOff
11.03.2009, 18:23
PS: и еще мне на юноне сказали, что вроде прекращают или уже прекратили выпускать прошиваемые PSP.
Люди! А как доехать до Юноны?
PS: и еще мне на юноне сказали, что вроде прекращают или уже прекратили выпускать прошиваемые PSP.
да, я тоже знаю ,что прошиваемые прекратили выпускать. Можно купить только из "прежних" закупок. На пролетарской продают прошитые... пока.. Компания Сони отслеживает четко всю продукцию, поэтому теперь все непрошитые. А ведь покупать диски с играми по 1000 руб как-то не хочется
Люди! А как доехать до Юноны?
От "Автово" на трамвае, от "Ленинского" на маршрутке.
Вот здесь (http://spb-unona.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=46) подробно с картой.
Anurochka
11.03.2009, 23:56
а все-таки как закачать киношки и где скачать игрушки?
Купили на Юноне прошитую сыну на ДР.
Очень даволен.
NicoleOff
13.03.2009, 01:08
а все-таки как закачать киношки и где скачать игрушки?
Купили на Юноне прошитую сыну на ДР.
Очень даволен.
я по поисковику ищу "игры для PSP", вперемешку сайты с платными и бесплатными скачками.
Либо по названию игры, например "sims psp"
У нас есть, дочура довольна. Только для зрения это вредно. Ограничиваем по времени.
Мы нашей на семь лет купили, правда последнюю версию, не взломать, но это думаю пока, на юноне умельцы найдутся, через пару месяцев взломают.А пока нам хватит тех дисков которые купили, правда вчера приобрели Валли за 1700 в окее, я чуть не упала:(
orangina
13.03.2009, 12:58
У нас 3008, не перепрошитая (пока еще). Пытались найти 2008, но их уже нет в продаже.
Как выход - сами подарили девайс, а бабушки-дедушки-друзья подарили игры. В итоге получилось порядка 6 игр. Играет пока в 1-2, остальные ждут своего часа. Надеюсь, к что через подгода, когда наиграемся во все игры, девайс уже будет перепрошиваем :)
А где вы игры по 500 рублей берете? Тоже на Юноне? Или это нелицензионные?
mari-anna
13.03.2009, 14:51
Мы тоже подарили сыну на 8 лет. Нашли в инете адрес МЧ, он перепрошил, у него же купили почти 700 игр на дисках, чтоб в инете не искать, большую карту памяти -ребенок все качает сам с диска, я даже не вмешиваюсь. НО! времени отнимает уйму, приходится его ограничивать и манипулировать - сделаешь быстро уроки - дам, получил 2 или 3 - не дам. Очень хочу для себя скачать туда пару книг на лето, но еще не сделала этого.
Подскажите кто-нибудь, где можно перепрошить эту игрушку.)))Потому как игры стоят ну слишком дорого.(
У нас 2008...
интересно новая модель намного лучше старой?
поделитесь впечатлениями.
интересно новая модель намного лучше старой?
поделитесь впечатлениями.
Да старая даже рядом с новой не стояла....Это вообще не игровая приставка, а медиацентр. Кроме игр и фильмов, можно на нее записывать различные данные, смотреть фото, выходить в интернет и т.п. Офигительная штукенция :)
Да старая даже рядом с новой не стояла....Это вообще не игровая приставка, а медиацентр. Кроме игр и фильмов, можно на нее записывать различные данные, смотреть фото, выходить в интернет и т.п. Офигительная штукенция :)
Класс!подожду когда будут прошивать тогда и куплю.
Ну это вы загнули ,рядом не стояла...На самом деле отличаються они только наличием встроеного микрофона(дабы можно было по скайпу говорить)И антибликовым экраном и 3008 взломать нельзя(((Лично нам микрофон не нужен вовсе,купили за 150руб.пленку антибликовую на экран и не паримся,Закачиваем игры по 50р на Юноне довольные!!А выходить в инет,смотреть кино и фото можно и на 2008 и на 3008 отличий нет
MONSTRIC
24.03.2009, 10:45
Ну это вы загнули ,рядом не стояла...На самом деле отличаються они только наличием встроеного микрофона(дабы можно было по скайпу говорить)И антибликовым экраном и 3008 взломать нельзя(((Лично нам микрофон не нужен вовсе,купили за 150руб.пленку антибликовую на экран и не паримся,Закачиваем игры по 50р на Юноне довольные!!А выходить в инет,смотреть кино и фото можно и на 2008 и на 3008 отличий нет
ППКС!!!!!!
Смотреть фотки, лазать по инету, закачивать книги и все прочее можно и на предыдуще йможели - никаких проблем..Деть всем эти пользуется..
А вот перепрошивать 3008.. хм... знакомый, который этим занимается профессионально говорит что вряд ли дадут взломать эту модель.. по крайней мере в ближайший год..
да, я тоже знаю ,что прошиваемые прекратили выпускать. Можно купить только из "прежних" закупок. На пролетарской продают прошитые... пока.. Компания Сони отслеживает четко всю продукцию, поэтому теперь все непрошитые. А ведь покупать диски с играми по 1000 руб как-то не хочется
А как понять прошитая она или нет???
Мы тоже подарили сыну на 8 лет. Нашли в инете адрес МЧ, он перепрошил, у него же купили почти 700 игр на дисках, чтоб в инете не искать, большую карту памяти -ребенок все качает сам с диска, я даже не вмешиваюсь. НО! времени отнимает уйму, приходится его ограничивать и манипулировать - сделаешь быстро уроки - дам, получил 2 или 3 - не дам. Очень хочу для себя скачать туда пару книг на лето, но еще не сделала этого.
Так Вы 3008 или 2008 прошили???
На 2008 фильмы нормально можно смотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.