PDA

Просмотр полной версии : Отбеливание зубов

Страницы : 1 [2] 3

Oduvanchik0
12.11.2009, 13:38
Девочки, а вы знали, зубки сильно темнеют от красного вина, колы и оливок (я уже не говорю про чай, кофе и сигареты)))?

new_idea
12.11.2009, 19:08
Подружка сегодня сходила ко врачу в Меди. В результате перешла, как и я на домашнее отбеливание. Так она еще из-за того, что сейчас на отбеливание скидка 20%, попросила, чтобы и я купила ей доп. гель.
Иду в выходные. Думаю то ли домашнее купить, как обычно. И как подружка в двойном объеме, пока скида действует. То ли кабинетное попробовать.

new_idea
12.11.2009, 19:09
Девочки, а вы знали, зубки сильно темнеют от красного вина, колы и оливок (я уже не говорю про чай, кофе и сигареты)))?

дааа... знали... от винограда, свеклы, от черники, черной смородины и остальных красящих напитков и продуктов.

Sвеtlana
12.11.2009, 19:49
а еще нельзя пакетированный чай и кетчуп:ded::))

new_idea
12.11.2009, 19:53
если честно, то я не могу отказаться от всех тих вкусностей,: чай, кофе, ягоды, овощи, кетчуп и тд....
Поэтому у меня есть паста рембрант и домашнее отбеливание и раз в полгода проф чистка у стоматолога:)

YuAnna
12.11.2009, 23:39
Я тоже ем и пью все))) Тоже все нормально. Ночь в капе, раз в полгода и все окей)

Не добрая
13.11.2009, 02:29
Девочки,где капы делали и сколько это стоило? :091:

Oduvanchik0
13.11.2009, 11:29
если честно, то я не могу отказаться от всех тих вкусностей,: чай, кофе, ягоды, овощи, кетчуп и тд....
Поэтому у меня есть паста рембрант и домашнее отбеливание и раз в полгода проф чистка у стоматолога:)

Я узнавала про проф чистку - мне мой врач сказала, что это абразивный метод чистки эмали и лучше часто к нему не прибегать. А гель в капах и полосках и так налет удаляет.

Oduvanchik0
13.11.2009, 11:33
Девочки, хочу еще вам пожаловаться! Представляете, я очень долго ходила в одну стоматологию (Альба Дент) и мне раз в полгода лечили по 3-4 кариеса. Последний раз была на осмотре и мне опять сказали, что 4 зуба надо лечить. А тут из-за беременности (кальция наверное не хватает) у меня один зуб скололся - пришлось срочно бежать в ближайшую клинику. Она дорогая и я туда ни разу не ходила. Так вот, врач посмотрела, сказала, что с зубом все нормально, нужно его чуть-чуть нарастить. А все остальные зубки у меня в полном порядке!!! Еще и похвалила меня за то, что они такие беленькие и ухоженые!!! Прикиньте, это получается, что меня в той стоматологии все время разводили на деньги!!!:015::015::015:

pygapyga
13.11.2009, 16:51
От зеленого чая зубы не темнеют. Это я точно знаю (сама отбеливала зубки и теперь берегу их белезну))). Хотя если отбеливать один раз в год, то это и безопасно и зубы всегда будут белые. Я отбеливаю специальными американскими полосочками, поэтому мне это не накладно)))
А что за "специальные американские полосочки"? Я про такие не слышала. Не могли бы Вы рассказать по-подробнее?

new_idea
13.11.2009, 17:30
Девочки,где капы делали и сколько это стоило? :091:

Я в Меди давно делала капы. Сейчас и не вспомню сколько стоит. Подружка тоже там.
Сегодня попросила, чтобы ей еще купила геля, когда поеду ко врачу. Так вот получается 3800 со скидкой 20% за 8 шприцов (4 шт - 10% и 4шт - 15%).

new_idea
13.11.2009, 17:32
Я узнавала про проф чистку - мне мой врач сказала, что это абразивный метод чистки эмали и лучше часто к нему не прибегать. А гель в капах и полосках и так налет удаляет.

Да, я поэтому много лет назад и решила, что будду делать домашнее отбеливание:))) Но тут акой эффект, что подружка, с которой мы тогда выбирали теперь решила делать тоже домашнее, а до этого делала кабинетное:))
Ну и у меня сейчас мысль появилась тоже изменить прежденему решению:)))))))))))))
Но хотя.. да.. вы правы.. и я тогда была права... домашнее - оно как-то более мягко на эмаль действует.

new_idea
13.11.2009, 17:35
Девочки, хочу еще вам пожаловаться! Представляете, я очень долго ходила в одну стоматологию (Альба Дент) и мне раз в полгода лечили по 3-4 кариеса. Последний раз была на осмотре и мне опять сказали, что 4 зуба надо лечить. А тут из-за беременности (кальция наверное не хватает) у меня один зуб скололся - пришлось срочно бежать в ближайшую клинику. Она дорогая и я туда ни разу не ходила. Так вот, врач посмотрела, сказала, что с зубом все нормально, нужно его чуть-чуть нарастить. А все остальные зубки у меня в полном порядке!!! Еще и похвалила меня за то, что они такие беленькие и ухоженые!!! Прикиньте, это получается, что меня в той стоматологии все время разводили на деньги!!!:015::015::015:

Это обычная история, поэтому и пишу постоянно про надежность клиник и врачей. Потому что надо быть уверенной на 100%!!!
Цена может быть высокой в клинике, но одно дело, когда ты платишь 1 раз и именно за зуб, на котором есть кариес. И потом много лет ходишь только на чистку зубов. А не тратишь ежегодно на лечение нескольких здоровых зубов, которые рассверливают, еще и каналы могут чистить, чтобы дороже сделать лечение. Зато дешево.

Алула
15.11.2009, 02:01
А что за "специальные американские полосочки"? Я про такие не слышала. Не могли бы Вы рассказать по-подробнее?
Вот такие кто-то здесь рекламировал, я хочу попробовать http://www.crest-whitestrips.ru/category_2.html

YuAnna
16.11.2009, 00:21
В меди капы - 4500 за штуку) Итого 9000р

Oduvanchik0
16.11.2009, 11:29

Это полоски Crest Whitestrips, их производит Procter&Gamble. Раньше мне их привозили из Америки, но последний раз я покупала их в Питере.:)) Стоит такое отбеливание от 1900 до 3200 руб. за курс. Эффект заметен после первого применения, но результат расчитан на 1 год (потом зубы все равно темнеют и надо повторять). Мне нравятся эти полоски тем, что в отличии от кабинетного отбеливания, там используется тот же отбеливающий состав, но на много менее концентрированный, а в отличии от кап, воздействие на зубки происходит постепенно: по полчаса 7-14 дней. Хотя зубки все равно становятся чувствительными:001:

Oduvanchik0
16.11.2009, 11:31
Вот такие кто-то здесь рекламировал, я хочу попробовать http://www.crest-whitestrips.ru/category_2.html

А я покупала на www.lovelysmile.ru :fifa:

new_idea
16.11.2009, 13:14
В меди капы - 4500 за штуку) Итого 9000р

Я о геле для наполнения говорила. А капы они ведь на всегда.

VogueSPb
16.11.2009, 16:20
Сегодня делала второй этап отбеливания в Меди, довольна как слон :080:

Ромашка 2009
17.11.2009, 12:50
Я тоже отбеливала зубы полосками перед свадьбой. Мне очень понраилось - просто и быстро (совсем не напрягает с утра походить 30 мин с полосками). Тем более, когда пришла на прием к стоматологу, она спросила в какой клинике мне так хорошо сделали отбеливание:support:.

А я покупала на www.lovelysmile.ru :fifa:

Покупала их на том же сайте.

YuAnna
17.11.2009, 15:06
Я о геле для наполнения говорила. А капы они ведь на всегда.

До этого кто-то спрашивал) Да и капы не всегда "навсегда"... Я вот после виниров и капы сменила)))

new_idea
17.11.2009, 16:17
До этого кто-то спрашивал) Да и капы не всегда "навсегда"... Я вот после виниров и капы сменила)))

Ой!!! А я рассчитывала ,что еще долго буду ими пользоваться:)))
ааа.. поняла, то есть прикус изменился после виниров. Ну да, наверное, стоит и капы поменять. Я пока не планирую так сильно менять зубы. Поэтому надеюсь ,что ограничусь расходами на гель. Решила, все-таки домашнее продолжать делать.
Вы сколько процентов гель покупаете для кап?

YuAnna
17.11.2009, 23:01
Ой!!! А я рассчитывала ,что еще долго буду ими пользоваться:)))
ааа.. поняла, то есть прикус изменился после виниров. Ну да, наверное, стоит и капы поменять. Я пока не планирую так сильно менять зубы. Поэтому надеюсь ,что ограничусь расходами на гель. Решила, все-таки домашнее продолжать делать.
Вы сколько процентов гель покупаете для кап?

Просто изменила форму одного зуба и капа уже не садится) Я не запариваюсь и беру 20 и 15... Обычно пятнашку делаю перед ДР(у меня в июне) и НГ на одну ночь... Утром зубы уже как-то особенно блестят:fifa:... Такого никакой чисткой не добиться... Ну, и если есть необходимость 20:065:

Hola!
19.11.2009, 18:47
Сегодня делала второй этап отбеливания в Меди, довольна как слон :080:
А какое Вы отбеливание делали? Кабинетное. zoom?

Тории
23.11.2009, 23:29
Отчитываюсь.Отбелила зубы себе полосками.в течении 2ух недель.Делала это даже на отдыхев Египте.Результат реально есть.Даже муж заметил:))
Заказала с сайта.Через день доставили в Питер.Курьер привезет туда куда назначите.
Побочных эффектов не было.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
23.11.2009, 23:30
а сколько стоили полоски? это намного дешевле того же ZOOM?

Тории
23.11.2009, 23:36
Полоски стоили примерно 1 600 рублей.Я могу и ошибаться,но точно знаю что от 1 000 до 2 000 рублей.
Я все выбирала между кабинетным отбеливанием и домашним.И сделала чистку и записалась на отбеливание,и мучалась сильно всю ночь,прям сомнения какие тот были,а утром позвонила тетя и сказала ,что надо перенести отбеливание ибо что то там у них случилось.И я так и не пошла.Просто у меня свои зубы не темные,я не пью,не курю,кофе не пью ,поэтому может и полоски сильно помогли.

Тории
23.11.2009, 23:37
Ой,да,а кабинетное отбеливание тогда было по акции около 7 000 рубл.Я провела мониторинг и поняла что средняя стоимость от 10 -15 тыс.примерно.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
23.11.2009, 23:41
аа спасибо...... zoom можно гдени-гнибудь по акции тысяч за 6 найти........ полоски экономичнее получаются

Ромашка 2009
24.11.2009, 13:04
Я хотела отбелить зуы за месяц перед свадьбой. Я изучила все возможные способы отбеливания: кабинетное, капы, полоски, чистки... Полоски реально оказались НА МНОГО жешевле всех остальных способов, при том мне понравилось, что отбеливание происходит постепенно и это есели и влияет на эмаль, то не так сильно, как отбеливание за 1 раз.
Кстати, как раз в это время моя подруга сделала отбеливание zoom. Она вообще не могла неделю ни есть, ни пить ничего горячего или холодного!!!
Мне полоски очень хорошо отбелили зубы. Я абсолютна довольна результатом!!!

=Черная Икра=
25.11.2009, 01:59
как-то боязно все это

razymnay
25.11.2009, 03:25
Просто изменила форму одного зуба и капа уже не садится) Я не запариваюсь и беру 20 и 15... Обычно пятнашку делаю перед ДР(у меня в июне) и НГ на одну ночь... Утром зубы уже как-то особенно блестят:fifa:... Такого никакой чисткой не добиться... Ну, и если есть необходимость 20:065:
Класс! Очень мне нравится, как вы описали!

Sima78
25.11.2009, 10:38
Прежде чем отбеливать зубы, необходимо все больные проличить, а старые пломбы поменять на новые, так ли это? Плиз подскажите:001:

Oduvanchik0
26.11.2009, 22:03
Прежде чем отбеливать зубы, необходимо все больные проличить, а старые пломбы поменять на новые, так ли это? Плиз подскажите:001:

Ни в коем случае!!! Если вы поставите пломбы на желтые зубки. вам их подберут под цвет желтой эмали и они будут желтыми!!! Вы сделаете отбеливание, а пломбы так и останутся желтыми!:065: Обязательно сначала отбелите зубы, а потом уже ставьте белые пломбочи) Тем более, отбеливание никак не влияет на ваш кариес и т.п.:100:

Алула
27.11.2009, 02:19
Это полоски Crest Whitestrips, их производит Procter&Gamble. Раньше мне их привозили из Америки, но последний раз я покупала их в Питере.:)) Стоит такое отбеливание от 1900 до 3200 руб. за курс. Эффект заметен после первого применения, но результат расчитан на 1 год (потом зубы все равно темнеют и надо повторять). Мне нравятся эти полоски тем, что в отличии от кабинетного отбеливания, там используется тот же отбеливающий состав, но на много менее концентрированный, а в отличии от кап, воздействие на зубки происходит постепенно: по полчаса 7-14 дней. Хотя зубки все равно становятся чувствительными:001:
Я вот все-таки решилась на эти полоски, уже после 2-х дней применения заметен результат, но и чувствительность повысилась :001:
Теперь я вся в сомнениях - продолжать ли??? Боюсь, что чувствительность будет повышаться...

Oduvanchik0
27.11.2009, 14:30
Я вот все-таки решилась на эти полоски, уже после 2-х дней применения заметен результат, но и чувствительность повысилась :001:
Теперь я вся в сомнениях - продолжать ли??? Боюсь, что чувствительность будет повышаться...

Да, у меня такая же ситуация была с зубами... Особенно после моих первых Classic, но потом я узнала о чудо-средстве, которое реальнопомогает. Это ополаскиватель Лакалют Сенсетив! Очень хорошо помогает при чувствительности зубов и десен!!! Первый раз я просто домучила всю серию с ужасной болью в зубах, но через неделю все прошло. В другой раз с ополаскивателем и полосочками другой серии (Advanced) проблем вообще не было:support:

Кацман
27.11.2009, 23:15
Девочки, так в итоге где вы покупаете эти полоски? У меня нет знакомых, которые живут или ездят в Америку.

Алула
28.11.2009, 00:38
Вопрос:
Девочки, так в итоге где вы покупаете эти полоски? У меня нет знакомых, которые живут или ездят в Америку.

Ответ:

А я покупала на www.lovelysmile.ru (http://www.lovelysmile.ru) :fifa:

Алула
28.11.2009, 00:43
Да, у меня такая же ситуация была с зубами... Особенно после моих первых Classic, но потом я узнала о чудо-средстве, которое реальнопомогает. Это ополаскиватель Лакалют Сенсетив! Очень хорошо помогает при чувствительности зубов и десен!!! Первый раз я просто домучила всю серию с ужасной болью в зубах, но через неделю все прошло. В другой раз с ополаскивателем и полосочками другой серии (Advanced) проблем вообще не было:support:
Я тоже начала с Сlassic, а нужно было с Advanced? Они бережнее действуют или просто во второй раз по-другому воспринимается? :009:
Нужно будет попробовать ополаскиватель, спасибо за наводку! :flower:

Кацман
28.11.2009, 01:51
Теххи, спасибо.

Мамаша Кураж
28.11.2009, 02:39
У нас эти полосочки в каждой аптеке продаются. Цена им 40 дол.(канадских). А если на сейл попасть, то и все 20. Вот начиталась вас,- пошла и купила. Спасибо, за наводку про ополаскиватель. Завтра пойду!!! А то уж очень чувствительно!!! :)

razymnay
28.11.2009, 14:57
А я завтра иду к своему врачу на изготовление кап. Сейчас думаю какой гель покупать. Пока скидка действует, куплю и на будущее.

Алула
29.11.2009, 17:11
Девочки, кто полосками отбеливал - можно ли есть-пить окрашивающие продукты и если нельзя, то в течении какого времени?

Тории
29.11.2009, 22:39
я жила обычной жизнью.ела и пила.ничего у меня не повлияло

Zanoza-sun
29.11.2009, 23:29
Отбеливала zoom в Медиане года 2 назад. Зубы очень темные сами по себе - "тетрациклиновые". Во сколько обошлось не помню, но не мало, 20 тыс точно. Боль была адская. Там 3 подхода по 20 минут что ли, я выдержала только два, чуть в обморок не падала, потом сутки скулила и пускала слюни, по другому это и не описать. Есть-пить несколько дней не могла, только через соломинку цедить тепленькое.
Посветлели сильно, но мне сказали, что еще несколько раз надо сделать, для достижения белоснежности. Я решила, что я не актриса, не фотомодель, в личной жизни все пучком - и ради чего мне так страдать? Собсно, и врач был со мной солидарен.
да, и с тех пор чувствительность зубов ооочень повысилась.

DemaG
29.11.2009, 23:46

Могу дать наводку,где купить намного дешевле,вы наверно группу в контакте нашли,где они за 3200?

Кофемания
30.11.2009, 00:36
Чувствительность зубов после отбеливания-это НОРМАЛЬНАЯ реакция. Пройдет. В Меди есть капы с гелем для снятия чувствительности.

Алула
30.11.2009, 02:09
Могу дать наводку,где купить намного дешевле,вы наверно группу в контакте нашли,где они за 3200?
Нет, я в интернет-магазине покупала.
Думаете, мне одного курса мало будет? :065:

Тории
30.11.2009, 02:11
Я думаю курс надо будет повторять,но не сразу.Я думаю на год точно мне должно хватить

Алула
30.11.2009, 02:11
Чувствительность зубов после отбеливания-это НОРМАЛЬНАЯ реакция. Пройдет. В Меди есть капы с гелем для снятия чувствительности.
Тут выш рекомендовали ополаскиватель Лакалют сенситив - мне помог, я сделала перерыв на один день, пополоскала им и почти все прошло :)

Алула
30.11.2009, 02:14
Я думаю курс надо будет повторять,но не сразу.Я думаю на год точно мне должно хватить
Да, я в отзывах читала, что на год эффекта хватает, а дальше по желанию (если эмаль позволяет :001:)

Тории
30.11.2009, 02:27
Второй раз сделаем и будем следить за результами:020:

Oduvanchik0
30.11.2009, 17:09
Девочки, кто полосками отбеливал - можно ли есть-пить окрашивающие продукты и если нельзя, то в течении какого времени?

Я постоянно отбеливаю полосками - есть окрашивающие продукты и пить кофе можно, но нужно подождать 30 мин после снятия полосок. А вообще, конечно, лучше воздержаться от их употребления на срок отбеливания. Моя подруга уже несколько лет использует полоски, при том та еще кофеманка и пьет кофе чуть ли не в полосках. Но зубки у нее очень беленькие!:100:

Тории
30.11.2009, 18:05

url]http://www.smile32.ru/[/url]

Доставили на след.день по нужному адрессу.

Алула
30.11.2009, 19:43
Я постоянно отбеливаю полосками - есть окрашивающие продукты и пить кофе можно, но нужно подождать 30 мин после снятия полосок. А вообще, конечно, лучше воздержаться от их употребления на срок отбеливания. Моя подруга уже несколько лет использует полоски, при том та еще кофеманка и пьет кофе чуть ли не в полосках. Но зубки у нее очень беленькие!:100:
Это радует, потому что я тоже не могу отказаться от кофе :080:
Правда, пью его только утром и только с молоком...

Леди Ди
30.11.2009, 20:46
подпишусь, послушаю...

ides
30.11.2009, 23:58
девочки, а можно использовать эти полоски со слабой эмалью?:008:

sky_sky
02.12.2009, 18:38
если слабая эмаль могут возникать неприятные ощущения во время использования (по себе знаю). Но эффект того стоит:)

razymnay
11.12.2009, 16:49
Я все-таки сделала капы и закупилась гелем 10%. Даже в Меди получился ценник 10 тыс. С чувствительностью все нормально. Уже несколько дней использую, результат уже виден:)

Мама Луки
01.02.2010, 01:51
А там капы и гель купить можно? Если да, подскажите где?:flower:

DemaG
06.02.2010, 01:03
я видела там разные системы отбеливания,может и можно,просто я искала полоски

Волшебница
06.02.2010, 11:45
Девочки, кто отбеливал капами- это больно?
я во вторник получаю, мастер предупредил, что возможны болезненные ощущения, что-то я теперь переживаю...

Love is...
08.02.2010, 15:19
я видела там разные системы отбеливания,может и можно,просто я искала полоски

можно ссылку?

3лыдень
08.02.2010, 16:00
вот шкала цветов
посмотрел и понял что С1. нафик заморачивацо?

Мама Луки
08.02.2010, 17:48
Сегодня ездила в Амфодент (они торгуют такими всякими штучками) купила набор ночной капы и гель. Еще и две зубные пасты попробовать. Воспользуюсь через неделю, две. .. напишу что и как.
Волшебница вы раньше меня попробуете, напишите ...

Мама Луки
09.02.2010, 14:07
Девочки!!!! Подскажите!!! Купила я набор, как мне сказали - капы в комплекте, а там сосуд для капп и две прозрачных пластины!!! :( Вот растяпа!:009:
:010: Где можно сделать капы не дорого?

трини
09.02.2010, 14:49
Для того, чтобы сделать каппы нужно снять точные слепки зубов верхней и нижней челюсти.У меня есть зубной техник, который может сделать 2 каппы за 1500, но вопрос в том где снять слепки... Там где работаю я скорее всего будет накладно.

Мама Луки
09.02.2010, 15:05
Для того, чтобы сделать каппы нужно снять точные слепки зубов верхней и нижней челюсти.У меня есть зубной техник, который может сделать 2 каппы за 1500, но вопрос в том где снять слепки... Там где работаю я скорее всего будет накладно.
Буду искать:005:

MoLena
10.02.2010, 11:32
Девчонки, нашли где капы сделать недорого?
Я сижу обзваниваю стоматологии, везде цена заряжена:(

Волшебница
10.02.2010, 11:37
Сегодня ездила в Амфодент (они торгуют такими всякими штучками) купила набор ночной капы и гель. Еще и две зубные пасты попробовать. Воспользуюсь через неделю, две. .. напишу что и как.
Волшебница вы раньше меня попробуете, напишите ...

Капы-то я забрала, а вот гель для отбеливания у них закончился:wife:
теперь ищу, где купить..

не знаю, дорого это или нет, я сделала за 8 тыс. слепки забрала себе на будущее

Волшебница
10.02.2010, 11:39
Кстати, тможет кто знает-где гедт отдельно купить?
в 2х стоматологиях мне отказали, как будто они это в ущерб себе продают!

Волшебница
10.02.2010, 12:01
ну что это такое! обзвонила все стоматологические клиники в своем районе-и нигде не продают!
я не понимаю смысла-ведь я же не бесплатно прошу мне его "отлить". ума не приложу, где искать... у моего мастера будет в конце марта и ведь не предупредил, собака

new_idea
10.02.2010, 12:16
Девочки, кто отбеливал капами- это больно?
я во вторник получаю, мастер предупредил, что возможны болезненные ощущения, что-то я теперь переживаю...

почему должно быть больно.. ведь вы в капы гель наносите и одеваете на зубы...

больно только может быть от хим состава геля. А здесь уже доктор все подбирает.

new_idea
10.02.2010, 12:19
У меня и моих подруг нет проблем с гелем. Я уже давно сделала капы в Меди и там покупаю гель для домашнего отбеливания. При чем если покупать в скидочный период, то получается очень душевно.

КАЗА
10.02.2010, 12:24
Не знаю, может цена в прайсе была не совсем верна, но в Гранд Меде было 2 с копейками тысячи.

Волшебница
10.02.2010, 12:33
У меня и моих подруг нет проблем с гелем. Я уже давно сделала капы в Меди и там покупаю гель для домашнего отбеливания. При чем если покупать в скидочный период, то получается очень душевно.

позвоню в Меди

Мама Луки
10.02.2010, 13:37
позвоню в Меди
448-*24*-12 но там гель вместе с капами(хотя там не капы, а плостинки недоделанные) Хотя это выдит явно дешевле чем в клиниках! (Девочки можно ли здесь телефоны писать, если нет то я сотру)

Волшебница
10.02.2010, 14:41
448-*24*-12 но там гель вместе с капами(хотя там не капы, а плостинки недоделанные) Хотя это выдит явно дешевле чем в клиниках! (Девочки можно ли здесь телефоны писать, если нет то я сотру)

спасибо!
тел писать можно, не переживайте:flower:
позвонила, гель нашла, ура!

Love is...
10.02.2010, 14:58
а полоски работают? зачем капы и прочие сложности, если есть полоски за 3000 р??? или это лохотрон?

Волшебница
10.02.2010, 15:46
а полоски работают? зачем капы и прочие сложности, если есть полоски за 3000 р??? или это лохотрон?

я полоски даже не пробовала

Love is...
10.02.2010, 16:19
я полоски даже не пробовала

интересно послушать тех, кто пробовал... :019: посоветуйте какие выбрать? для начала классик? (с сильных начинать плохо..) но эдвансд подходят для чувствительных зубов... несмотря на то, что самые сильные....

http://www.lovelysmile.ru/rus/catalog/

Мама Луки
10.02.2010, 19:08
Многие писали, что давольны! Между зубов я не представляю как они отбеливают. Если даже все нормально, открыл рот (засмеялся), а там темнота!

Мамаша Кураж
10.02.2010, 19:27
интересно послушать тех, кто пробовал... :019: посоветуйте какие выбрать? для начала классик? (с сильных начинать плохо..) но эдвансд подходят для чувствительных зубов... несмотря на то, что самые сильные....

Не факт... у меня премиум, которые тоже указаны как для чувствительных... невозможно!!!! Даже если 1 раз в день попытаться, больше 3 раз не выдержать!
Пысы: цены, конечно, поражают! Только вчера была в аптеке. То, что стоит 3000, здесь 30 дол. (в базарный день - ведро!)

Волшебница
10.02.2010, 20:18
Многие писали, что давольны! Между зубов я не представляю как они отбеливают. Если даже все нормально, открыл рот (засмеялся), а там темнота!

:0098:

Love is...
10.02.2010, 21:10
Не факт... у меня премиум, которые тоже указаны как для чувствительных... невозможно!!!! Даже если 1 раз в день попытаться, больше 3 раз не выдержать!
Пысы: цены, конечно, поражают! Только вчера была в аптеке. То, что стоит 3000, здесь 30 дол. (в базарный день - ведро!)

не совсем вас поняла.. на третий день заныли зубы? :001:

Love is...
10.02.2010, 21:11

вы шутите? :005: нормально они отбеливают и между зубами и изнутри.

березовый_сок
10.02.2010, 22:09
подпишусь

Timon
10.02.2010, 22:31
а более простые средства есть? типа пасты...мне отбеливать не надо...но хотелось бы немного...для пущего эффекта...

Елисавета
10.02.2010, 22:55

А в какой аптеке вы видели?

Мама Луки
11.02.2010, 00:23
вы шутите? :005: нормально они отбеливают и между зубами и изнутри.
Я думаю, что капы эффективней! Я сказала свое мнение!

Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:25
не совсем вас поняла.. на третий день заныли зубы? :001:

Зубы заныли на первый день....просто, я терпела три дня, а потом....................всЁ, НА Х,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
валяются у меня эти полоски уже третью неделю......

Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:29
не " в черте города"... ;)) смотри профиль

ved.mochka
11.02.2010, 07:42

я в первый раз покупала премиум... зубы болели первые 3-4 раза, потом перестали болеть.... там наверное состав очень ядреный.... А недавно купила классик, вообще ничего не болит:fifa:

Мамаша Кураж
11.02.2010, 08:11
так, а ты добила премиум!!!!????????
или, после "3-4 раза" забила?????

ved.mochka
11.02.2010, 12:57
так, а ты добила премиум!!!!????????
или, после "3-4 раза" забила?????

сначала и правда было больно, но потом видно зубы привыкли и перестали болеть, и я довела курс до конца. Но если боль действительно невыносима, то конечно терпеть не следует.

plaza
11.02.2010, 13:17
Девочки, а реально отбелить зубы после 3 - х летнего ношения брекетов?

MoLena
11.02.2010, 13:44
Делюсь знаниями::support::support::support:
Нашла где делают капы всего за 1000р за одну в итоге 2000 р!!!! поеду делать в воскресенье:)) не верю своему счастью, потому что везде цены от 4000:001:
Капы буду использовать для укрепления зубов гелем ROCS , это новинка- укрепляет эмаль, проходит кариес нач. стадии и белые пятна(потеря минералов) а еще и зубы отбеливаются!!!!!!!!! будем проверять:080: его можно беременным и кормящим,что особо актуально для меня сейчас

Волшебница
11.02.2010, 13:56
Делюсь знаниями::support::support::support:
Нашла где делают капы всего за 1000р за одну в итоге 2000 р!!!! поеду делать в воскресенье:)) не верю своему счастью, потому что везде цены от 4000:001:
Капы буду использовать для укрепления зубов гелем ROCS , это новинка- укрепляет эмаль, проходит кариес нач. стадии и белые пятна(потеря минералов) а еще и зубы отбеливаются!!!!!!!!! будем проверять:080: его можно беременным и кормящим,что особо актуально для меня сейчас

А что за паста Рокс?

MoLena
11.02.2010, 14:06
А что за паста Рокс?

Гель реминирализующий, на офиц. сайте можно посмотреть, правда он не во всех аптеках есть, а точнее я его нашла только в Радуге в Ленте на Хасанской.
Забыла на радостях написать:009: капы делаю в Белозубофф на Просвешения

Love is...
11.02.2010, 14:17
А в какой аптеке вы видели?
за морем-океаном :))
Зубы заныли на первый день....просто, я терпела три дня, а потом....................всЁ, НА Х,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
валяются у меня эти полоски уже третью неделю......
я взяла ПРО... посмотрим:) мне сказали сразу использовать ополаскиватель, чтоб не ныли....