Просмотр полной версии : Диваны МООН очень нужны отзывы!
mara-mama11
11.03.2009, 23:48
Очень интересует диван Папиллон 067 с механизмом аккордеон.Вот он
http://papillon-divan.ru/product/34.htm
Напишите пожалуйста отзыв о фирме и диване,если что нибудь знаете.
mara-mama11
13.03.2009, 20:41
Ну хотя бы у кого-нибудь есть любой диван с мех.аккордеон?Интересно,скрипит или нет!
vikundra
13.03.2009, 23:59
Я же писала вам,вроде.Не скрипит:"обыкновенное чудо" от 8 марта.Дивану 3 года.
mara-mama11
14.03.2009, 00:23
Спасибо большое,я просто не поняла что это аккордеон,он у Вас фирмы Андерссен,а 8 марта их продают.Очень порадовали,все таки 3 года это срок.
Очень интересует диван Папиллон 067 с механизмом аккордеон.Вот он
http://papillon-divan.ru/product/34.htm
Напишите пожалуйста отзыв о фирме и диване,если что нибудь знаете.
Есть диван этой фирмы, но не тот что вы хотите.Уже 2 года. Пока все нормально.Только обивка пачкается.Не скрипит. На мой взгляд сделан аккуратно.
Заказывали в мебельном центре у Электросилы (сорри названия не помню).
По срокам и доставке все нормально, но лучше периодически звонить и интересоваться. Он у них может уже стоять, но вам лишний раз не позвонят.Акций и скидок почти не бывает или минимальные.
Из недостатков- когда заказывали можно было сразу заказать запасной чехол, но так как нам сказали что можно докупить потом мы отказались. Пришли через год уже все -нельзя.
mara-mama11
14.03.2009, 13:29
Есть диван этой фирмы, но не тот что вы хотите.Уже 2 года. Пока все нормально.Только обивка пачкается.Не скрипит. На мой взгляд сделан аккуратно.
Заказывали в мебельном центре у Электросилы (сорри названия не помню).
По срокам и доставке все нормально, но лучше периодически звонить и интересоваться. Он у них может уже стоять, но вам лишний раз не позвонят.Акций и скидок почти не бывает или минимальные.
Из недостатков- когда заказывали можно было сразу заказать запасной чехол, но так как нам сказали что можно докупить потом мы отказались. Пришли через год уже все -нельзя.
Спасибо за советы.А у Вас какая модель?Механизм раскладывания Аккордеон?Почему пачкается чехол,часто собираете?Мы будем диван собирать несколько раз в год,в основном использовать как кровать,так что чехол будет в ящике.Может все равно нужен второй чехол,но он 10 тыс.стоит.
Спасибо за советы.А у Вас какая модель?Механизм раскладывания Аккордеон?Почему пачкается чехол,часто собираете?Мы будем диван собирать несколько раз в год,в основном использовать как кровать,так что чехол будет в ящике.Может все равно нужен второй чехол,но он 10 тыс.стоит.
Сорри только сейчас увидела вопросы .У нас совмещение книжки и евро тахты(модель 035).
Собираем каждый день. Пачкается я думаю по тому что нам по цвету подошел только дешевый материал. Чистим Ванишем губкой. Чехол у нас не покрывалом, а стационарный. В остальном нареканий нет.
Кстати вспомнила что диванов этой фирмы у нас 2 .В комнате у ребенка тоже оно.
ой мне понравились диваны. Только не поняла он 44000 стоит? а какой там мартац ? пружинный?
mara-mama11
16.03.2009, 10:29
Сорри только сейчас увидела вопросы .У нас совмещение книжки и евро тахты(модель 035).
Собираем каждый день. Пачкается я думаю по тому что нам по цвету подошел только дешевый материал. Чистим Ванишем губкой. Чехол у нас не покрывалом, а стационарный. В остальном нареканий нет.
Кстати вспомнила что диванов этой фирмы у нас 2 .В комнате у ребенка тоже оно.
Спасибо за ответ,корпус дивана у вас не железный наверное,поэтому и не скрипит,механизм раскладывания совсем другой.А по доставке,я так поняла нареканий нет,все во время привезли?
mara-mama11
16.03.2009, 10:36
ой мне понравились диваны. Только не поняла он 44000 стоит? а какой там мартац ? пружинный?
Стоит на 160 шир.,с ящиком и спинкой,в ткани 3 категории 44,800-5% скидка 42,560.Матрац пенополиуретан,в каркасе ортопедические латы,всё в нём хорошо,только боимся что скрипеть будет,потому что про такие же от Андерссен,много таких отзывов.
Спасибо за ответ,корпус дивана у вас не железный наверное,поэтому и не скрипит,механизм раскладывания совсем другой.А по доставке,я так поняла нареканий нет,все во время привезли?
Да сроки они соблюдают, но я бы все равно рекомендовала им звонить и напоминать. Привозят очень тщательно упакованным.Завернутым в несколько слоев поэлитилена. А диван ребенка ( другая модель) привезли в огромной коробке. Лучше сразу распаковать и убедится что все нормально.
За это вам надо будет расписаться в накладной.
mara-mama11
17.03.2009, 12:26
Да сроки они соблюдают, но я бы все равно рекомендовала им звонить и напоминать. Привозят очень тщательно упакованным.Завернутым в несколько слоев поэлитилена. А диван ребенка ( другая модель) привезли в огромной коробке. Лучше сразу распаковать и убедится что все нормально.
За это вам надо будет расписаться в накладной.
Хорошо что сроки соблюдают,это уже большой плюс.Ещё раз спасибо.
Кошка в лукошке
17.03.2009, 21:49
а расскажите чем тпоакие замечательные эти диваны?
понравились, а где посмотреть и пощупать
привет)
а мы не с Вами случайно возле этого Моона в Аквилоне общались по поводу этого дивана? я была с ребенком в розовом комбезе))) Откликнитесь))
mara-mama11
18.03.2009, 01:23
привет)
а мы не с Вами случайно возле этого Моона в Аквилоне общались по поводу этого дивана? я была с ребенком в розовом комбезе))) Откликнитесь))
Точно с нами,а к Вам приходили из фирмы,разбираться с диваном?
Точно с нами,а к Вам приходили из фирмы,разбираться с диваном?
нет, придут в понедельник. Но диван уже почти не скрипит :046:(почему-то):004:
Я уже на нем и прыгаю, и так и сяк - не скрипит и все тут. Немножко поскрипывает когда совсем прыгнешь:008:
Думаю даже позвонить и отказаться от претензии:017:
mara-mama11
20.03.2009, 14:41
нет, придут в понедельник. Но диван уже почти не скрипит :046:(почему-то):004:
Я уже на нем и прыгаю, и так и сяк - не скрипит и все тут. Немножко поскрипывает когда совсем прыгнешь:008:
Думаю даже позвонить и отказаться от претензии:017:
Очень рады за Вас,но лучше пусть придут посмотрят,может смазать или подкрутить что то надо.
Мы будем заказывать в начале апреля,т.к. ткани которую выбрали нет в наличии,будет только в середине апреля.
mara-mama11
16.04.2009, 00:43
как ваши дела с диваном?
Заказали,ждём в конце мая.
заказывали диван у моона, не успела кончится гарантия, как у дивана чтото поползло внутри и форма испортилась..обвисла ткань по периметру(( сейчас в процессе переговоров..ремонт насчитали на 10 000 тыщ за мой счет
продолжение - фирма изо всех сил тянет сроки, по телефону ничего не решают, все письменно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.