Просмотр полной версии : Нет уведомлений. Кто спасет?
Susan Sto Helit
14.12.2006, 04:24
Я тут человек относительно новый. Столкнулась с проблемой, которую решить не могу. Писала в личку администратору lish, ответа не дождалась :(
"Простите за беспокойство. С недавнего времени мне на мыло перестали приходить уведомления о ПС и о темах с подпиской. Помогите, пожалуйста, исправить!
Маруся"
Мне трудно регулярно заходить на сайт, но хотелось бы оперативно отвечать на личку. Для меня решение этой проблемы действительно очень важно!
Проверьте настройки подписки в Профиле.
Susan Sto Helit
16.12.2006, 00:14
Проверьте настройки подписки в Профиле.
Все проверила. Все галочки на месте. Собственно сейчас второй раз за все ребывание на форуме зашла на эту закладку. Первый - когда все настраивала. Пару месяцев поработало и усе...
Susan Sto Helit
18.12.2006, 14:08
Никто не спасет?!
Susan Sto Helit
22.12.2006, 05:24
Интересно, а если я тут матом изъясняться начну, кто-нибудь из администрации обратит на меня внимание?! Готова заплатить за решение проблемы ценой бана.
Здесь кто-нибудь тех.поддержку осуществляет, или каждый сам за себя?!
Обидно, когда на тебя наплевать...
это - ЧАСТНЫЙ форум... хочет - осуществляет , не хочет - не осуществляет :)
кому ненравится - могут сделать свой форум или .... ну в общем выбор широк.
Не осуществляют тут тех.поддержку. Каждый желающий может высказать предположения; если они не подходят - извиняйте :) Если бы эта проблема была бы у многих - тогда да, решение лежит на форуме и к администраторам нужно обращаться. А если только у Вас - это личные настройки Вашего компа или спам-фильтра Вашего почтового провайдера. Это уж точно не компетенция админов.
Лена.
Susan Sto Helit
22.12.2006, 14:09
Т.е. наплевать... Буду иметь в виду...
Я же просто попросила помочь. Очень вежливо... Администратор мог бы хоть что-то ответить, а не игнорировать...
Суповой набор
24.12.2006, 15:34
Маруся, если у Вас перестали приходить подписки - проверьте, может, на другой адрес почты будут приходить.. заведите себе какой-нибудь адрес типа ...@******** или ..@********** и задайте его в своем профиле
у меня с @mai.ru проблем сейчас нет - все подписки приходят исправно
Аурелита
24.12.2006, 23:02
Марусь, не кипятись, админы - тоже люди, они не сидят на форуме круглосуточно, не надо сразу обижаться, если не отвечают быстро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.