Просмотр полной версии : ДО рекомендации
Малявкина
12.03.2009, 16:34
не могу понять,где искать в правилах. Хочу написать отзыв о работе девушки-домработницы. Можно писать или нет?
Чернореченка
12.03.2009, 16:40
не могу понять,где искать в правилах. Хочу написать отзыв о работе девушки-домработницы. Можно писать или нет?
Вам - конечно можно!
Малявкина
12.03.2009, 16:43
Вам - конечно можно!
именно мне?:))) а где вообще в правилах этот пункт искать? чтоб уж наверняка
Малявкина
12.03.2009, 16:59
п.3.6
да где его найти??? :009::009:вы не можете скопировать сюда фразу,где написано.что можно? а то читаю и ни фига не вижу
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
Пункт 6 раздела 3 Правил форума. Ищите.
да где его найти??? :009::009:
Правила форума (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php)
вы не можете скопировать сюда фразу,где написано.что можно?
Могу.
# Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
а то читаю и ни фига не вижу
А вот тут - помочь не могу:(
Люли О_о
14.03.2009, 14:16
Можно оставить отзыв, если её объявление размещено в разделе Прочие услуги.
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.