PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти детские стринги!!!!

Жмурка
12.03.2009, 18:46
Всем привет! Наш танцевальный руководитель поставил практически невыполнимую задачу: на концерт необходимл купить стринги , белые.... Доче моей 7 лет. Может кто сталкивался или просто видел где-то в продаже. Буду признательна. :091:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.03.2009, 19:00
Ни разу не видела. Вообще как вариант - перешить маленькие взрослые, купить какой-нибудь минимальный (в смысле самый открытый и маленький по размеру) вариант, отрезать лишнее по бокам и сзади и сшить.

Я почти готова !
12.03.2009, 19:13
я только про детские купальники (нижняя часть) - стринги слышала:008:

Malsh
12.03.2009, 19:14
Видела в продаже в Окее, в отделе детского белья.

elfy
12.03.2009, 19:14
Дык неудобно же ребенку в стрингах. Как танцевать-то будет? Об это руководитель не подумал, наверно?

kitten
12.03.2009, 19:20
Я своей покупала в прошлом году, правда цветные и где, хоть убей, не помню... Мне кажется я тоже видела в Окее или в Ленте.

Ася
12.03.2009, 19:23
Вот жесть, пардон, а танцы не в борделе, чтобы семилетнему ребенку стринги?

ciperus
12.03.2009, 19:24
А размер какой нужен? Детские - понятие растяжимое... В тех же Лентак/ОКеях продаются женские трусы размера XS, может их попробовать?

Klio
12.03.2009, 19:25
Ну и требования у руководителя... даже если костюм обтягивает и трусики пропечатываются, что в этом ужасного, если ребенку 7 лет... Да и не удобно ей будет в стрингах-то...

TerraKota
12.03.2009, 19:55
В детском мире в ТЦ Июнь видела.
Не мне конечно судить, но руководитель Ваш похоже :107: Ходить в стрингах это одно, а вот танцевать в них на мой взгляд удобно толдько стриптиз. Я бы задумалась не извращенец ли он...

moda
12.03.2009, 20:05
Была та-же история. Под танцевальную пачку нужны были белые стринги. Купила взрослые - самый маленький размер. Они, конечно, не очень плотно сидели, но вполне прокатило. Нас еще к стрингам прокладки ежедневки просили купить - не все костюмы можно часто стирать. Стринги покупала за смешные деньги в Апрашке. Выбрала только хб, чтоб не раздражали. Несколько раз простирала. Дочь их года 4 потом на выступления использовала.

moda
12.03.2009, 20:09
Не мне конечно судить, но руководитель Ваш похоже :107: Ходить в стрингах это одно, а вот танцевать в них на мой взгляд удобно толдько стриптиз. Я бы задумалась не извращенец ли он...
Руководитель не извращенец. Танцевать стринги не мешают, а вот если из под балетной пачки цветные труселя торчат - это не эстетично.

Boreal
12.03.2009, 20:14
Во-первых, я их где-то видела... если не изменяет память в Детском мире в ПИКе на Сенной.
А во-вторых, не нужны они ИМХО, просто приклеиваете к купальнику изнутри тоненькую ежедневную прокладку (типа Discreet) и не надо ни каких трусов (толку-то от них, от стрингов, все равно нет :)) ).

Это не жесть, жесть это когда цветные трусики торчат из под купальника. А торчат у каждой второй. (У меня дать бальными занимается, у нас тоже просят девочкам так подбирать белье, чтобы трусы из под купальника не торчали). Рекомендуют или сринги, или вообще без трусов на выступления ходить (у них же купальник, а сверху еще юбка, ничего ТАКОГО там не видно).

Мама5х
12.03.2009, 20:23
Руководитель не извращенец. Танцевать стринги не мешают, а вот если из под балетной пачки цветные труселя торчат - это не эстетично.
А голая попа ребенка - это теперь уже эстетично? Дожились...

moda
12.03.2009, 20:26
А голая попа ребенка - это теперь уже эстетично? Дожились...
Попа совсем не голая, просто вырезы у ног в пачках высокие - классический крой такой....

TerraKota
12.03.2009, 21:29
У меня дать бальными занимается, у нас тоже просят девочкам так подбирать белье, чтобы трусы из под купальника не торчали). Рекомендуют или сринги, или вообще без трусов на выступления ходить (у них же купальник, а сверху еще юбка, ничего ТАКОГО там не видно).

Попа совсем не голая, просто вырезы у ног в пачках высокие - классический крой такой....
Вот этого не знала, если честно. Моя на танцы два раза сходила и бросила:)

Экс-Центрик
12.03.2009, 21:33

Нет, просто когда из купальника "выкатываются" трусы другого цвета - тоже не фонтан.

Кстати к теме топика ещё бы добавила и ...носки белые без оборочек, цветочков, полосочек и любого другого рисунка.:091::091::091:

Ой, нимагу.:):):):)

Ну тогда у нас тоже в Анничковом руководитель-женщина извращенка:):):)

Просто девочки переодеваться совсем в раздевалки, снимая трусы - стесняются. Соответственно трсы остаются под купальником. И что бы они не торчали - нужны стринги.

Годива
12.03.2009, 21:50
А размер какой нужен? Детские - понятие растяжимое... В тех же Лентак/ОКеях продаются женские трусы размера XS, может их попробовать?

Ну да, а по боковым швам можно и ушить аккуратно, чтобы сели по фигуре...
Пока детские не стринги не найдутся в продаже это был бы выход.

Мама5х
12.03.2009, 22:10
Нет, просто когда из купальника "выкатываются" трусы другого цвета - тоже не фонтан.Понятно :)), когда я выступала в детстве, у нас не было купальника, а только трусы, расшитая маечка и пачка. А если под купальник, тада понятно.

N@tty
12.03.2009, 22:18
Совсем недавно купила дочке в АШАНЕ - повоображать:)). Вообще, эти стринги, кажется, взрослые, но размер очень маленький. У меня дочка худенькая, 6,5 лет - подошли нормально. Только они сами белые, а кант - оранжевый или салатовый. 12 рублей:073:.

TanNik
12.03.2009, 22:22
Во-первых, я их где-то видела... если не изменяет память в Детском мире в ПИКе на Сенной.
А во-вторых, не нужны они ИМХО, просто приклеиваете к купальнику изнутри тоненькую ежедневную прокладку (типа Discreet) и не надо ни каких трусов (толку-то от них, от стрингов, все равно нет :)) ).
).

На выступлениях у дочки так и делают.

Kura-Dura
12.03.2009, 22:43
В Сампсониевском покупала детские трусики чешские Аrina, наборы по 3 шт - были и стринги, и танго и обычные. Размеры и на 6 лет и на 12.

_Сказочка_
13.03.2009, 01:53
В Детском мире на Сенной есть детские стринги в отделе белья.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.03.2009, 12:24
Ой,моя как оденет под купальник паруса-панталоны.......вот это -жесть и извращение!!!!!!!!!!!!!!!!

А стринги - это хорошо!
Ушиваю по-бокам взрослые.

Melifaro
13.03.2009, 12:36
В Апраксином Дворе их море - любого цвета/качества. Смотрите в женском нижнем белье - размеры есть чуть ли не на трехлеток. Но считаются они, почему-то взрослыми

olly_sun
13.03.2009, 12:58

мне кажется, что это идеально, потому что всякие там боди и стринги не самый ПОЛЕЗНЫЙ вид одежды для детей. Это Вам любой гинеколог скажет

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.03.2009, 13:04
Знаете,прокладка тоже туды-сюды ....поделайте 10-15 шпагатов с прокладкой...
Иногда ходим без трусов,в колготках.

Сola
13.03.2009, 13:42
Нашей подарили стринги фирмы YAX, такие маленькие,смешные. Я говорю,что ещё рано их носить,а она уперлась и проходила весь день,а вечером всей семьёй дули на попу:))

Жмурка
13.03.2009, 13:44
Да, вы совершенно правы. Танцевать стринги не мешают, если это х/б конечно. Может в каких-то танцевальных кружках можно и без этого обойтись, но у нас серьезный коллектив, детки везде выступают...Такие требования, что делать...

Нелка
13.03.2009, 13:49
Кстати к теме топика ещё бы добавила и ...носки белые без оборочек, цветочков, полосочек и любого другого рисунка.:091::091::091:

Я такие находила только в маленьких магазинчиках типа "Трикотаж" (покупала на Суворовском и на Жуковского).

Жмурка
13.03.2009, 13:56
Всем спасибо!!! Поняла, где искать надо!!!:080:

Marina-Priv
13.03.2009, 14:53
Моя тоже занималась хореогрфией. Им надо было не стринги, а танга - такие трусики с высоко вырезанным бедром, но сзади с попой

Pani Mouse
13.03.2009, 14:59
Моя тоже занималась хореогрфией. Им надо было не стринги, а танга - такие трусики с высоко вырезанным бедром, но сзади с попой
Да-да в таких удобнее! А у нас еще купальники белые на выступление, так трусики телесного цвета даже лучше - не выделяются, а белые все-таки видно.

Непогода
13.03.2009, 15:24
В Пикоксе видела. И в Сеппале точно были. Моя их вертела хотела купить "как у мамы" но я не разрешила (танцами мы не занимаемся)

Тюфочка
13.03.2009, 15:36
Гм-гм,:009: у моей дочки купальник для танцев весьма закрытая по бокам и попе конструкция - стрингов не требует, а вот декольте до пояса :001:- очень глубокое по спине, а барышне на тот год наверное уже какой-то минилифчик потребуется - и это, чую, будет промблема:073:

Melifaro
13.03.2009, 18:48
Гм-гм,:009: у моей дочки купальник для танцев весьма закрытая по бокам и попе конструкция - стрингов не требует, а вот декольте до пояса :001:- очень глубокое по спине, а барышне на тот год наверное уже какой-то минилифчик потребуется - и это, чую, будет промблема:073:
В боди бюстгалтер до третьего размера не требуется - оно и так хорошо держит;)

Virtana
13.03.2009, 19:21
мы покупали в детском мире

Васюша
16.03.2009, 15:44
Да, мы с этим уже столкнулись. Я купила дочке самый маленький размер, но она в них утонула. Пришлось взять свои новые стринги, отрезать веревочки по бокам, сшить (у меня самый маленький размер). Дочка довольна. У нее уже 2 пары стрингов. Говорит - мама. можно я буду в них в садиу ходить ?

MashaRisha
16.03.2009, 16:08
Нашей подарили стринги фирмы YAX, такие маленькие,смешные. Я говорю,что ещё рано их носить,а она уперлась и проходила весь день,а вечером всей семьёй дули на попу:))

Катаюсь от смеха. Настоящая женщина растёт!

Burunduk
16.03.2009, 16:26
В Пикоксе видела. И в Сеппале точно были. Моя их вертела хотела купить "как у мамы" но я не разрешила (танцами мы не занимаемся)
Ни там, ни там нету. На днях тоже искала.

olonechka
22.03.2009, 02:59
Детские стринги можно купить в Арине на Владимирской площади. Но с точки зрения женской гигиены это очень вредное белье не только для девочек, но и для их мам. Во многих странах стринги детских размеров запрещены к продаже.

вжик-69
22.03.2009, 03:08
В Глории Джинс покупали

=

ховрошечка82
22.03.2009, 09:59
Видела в АШАНЕ.МЕГА Дыбенко

silmaria
22.03.2009, 22:09
Купила в Окее подростковые и ушила:)

Т@та
22.03.2009, 23:55