Просмотр полной версии : если ХАМЯТ на форуме
что делать если не за что не прочто вас обхамили на форуме за заданый вопрос???куда обращаться???не хочется опускаться до уровня этих людей и разговаривать на их языке!!!как быть???
Уведомить модератора. Есть такая красная кнопочка :)
Rudaya Olga
14.12.2006, 13:59
+1 к модераторам
Elenochka
14.12.2006, 14:08
что делать если не за что не прочто вас обхамили на форуме за заданый вопрос???куда обращаться???не хочется опускаться до уровня этих людей и разговаривать на их языке!!!как быть???
А как Вы поступаете в таком случае на улице? Вот и тут так же. Нравится хамить в ответ - хамите, выше этого - не заморачивайтесь.
Мне кажется, модераторы все же занимаются в большей степени вопросами нарушения правил форума, если Вы их усматриваете - уведомляйте, а то ведь понятие "хамство" у всех свое - кого-то невиннейшее возражение или несогласие может оскорбить.
Larchonok
14.12.2006, 16:10
к ним... к модераторам... если считаете, что правила форума нарушены. а хамить в ответ не стоит, и некрасиво... и сами бан получить могете... ))
обратить все в шутку :) нервы свои сохраните, и если было хамство в Вашу сторону а Вы не виноваты, то народ будет за Вас :)
можно написать душевное письмо в личку обидчика ( только без хамства, а то будет как снжный ком они Вам , а Вы им). Я так сделала и мне пришло письмо в личку с извинениями. Было приятно, оказывается у человека в тот момент было плохое настроение. ВОТ ТАК МИРНО МЫ И РЕШИЛИ НАШУ ПРОБЛЕМУ НИКТО НЕ В ОБИДЕ чего и Вам желаю:)
А как поступать, когда одни пользователи спровоцировали другого на грубость и хамство?
Пусть я не знаток, но что-то помнится, что по УК подстрекательство к преступлению тоже наказуемо.
Здесь как быть? Провокация к нарушению правил форума не наказывается?
Ксюша!!!
02.07.2009, 19:05
А как поступать, когда одни пользователи спровоцировали другого на грубость и хамство?
Пусть я не знаток, но что-то помнится, что по УК подстрекательство к преступлению тоже наказуемо.
Пишите заявление в прокуратуру:flower::)
Пишите заявление в прокуратуру:flower::)
Ага, на ник:073:
А как вам удалось поднять архивную тему?:o
подробности в студию!
wasilisa
02.07.2009, 20:12
А онанаверное еще не стала архивная - не все старые топики одновременно ушли в архив, они потихонечку уползают, небольшими пачками.
Larchonok
02.07.2009, 20:31
А онанаверное еще не стала архивная - не все старые топики одновременно ушли в архив, они потихонечку уползают, небольшими пачками.
Это как не стала?
Тема 2006 года.:fifa:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.07.2009, 20:34
топики из "Нашего форума" не архивируются
Уведомить модератора. Есть такая красная кнопочка :)
ооо, раньше красная кнопочка была, а теперь желтый треугольничек:))
Larchonok
03.07.2009, 00:20
ооо, раньше красная кнопочка была, а теперь желтый треугольничек:))
Ну, раньше и не Справка была, а FAQ.
Туда так изящно отправляли.:)
пы.сы. FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы.:fifa:
Larchonok
03.07.2009, 00:21
Кстати, что-то я уже и не припомню, как та кнопа выглядела.:001:
Тоесть если я увижу страшную фотку форумчанки в топике "секси фото" и выскажу что я о ней думаю, то ее забанят за провокацию?
А как Вы поступаете в таком случае на улице? Вот и тут так же. Нравится хамить в ответ - хамите, выше этого - не заморачивайтесь.
Мне кажется, модераторы все же занимаются в большей степени вопросами нарушения правил форума, если Вы их усматриваете - уведомляйте, а то ведь понятие "хамство" у всех свое - кого-то невиннейшее возражение или несогласие может оскорбить.
не согласна, зачем на хамство разводить "хамскую" дисскусию?... если, человек задал вопрос значит его это волнует и беспокоит, и он обратился за помощью к аудитории.
ОГО! только сейчас увидела, что тема 2000 ГОДА!!!:010:
хотя, тема актуальная))))
Ольгутка
04.07.2009, 18:41
Темы из этого раздела не отправлялись в архив, насколько я понимаю. По крайней мере, мои темы, созданные в этом разделе до момента переноса, сейчас не в архиве.
тельняшка
04.07.2009, 22:42
Ну пользователь не телок же которого тянут за веревочку,А он идет. Люди взрослые,надо же понимать где провокация ;)
Тоесть если я увижу страшную фотку форумчанки в топике "секси фото" и выскажу что я о ней думаю, то ее забанят за провокацию?
:)):046::046::046:можно еще в суд подать например за надругательство над Вашим зрением:065:и вкусом:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.