PDA

Просмотр полной версии : забанена п.п.3.1.

незарегистрированный
14.12.2006, 19:41
Добрый вечер!
Вчера ночью я-legsik, была забанена за : "Несанкционированная реклама (п.п.3.1.)".
Топик содержал информацию о продаже чехлов для бутылок, сшитых мной собственноручно.
Я несколько смутилась баном, т.к. данные вещи я сшила сама, и не занимаюсь перепродажей.
Написала здесь сообщение с просьбой объяснить более подробно, чтобы было понятно на будущее, что я сделала неправильно, и как больше не делать, но с удивлением обнаружила сегодня, что мое сообщение тут с просьбой прокоментировать, удалено, что совсем странно, т.к. я видела, что здесь отписываются забаненные с такими же просьбами, и им модераторы отвечают, а мое сообщение почему то удалили...Я не прошу снять бан, виновата, так виновата, просто прошу мне объяснить в чем я была не права. Т.к. ответа от модераторов не было, начала более досканально читать правила форума, и обнаружила сейчас следующее изречение: "Я - физическое лицо и продаю на Доске объявлений вещи, принадлежащие лично мне или моим близким родственникам. Является ли размещение информации об этом в разделе Доска объявлений рекламой?

Нет, не является, если вещи не были закуплены Вами или родственниками в объемах, превышающих оптимальное их потребление. В противном случае продажа новых вещей в больших количествах рассматривается как реклама. "
Т.е. если я правильно понимаю, модератор, который меня забанил посчитал, что сшитые мной чехлы превышают оптимальный объем их потребления? Хотелось бы тогда уточнить, какое число "чехлов" выставленных на продажу не являлось бы нарушением?
Все это я прошу мне объяснить для того, чтобы впредь не быть забаненной и не нарушать правила любимого сайта.
Ответьте, пожалуйста.
Анна

idelena
14.12.2006, 20:15
Ваше сообщение не было удалено, оно было перенесено в Модераторский раздел для вынесения решения и обсуждения с администраторами. Подождите, скоро всё решится.

Levka
14.12.2006, 20:21
Извините,можно встряну?Я скоро хотела к НГ продать 3-4 штуки праздничных палантинов,которые сама шила.Не случится ли и со мной того же?

Аурелита
14.12.2006, 20:22
Я сняла бан и переместила топик в Услуги. В следующий раз, пожалуйста, указывайте, что Вы сами сшили эти мешки и т.п., потому что когда я увидела ссылку на сайт с прайсом, я однозначно решила по размаху деятельности, что это просто перепродажа мешков (только что аналогичные для клиента покупала).
Если при размещении топика у Вас закрадываются сомнения, не сочтут ли это нарушением Правил, пожалуйста, пообщайтесь лишний раз с модератором соответствующего раздела, дабы не происходило таких недоразумений.
Простите за причинённые неудобства.

Аурелита
14.12.2006, 20:24
Извините,можно встряну?Я скоро хотела к НГ продать 3-4 штуки праздничных палантинов,которые сама шила.Не случится ли и со мной того же?

нет. особенно если Вы напишете, что сами их сшили. :)

legsik
14.12.2006, 20:41
Спасибо за снятие бана!:flower:
Ведь вот до чего доводит попытка (оказалось не очень удачная) к самосовершенствованию...
Я ведь вначале так и написала, что сшила сама, а потом мне как то не понравилось, как я написала и удалила это предложение ( теперь я его вернула обратно) и вот результат...Сейчас глянула и правда, может показаться как реклама...
Спасибо за понимание! :flower:
Впредь буду осторожна с исправлениями:)