Просмотр полной версии : СВЕТОФОРЫ НА ДОБЛЕСТИ-ЗОРГЕ.
Сгодня, когда в очередной раз нас чуть не сбила машина на переходе к парку, http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif я решила все-таки дозвониться куда-нибудь чтобы узнать, когда же нам включат наконец эти светофоры на этом треклятом перекрестке.
Нашла телефон ДИРЕКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. и ТАМ МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО
Светофоры вводятся в эксплуатация от6 до 12 мес! Когда точно сказать они не могут....Так что мамочки, гуляющие в парке ждать нам еще пару тройку месяцев.... В лучшем случае...
Я думала они уже работают давно.... Еще так порадовалась, когда с мужем не машине ехали... все-таки место такое жуткое.... и носятся там все нереально просто....
Скорее бы...
Ужасная дорога:wife:!!Я там всегда езжу и удивляюсь, как отчаянно люди перебегают через нее!
Светлячок_80
14.03.2009, 11:39
Да уж, ужасный перекресток. Самое страшное, что даже если кто-то начинает тормозить и пропускает пешеходов, то по соседней полосе его на всей скорости обгоняют другие машины... и получается глупость часть машин стоит, часть едет, из пешеходов кто-то в панике перебегает, кто-то в ужасе трясется на обочине. В нашем городе нерегулируемый пешеходный переход - это для всех опасно. Я очень удивилась когда через год после установки включили светофор на перекрестке Зорге - Кузнецова. Хоть движение там и не очень интенсивное, но переходить стало намного удобнее. Так что будем ждать и надеяться что и это счастье нас не обойдет стороной...
Сгодня, когда в очередной раз нас чуть не сбила машина на переходе к парку, http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif я решила все-таки дозвониться куда-нибудь чтобы узнать, когда же нам включат наконец эти светофоры на этом треклятом перекрестке.
Нашла телефон ДИРЕКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. и ТАМ МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО
Светофоры вводятся в эксплуатация от6 до 12 мес! Когда точно сказать они не могут....Так что мамочки, гуляющие в парке ждать нам еще пару тройку месяцев.... В лучшем случае...
Вы молодец позвонили по адресу! К сожаление с этим ни чего не поделаешь. Если новый светофор то его очень долго вводят в эксплуатацию. В городе есть светофоры которые по 5 лет не работают. Однако если как можно больше народу будут звонить туда и жаловаться тем скорее его включат такой вот парадокс...
Riffraff
14.03.2009, 14:22
Да уж, ужасный перекресток. Самое страшное, что даже если кто-то начинает тормозить и пропускает пешеходов, то по соседней полосе его на всей скорости обгоняют другие машины... и получается глупость часть машин стоит, часть едет, из пешеходов кто-то в панике перебегает, кто-то в ужасе трясется на обочине
Мы там практически каждый день ходим, иногда по 5-10 минут стоим, чтобы перейти :001:
Вы молодец позвонили по адресу! К сожаление с этим ни чего не поделаешь. Если новый светофор то его очень долго вводят в эксплуатацию. В городе есть светофоры которые по 5 лет не работают. Однако если как можно больше народу будут звонить туда и жаловаться тем скорее его включат такой вот парадокс...
Девочик, давайте звонить! Телефон дам.
Да уж, ужасный перекресток. Самое страшное, что даже если кто-то начинает тормозить и пропускает пешеходов, то по соседней полосе его на всей скорости обгоняют другие машины... и получается глупость часть машин стоит, часть едет, из пешеходов кто-то в панике перебегает, кто-то в ужасе трясется на обочине.
Меня еще покорила женщина-водитель, которая поворачивала с Зорге, и начала возмущаться, когда мы перед ней шли! Она что думала, что это мы ее должны были пропускать?!!!:wife:
Так что будем ждать и надеяться что и это счастье нас не обойдет стороной...
Да, будем ждать.....
ТОже актуально... Хоть бы до лета включили, туда же народ скоро активно потянется...и мы....Спасибо что позвонили.
Райское наслаждение
15.03.2009, 15:48
я в этом парке гуляю.... ужасно !!! с коляской просто наиопасно ходить, порой по 15 минут стою чтобы перейти дорогу !!!
Элла ,ты молодец!!!:flower:Переход ужасный и опасный...Предлагаю всем по разу позвонить по этому телефону и по возмущаться,может быстрее включат ?:wife:
Телефон в студию!:073:
Точно!!! Давайте все так сказать флэшмоб устроим!!!:support:
Я завтра точно позвоню!!!:073:
kosmostars
16.03.2009, 03:36
Да уж, ужасный перекресток. Самое страшное, что даже если кто-то начинает тормозить и пропускает пешеходов, то по соседней полосе его на всей скорости обгоняют другие машины... и получается глупость часть машин стоит, часть едет, из пешеходов кто-то в панике перебегает, кто-то в ужасе трясется на обочине. В нашем городе нерегулируемый пешеходный переход - это для всех опасно. Я очень удивилась когда через год после установки включили светофор на перекрестке Зорге - Кузнецова. Хоть движение там и не очень интенсивное, но переходить стало намного удобнее. Так что будем ждать и надеяться что и это счастье нас не обойдет стороной...
Да,это жутко,сама часто с ужасом смотрю как с соседних рядов никто и не планирует уступать,а люди уже идет и причем не смотрят остановились ли соседние ряды,бывало что вот так уступала дорогу,а потом людям сигналила и орала из окна стойте,когда видела что п ососднему ряду мчатся:wife:страшно!!! этот светофор у парка жуть :( рада была что поставили светофор,но жаль что так и не работает :(
А на Зорге-Кузнецова маршрутки бились и машины видимо поэтому там наконец сделали.
Хотя светофор не панацея,у нас на Захарова например постоянно машины едут на красный:wife:
Да,это жутко,сама часто с ужасом смотрю как с соседних рядов никто и не планирует уступать,а люди уже идет и причем не смотрят остановились ли соседние ряды,бывало что вот так уступала дорогу,а потом людям сигналила и орала из окна стойте,когда видела что п ососднему ряду мчатся:wife:страшно!!! этот светофор у парка жуть :( рада была что поставили светофор,но жаль что так и не работает :(
А на Зорге-Кузнецова маршрутки бились и машины видимо поэтому там наконец сделали.
Хотя светофор не панацея,у нас на Захарова например постоянно машины едут на красный:wife:
если у нас есть ГОСТы на ямы, то уж на светофоры...:008: слышала как-то по радио, что светофоры устанавливают в случае: когда на переходе/перекрестке разбилось/было сбито какое-то кол-во машин и что самое ужасное людей (причем людей что-то в тысячах).:001:
а перекресток действительно ужасный, помню то славное время когда там можно было ползком переползать :073:
а на Захарова - это напротив поликлиники?! видела как там переходила девушка с коляской на зеленый, а ее чуть не сбили:wife:
Позвонила я по ентому телефону... Тетечка мне сказала, что документы на эти светофоры сейчас проходят оформление в Ленэнерго... мощность должны выделить... и тогда подключат... пообещала, что к лету будут работать....
если у нас есть ГОСТы на ямы, то уж на светофоры...:008: слышала как-то по радио, что светофоры устанавливают в случае: когда на переходе/перекрестке разбилось/было сбито какое-то кол-во машин и что самое ужасное людей (причем людей что-то в тысячах).:001:
а перекресток действительно ужасный, помню то славное время когда там можно было ползком переползать :073:
а на Захарова - это напротив поликлиники?! видела как там переходила девушка с коляской на зеленый, а ее чуть не сбили:wife:
ГОСТ Р 52282-2004 "Светофоры дорожные". К сожалению светофор не панацея. Если на каждом перекрестке поставить светофор то движение втанет. Все зависит от культуры водителей. А ее к сожалению у нас нет.
Позвонила я по ентому телефону... Тетечка мне сказала, что документы на эти светофоры сейчас проходят оформление в Ленэнерго... мощность должны выделить... и тогда подключат... пообещала, что к лету будут работать....
Очень противная организация им главное, что бы за электроэнергию исправно деньги поступали. И пока они не удостоверятся, что с первого днея работы светофора им будут платить они его не подключат. Все наши проблемы им до фанаря не то что до светофора.:wife:
kosmostars
17.03.2009, 14:48
Это наверно была я :( меня чут ьне сбила идиотина на джипе,я шла в поликлинику,подошла к пол-ке и она подъезжает,муж к ней подошел узнать в себе ли она:073:она извинялась,отвлеклась говорит на ребенка своего:010:и на красный проехала:001:
А я с мужчиной разговаривала. Женщина оказалась более осведомленной. :0001:
ГОСТ Р 52282-2004 "Светофоры дорожные". К сожалению светофор не панацея. Если на каждом перекрестке поставить светофор то движение втанет. Все зависит от культуры водителей. А ее к сожалению у нас нет.
+1000000
Блин, ведь они же сами многие папы и мамы..... Ведь не дай Бог что-нибудь случится они же сами себе этого непростят. Наше треклятое русское " авось".....
Это наверно была я :( меня чут ьне сбила идиотина на джипе,я шла в поликлинику,подошла к пол-ке и она подъезжает,муж к ней подошел узнать в себе ли она:073:она извинялась,отвлеклась говорит на ребенка своего:010:и на красный проехала:001:
Ну, блин! Как можно отвлечься и при этом поехать?????? http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif
Урррра!! :support:Сегодня заработали!!!!
Во всяком случае желтый свет мигал. Значит скоро включат!!!!
Red Flower
28.03.2009, 01:20
Точно!!! Давайте все так сказать флэшмоб устроим!!!:support:
Я завтра точно позвоню!!!:073:
Я тоже обязательно позвоню!!!!
Red Flower
28.03.2009, 01:22
Урррра!! :support:Сегодня заработали!!!!
Во всяком случае желтый свет мигал. Значит скоро включат!!!!
У меня окна выходят как раз на парк и на этот сфетофор....каждый раз, подходя к окну смотрю на этот перекресток с надеждой, что они заработали...сегодня они не заработали :(
Райское наслаждение
25.04.2009, 12:12
ну что девочки ?! теперь безопасно гуляем !!! :)
спасибо объеденённым стараниям !!! :support::support::support:
ну что девочки ?! теперь безопасно гуляем !!! :)
спасибо объеденённым стараниям !!! :support::support::support:
Ой, не говорите, счастье!!!!!
Светлячок_80
25.04.2009, 13:23
Здорово!!! Все-таки ЛВ - это сила!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.