Просмотр полной версии : Помогите собрать вещи на весну для девочки 6 лет!
Девочки, есть бабушка, которая одна, на свою пенсию и маленькое пособие, воспитывает внучку. Родителей нет. Год назад я уже писала об этой девочке и форумом собрали ей одежку и обувь. Все очень активно откликнулись. Сейчас у Лизы проблема с демисезонной одежкой и обувью.
Нужно:
1. Куртка на весну-осень. Рост 114 см. Размер куртки 32-34.
2. Сапожки осенние - размер 31. Лиза сейчас носит зимние 31 размера. Делаю вывод что и на осень нужен этот размер.
3. Туфли осенние - размер 31. Пусть лучше побольше будут, чем малы.
4. Босоножки на лето - размер 31.
Я буду искать на ДО, но вдруг, тут кто тему увидит! Будем очень признательны. Заберем сами.
Пишите мне в личку. Бабуля с внучкой наши соседи и мы принимаем активное участие в судьбе девочки.
Заранее всем спасибо!
Девочки, есть бабушка, которая одна, на свою пенсию и маленькое пособие, воспитывает внучку. Родителей нет. Год назад я уже писала об этой девочке и форумом собрали ей одежку и обувь. Все очень активно откликнулись. Сейчас у Лизы проблема с демисезонной одежкой и обувью.
Нужно:
1. Куртка на весну-осень. Рост 114 см. Размер куртки 32-34.
2. Сапожки осенние - размер 31. Лиза сейчас носит зимние 31 размера. Делаю вывод что и на осень нужен этот размер.
3. Туфли осенние - размер 31. Пусть лучше побольше будут, чем малы.
4. Босоножки на лето - размер 31.
Я буду искать на ДО, но вдруг, тут кто тему увидит! Будем очень признательны. Заберем сами.
Пишите мне в личку. Бабуля с внучкой наши соседи и мы принимаем активное участие в судьбе девочки.
Заранее всем спасибо!
Как с вами можно пересечься будет? я на выходных соберу пакет вещей.
У меня есть обувь и одежда для девочки (куртка на весну).
Как встретиться?
Как с вами можно пересечься будет? я на выходных соберу пакет вещей.
Ой, было бы здорово! А вы где обитаете? Я могу либо подъехать сама, либо завтра с мужем на машине заедем. Как Вас искать?
У меня есть обувь и одежда для девочки (куртка на весну).
Как встретиться?
Спасибо большущее!!! Можем сами подъехать с мужем завтра на машине! Или я на буднях могу заскочить сама :) Вы же где-то в районе Байкова? Я на Верности, на Академке.
Tatianka
14.03.2009, 14:22
Валя! Я получила Ваше письмо, но еще не ответила. Конечно я посмотрю в Отдам даром. Если будет одежка на этот размер, сразу кину Вам ссылку.
Спасибо огромное, Татьяна! И еще... Мне самой хочется отдать женскую одежду 44-46 размера. Брюки, юбки, джемпера и даже демисезонное пальто. Мне это все сфоткать и Вы повесите в Отдать даром или как быть?
Ой, было бы здорово! А вы где обитаете? Я могу либо подъехать сама, либо завтра с мужем на машине заедем. Как Вас искать?
я в купчино обитаю. я сегоня вечером соберу и вам напишу
Спасибо!!!!!!
Спасибо большущее!!! Можем сами подъехать с мужем завтра на машине! Или я на буднях могу заскочить сама :) Вы же где-то в районе Байкова? Я на Верности, на Академке.
Очень хорошо. Завтра буду после 15 часов.
Tatianka
15.03.2009, 21:50
Мне это все сфоткать и Вы повесите в Отдать даром или как быть?
Так Вы сами пишите в "отдам даром". Увидим мы, волонтеры. И Вы сможете читать и править свое, но только свое, объявление. Спасибо!
Так Вы сами пишите в "отдам даром". Увидим мы, волонтеры. И Вы сможете читать и править свое, но только свое, объявление. Спасибо!
ААаааааа, вот оно как! Спасибо еще раз!!!!
Очень хорошо. Завтра буду после 15 часов.
Татьяна, спасибо пребольшущее! Бабуля очень рада была. Все подошло, только обувка велика, но это и хорошо!!!! Вырастет же девочка :) От Лизы и Надежды Ивановны Вам большое спасибо!
Света, мне тут уже Татьяна подкинула часть вещей. Только обувка великовата. У Вас есть сапожки и туфельки на весну? Если есть, то я подъеду, если нет, то пока подумаю. Основная одежка собралась, а до Купчино мне далекооооооо.... Придется пешком добираться, муж на машине всю неделю... Пусть пакетик полежит маленько у Вас? Может, на выходных... Спасибо еще раз!
Света, мне тут уже Татьяна подкинула часть вещей. Только обувка великовата. У Вас есть сапожки и туфельки на весну? Если есть, то я подъеду, если нет, то пока подумаю. Основная одежка собралась, а до Купчино мне далекооооооо.... Придется пешком добираться, муж на машине всю неделю... Пусть пакетик полежит маленько у Вас? Может, на выходных... Спасибо еще раз!
Я тут перестирала вещи, поэтому не отписалась еще вам.. С обувью тоже проблемы, есть ботинки 32 размер, меньше похоже нету ничего уже.. Но я еще посмотрю в закромах.
Я тут перестирала вещи, поэтому не отписалась еще вам.. С обувью тоже проблемы, есть ботинки 32 размер, меньше похоже нету ничего уже.. Но я еще посмотрю в закромах.
Спасибо! Я поговорю с бабулей - может, и 32 подойдет... А вы где в Купчино? Скиньте в личку, плиз!
Татьяна, спасибо пребольшущее! Бабуля очень рада была. Все подошло, только обувка велика, но это и хорошо!!!! Вырастет же девочка :) От Лизы и Надежды Ивановны Вам большое спасибо!
Рада помочь.
У меня есть сапожки на весну, но тоже 32 размер :(
Живу на Ветеранов. Может, до меня Вам ближе.
Ближе!!!!! Спасибо! Спрошу бабушку про 32 размер и подъеду, если что. Дам знать, спасибо!!!
Ближе!!!!! Спасибо! Спрошу бабушку про 32 размер и подъеду, если что. Дам знать, спасибо!!!
Напишите в личку предварительно, еще чего-нибудь поищу.
капитолина
19.03.2009, 15:39
Если 31 велики ,может 30 хорошо будет,есть туфельки белые одеты раз 5(на праздники) ,кожанные ,можно и так носить и мокасины ,все 30 размера,пара футболочек и юбочка нарядная ,может еще чего найду,только недавно все раздала.
Фиолетовая
21.03.2009, 11:22
У нас есть босоножки на 31 размер. Летние вещички. Юбочки, футболочки.
У нас есть босоножки на 31 размер. Летние вещички. Юбочки, футболочки.
О, это здорово! А где именно на Гражданке Вы живете и в какое время лучше забирать? Будни днем подходят? Или только вечерами?
Фиолетовая
25.03.2009, 11:35
Живем угол Культуры и Просвещения. Забирать только вечером по будням и в выходные.
Живем угол Культуры и Просвещения. Забирать только вечером по будням и в выходные.
Отлично! Заберу на выходных!!! Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.