PDA

Просмотр полной версии : Помогите собрать вещи на весну для девочки 6 лет!

Астарта
13.03.2009, 22:30
Девочки, есть бабушка, которая одна, на свою пенсию и маленькое пособие, воспитывает внучку. Родителей нет. Год назад я уже писала об этой девочке и форумом собрали ей одежку и обувь. Все очень активно откликнулись. Сейчас у Лизы проблема с демисезонной одежкой и обувью.

Нужно:

1. Куртка на весну-осень. Рост 114 см. Размер куртки 32-34.
2. Сапожки осенние - размер 31. Лиза сейчас носит зимние 31 размера. Делаю вывод что и на осень нужен этот размер.
3. Туфли осенние - размер 31. Пусть лучше побольше будут, чем малы.
4. Босоножки на лето - размер 31.

Я буду искать на ДО, но вдруг, тут кто тему увидит! Будем очень признательны. Заберем сами.
Пишите мне в личку. Бабуля с внучкой наши соседи и мы принимаем активное участие в судьбе девочки.

Заранее всем спасибо!

Света К
14.03.2009, 03:59
Девочки, есть бабушка, которая одна, на свою пенсию и маленькое пособие, воспитывает внучку. Родителей нет. Год назад я уже писала об этой девочке и форумом собрали ей одежку и обувь. Все очень активно откликнулись. Сейчас у Лизы проблема с демисезонной одежкой и обувью.

Нужно:

1. Куртка на весну-осень. Рост 114 см. Размер куртки 32-34.
2. Сапожки осенние - размер 31. Лиза сейчас носит зимние 31 размера. Делаю вывод что и на осень нужен этот размер.
3. Туфли осенние - размер 31. Пусть лучше побольше будут, чем малы.
4. Босоножки на лето - размер 31.

Я буду искать на ДО, но вдруг, тут кто тему увидит! Будем очень признательны. Заберем сами.
Пишите мне в личку. Бабуля с внучкой наши соседи и мы принимаем активное участие в судьбе девочки.

Заранее всем спасибо!

Как с вами можно пересечься будет? я на выходных соберу пакет вещей.

TanNik
14.03.2009, 12:17
У меня есть обувь и одежда для девочки (куртка на весну).
Как встретиться?

Астарта
14.03.2009, 13:21
Как с вами можно пересечься будет? я на выходных соберу пакет вещей.

Ой, было бы здорово! А вы где обитаете? Я могу либо подъехать сама, либо завтра с мужем на машине заедем. Как Вас искать?

Астарта
14.03.2009, 13:21
У меня есть обувь и одежда для девочки (куртка на весну).
Как встретиться?

Спасибо большущее!!! Можем сами подъехать с мужем завтра на машине! Или я на буднях могу заскочить сама :) Вы же где-то в районе Байкова? Я на Верности, на Академке.

Tatianka
14.03.2009, 14:22
Валя! Я получила Ваше письмо, но еще не ответила. Конечно я посмотрю в Отдам даром. Если будет одежка на этот размер, сразу кину Вам ссылку.

Астарта
14.03.2009, 15:18
Спасибо огромное, Татьяна! И еще... Мне самой хочется отдать женскую одежду 44-46 размера. Брюки, юбки, джемпера и даже демисезонное пальто. Мне это все сфоткать и Вы повесите в Отдать даром или как быть?

Света К
14.03.2009, 15:44
Ой, было бы здорово! А вы где обитаете? Я могу либо подъехать сама, либо завтра с мужем на машине заедем. Как Вас искать?

я в купчино обитаю. я сегоня вечером соберу и вам напишу

Астарта
14.03.2009, 19:53

Спасибо!!!!!!

TanNik
14.03.2009, 23:04
Спасибо большущее!!! Можем сами подъехать с мужем завтра на машине! Или я на буднях могу заскочить сама :) Вы же где-то в районе Байкова? Я на Верности, на Академке.

Очень хорошо. Завтра буду после 15 часов.

Tatianka
15.03.2009, 21:50
Мне это все сфоткать и Вы повесите в Отдать даром или как быть?

Так Вы сами пишите в "отдам даром". Увидим мы, волонтеры. И Вы сможете читать и править свое, но только свое, объявление. Спасибо!

Астарта
15.03.2009, 23:20
Так Вы сами пишите в "отдам даром". Увидим мы, волонтеры. И Вы сможете читать и править свое, но только свое, объявление. Спасибо!

ААаааааа, вот оно как! Спасибо еще раз!!!!

Астарта
15.03.2009, 23:21
Очень хорошо. Завтра буду после 15 часов.

Татьяна, спасибо пребольшущее! Бабуля очень рада была. Все подошло, только обувка велика, но это и хорошо!!!! Вырастет же девочка :) От Лизы и Надежды Ивановны Вам большое спасибо!

Астарта
15.03.2009, 23:24

Света, мне тут уже Татьяна подкинула часть вещей. Только обувка великовата. У Вас есть сапожки и туфельки на весну? Если есть, то я подъеду, если нет, то пока подумаю. Основная одежка собралась, а до Купчино мне далекооооооо.... Придется пешком добираться, муж на машине всю неделю... Пусть пакетик полежит маленько у Вас? Может, на выходных... Спасибо еще раз!

Света К
16.03.2009, 00:59
Света, мне тут уже Татьяна подкинула часть вещей. Только обувка великовата. У Вас есть сапожки и туфельки на весну? Если есть, то я подъеду, если нет, то пока подумаю. Основная одежка собралась, а до Купчино мне далекооооооо.... Придется пешком добираться, муж на машине всю неделю... Пусть пакетик полежит маленько у Вас? Может, на выходных... Спасибо еще раз!

Я тут перестирала вещи, поэтому не отписалась еще вам.. С обувью тоже проблемы, есть ботинки 32 размер, меньше похоже нету ничего уже.. Но я еще посмотрю в закромах.

Астарта
16.03.2009, 10:01
Я тут перестирала вещи, поэтому не отписалась еще вам.. С обувью тоже проблемы, есть ботинки 32 размер, меньше похоже нету ничего уже.. Но я еще посмотрю в закромах.

Спасибо! Я поговорю с бабулей - может, и 32 подойдет... А вы где в Купчино? Скиньте в личку, плиз!

TanNik
16.03.2009, 13:28
Татьяна, спасибо пребольшущее! Бабуля очень рада была. Все подошло, только обувка велика, но это и хорошо!!!! Вырастет же девочка :) От Лизы и Надежды Ивановны Вам большое спасибо!

Рада помочь.

jambik
16.03.2009, 15:30
У меня есть сапожки на весну, но тоже 32 размер :(
Живу на Ветеранов. Может, до меня Вам ближе.

Астарта
16.03.2009, 16:37
Ближе!!!!! Спасибо! Спрошу бабушку про 32 размер и подъеду, если что. Дам знать, спасибо!!!

jambik
17.03.2009, 11:55
Ближе!!!!! Спасибо! Спрошу бабушку про 32 размер и подъеду, если что. Дам знать, спасибо!!!

Напишите в личку предварительно, еще чего-нибудь поищу.

капитолина
19.03.2009, 15:39
Если 31 велики ,может 30 хорошо будет,есть туфельки белые одеты раз 5(на праздники) ,кожанные ,можно и так носить и мокасины ,все 30 размера,пара футболочек и юбочка нарядная ,может еще чего найду,только недавно все раздала.

Фиолетовая
21.03.2009, 11:22
У нас есть босоножки на 31 размер. Летние вещички. Юбочки, футболочки.

Астарта
22.03.2009, 23:21
У нас есть босоножки на 31 размер. Летние вещички. Юбочки, футболочки.

О, это здорово! А где именно на Гражданке Вы живете и в какое время лучше забирать? Будни днем подходят? Или только вечерами?

Фиолетовая
25.03.2009, 11:35
Живем угол Культуры и Просвещения. Забирать только вечером по будням и в выходные.

Астарта
25.03.2009, 12:11
Живем угол Культуры и Просвещения. Забирать только вечером по будням и в выходные.

Отлично! Заберу на выходных!!! Спасибо.