Просмотр полной версии : Телевизоры, ДВД-плееры , диски для детей ДГБ 1
Обновление информации.
Нужен двд в палату Насте Случаевой! Апластическая анемия, девочка лежит привязанная к капельницам, а телик ловит плохо и неинтересное там все... Мультики бы посмотреть -- другое дело. Девочки, выручайте, плз, в очередной раз!
Семья малообеспеченная, без папы, живут на пенсию инвалидную Настину.
ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ С РЕМОНТОМ ДВД В составе дом. кинотеатра.
Когда-то кто-то из наших помощниц передавал для одного мальчика домашний кинотеатр, но у него была неисправна вилка. Подключить в палате такой агрегат оказалось сложно. Мальчику нашли компактный двд. А этот агрегат мы поставили в комнату психолога, но там он тоже оказался не нужен, и недавно мы отдали его Андрею Иванову, который выписался из больницы, чтоб он забрал его домой, проверил, собрал. Андрюшка очень загорелся, пробовал запустить, но выяснилось, что не работает сам ДВД. Теперь мальчик не хочет с ним расставаться, мечтает его починить.
Помогите, пожалуйста, найти недорогой ремонт, может, кто знает. Или у кого-то есть знакомые, кто мог бы взяться посмотреть... Там что-то в механике неисправно, насколько я знаю.
По всем вопросам можно мне звонить +7 921 33 55 234 Таня.
Орландина
15.03.2009, 20:38
Пока не обещаю, но в четверг отпишусь. возможно достану телевизор!
Злючка-колючка
15.03.2009, 21:43
Девочки, мальчик 10 лет, недавно поступил, из Таджикистана, совсем одиноки в Питере. Некому помочь.
Лежит пока с папой, скоро приедет мама, и папа вернется на работу. У мальчика совсем ничего нет, ни игрушек, ни телевизора, ни плеера чтобы мультики посмотреть.
Пока ребенок радуется низко летящим самолетам в окошке -- ведь никогда не видел :). Но это развлечение, наверное, скоро надоест... А лежать в больнице не меньше полугода...
Помогите! Может, кто-нибудь может поделиться. Или дать напрокат.
По всем вопросам можно мне звонить +7 921 33 55 234 Таня.
Здравствуйте! Я могу отдать телевизор.Только машины у нас,к сожалению нет, поэтому доставить не сможем.Приежайте и забирайте,пусть мальчик не скучает и скорее на поправку пойдет:)
С телевизором и двд не помогу, к сожалению, но могу назаписывать двд-дисков. У меня в локальной сети много всего. Если надо, то обращайтесь. Буду рада помочь
Здравствуйте! Я могу отдать телевизор.Только машины у нас,к сожалению нет, поэтому доставить не сможем.Приежайте и забирайте,пусть мальчик не скучает и скорее на поправку пойдет:)
СПАСИБО, Мария :flower:!!! Телевизор на днях заберут :support:.
ДВД для мальчика из Таджикистана нашли тоже, спасибо Ирине (Ирина31) :flower:.
Но есть новая проблема. Точнее старая, потому что ищем давно, и уже было нашли, но, как выяснилось, не получилось :(.
НУЖЕН ДВД ПЛЕЕР Сереже с того же отделения лейкозов, 1ДГБ.
Причем нужен срочно, так как Сережу перевели из реанимации, там он очень скучал, а сейчас в палате хоть телевизор можно смотреть. Читать он не может - так как питание через зонд, а с трубкой в носу не особо почитаешь, нагрузка большая... По телеку смотреть нечего -- поэтому ДВД плеер очень нужен :091:
olga197927
18.03.2009, 15:51
СПАСИБО, Мария :flower:!!! Телевизор на днях заберут :support:.
ДВД для мальчика из Таджикистана нашли тоже, спасибо Ирине (Ирина31) :flower:.
Но есть новая проблема. Точнее старая, потому что ищем давно, и уже было нашли, но, как выяснилось, не получилось :(.
НУЖЕН ДВД ПЛЕЕР Сереже с того же отделения лейкозов, 1ДГБ.
Причем нужен срочно, так как Сережу перевели из реанимации, там он очень скучал, а сейчас в палате хоть телевизор можно смотреть. Читать он не может - так как питание через зонд, а с трубкой в носу не особо почитаешь, нагрузка большая... По телеку смотреть нечего -- поэтому ДВД плеер очень нужен :091:
ДВД есть у меня. Только вот машинюшка пока в ремонте и доставить не получается. Если кто готов забрать и довести до места, с удовольствием отдам. Пишите в личку.
olga197927
18.03.2009, 15:53
И диски посмотрю. Может мультики какие есть.
Оля, СПАСИБО!!!
написала в личку, жду звонка!!!
Я буду в городе сегодня, могли бы с Вами пересечься.
Есть мультфильмы и двд, но его надо проверить. Телевизор и кассетный видеомагнитофон, кассет тоже много, разные фильмы, посмотрю есть ли среди них детские.
Если понадобится - пишите на barcelona08@**********
Ответа от Оли пока нет...
Написала Вам на мыло, Барса!
Девочки, ТЕЛЕВИЗОР В КОМНАТУ ПСИХОЛОГА ТАК ПОКА И НЕ НАШЛИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А еще в эту же самую комнату, где детки занимаются, нужен ПЫЛЕСОС.
Может, кто-то еще не видел эту тему... и телевизор все-таки найдется :). А то двдв-шников уже больше, чем телевизоров :).
Спасибо вам, если бы не ваша отзывчивость, то ничего бы не было...
могу отдать пылесос! забирайте! не новый, конечно, но нормальный. Сама привезти не могу, безлошадная) Если можете, заберите пожалуйста.
Ася и Даня
06.04.2009, 17:07
Добрый день. Я могу отдать телевизор, а точнее видеодвойку ( телевизор и проигрыватель для видеокассет), небольшой. Территориально я на Васильевском, по утрам бываю в Кировском районе. Подсажите, как и кому я могу его передать? Спасибо!
могу отдать пылесос! забирайте! не новый, конечно, но нормальный. Сама привезти не могу, безлошадная) Если можете, заберите пожалуйста.
С удовольствием!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Только как с Вами связаться?
Позвоните, плз, +7 921 33 55 234 Таня.
Добрый день. Я могу отдать телевизор, а точнее видеодвойку ( телевизор и проигрыватель для видеокассет), небольшой. Территориально я на Васильевском, по утрам бываю в Кировском районе. Подсажите, как и кому я могу его передать? Спасибо!
Ася, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Телик поставили пока новому мальчику из Таджикистана, у него ничего нет... В комнату психологу опять ищем :).
Девочки, у нас на отделении новое преобретение :). Благодаря Асе (Ася и Даня) :flower:, появился телевизор с видеомагнитофоном встроенным.
Теперь ищем ФИЛЬМЫ И МУЛЬТИКИ НА КАССЕТАХ :support:
[Ася, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Телик поставили пока новому мальчику из Таджикистана, у него ничего нет... В комнату психологу опять ищем :).[/QUOTE]
А без пульта подойдёт?
Эх...Совсем недавно выкинули 4 пакета хороших фильмов и мультов на кассетах...
мамуся Януси
13.04.2009, 17:03
Могу отдать 13 штук,но на сколько они подойдут? (5 о Шерлоке разные серии, Мери Поппинс, остальные: Титаник, Сирота Казанская, Полицейская Академия,Властелин колец, Земля, Скала, Тривиальное чтиво)
Передам с удовольствием)) Как? Кому?
Есть пакет мультиков на кассетах. Кому передать?
Вот здорово, девочки! СПАСИБО!!!!
А фильмов про Джеки Чан нет случайно среди всего предложенного :)?
Это я так, на всяк. случай спрашиваю, потому что это любимая тематика одного новенького мальчика...
Девочки, давайте думать, как нам пересечься.
Можно связаться с любой из наших девочек-сброщиц денюжки -- список во втором посте топика про 1 ДГБ : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228
Можно занести мешочек с кассетами в АдВиту, Невский 24, наклеив бумажку -- для 1ДГБ (Тане TLR).
Можно позвонить мне +7 921 33 55 234 Таня, и мы что-нибудь придумаем.
девочки, а видеомагнитофон ещё один там не нужен? у меня есть, отдам.
Если будет такая гора кассет, то , наверное, нужен :)).
А вообще, там нехватает телевизора... (последний, что привозили -- оказался нерабочий...)
Mама Сладкой Малины
14.04.2009, 11:05
Потеряла тему, где просили именно кассеты. Отдам 2 видеокассеты: ТЕЛЕПУЗИКИ (Рождество с Телепузиками, запись студии СОЮЗ, хорошо озвучена по-русски, лицензионная, покупала на Озоне пару лет назад) и УЧИМСЯ ЧИТАТЬ (режиссёр Роберт Саакянц, мультипликационный: заяц прогуливал школу и на него начали охотиться лиса и волк, в итоге филин помог зайцу написать письмо маме, чтобы она его спасла) - тоже лицензионная.
Юго-Запад
8-950-002-15-43 Александра
mama-svetlana
14.04.2009, 18:15
У меня есть 2 видеомагнитафона, нужны?
а в субботу "Адвита" на Невском, 24 работает? Если да, то постараемся с сыном привезти видеомагнитофон, кассеты и что-нибудь ещё) Можем книг подкинуть, не на очень младший возраст.
Адвита в субботу не работает...
сан-саныч
17.04.2009, 18:30
кассет для детей могу отдать целый мешок. кому передать. работаю на В.О., живу на Нарвской
egor_spb
20.04.2009, 14:48
Отдам двойку aiwa- телевизор и видеомагнитофон . Заберите пож. сами (ребенок маленький). Живу в конце Планерной улицы
Могу отдать DVD. Напишите в личку, если надо. Как передать договоримся:)
МаСолька
23.04.2009, 01:31
На следующей неделе, в среду буду на Черной речке, вы там сможете встретится ?
Я могу забрать у Сан-Саныча кассеты и вместе со своим видиком дальше кому-нибудь передать. Если у меня потом заберете, напишите. Я тогда займусь кассетами. В принципе по Кировском/Красносельскому району могу сама подвезти. Пишите, договоримся.
Если еще надо, конечно.
На следующей неделе, в среду буду на Черной речке, вы там сможете встретится ?
Знаете, а я отдала уже... Извините...
No problem
23.04.2009, 16:03
Отдам двойку aiwa- телевизор и видеомагнитофон . Заберите пож. сами (ребенок маленький). Живу в конце Планерной улицы
Телевизор и DVD сегодня отвезла в 1 ДГБ:) Передала Василию Свалявину, с Таней (TLR) созванивались;)
Elis0507
29.04.2009, 16:14
Готова отдать видеомагнитофон. Нужен еще?
у меня есть кассеты и диски с мультиками и детскими фильмами отдам ! Могу еще забрать на машине у кого-нибудь на севере телевизоры,двд и отвезти куда нужно..я пока безработная , так что привлекайте ...:)) пишите....
Отдаю видеомагнитофон. В отличном состоянии, без коробки правда.
Если нужен - пишите.
Могу записать разных мультиков и детских фильмов на DVD диски. Если интересно - пишите в личку.
а кассеты еще нужны ? собрали мультики и фильмы детские...
Мэри Пикфорд
18.05.2009, 22:16
у меня тоже вопрос про кассеты - дома много с мультиками. Могу отдать
Могу отдать тоже касет с фильмами и мультиками
...
Незнаю как и сказать у меня есть и телевизор и видеомагнитафон но нужно чуток подремантировать , а так они рабочие
Девочки, насчет кассет и видиков -- звоните мне, плз!!!
Вообще, видики есть в палатах у некоторых деток, так что кассеты не помешают. Очень много предложений по кассетам, вести переписку со всеми, к сожалению у меня просто руки не доходят :(. Девочки, вы простите меня, плз!!! Поэтому чтобы договориться о доставке -- звоните мне, и мы сразу на месте решим, что и как.
+7 921 33 55 234 Таня.
nadin_)! Спасибо большое, но ремонт- это уже не потянуть. И так вот лежит двд, нуждающийся в осмотре, -- может, голову просто почистить надо. Но некому это сделать :(.
Девочки, нужны фильмы про Джеки Чана на дисках для ДВД. Кто-нибудь может отдать? (тоже звоните, плз :) )
Галя (Gal@), БОЛЬШОЕ СПАСИБО за телик, отдали Оле Малковой в бокс.
Bilancia
25.05.2009, 19:24
Если для комнаты психолога телевизор еще не нашли,могу предложить телевизор Thomson 2004 года с плоским экраном 55х42 см, диагональ 70см - достаточно большой (есть пульт ДУ и инструкция). Могу сама погрузить и довезти его до больницы на машине, но мне будут нужны люди (желательно 1-2 мужчин), чтобы вытащить его из машины и донести до места.
Здравствуйте!
Есть ТВ "Рубин", большой, с дистанц. управлением. ТВ советских времен, мы сделали апгрейд, показывает отлично, но каналов мало, не больше 10, основные. Подкючается ДВД без проблем. Машины нет, не довезем. Может деткам пригодится.
vie nouvelle
02.06.2009, 01:06
Здравствуйте
Есть плеер слушать диски мп3 и простые Нужен?
Музыку могу записать, если скажите какую...
TTonic, спасибо большое, но все-таки большие телевизоры уже не нужны, в комнате психолога и в игровой есть, а в палаты нужно что-то более малогабаритное.
Okaspb, пока плеер никому не нужен, спасибо.
Девочки, отзовитесь, кто подвозил видик моему мужу на Ваську! Все в порядке, видик завтра отвезу на отделение. Только вот не запомнила Ваше имя и ник. Так стыдно, даже не поблагодарить -). А там еще столько фильмов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Дети будут рады.
Рада, что пригодилось. :-)
Видик, к сожалению, почему-то не работает.
Поэтому все-таки нужен видик или двдвшник Оле Малковой в бокс.
Elis0507
25.06.2009, 13:40
есть, видик. только проблема с транспортировкой, если есть возможность - забирайте!
Неужели мой не работает?
Подумаю, что можно сделать...
У меня есть видик Самсунг почти новый в коробке.Если ещё нужен пишите.
У нас тоже есть видик Самсунг и кассеты к нему можно детские поискать. Если нужен, напишите, пожалуйста, как передать Вам.
Отдам, если пригодятся:
Час пик
Час пик 2
Разборка в Бронксе
Тупой еще тупее
Кокаин
Черная маска
Мумия
Заблудилась
03.07.2009, 00:07
у нас тоже есть видик если что звоните 89516644184
tanushkamax
04.07.2009, 15:52
Есть видеоеассеты! КАК ПЕРЕДАТЬ? Живу рядом со ст.м. Московская 8-911-721-64-60
И у меня много видеокасет(фильмы, мультики)+касеты по изучению английского с методичками и видеомагнитафон, надеюсь понадобятся. Живу ст. м Комендантский, ст. м Пионерская.
Есть много видеокассет с мультфильмами. Как передать? Красногвардейский район.
есть дивидюк и видик, забирайте, только ближайшие 2-3 дня в городе нас не будет. Кто может забрать с Металлистов угол Б.Пороховская пишите в личку, отдам!
OlegPowerC
13.07.2009, 14:08
Здравствуйте, у меня есть много "Лунтик"'а, могу записать на DVD и передать.
Lana-bsb
15.07.2009, 17:37
Есть видеокассеты с фильмами для старших детей (два пакета) - если нужно, могу привезти куда потребуется
Девочки, телик, что привозили Славику Чистякову -- сломался. (Это тот, у которого вилка отрывалась, и ее примотали изолентой... Девочки, откликнетесь, плз, чей? И что с ним делать? Может, возьмете посмотрите, нельзя ли починить...)
Поэтому Славику очень нужен опять телевизор! Он два месяца лежит уже, так устал от положения лежа, от всех процедур, от этих трубок! Парню 17 лет, можно представить -(. Сейчас после реанимации слабенький, одна радость -- спортивные передачи. Он очень это любит.
OlegPowerC
03.08.2009, 14:06
А что за телек то? я сейчас сильно занят на работе, но если кто привезет с радостью попробую отремонтировать, работаю на ул. Новоселов 8
Ирина креветочка
04.08.2009, 01:50
Здравствуйте! Не знаю, на сколько это еще актуально, но у меня есть хорошие мультики на кассетах. Если ребятам нужно - с удовольствием передам! Отпишитесь мне, пожалуйста!:)
Кошка сама по себе
04.08.2009, 15:34
Могу мультики отдать на ДВД типа Мадагаскара и пр. Пишите в личку, если что.
silverworld
06.08.2009, 13:34
Спасибо за столь быстрые отклики.
Игрушки могут быть любые, для игры, для развития, для занятий.
К сожалению, забрать смогу только у метро.
Если это возможно - буду очень рада.
Еще раз - спасибо
Могу отдать в/кассеты. Извиняюсь, но коробки далеко не идеальны, а сами кассеты - не знаю. Вроде бы были в нормальном, но..... Кассет 15-20. Точно есть "Том и Джерри", несколько фильмов о Гарри Потере, наши мульты. Могу поднести к метро "Улица Дыбенко". Если интересно - в личку.
Martesha
12.08.2009, 19:53
Еще раз - спасибо
Простите, хотелось бы узнать какое Вы имеете отношение к 1 ДГБ? :005:
Волонтёра с таким ником мы не знаем.
Vesnushka-spb
19.08.2009, 12:12
могу отдать много хороших мультиков, если актуально.
Отдам видеомагнитофон LG.
Пишите в личку
тоже есть вм LG.кассеты детские . но не понимаю . почему-то не включается . может есть специ . кто посмотрит - почему . ? готова подвезти куда-нибудь .
sunny1978
23.08.2009, 01:31
Девочки! Здравствуйте! У меня есть много фильмов на видеокассетах. Что-то - дома, что-то на даче... Пригодится?
У меня тоже есть куча видеокассет с хорошими мультиками и фильмами, много отечественной классики- кто может забрать из Коломяг?
Есть видеомагнетофон. К кому обращаться? И ДВД, но только его надо посмотреть кому-то , кто наладит.
ТанцыНаГраниВесны
27.08.2009, 00:51
Девушки! Есть аудиокассеты со сказками. На возраст примерно от малышей до 8 лет. Типа русских народных, по мотивам наших мультиков, Киплинг и прочие. Кому отдать?
katya0707
31.08.2009, 00:13
Есть видеомагнитофон Thomson. Если кому надо, пишите.
У меня много кассет с худ. фильмами, в основном зарубежные (не мультики) есть диски, тоже с фильмами. Кому надо?
уже писала, есть видик и ДВДюк, отдам, заберите на Лиговке или Новочеркасской! Пишите в личку.
Просто стало интересно- неужели никому не нужны видики и кассеты? столько народа предлагает, а в ответ- тишина...Придется на помойку выкинуть.
Robinsvet
04.09.2009, 17:47
Мучаюсь тем же вопросом с кассетами, дали совет предложить для детских домов из области.
ПО городу многие перешли ан ДВД.
НО если кому надо - я еще не выкинула, рука не поднимается.
Девочки! Всем огромное спасибо за предложение помощи. На данный момент практически у всех деток деток есть техника; а новеньких, слава Богу , кому может что-то пригодиться - нет.
По поводу дисков. Мы пытаемся сейчас сделать какую-то картотеку того, что есть. И еще самый главный вопрос - где хранить все добро.
По поводу видиков и кассет могу сказать одно - уже мало пользуются спросом, ведь в палатах места мало, а они по сравнению с ДВД сильно громоские.
KarpovSergei
09.09.2009, 20:45
Еще раз - спасибо
Еще раз - спасибо
Простите, хотелось бы узнать какое Вы имеете отношение к 1 ДГБ?
Волонтёра с таким ником мы не знаем.
Заблудилась
16.09.2009, 00:26
заберите у нас видеоплеер он почти новый
Девочки, видики и правда не оч.актуальны... наверное, надо бы убрать их из заголовка темы...
А вот ТЕЛЕВИЗОРЫ -- нужны. Славе Чистякову так пока и не нашли, он пользуется теликом Жени Василенко, но Женя скоро приезжает...
Могу отдать хороший ДВД плеер, маленького р-ра, им никто не пользуется, как новый. Пожалуйста пишите, если нужен.
Исправила заголовок
Жанна, спасибо :flower:
Могу отдать хороший ДВД плеер, маленького р-ра, им никто не пользуется, как новый. Пожалуйста пишите, если нужен.
Ой, здорово!!! Спасибо! маленький -- это как раз то что обычно нужно. написала в личку.
Опять нужен двд-плеер! На этот раз Насте Случаевой. Капается АТГАМом, апластическая анемия. Привязана к капельницам, заперта в палате... ТВ ловит плохо, да и смотреть нечего. Мультики бы...
Девочки, могу записать на CD или DVD любые мульты, аудиокнижки, детские фильмы, познавательное кино типа BBC. Надо?
С удовольствием отдам хороший DVD плеер.
Bysa2008
09.02.2010, 02:34
А я могу мультики,дет.фильмы на дисках отдать,на какой возраст?
Есть хороший ДВД плеер. С радостью отдам для добрых детских ручек. если есть необходимость, пишите.
marfusic
13.02.2010, 01:49
Также могу записывать мульты и прочее нужное. Живем рядом. Пишите, когда нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.