Просмотр полной версии : Адмиралтейский район - баночки из под питания!!!
Экс-Центрик
14.03.2009, 15:26
Дорогие мамочки, которые покупают детское питание и соки в стеклянных баночках!!! Особенно живущие в Адмиралтейском районе (может быть даже найдутся рядом с площадью Тургенева или ул. Декабристов).
Очень нужны такие баночки. :flower:
Я веду кружок в школе, где мы эти баночки расписываем витражными и акриловыми красками, а также делаем из них вазочки.
Заберу у Вас рядом с домом - не выбрасывайте драгоценный для нас материал. Детки все хотят рисовать, но мои возможности по баночкам-бутылочкам ограничены.
Экс-Центрик
14.03.2009, 15:30
Вот малая доля того, что мы делаем.
У меня такого добра полный шкаф. Тока мы в Московском районе (электросила).
Очень красиво!!!
Экс-Центрик
14.03.2009, 20:46
Если много - я могу и заехать на машине и подальше. Просто за 5 баночками по городу не намотаешься:008:
Экс-Центрик
14.03.2009, 20:50
Вот ещё образцы.
могу отдавать, мы на Дерптском, только сейчас болеем(
Экс-Центрик
14.03.2009, 21:03
могу отдавать, мы на Дерптском, только сейчас болеем(
Выздоравливайте:flower:
Эх, где ж Вы раньше были, у нас этих баночек полный шкаф стоял, не знали куда деть:))
А красотень-то какая!
Выздоравливайте:flower:
Спасибо! Очень красиво!!!:flower:
Топтышка
14.03.2009, 22:41
Все время едим из таких банок. Если когда-нить приедете к нам на Дыбенко, можем для вас накопить побольше :) Только ответьте, копить или нет :)
Красотища! А с помощью чего рельеф нанесен?
мама_Кокосика
14.03.2009, 22:47
ОБАЛДЕННО!!! Вот что значит ТАЛАНТ!!!
У меня уже есть почти целый мешок "лентовский",если приедите в Приморский район,то буду и дальше для вас собирать. Молодцы,что учите детишек такой красоте,низкий поклон вам.
mamamihi
14.03.2009, 23:41
И мы бы накопили и отдали,выбрасываем каждый день по несколько штук.
Голубица
15.03.2009, 00:28
Очень красиво!
Мы на техноложке, тоже можем подсобирать баночки))
Ну, круто!!! :0016:Если Вам они перманентно нужны, то будем копить и подвозить Вам. Штук по 20. скинте телефон
Экс-Центрик
15.03.2009, 00:54
Красотища! А с помощью чего рельеф нанесен?
Рельеф - это пластилин. Потом покрывается клеем ПВА и сохнет. Лучше не один раз, а раза три. А потом красками: пшик-пшик. И все.
Детки бываю такие талантливые. Вот эту красную бутылку-вазу сделала 10-летняя девочка самостоятельно. Вообще без моей помощи!!!
Экс-Центрик
15.03.2009, 00:55
И мы бы накопили и отдали,выбрасываем каждый день по несколько штук.
Ой, если вы между Просветом и Гражданкой, то я бываю периодически на Демьяна Бедного. Так что копите - заберем точно!!!
Рельеф - это пластилин. Потом покрывается клеем ПВА и сохнет. Лучше не один раз, а раза три. А потом красками: пшик-пшик. И все.
Детки бываю такие талантливые. Вот эту красную бутылку-вазу сделала 10-летняя девочка самостоятельно. Вообще без моей помощи!!!
Обалденно! Я бы вовек такого не сотворила. :008:
polincha
15.03.2009, 02:36
могу пособирать баночки-бутылочки :) Правда, мы их не очень много едим.
Сейчас есть несколько баночек (штук 6) и три маленькие стеклянные бутылочки.
Экс-Центрик
15.03.2009, 14:25
:) Спасибо. Если не напрягает, то пособирайте. Мы так быстро используем. А я устала уже деткам отказывать и говорить - вот баночки и закончились - принесешь баночку - будешь рисовать, а мне на всех не насобирать.
Они потом снова приходят и забывают, конечно и смотрят глазками кота в сапогах из Шрека-2.:009:
У нас такие есть но пследнее время выбрасывала но можем теперь пособирать Ленинский пр но как нибудь может сама буду в вашей стороне
:) Спасибо. Если не напрягает, то пособирайте. Мы так быстро используем. А я устала уже деткам отказывать и говорить - вот баночки и закончились - принесешь баночку - будешь рисовать, а мне на всех не насобирать.
Они потом снова приходят и забывают, конечно и смотрят глазками кота в сапогах из Шрека-2.:009:
А может вы напишите адрес,куда можно везти банки,ну и время,когда кружок работает? У меня старшая доча недалеко от вас работает,может подвезти.
Мы живем на пл. Труда. Можем прогуляться до ул. Декабристов без проблем. Обычно выкидываем эти баночки. Накопим штук 10 и отдадим вам с радостью!!! Парочка пустых уже есть....
Напишите, плиз, Ваш телефончик в личку.
Я живу на Нарвской. Тоже выкидывала. А вам и маленькие и большие нужны? Напишите мне телефон ваш в личку и как только подкоплю - позвоню
А может вы напишите адрес,куда можно везти банки,ну и время,когда кружок работает? У меня старшая доча недалеко от вас работает,может подвезти.
А доча ваша на автомобиле? Может захватите наши баночки-бутылочки, :028:много накопили. Вот, детишкам пригодятся для творчества.:097:
И у меня на Дыбенко масса баночек, правда, все 100-граммовые. Надо?
polincha
16.03.2009, 00:51
пособираем :fifa:. Я сегодня на всякий случай и из под кофе баночку не выкинула :065:
sunny1978
16.03.2009, 00:58
У нас тоже есть много баночек и бутылочек! Мне их всегда было жаль выбрасывать... Я живу на пр. Ветеранов. Могу сама подвезти днем куда-нибудь к метро при случае. Бывает, я часто мотаюсь по городу... Пишите в личку.
Экс-Центрик
16.03.2009, 01:05
:) Ой спасибо большое - скоро я так думаю - будем мы обеспечены постоянными поставщиками :)
Я работаю в 235 школе по понедельникам и пятницам с 15 до 17. Но не думаю, что это возможно, что бы кто-то ещё нашел время и завез. Это уже что-то из области фантастики.
Это как моя доча, насмотревшись рекламы у нас спрашивает: "А что такое фантастика".
Я пытаюсь объяснить что-то про космос, а папа наш меня перебивает и говорит: Ну, вот ты представь - возможно ли такое: на танцы мы на этой неделе не пойдем, в садик тоже, вместо этого будем в кино ходить и в аквапарк, а ещё я куплю тебе 10 шоколадок, не буду заставлять кушать и пожалуй спать ляжешь во сколько захочешь после того, как наиграешься в компьютер".
Она отвечает радостно: "Что, это правда?" А он ей невозмутимо: "Нет, это фантастика!" :004:
А телефон мой на всякий случай - 8-911-943-85-92 Ольга.
Спасибки всем большое - завтра занятия - вывешу, что на новых баночках уже получится!
Таких как Вы надо срочно клонировать в миллионном экземпляре и рассадить по все школам, садам и кружкам! :support::support::support:
polincha
16.03.2009, 01:35
Таких как Вы надо срочно клонировать в миллионном экземпляре и рассадить по все школам, садам и кружкам! :support::support::support:
Точно! :flower:
Недавно выкинули 2 лентовских мешка.:(Но пьем много сока Гербер,правда живем на Дыбенко.Пособираем для вас.А побольше стеклянные баночки тоже нужны?
Напишите адрес 235 школы пожалуйста!
А доча ваша на автомобиле? Может захватите наши баночки-бутылочки, :028:много накопили. Вот, детишкам пригодятся для творчества.:097:
Захватим я думаю,доча живет на Пионерской,водит автомобиль. Сейчас ещё приболевшая,но к концу недели надеюсь уже будет в строю. Пишите в личку ваши координаты.
sverchok
16.03.2009, 11:20
Красота неописуемая:)). Пожалуй начну собирать для вас баночки!
Экс-Центрик
18.03.2009, 00:43
Напишите адрес 235 школы пожалуйста!
235, школа им. Д. Д. Шостаковича с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
Экс-Центрик
18.03.2009, 00:44
Ой насмешили! А жить-то всем где?
bolgarochka
18.03.2009, 14:21
Живу у площади Труда, сейчас не так много пользуемся готовым питание, но что соберу- все ваше. Еще раз куда принести или кому позвонить? Можно написать в личку.
Экс-Центрик
19.03.2009, 16:10
Ой спасибо:flower:
Экс-Центрик
19.03.2009, 16:11
Я живу на углу Английского пр. и Римского-Корсакова. Подойду за баночками куда скажете - к дому Вашему. Напишите, как соберете.
На всякий случай телефон мой.
8-911-943-85-92 Ольга.
Экс-Центрик
20.03.2009, 23:50
Ну вот и результаты первой партии баночек, полученных от susliha.:flower:
Экс-Центрик
20.03.2009, 23:51
Дети ещё не привыкли, что у нас нет дефицита баночек и жадничают:) Торопятся.
Экс-Центрик
20.03.2009, 23:54
Но некоторые экземпляры получились достойно!!!
Экс-Центрик
20.03.2009, 23:56
Так, что большое спасибо всем, кто откликнулся!!!
Экс-Центрик
20.03.2009, 23:57
Лопайте вкусняшки, а баночки мы пристроим к делу!!!
mamamihi
21.03.2009, 00:14
Ой, если вы между Просветом и Гражданкой, то я бываю периодически на Демьяна Бедного. Так что копите - заберем точно!!!
Мы на Д.Бедного как раз и живем...:)Копим...:)
serge500
21.03.2009, 00:27
А мы около Областной на Луначарского. Извиняемся-сейчас приболели,накопим-позвоним!!!!
Экс-Центрик
21.03.2009, 00:36
Мы на Д.Бедного как раз и живем...:)Копим...:)
Спасибо! :flower:
А мы около Областной на Луначарского. Извиняемся-сейчас приболели,накопим-позвоним!!!!
Выздоравливайте:019:
забирайте, у меня их 2 пакета, только я далеко живу, на Ладожской...
Ну вот и результаты первой партии баночек, полученных от susliha.:flower:
Так приятно, что мы внесли свою скромную лепту в Ваш благородный труд!:008:
Успехов Вам!!!:flower:
polincha
22.03.2009, 15:08
Лопайте вкусняшки, а баночки мы пристроим к делу!!!
В баночку с коровой просто влюбились! :love: .
Мы уже насобирали бутылочек и немного баночек. Вам большими партиями отдавать? :008:
Экс-Центрик
25.03.2009, 17:15
В баночку с коровой просто влюбились! :love: .
Мы уже насобирали бутылочек и немного баночек. Вам большими партиями отдавать? :008:
А рисунки беру тоже в форуме - темка про раскраски.
Лучше конечно большими. Приеду и заберу, чем часто приезжать:)
Экс-Центрик
25.03.2009, 17:16
забирайте, у меня их 2 пакета, только я далеко живу, на Ладожской...
Скиньте в личку телефон. Как поеду на Ладожскую - позвоню:008:
Классные баночки!!!
Если будут у меня интересные стеклянные посудины - я теперь знаю кому отдавать :)
Экс-Центрик
26.03.2009, 02:40
Ещё шедевр "каникулярный"
У меня есть, и постоянно прибавляются. Адмиралтейский р-н, между Техноложкой и Фрунзенской. Пишите в личку, договоримся, как встретиться.
ПС: красивые работы, здорово, что такому еще где-то учат.
Пушистое чудо
02.04.2009, 19:05
как на ладожскую соберетесь, напишите мне - я Вам тоже мешок банок презентую:)
Веснушка
02.04.2009, 20:06
и я могу презентовать, с большой радостью отдам баночки деткам. А вам подойдут 70 гр и 130 гр.? живу в Приморском районе. Девочки, кто поедет в центр свои банки отдавать, стукните в личку, я подвезу вам свои .
Вот здорово! Какая красота!
Буду теперь баночки копить, мы только начали прикорм:support::support::support:
К тому же я - на Петроградской, ехать недалеко:080:
Вот здорово! Какая красота!
Буду теперь баночки копить, мы только начали прикорм:support::support::support:
+100%
Мы тоже только начали, несколько штук уже выкинула со страданиями. Хорошо, что темка полезная вовремя подвернулась - будем собирать. :014:
Ольга, сообщу в личку или по телефону, когда будет что отдавать. Часто гуляем в парке около "Родео Драйва" - до Демьяна Бедного там рукой подать, так что вам еще один кандидат в этом районе ;)
Вертихвостики
03.04.2009, 00:45
Ух ты! Жаль, что у нас почти уже не осталось баночек для такого замечательного дела :(
Посмотрю, может еще есть немного. Каждую среду езжу с детьми на занятия на ул. Казанскую, это вроде к вам близко? Так что если кто хочет передать из Московского района, могу забрать. Еще у Нарвской бываем по воскресеньям.
Замечательные у Вас работы!!!Мы тоже подсобираем и отдадим.Живем на Фонтанке,недалеко от Сенной.
Happy Mareen
03.04.2009, 03:22
эх красота,жаль раньше не сказали я две недели назад выкинула все запасы(зачем-то откладывала- не понадобились)ведь живем у Тургеневской площади...поищу еще ,может нарою где-нить
sverchok
03.05.2009, 16:44
Насобирали для вас баночки:)), еще нужны?
Ванина мама
30.05.2009, 22:08
Банок пока нет, но не удержалась - какая же вы УМНИЦА!!!!!!!!!
Спасибо вам за ваше отношеие к деткам и такое творчество!
Дорогие мамочки, которые покупают детское питание и соки в стеклянных баночках!!! Особенно живущие в Адмиралтейском районе (может быть даже найдутся рядом с площадью Тургенева или ул. Декабристов).
Очень нужны такие баночки. :flower:
Я веду кружок в школе, где мы эти баночки расписываем витражными и акриловыми красками, а также делаем из них вазочки.
Заберу у Вас рядом с домом - не выбрасывайте драгоценный для нас материал. Детки все хотят рисовать, но мои возможности по баночкам-бутылочкам ограничены.
Раз-два в неделю езжу на работу около гостиницы Азимут (бывшая Советская). Если еще нужны-напишите.Будем встречаться))))
Роза без шипов
31.05.2009, 13:06
Красотища!!!
sverchok
31.05.2009, 16:58
Насобирали для вас баночки:)), еще нужны?
Наверное уже не актуально? Каникулы:080::080::080:
innuchka
31.05.2009, 17:56
Мне месяца полтора назад обещала отзвониться автор топа чтобы договориться о встрече (списывались в личке), но звонка я так и не дождалась. Видимо уже давно не актуально...
Jane Foxman
04.08.2009, 22:51
если банки все еще нужны, могу периодически снабжать небольшими партиями:)
я могу отдать мешок средний.. но я в Озерках
Экс-Центрик
03.10.2009, 01:44
Это актуально, но у меня просто синдром менеджера. Обещаю отзвонится по инерции, а после десятого звонка вообще не помню кто звонил и зачем.
Я тоже в Озерках:)
И баночек-бутылочек уже много накопилось. Может, все-таки доберетесь до нас - нас уже двое!
Эх, только сейчас тему увидела... Всё лето по 3 банки в день выкидывала :001: Начала копить!
Спасибо Вам за Ваш труд! :flower:
Это актуально, но у меня просто синдром менеджера. Обещаю отзвонится по инерции, а после десятого звонка вообще не помню кто звонил и зачем.
У меня 2 коробки по 90 штук (120 г)
Живу в Приморском р-не
Красоту делаете!:flower:
Как здорово! Мы в Красногвардейском живем. Только начинаем прикорм. Наберем - договоримся, как Вам передать.
tatakomlik
26.12.2009, 17:28
и я могу накопить. нужно?...я в моск р-не. но могу в принципе подвезти....
Могу передать штук 30 на Лермонтовском пр, в понедельник или вторник (28-29 дек) после 19.00.
marina-des
26.12.2009, 20:06
Какая красота!!!
у меня этих банок полно,а сколько я выкинула,уууууууу.Если надо,пишите.Район красногвардейский.
Kedi_Kadin
27.12.2009, 00:13
У меня 2 коробки по 90 штук (120 г)
Живу в Приморском р-не
Красоту делаете!:flower:
У меня чуть по меньше, но не меньше 80 баночек точно. Предлагаю назначать встречу Автору, кооперироваться и передавать ценный материал :fifa::):flower:
Angel's Wings
27.12.2009, 00:25
Мы в Адмиралтейском р-не (пл. Тургенева)... пока выкидываю банки. Если надо скопить - пишите, завсегда поможем:)
Накоплю баночек из под пюре и передам через друзей, которые живут на ул.Декабристов. Запишу Ваш телефон, уже после новогодних праздников позвоним.
Вы - Молодец. Детям, которые у Вас занимаются, очень повезло.
Вы еще в малыши до года зайдите, там ведь тоже мелочь кормят из банок)))
Какие молодцы ваши ребята - такую красоту делают)))
Winny the Pooh
28.12.2009, 00:37
а нужно еще? или уже не актуально?
Если баночки и бутылочки от бифидумбактерина нужны -пишите в личку. Могу к Звездной подвести.
буду теперь собирать. для вас.подпишусь
если еще надо могу отдать, работаю на 11-й красноармейской, могу собрать пакет и кинуть в машину, пишите в личку
Seliva1980
15.12.2010, 15:30
у меня тоже много баночек накопилось... жалко засорять окр. среду... если для вас они актыальны - напишите в личку=)
живу в 4 ост. от м. Волковская
khatsayuk
24.12.2010, 20:18
нужны еще баночки?
Klepusya
24.12.2010, 23:14
Тоже интересуюсь нужны ли еще банки? Могу собирать для вас банки.
НорвегиЯ
28.12.2010, 15:24
У автора темы личка переполнена, письма не отправляются.:ded: Поэтому спрошу здесь - банки еще нужны?:fifa: Территориально Нарвская.
*МалинкА*
16.01.2011, 14:15
Скажите пожалуйста, баночки еще нужны?
Пирожочек
21.01.2011, 18:22
Какая красота,здорово то как!!!!))))))))
И я готова поделиться банками))))) Обводный канал, у нас их много скопилось
smailmary
26.01.2011, 01:32
Да! Здорово придумали баночки приспособить!
Мы,к сожалению,все отдали в аптеку, где пиявок продают. Там тоже были очень рады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.