Просмотр полной версии : САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ "четырехколесный" велик для детя 5 лет. Где?
Нужен велик типа "дутика" (мишутка, что ли, он назывался).... с двумя снимающимися дополнительными колесиками...
Видела варианты за 2500 и выше -- не верю, чтоб не было дешевле.
Может, подскажете, где можно посмотреть? Апрашка? Или ее уже закрыли?
Думаю на рынке чтонить очень китайское, но оно надо? Там педали, колёса могут не крутиться, всякие металлические детальки ломаться, разгибаться. Ребёнок на таком веле не может кататься и обычно его отдают за ненадобностью.
А смотреть наверно на Юноне надо и в гиперах скоро появятся.
В прошлом году в окее по тысяче были весной, может и в этом году привезут хотя бы по полторы.
Неее, не китайсикй, конечно.
Мишутка российский был...
А сейчас что-то российское ненавороченное есть?
И, главное, где смотреть? В детских или спортивных?
А на Юноне где велики? Завтра как раз туда поеду...
Arthur's MoM
19.03.2009, 11:52
Неее, не китайсикй, конечно.
Мишутка российский был...
А сейчас что-то российское ненавороченное есть?
И, главное, где смотреть? В детских или спортивных?
А на Юноне где велики? Завтра как раз туда поеду...
на Юноне прямо как войдете , то увидите
Летом их просто ну ОЧЕНЬ много было.
Вчера видела в Детях за 1140 руб, вроде, нашего производства, но он был там один
Видимо, рано.
да, наверное, надо на попозже отложить... и бабушку с дедом убедить, что подарок от них купим, но попозже...
завтра на юноне гляну, что там и как...
Спасибо!!!
sve-1000
19.03.2009, 14:42
Мы на Юноне купили в выходные 16-дюймовый за 2700 руб.
!Надежда!
19.03.2009, 15:53
В ленте около 1500 р :)
Мы в прошлом году в вело-магазине на Энгельса покупали четырехколесный Стелс за 1350 руб.
карапузень
19.03.2009, 16:44
да сейчас к сезону они появятся, выбор будет.
Покупала в прошлом году в Ленте руб за 800. Очень понравился.Заметить легко - очень яркий,в сиреневых,розовых,красных тонах,самый дешевый,но использовали мы его так...а претензий вообще никаких,в отличом рабочем состоянии только сиденье подняли к этому году. А главное,он очень легкий(там в колесах пластмасса),ребенку с ним легко обращаться.
А мы катались на Мишутке как раз!Нашли б.у. за 300 р,откатались 3 года на отлично!В 3 года уже на 2 колесах.Неубиваемый велик,легкий,не знаю про современные.Папа,правда,что-то там периодически подкручивал,но вот из Окея у нашей подружки вообще развалился-это как повезет.
Сейчас будет 5,этот на даче еще погоняет-все поднимается там,ищем теперь 20 дюймов новый,теряюсь,что взять...
Может,и на дорогой разориться?
даю отчет, т.к. сама была в поиске.
На юноне велики стоит от 2300 (12 дюймов), фирмы Стелс в основном или похожее китайское
в детях были новотрек за 2300(без карты)
и китайские за 1500, хотели купить его, но потом рассмотрели, не стали, нет ограничителя поворота руля, и всякие мелочи по конструкции мужу не понравились, то педали трут, то колесо трещит изначально
в итоге сейчас в окее распродажа новотреков по 1590 ре (12 дюймов)
а мы купили велик б/у с колесами 20":008:
всего за 800 рубликов
alenuschka
14.04.2009, 10:52
в Ашане 1250р.присматривали себе к 4 годам. но вам мб мелковат..:027:мы пересядем на него с 3хколесного:)
SvetaUGek
14.04.2009, 10:53
мОЖЕТ ДЛЯ 5 ЛЕТ НУЖНО УЖЕ 18-20" КОЛЕСО? тОГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТ В ВЕЛОЦЕНТРЕ В АВТОВО (УЛ. ЗАЙЦЕВА ВРОДЕ). МОЙ В 5 ОТЛИЧНО КАТАЕТСЯ НА 20" КОЛЕСАХ, А ТИПА МИШУТКИ МАЛ ДАВНО...
Вот как много инфы уже :)! Спасибо :).
А иы тогда не купили, и теперь опять взялись искать. На Юноне как я поняла самые дорогие... Вот странно....
Теперь буду в супермаркетах смотреть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.