Просмотр полной версии : Отель Титаник в Хургаде, кто ездил или поедет?
мамка Настя
17.03.2009, 00:34
Поделитесь отзывами об отеле Титаник. Интересует заход в море, питание для детей хорошее ли, какие есть развлечения для ребенка кроме аквапарка.
Собираемся ехать в апреле.
neznakom00
17.03.2009, 13:04
Суперрр!Где-то была тема с фотками.
[Lazy_Kate]
17.03.2009, 13:13
Мы были с дочкой в феврале, очень понравилось. Продублирую свой отзыв здесь. Мы были в отеле Титаник БИЧ СПА энд АКВАПАРК 5* первая линия. Обращаю Ваше внимание на то ,что есть еще один Титаник - АКВАПАРК Резорт, он 4* и на второй линии , это СОВСЕМ другой отель.
Отель новый и очень классный ,много горок, был уже готов аквапарк для совсем маленьких, но при нас его еще не открыли. Еда отличная, много всего молочного, разные виды йогуртов, молоко всегда в кувшинах, любые хлопья, про выпечку все пишут, что она отменная. Еще очень часто они готовили что-то нормальное из картошки - пюре или просто запекают в фольге без специй, макарончики тоже нормальные, курочка тушеная - супер. Короче там без фанатизма относятся к специям ,зато много разных соусов, кому нравится - могут добавлять. Для детей всегда можно что-то выбрать и супы-пюре очень вкусные на обед. Фруктов много, но было однообразно (каждый раз одни и те же). 15 минут прогулочным шагом от отеля супермаркет - рядом море фруктов. Цены фантастические (для нас) - очень дешево.
Риф отличный - туда возит машинка специальная- а пешком минут 5-7 ,есть дайвинг-центр, правда хозяин немец - по-англ. небельмеса... но там полно и арабов, все объяснят, если что. А так пляж песчаный, мелко ,но с детками как раз самое то - можно не дергаться особо.
Аниматоры честно отрабатывают свой хлеб - ежедневно кроме четверга с детьми что-то организвывают, но не на пляже, а возле центр. бассейна - это минус я считаю, т.к. лучше б это все возле моря происходило. Все они более-менее по-русски говорят, есть и русская девушка, Таня. Есть детский клуб - там с детками занимаются, им очень интересно, чуствуется, что с душой относятся. Еще есть нормальная такая детская площадка с горками ,качелями , кольцами и т.д. Там по вечерам было малышни полно.
Вечером бывает для детей программа. Взрослым по вечерам можно развлечься только бильярдом , интернетом или общением друг с другом, а еще есть наши каналы по телеку (кстати плазма в номерах). Рестораны (платные) не рекомендую - не стоят тех денег. Аквапарк находится на удалении от жилых корпусов, абсолютно не слышно. А ночью тишина такая "хоть глаз коли" - как моя выразилась. Номера идеально новые, шикарные.
Сантехника сияет, никаких строек не наблюдается. Белье новейшее. Никаких насекомых кроме ночной бабочки не наблюдали. В некоторых отелях , говорят , травят (в смысле - насекомых). У нас это , наверное, ночью происходило, т.к. не разу не наблюдали эту процедуру. Пляж чистят идеально, с утра просто девственная чистота.
Единственный минус - это отсутствие цивильного места для вечерних прогулок - до цивилизации минут 15 пешком по абсолютно пустынной местности - в прямом смысле этого слова - дорога и пустыня вокруг, настоящая - с одной стороны, а со стороны моря идет строительство новых отелей. Но у нас никто не заморачивался - 15 минут прогуляться ни для кого проблему не составляло. А там уже торговые центры, магазинчики, нормальная такая улица с пальмами ,выложеная красивой плиточкой и т.д. и т.п.
Если есть вопроы, задавайте , с удовольствием отвечу.
Мать Тереза
17.03.2009, 19:03
Мы были в прошлом году на Новый год - все супер и еда,в том числе:080:
shunia02
17.03.2009, 19:26
Мы были в прошлом году на Новый год - все супер и еда,в том числе:080:
Это же, вроде, был Титаник 4 зв. :)):)):))
Вы же мне про него рассказывали. :008:
Все там отлично, только еда отвратная имхо имховое...:010:
Поделитесь отзывами об отеле Титаник. Интересует заход в море, питание для детей хорошее ли, какие есть развлечения для ребенка кроме аквапарка.
Собираемся ехать в апреле.
А вы в какой Титаник собираетесь? Мы то же в начале апреля собираемся, в тот который 5 звезд (это еще не точно, будем горящие брать).
Мать Тереза
17.03.2009, 22:39
Это же, вроде, был Титаник 4 зв. :)):)):))
Вы же мне про него рассказывали. :008:
Все там отлично, только еда отвратная имхо имховое...:010:
Ну, голодный никто не ходил,аквапарк - он и есть 4зв
[Lazy_Kate]
17.03.2009, 22:52
Девочки, вы про какой Титаник-то - который на первой линии или на второй????
shunia02
17.03.2009, 22:55
Ну, голодный никто не ходил,аквапарк - он и есть 4зв
Не голодали, хотя и удовольствия не получали.
Но все не настолько страшно, чтобы не потерпеть...потому что все остальное было отлично!!! :080:Ребенок до сих пор вспоминает (она-то хот-догами питалась, ей от этого только кайф :))).
Мать Тереза
17.03.2009, 23:12
;23266236']Девочки, вы про какой Титаник-то - который на первой линии или на второй????
На второй линии:080:
[Lazy_Kate]
18.03.2009, 11:08
А я про тот , который на первой :support:.
Автор, а Вы про какой интересовались?
;23283800']А я про тот , который на первой :support:.
Мы уже почти точно собрались в этот отель, но еще пару вопросов...
Территория большая? Есть где погулять с коляской? (Просто на фото один сплошной бассейн:))).
Поход за фруктами по пустынной местности?
В бассейне вода теплая?
Детский клуб, плащадка хорошие? Детям 1г10мес и 6 лет - не скчно будет? Какой там график работы?
Есть ли натуральные соки?
Спасибо вам за ответы:flower:
[Lazy_Kate]
18.03.2009, 11:48
Мы уже почти точно собрались в этот отель, но еще пару вопросов...
Территория большая? Есть где погулять с коляской? (Просто на фото один сплошной бассейн:))).
Поход за фруктами по пустынной местности?
В бассейне вода теплая?
Детский клуб, плащадка хорошие? Детям 1г10мес и 6 лет - не скчно будет? Какой там график работы?
Есть ли натуральные соки?
Спасибо вам за ответы:flower:
Отвечаю по-порядку
Может это фотки неудачные ,сейчас еще подъищу - на самом деле там комплекс бассейнов и бассейников с мостиками и переходами и по-над корпусами идет нормальный тротуар.
Погулять есть где. Многие там нарезали с колясками - вообще с маленькими детками там много людей (в основном иностранцы).
Да ,я уже писала, что до цивилизации минут 15 по совершенно пустынной местности, но там народ курсирует ,мы с дочкой несколько раз ходили - даже вечером, не страшно, только не обращайте внимание на водителей, которые будут сигналить и махать руками, идите все время по противоположной стороне.
Есть два теплых бассейна ,один из них с волнами, он возле аквапарка.
Детский клуб интересный - мы заглядывали, они там что-то мастерят, резвятся, пляшут ,какие-то там игры , моя уже большая и то хотела присоединиться. Вот про график , к сожалению, не подскажу.
Площадка - лучший вариант наших "дворовых" площадок. Там и качельки и горка и кольца и канат есть.
Соков на ОЛЛ не было натуральных ,а в магазе очень дорого. Так что для детки лучше с собой взять.
[Lazy_Kate]
18.03.2009, 16:40
Вот фото площадки и территории ,где получше видны места для гуляния:
devi_lisa
21.03.2009, 00:53
Как я поняла в Титанике хорошо отдыхать с детками? Двум, истосковавшимся по отдыху взрослым, там будет скучно? Уже голова кругом, не знаю в какой отель поехать!
[Lazy_Kate]
21.03.2009, 11:53
Как я поняла в Титанике хорошо отдыхать с детками? Двум, истосковавшимся по отдыху взрослым, там будет скучно? Уже голова кругом, не знаю в какой отель поехать!
Смотря как Вы привыкли отдыхать. Если интересует спокойный, респектабельный отдых, то это сюда. В этом отеле практически нет молодежи, которой нужна тусовка и дискотеки, а вот взрослых отдыхало очень много. Отель очень хорошего уровня. Если честно, мне угодить трудно, а здесь просто и придраться не к чему было. С мужем планируем ехать тоже туда. :support:
Напишу про свои впечатления про Египет
Ездили в конце ноября в отель Али-Баба - 4*+, рядом отели Жасмин и Али-Баба (это одна сеть, из одного отеля можно ходить в другой). Территория отеля просто отличная! Но в Али-Бабе лучше кормят. На территории хороший открытый бассейн с подогревом + длинный бассейн по территории отеля. Номера комфортабельные, три ресторана, анимация (правда расчитана в основном на взрослых). Но в отеле был детский клуб, с детками там занимались. В основном, отдыхали русские, впрочем, как и везде. Но заход в море каменистый, если отдыхаете с маленьким ребёнком - это проблема, при нас маленький ребёнок сильно рассёк голову о камень в море. Хотя детки в основном плескаются в бассейне. Если в общем,то впечатления хорошие!
И мой совет - если едете в Египет, внимательно выбирайте отель, т.к. кроме как территории отеля просто пойти погулять некуда (сравниваю с поездкой в Испанию).
По поводу Титаника Аквапарк Резорт 4* - этот отель расположен напротив нашего, через дорогу. Сделан в виде корабля, но впечатление о нём как-то не очень. И как нам показалось, кроме как водных горок в этом отеле ничего примечательного больше нет. Но, возможно, чисто для спокойного отдыха с детьми, это не плохой вариант. Кстати, нам давали билеты бесплатные на водные горки в Титаник, но мы не пошли, т.к. все жаловались на холодную воду, но летом вода должно прогреваться.
devi_lisa
21.03.2009, 19:37
;23467766']Смотря как Вы привыкли отдыхать. Если интересует спокойный, респектабельный отдых, то это сюда. В этом отеле практически нет молодежи, которой нужна тусовка и дискотеки, а вот взрослых отдыхало очень много. Отель очень хорошего уровня. Если честно, мне угодить трудно, а здесь просто и придраться не к чему было. С мужем планируем ехать тоже туда. :support:
Мне с мужем насчитали 53820 на 14 дней вылет из Питера, питание ALL - с носа, естественно. Я наверное поеду, хотим к теплому морю, побыть вдвоем:love:, на песочке поваляться! У нас конечно бюджет позволял и больше, но там где больше - лететь дольше! Хотели конечно в Доминикану, но на интересующие меня даты вылет только Москва! А когда через Москву, да ещё на 10 дней, тут и отдохнуть не успеешь - домой валить надо! Жаль конечно, что в этот раз без компании летим, а так бы веселее было:014:!Просто, как всегда перед отдыхом, голова кругом - не знаешь какой отель выбрать, что хвалят на ЛВ, то ругают на топхотелс! Вот и думай, куда податься! Мне знакомые кричат: если Египет - то только Шарм, там более цивильно, а на ЛВ посоветовали Хургаду, там пляжи лучше! А вы как думаете насчет Шарма?
[Lazy_Kate]
21.03.2009, 20:14
Напишу про свои впечатления про Египет
Ездили в конце ноября в отель Али-Баба - 4*+, рядом отели Жасмин и Али-Баба (это одна сеть, из одного отеля можно ходить в другой). Территория отеля просто отличная! Но в Али-Бабе лучше кормят. На территории хороший открытый бассейн с подогревом + длинный бассейн по территории отеля. Номера комфортабельные, три ресторана, анимация (правда расчитана в основном на взрослых). Но в отеле был детский клуб, с детками там занимались. В основном, отдыхали русские, впрочем, как и везде. Но заход в море каменистый, если отдыхаете с маленьким ребёнком - это проблема, при нас маленький ребёнок сильно рассёк голову о камень в море. Хотя детки в основном плескаются в бассейне. Если в общем,то впечатления хорошие!
И мой совет - если едете в Египет, внимательно выбирайте отель, т.к. кроме как территории отеля просто пойти погулять некуда (сравниваю с поездкой в Испанию).
По поводу Титаника Аквапарк Резорт 4* - этот отель расположен напротив нашего, через дорогу. Сделан в виде корабля, но впечатление о нём как-то не очень. И как нам показалось, кроме как водных горок в этом отеле ничего примечательного больше нет. Но, возможно, чисто для спокойного отдыха с детьми, это не плохой вариант. Кстати, нам давали билеты бесплатные на водные горки в Титаник, но мы не пошли, т.к. все жаловались на холодную воду, но летом вода должно прогреваться.
Да не путайте Вы народ ,ПОЖАЛУЙСТА. Здесь спрашивали про ТИТАНИК БИЧ СПА &АКВАПАРК, 5*. Он на первой линии находится. Титаник Резорт - это совсем другая история.
;23483476']Да не путайте Вы народ ,ПОЖАЛУЙСТА. Здесь спрашивали про ТИТАНИК БИЧ СПА &АКВАПАРК, 5*. Он на первой линии находится. Титаник Резорт - это совсем другая история.
Вопорс был - поделитесь отзывами об отеле Титаник. Вот я и поделилась!
И не надо так нервничать ;)
Мне с мужем насчитали 53820 на 14 дней вылет из Питера, питание ALL - с носа, естественно. Я наверное поеду, хотим к теплому морю, побыть вдвоем:love:, на песочке поваляться! У нас конечно бюджет позволял и больше, но там где больше - лететь дольше! Хотели конечно в Доминикану, но на интересующие меня даты вылет только Москва! А когда через Москву, да ещё на 10 дней, тут и отдохнуть не успеешь - домой валить надо! Жаль конечно, что в этот раз без компании летим, а так бы веселее было:014:!Просто, как всегда перед отдыхом, голова кругом - не знаешь какой отель выбрать, что хвалят на ЛВ, то ругают на топхотелс! Вот и думай, куда податься! Мне знакомые кричат: если Египет - то только Шарм, там более цивильно, а на ЛВ посоветовали Хургаду, там пляжи лучше! А вы как думаете насчет Шарма?
Если у вас бюджет позволяет, то лучше присмотритесь к Макади (это не далеко от Хургады), там есть очень достойные отели и песочек там отменный....Ну или Хилтон Нувейба, правда от Шарма часа 2-2,5 ехать, там вообще красота...сама хочу, но пока сомневаюсь, так как едем с детьми и такой дальний трансфер:010:....
devi_lisa
22.03.2009, 21:40
Если у вас бюджет позволяет, то лучше присмотритесь к Макади (это не далеко от Хургады), там есть очень достойные отели и песочек там отменный....Ну или Хилтон Нувейба, правда от Шарма часа 2-2,5 ехать, там вообще красота...сама хочу, но пока сомневаюсь, так как едем с детьми и такой дальний трансфер:010:....
Спасибки за советы! Вот ищу отели, которые вы назвали, ищу на топхотелс - ни одного не нахожу! Может названия не те, Макади - это Солемар Клуб Макади? - нет его, А из Хилтона - ни одного Нувеба! Хелп! Где их искать?
Спасибки за советы! Вот ищу отели, которые вы назвали, ищу на топхотелс - ни одного не нахожу! Может названия не те, Макади - это Солемар Клуб Макади? - нет его, А из Хилтона - ни одного Нувеба! Хелп! Где их искать?
Эээ....вы меня не правильно поняли...или я так объясняю:))!
Макади это курорт примерно в 30ти км от Хургады. Там есть песочек, как вы и хотели....посмотрите 5ти звездники в ТХ.
Нувейба - это 160км от Шарма и там Хилтон Нувейба....
Просто вы писали про песочек и рамантик и мне сразу навеяло....но это в основмном не тусовочные места, так что не знаю подойдет ли вам....
Зы: в прошлом году отпраляла маму в Домину, в корпус Султан Бич (это в Шарме) - пищит от восторга до сих пор:)), сейчас ищем куда поехать с детьми, так маман только про Домину и говорит...но нам к сожалению не по корману....
devi_lisa
22.03.2009, 23:21
Эээ....вы меня не правильно поняли...или я так объясняю:))!
Макади это курорт примерно в 30ти км от Хургады. Там есть песочек, как вы и хотели....посмотрите 5ти звездники в ТХ.
Нувейба - это 160км от Шарма и там Хилтон Нувейба....
Просто вы писали про песочек и рамантик и мне сразу навеяло....но это в основмном не тусовочные места, так что не знаю подойдет ли вам....
Зы: в прошлом году отпраляла маму в Домину, в корпус Султан Бич (это в Шарме) - пищит от восторга до сих пор:)), сейчас ищем куда поехать с детьми, так маман только про Домину и говорит...но нам к сожалению не по корману....
Это я балда:008:! Не сообразила сразу, что в топхотелс эти курорты идут отдельно, а я смотрела Шарм и Хургаду только! Да-да хотим романтик...планируем второго детя:love:, но я кстати и потусить тоже не против!!!:014:
Моя подружка в прошлом году тоже была в Домине! Пищит от восторга, наверное, громче вашей мамы! :)) И тоже в Султане...Нам в агентстве сватают Домину Аквамарин Бич! Я тихо схожу с ума:065:! Интересно, это все, планирующие отдых так маятся, или я одна такая? Пока остановилась на Альбатрос Бич 4* в Хургаде и Титаник Бич СПА и Аквапарк 5*. Сейчас полезу смотреть Макади и Нувейбу (хотя она далековато). А из Макади, вы где отдыхали, их там целая куча?
Это я балда:008:! Не сообразила сразу, что в топхотелс эти курорты идут отдельно, а я смотрела Шарм и Хургаду только! Да-да хотим романтик...планируем второго детя:love:, но я кстати и потусить тоже не против!!!:014:
Моя подружка в прошлом году тоже была в Домине! Пищит от восторга, наверное, громче вашей мамы! :)) И тоже в Султане...Нам в агентстве сватают Домину Аквамарин Бич! Я тихо схожу с ума:065:! Интересно, это все, планирующие отдых так маятся, или я одна такая? Пока остановилась на Альбатрос Бич 4* в Хургаде и Титаник Бич СПА и Аквапарк 5*. Сейчас полезу смотреть Макади и Нувейбу (хотя она далековато). А из Макади, вы где отдыхали, их там целая куча?
Я не была ни в Макади, ни В Нувейбе:)), просто я сейчас в активном поиске и решила поделиться с вами;)....если бы ехала с мужем - точно в Хилтон Нувейбу...там на пирсе ночью воду подсвечивают и плавает куча рыб, стоишь на мостике - смотришь:love:...
devi_lisa
23.03.2009, 01:28
Я не была ни в Макади, ни В Нувейбе:)), просто я сейчас в активном поиске и решила поделиться с вами;)....если бы ехала с мужем - точно в Хилтон Нувейбу...там на пирсе ночью воду подсвечивают и плавает куча рыб, стоишь на мостике - смотришь:love:...
Кстати Хилтон Нувейба - это 5* и по сравнению с Макадями, выходит дешевле, но там в Нувейбе всего 2 отеля, скучновато будет мне кажется! Да и 160 км. от аэропорта расстояние не маленькое!А вот в Макади мне очень понравилось, уже опредилилась в принципе! Вам спасибо!:support:Макади - именно то, что я искала в Египте, я очень люблю, когда территория отеля в зелени, в Египте это не везде! И песочек, и море и все остальное!:love: Отдыхать всегда хорошо - самое главное позитивный настрой! А может и вы с нами, вместе веселее:014:!
Кстати Хилтон Нувейба - это 5* и по сравнению с Макадями, выходит дешевле, но там в Нувейбе всего 2 отеля, скучновато будет мне кажется! Да и 160 км. от аэропорта расстояние не маленькое!А вот в Макади мне очень понравилось, уже опредилилась в принципе! Вам спасибо!:support:Макади - именно то, что я искала в Египте, я очень люблю, когда территория отеля в зелени, в Египте это не везде! И песочек, и море и все остальное!:love: Отдыхать всегда хорошо - самое главное позитивный настрой! А может и вы с нами, вместе веселее:014:!
Спасиб, только мы едем с бабушкой и двумя детьми...я думаю наша компания не будет способствовать "романтИку":)):)):))! Удачного вам отдыха:flower:!
devi_lisa
23.03.2009, 10:54
Спасиб, только мы едем с бабушкой и двумя детьми...я думаю наша компания не будет способствовать "романтИку":)):)):))! Удачного вам отдыха:flower:!
С бабушкой и детьми - это конечно намного лучше, чем просто с детьми:))! Я бы тоже своего взяла (буду скучать без него), но у него учеба в школе! Мне, лично он никогда не мешает на отдыхе. Только надо планировать, чтобы и ему было чем заняться:ded:! Вы уже опредилились, куда и когда? Может полетим вместе? В любом случае, я тоже вам желаю удачного отдыха с ещё раз вам спасибо за дельные советы!!!
devi_lisa
23.03.2009, 19:40
Ура :support::support::support:! Я купила путевки, в SOL Y MAR CLUB MAKADI 4*! Отель уже подтвердили. Спасибо Ирина, я так рада - нашла то, что искала! Вылетаем 11 апреля, буду считать денечки до долгожданного отпуска!!! Ура -ура-ура!
Ура :support::support::support:! Я купила путевки, в SOL Y MAR CLUB MAKADI 4*! Отель уже подтвердили. Спасибо Ирина, я так рада - нашла то, что искала! Вылетаем 11 апреля, буду считать денечки до долгожданного отпуска!!! Ура -ура-ура!
Я была там. Оч здорово. И романтично:love::love::love:.
PONYULIA
30.03.2009, 23:59
Сегодня подтвердили бронь на Титаник бич СПА энд Аквапарк 5*!!!:080:
Едим туда в первый раз, но не в первый раз в Египет. Надеюсь, что с погодой повезет - очень хочется теплого моря!!!
Огромное спасибо Lazy_Kate :flower: за ответы и косультации.
Девоньки, милые, объясните:091: мне непонятливой. Мы тоже рассматриваем этот отель, Титаник Бич, но почему то он в Неве идет как 4+, это он? или там есть еще и третий Титаник?
[Lazy_Kate]
31.03.2009, 13:39
Все правильно, тот который 5* кое-где как 4+ показывают, это он, не сомневайтесь!!!
PONYULIA
31.03.2009, 23:08
Кстати, там уже детский аквапарк открыли:)!
Главное, чтобы с погодой повезло, а то пишут люди, что замерзают на море:005:.
[Lazy_Kate]
01.04.2009, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть Вам повезет с погодой:support:
Вчера купили путёвки в Титаник бич СПА энд Аквапарк 5*. Купили потому, что все остальные топовые отели были в стопе, либо Тез не работает с тем гостиницами, в которые мы хотели.
Начитавшись на топхотелсе отзывов, настроение сильно подпортилось, но этот топик как-то вселяет надежду:008: Единственный минус, который меня смущает и который виден не вооружённым глазом - это всяческое отсутствие зелени. Хотели лететь без трости, но видимо придётся её брать с собой, т.к. топать дитю по солнцепёку как-то не камильфо.
Мы едем в этот отель 6 ноября. У меня были путевки в Лилилэнд,но решила все переиграть и поехать в отель,где есть аквапарк.
Подскажите,пожалуйста, Титаник 4 находится рядом? Я слышала,что в Титаник 5 мелкий пляж,очень долго идти до глубины...Можно ли как-то пройти на пляжи других отелей ?
Да, и вообще интересны отзывы об этом отеле, в инете очень мало информации о нем:( в основоном описывают четверку.
Так и не дождалась никаких свежих отзывов:) Сегодня улетаем,вернусь-расскажу:)))
[Lazy_Kate]
07.11.2009, 17:27
Мы едем в этот отель 6 ноября. У меня были путевки в Лилилэнд,но решила все переиграть и поехать в отель,где есть аквапарк.
Подскажите,пожалуйста, Титаник 4 находится рядом? Я слышала,что в Титаник 5 мелкий пляж,очень долго идти до глубины...Можно ли как-то пройти на пляжи других отелей ?
Да, и вообще интересны отзывы об этом отеле, в инете очень мало информации о нем:( в основоном описывают четверку.
поздно заметила Ваш вопрос ,но может еще кому пригодится - до глубины возит машинка или прогуляться минут 5 можно.Машинка курсирует постояно, зазывая всех "близлежащих" и "мимопроходящих" ,очень удобно. А если по мелкоте идти ,конечо очень долго получается, т.к. по воде идти трудно. Но мы разок прогулялись, прикольно ,столько ракушек интересных нашли..
Мы съездили:) Отель очень понравился! Новенький,чистый,очень хороший аквапарк! Питание очень даже неплохое! С понтона купаться замечательно,очень красивый коралловый риф! Один минус - если без понтона,то заход в воду очень долгий,но зато маленькие дети плещутся.
Кто поедет,спрашивайте,с удовольствием отвечу:) Сама перед поездкой начиталась ужасных отзывов,очень переживала...Поняла,что в отзывах процентов 10-20 правды:)
Макади- дорогой и дальний от "суеты" ( проще- зашибитесь ждать такси) отель.
Но детям там кайфово точно. вобщем, если никакой личной жизни- хороший выбор....
Есть свежие отзывы про LTI TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK??? Мы 9 мая в этот отель с двумя детьми летим.
Самый первый вопрос, есть ли рядом супермаркет, что бы детям соки купить, влажные салфетки?
[Lazy_Kate]
20.03.2010, 23:57
Есть свежие отзывы про LTI TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK??? Мы 9 мая в этот отель с двумя детьми летим.
Самый первый вопрос, есть ли рядом супермаркет, что бы детям соки купить, влажные салфетки?
Супермаркет в 15ти минутах ходьбы.
;40929500']Супермаркет в 15ти минутах ходьбы.
СПАСИБО, там МЕТРО? Если нет, ЧТО там можно купить? Памперсы есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.