Просмотр полной версии : Может ли забаненый пользователь читать персональные сообщения
Bombisha
17.03.2009, 10:31
добрый день, понимаю может эта темка уже обсуждалась, но мне на глаза не попадалась, так вот вопрос от пользователя в бане - может ли он читать свои персональные сообщения, если да то как?
Заранее спасибо за ответ.
~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 10:41
нет
Иришечка
17.03.2009, 10:45
нет.
Bombisha
17.03.2009, 13:24
девочки спасибо за ответ:flower::flower::flower:
может.
если до бана включил функцию уведомления на e-mail
Иришечка
17.03.2009, 13:42
может.
А на мыле можно само сообщение прочитать?У меня только ссылка была.
К модераторам.. " Монжно ли сделать так, чтобы забаненным письма не приходили .. А то у меня по работе переполнился ящик.. люди пишут.. ждут ответа.. а ответ не приходит...Так всех клиентов можно растерять ...
Bombisha
17.03.2009, 14:07
может.
функция включена, но проблема в том что на почту приходит уведомление, что ящик переполнен и выходя по ссылке появляется надпись бан с указанием сроков.
К модераторам.. " Монжно ли сделать так, чтобы забаненным письма не приходили .. А то у меня по работе переполнился ящик.. люди пишут.. ждут ответа.. а ответ не приходит...Так всех клиентов можно растерять ...Не нарушайте правила форума.
Ну это вопрос отдельный... общение в топике шло несколько недель... но моя фраза была последней...
А все-таки про поступление писем забаненному можно как-то пресечь ? Чтобы пот не тратить чернила на извинения авторам писем...
Ну это вопрос отдельный... общение в топике шло несколько недель... но моя фраза была последней...
А все-таки про поступление писем забаненному можно как-то пресечь ? Чтобы пот не тратить чернила на извинения авторам писем...
нельзя. считайте, что это доп. наказание к нарушению правил - отвечать потом на письма, пришедшие за время бана :))
♥ LOlik ♥
18.03.2009, 16:33
общение в топике шло несколько недель... но моя фраза была последней...
не важно, какой по счету была Ваша фраза, Вы нарушили правила, за это положено справедливое наказание...
никогда не смотрите на других, когда они нарушают - если видите нарушение, киньте ссылочку модератору в личку, 100% - общение в топике прекратится :))
Треугольник желтый жмите, в личку слать только в крайнем случае.
Треугольник желтый жмите, в личку слать только в крайнем случае.
Георгий.. Я Вас умоляю ... Вы когда-то тоже жали на желтый треугольник ;)
Вы же НАШ .... ну ИЗ НАШИХ .... ээээ ну да БЫВШИЙ
Все "желтые" обрабатываются, ессно не моментально. Для модератора - это хорошее подспорье.
Что модер не найдет, - найдут пользователи.
К чему все эти Ваши высказывания? Жал, жму и буду жать.
А с забаненными разговор короткий. :wife:
Георгий.. Я Вас умоляю ... Вы когда-то тоже жали на желтый треугольник ;)
Вы же НАШ .... ну ИЗ НАШИХ .... ээээ ну да БЫВШИЙ
К чему все эти Ваши высказывания? Жал, жму и буду жать.
А с забаненными разговор короткий. :wife:
Никто не спорит , что короткий.. Просто реакция на "в личку" значительно быстрее, нежели "нажми на кнопку -получишь результат.."
А потом ..... после каждого нажатия ждать 30 секунд ?.....
Есть порядок, давайте ему следовать:
1. желтый треугольник (3 дня ожидания)
2. личка модератора
3. администратор
4. раздел "наш форум"
Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Иришечка
18.03.2009, 20:22
Никто не спорит , что короткий.. Просто реакция на "в личку" значительно быстрее, нежели "нажми на кнопку -получишь результат.."
Так треугольные жалобы так же приходят как и ЛС.
Приходят на почту, не в личку.
Так треугольные жалобы так же приходят как и ЛС.
Иришечка
18.03.2009, 22:31
Приходят на почту, не в личку.
т.е. личку чаще смотрят модераторы?
Модераторы часто смотрят и личку и почту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.