Просмотр полной версии : Костюм! Очень нужен!Но где найти?
Arcobaleno
17.03.2009, 12:55
Где купить? Даже сейчас (а, может, и особенно сейчас) ходить на работу нужно в приличном виде.
Но все, как на зло, поизносилось :001::001::001:
Только, пожалуйста, бутики не рекомендуйте, не сейчас ..........:(
мы покупали мужу в Fosp, посмотрите в инете, у них много магазинов. Цены были очень даже приемлемые!
Arcobaleno
17.03.2009, 13:06
Не уточнила вопрос - костюм женский нужен, а в FOSPe разве есть женский ассортимент?
Не уточнила вопрос - костюм женский нужен, а в FOSPe разве есть женский ассортимент?
Упс! А я почему-то прочла, что мужу костюм :)) ну да, в Fosp только мужские.... Извините :008:
Comandante
17.03.2009, 13:53
Где купить? Даже сейчас (а, может, и особенно сейчас) ходить на работу нужно в приличном виде.
Но все, как на зло, поизносилось :001::001::001:
Только, пожалуйста, бутики не рекомендуйте, не сейчас ..........:(
Мекс однозначно. Есть в любом ТЦ. Покупаете еще пару – тройку блузок. И каждую неделю как в чем то новом.
Друндуделька
17.03.2009, 14:01
Сеть магазинов Ивви, на Восстания есть на Староневском, напротив метро Черная речка. Можно еще в Петербургский стиль зайти, там выбор есть всегда.
это всегда проблема для меня.. и даже в бутиках... наряду с дорогими имею парочку из Зары. Там брюки неплохо садятся, что бывает крайне редко :(
Ути Иггипоповна
17.03.2009, 14:50
Подруга покупает за какие-то смешные деньги в SASCH. Выглядит норм.
Сеть магазинов Ивви, на Восстания есть на Староневском, напротив метро Черная речка. Можно еще в Петербургский стиль зайти, там выбор есть всегда.
+1, хороший выбор и цены тоже:)
Comandante
17.03.2009, 20:02
Мекс однозначно. Есть в любом ТЦ. Покупаете еще пару – тройку блузок. И каждую неделю как в чем то новом.
Вспомнила. Из совсем недорогих есть еще сеть магазинов «Дамская Удача» /«Lady Luck». У них костюмы под брендом «J.L.V.».
Вспомнила. Из совсем недорогих есть еще сеть магазинов «Дамская Удача» /«Lady Luck». У них костюмы под брендом «J.L.V.».
Присоединяюсь. У них можно найти что-нибудь очень даже приятное по приятным ценам. Их сайт http://lady-luck.spb.ru/
Есть еще магазины "Деловая одежда" http://www.d-o.ru/
Arcobaleno
18.03.2009, 11:50
Спасибо, большое!
Ивви - можно адрес поточнее, пожалуста?
Проехала п Восстания - не увидела, а в И-нете не нашла ничего.
у самой та же проблема -найти классический женский костюм.
знаю есть магазин Ева на пересечении Гороховой и Садовой, но там не строго классические костюмы, правда оч.интересные.
ивви - это бывшие магазины "евромода", на восстания у них оч.маленький выбор
http://www.ivvisp.ru/index.php
Arcobaleno
18.03.2009, 17:22
Спасибо, поеду, буду искать-мерить!
а почему костюм? можно ведь просто прямую юбку купить до колена и с блузками носить на каблуках. я так на работу и хожу в офисе. очень прилично даже все это выглядит,бюджетно. можно блузочки или рубашечки накупить и вообщем красота и стиль вам обеспечены.
во-первых, просто хочется
а во-вторых, не всегда тем-ра в помещении подходящаая для блузочек. Холодно - пиджачок накинула, жарко - сняла....
Arcobaleno
19.03.2009, 10:52
Счастье - это когда тебя понимают :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
в Ивви есть хорошие и не дорого
JoyStick
19.03.2009, 17:58
мне финские Rils понравились и еще какие-то вечером скажу....
можно подобрать пиджак и юбку и брюки и у брюк по 3 длины....
и бюджетно...
так что рекомендую туда проехать и купить :)
тоже интересно где финские костюмы?
JoyStick
19.03.2009, 19:12
да в финке ж.....
ой, сорри, что невнимательно прочитала :)
Спасибо, большое!
Ивви - можно адрес поточнее, пожалуста?
Проехала п Восстания - не увидела, а в И-нете не нашла ничего.
На Восстания адрес Ивви не знаю, но он есть еще у м.Черная речка, вроде Савушкина, д.1
Comandante
19.03.2009, 21:26
Счастье - это когда тебя понимают :):
А размер и рост вам какой нужен? Могу отдать пару –тройку «Lady Luck» «J.L.V.». и Пет стиль. После химчистки поносите если приемлете бу конечно.
купила себе сегодня костюмчик
в таком магазине http://style-spb.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.