Просмотр полной версии : Какие туфли покупаем???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
мамино-облачко
20.07.2010, 00:19
Поэтому и купила, что бы можно было носить ) а то жалко мне было тратить денежки на то, что точно не одену в дальнейшем!
jazzofmegapolis
20.07.2010, 13:04
какииие милые))) только следок на свадьбу, я надеюсь, вы надевать не будете ))))))))))))))
следки вообще в любой ситуации это :001: Я лучше мучаться буду, но это уродство не одену:008:
Ulia-online
20.07.2010, 14:56
и кстати. как получите туфельки - напишите. очень хочется знать что в итоге. все ли устроило ))
вот вывешиваю фотки туфель для свадьбы на заказ. очень простые ,тк платье очень вычурное:008:.
Mila Kapitanova
20.07.2010, 15:51
Суперские!!! Очень класные. А где вы заказывали?
ultrafermer
20.07.2010, 16:31
Я бы тоже такие заказала:)
А то кошмар:001:не найти ничего подходящего
Ulia-online
20.07.2010, 16:44
спасибо! и цены умеренные.
у них есть группа в контакте http://vkon***takte.ru/club***14517504
Ольга З.
21.07.2010, 01:48
ой, а ск стоило??
какие симпатичные!!! простые и изящные, здорово! можно и после свадьбы с удовольствием носить - и в праздники, и в будни для поднятия настроения :) тоже присоединюсь к вопросу о цене :008: и еще: колодка удобная? каблук вроде не очень высокий или я ошибаюсь? :)
Ulia-online
21.07.2010, 10:50
4000 было. каблук я просила 10см, но тк там скрытая платформа, то вышло меньше.
я всегда в магазинах покупала 37-38. а когда девушка меня измеряла, то выяснилась,что по стандартам у меня на самом деле 36 размер. я в шоке была.
10 см! :010: вы героиня )))))))))))) хотя главное, чтобы удобно было, тогда можно хоть весь день отплясывать) спасибо за наводку, надо будет запомнить, где хорошие туфли шьют :flower:
miss_valabi
21.07.2010, 18:12
10 см! :010: вы героиня )))))))))))) хотя главное, чтобы удобно было, тогда можно хоть весь день отплясывать) спасибо за наводку, надо будет запомнить, где хорошие туфли шьют :flower:
у меня 12 :))
только на сменку купила еще босоноги на платформе. )))
:0007::0007::0007: преклоняюсь :flower: у меня были только балетки - и никаких гвоздей :)
miss_valabi
22.07.2010, 14:12
:0007::0007::0007: преклоняюсь :flower: у меня были только балетки - и никаких гвоздей :)
я просто всегда на шпильке))) в последнее время что-то правда тяжеловато стало. постепенно перехожу на каблук пониже))
Сеньорина
22.07.2010, 14:15
я карнаби купила молочного цвета,каблук см 7 наверно,круглый носик.
Мне обязательно нужны были не белые,замучилась искать
ИринаМир
22.07.2010, 17:37
Девочки, где балетки айвори можно посмотреть типа таких? Не грубые спортивные, а именно нежные из кружева, атласа?
Вишня, можно сделать проще - покупаете любые белые балетки и отдаете в мастерскую, что бы они обтянули вам их атласом или шелком.:)
Ольга З.
22.07.2010, 21:36
4000 было. каблук я просила 10см, но тк там скрытая платформа, то вышло меньше.
я всегда в магазинах покупала 37-38. а когда девушка меня измеряла, то выяснилась,что по стандартам у меня на самом деле 36 размер. я в шоке была.
ой, а я им написала. мне сказали, что 5))))
pigaliza™
22.07.2010, 21:51
Наташа, а я что-то пропустила, когда свадьба-то?
Игривый оценщик
22.07.2010, 22:00
Вот мои. На платформе, очень удобные и каблук не чувствуется вообще, даже при условии, что он тоненький.
Вот мои. На платформе, очень удобные и каблук не чувствуется вообще, даже при условии, что он тоненький.
Я такие мерила - показалось, что колодка наоборот жутко неудобная. :(
у меня ноги такие дурацкие - подъем высокий. 2 недели осталось, а я все без обуви. БМ сказал, похоже я буду босая!:010:
Вишня, можно сделать проще - покупаете любые белые балетки и отдаете в мастерскую, что бы они обтянули вам их атласом или шелком.:)
В какую мастерскую?
Жена сумасшедшего
23.07.2010, 20:02
Суперические туфли, если не жалко, то поделитесь информацией где покупали, ПОЖАЛУЙСТА:008::008::008:
Ulia-online
23.07.2010, 20:26
ой, а я им написала. мне сказали, что 5))))
у них летом цены поднялись. я весной еще заказ делала. сорри:008:
miss_valabi
24.07.2010, 00:32
Наташа, а я что-то пропустила, когда свадьба-то?
27го числа )))) осталось совсем ничего. блин обидно, что в жару
Хвастану своими балетками, так как распирает от радости, что нашла их.
Хвастану своими балетками, так как распирает от радости, что нашла их.
Супер!!!! а где покупали?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.08.2010, 11:34
Завидую тем, кто умеет ходить на каблуках целый день, и глазом не моргнув !!!!!!!!!!!!!! Это очень красиво!
Что касается меня, то я предпочитаю каблук низкий, или платформу.
Слава Богу, сейчас, не зависимо от высоты каблучка, можно найти красивую и изящную обувь!
Завидую тем, кто умеет ходить на каблуках целый день, и глазом не моргнув !!!!!!!!!!!!!! Это очень красиво!
Что касается меня, то я предпочитаю каблук низкий, или платформу.
Слава Богу, сейчас, не зависимо от высоты каблучка, можно найти красивую и изящную обувь!
А я вот, например, очень люблю каблуки. Но конечно не хожу в них по магазинам или на долгую прогулку, например. На выход одеваю.
Но на свадьбу решила балетки, так как у нас небольшая разница с женихом в росте и если каблук выше 6-7 см, то я уже выше него. В обычной жизни не парит, но на свадьбе решила все же балетки одеть. Думала сначала невысокий каблук, но потом решила, зачем себя мучать на прогулке, париться со сменкой и т.д.
Супер!!!! а где покупали?
в оскар неро.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.08.2010, 12:18
Когда я выходила замуж, мне мой будущий супруг заявил : Оденешь каблуки - не женюсь :))
У нас тоже небольшая разница в росте :))
Когда я выходила замуж, мне мой будущий супруг заявил : Оденешь каблуки - не женюсь :))
У нас тоже небольшая разница в росте :))
Мне таких указаний не было. Я сначала хотела каблучок шпилька небольшой, так как для меня шпилька признак нарядной обуви. Но тогда бы надо было еще сменку на прогулку и т.д. С длиной платья тогда непонятно как поступать. Короче купила сразу без каблука.
У нас тоже не большая разница в росте, но я как то и не задумываюсь об этом и туфли выбирала чтоб нравились, а про высоту каблука не замарачивалась даже! Я спросила будет ли его напрягать, что я выше МЧ сказал, что нет конечно, и меня это не напрягает!!! Так что выбрала на каблуке они супер!!! МММ... Жаль выложить пока не могу сфотать не успела вчера(((
девы, а как же быть, смотрю и босоноги покупаете, а как же приметы?? у меня вот мероприятие в сентябре. толи будет тепло , то ли дождь.. не знаю что покупать, босоноги или туфли. А идею с цветными туфлями тоже думала, у меня будут френзии, можно будет и синиии добавить)))ли розовые)) какие туфли куплю)
lapusika
03.08.2010, 20:50
девы, а как же быть, смотрю и босоноги покупаете, а как же приметы?? у меня вот мероприятие в сентябре. толи будет тепло , то ли дождь.. не знаю что покупать, босоноги или туфли. А идею с цветными туфлями тоже думала, у меня будут френзии, можно будет и синиии добавить)))ли розовые)) какие туфли куплю)
А что за приметы??? А то я не в курсе... :008:
majorka86
03.08.2010, 21:02
Дескать, если пята голая - значит, и жизнь будет "дырявая". Многие перестраховываются и обязательно одевают туфли.
lapusika
03.08.2010, 21:27
Дескать, если пята голая - значит, и жизнь будет "дырявая". Многие перестраховываются и обязательно одевают туфли.
Хм, при такой жаре, как в этом июле я бы ни за что туфли закрытые не одела, а ведь кто-нибудь из невест точно из-за приметы всю свадьбу мучился :010:
Я в приметы стараюсь не верить, а вот подруга в воскресенье в эконике с открытой пяткой отказалась покупать туфельки. Причем, что за примета она точно не знала, но типа "нельзя и все тут".
А туфельки беленькие и симпатичные, еще скидка на них всего 2300 стоят, но нос острый, хоть и не длинный. Мне понравились, но невеста пока не я, а подруга :073:
А что за приметы??? А то я не в курсе... :008:
Хм, при такой жаре, как в этом июле я бы ни за что туфли закрытые не одела, а ведь кто-нибудь из невест точно из-за приметы всю свадьбу мучился :010:
Я в приметы стараюсь не верить, а вот подруга в воскресенье в эконике с открытой пяткой отказалась покупать туфельки. Причем, что за примета она точно не знала, но типа "нельзя и все тут".
А туфельки беленькие и симпатичные, еще скидка на них всего 2300 стоят, но нос острый, хоть и не длинный. Мне понравились, но невеста пока не я, а подруга :073:
Да я тож не в курсе была, но прочитала , Нельзя выходить замуж в босоножках - жизнь будет босая.
Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет
- Нельзя надевать жемчуг на свадьбу. Это - к слезам невесты.
- Нельзя надевать на свадьбу драгоценности, а нужно - бижутерию
Вообще конечно я не очень верю в приметы, но платье на прокат не рискнула брать, да и туфли наверное куплю... и булавочку от сглаза прикреплю
Будет пусть как ОФФ
А я именно о жемчуге читала как раз наоборот, что к счастью :065: гы...вот и верь после этого в приметы....да и про туфли тоже.....
Да я тож не в курсе была, но прочитала , Нельзя выходить замуж в босоножках - жизнь будет босая.
Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет
- Нельзя надевать жемчуг на свадьбу. Это - к слезам невесты.
Вообще конечно я не очень верю в приметы, но платье на прокат не рискнула брать, да и туфли наверное куплю... и булавочку от сглаза прикреплю
ага-ага, оно и видно:046:
очень хотела босоножки, но замучилась искать какие надо, в итоге купила туфли классические и переживаю.... в босоножках как-то изящнее что ли, они "облегчают" платье...
и жемчуг хочу... а были бы драгоценности (брульянтовое колье например) - обязательно бы нацепила:073:
У меня босоножки (19 сентября)
Не знаю, что там с погодой будет, если что померзну. Купила их специально для свадьбы еще 3 года назад)))
Вот только не знаю как быть с чулками! Чулки ж под босоноги не наденешь!
polechucka
04.08.2010, 09:43
А у меня туфельки с открытой пяточкой!!!!Но они такие красивые, что не смогла удержаться!!!!!А если верить во все приметы, обалдеть можно!!))
У меня босоножки (19 сентября)
Не знаю, что там с погодой будет, если что померзну. Купила их специально для свадьбы еще 3 года назад)))
Вот только не знаю как быть с чулками! Чулки ж под босоноги не наденешь!
+
подниму тему!наконец я купила свои ботики!я от них балдею!свадьба - середина октября
http://s53.radikal.ru/i141/1008/bb/626a11360608.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1008/8d/4b1f05f7088e.jpg (http://www.radikal.ru)
natka-kanatka
20.08.2010, 01:07
оочень классные :010:
а где купили? :008:
miss_valabi
20.08.2010, 11:03
оооочень клевые боты)))))
LOLgynchik
20.08.2010, 23:53
и мне интересно про ботики...очень шикарные..хочууууууу...где вы взяли счастье такое?
в пике купила...7 тысяч со скидкой вроде бы.
Katya i Kolya
22.08.2010, 02:41
А в каком отделе купили,если не секрет?
Меламори 84
22.08.2010, 13:34
Я свои купила в Платформе на Лиговке, перед этим объехав чуть не все салоны в городе))) Классика - белые туфли на тонком каблуке 6 см, не лаковые и не ярко-белые, а жемчужно-белые, сзади несколько стразиков. Очень удобная колодка, стоили 1700р. Я в них и потом буду ходить)) Фотку пока не могу выложить((
В Платформе выбор огромный, а уж если съездить в Платформу на Ст.Деревне, точно найдете, что надо.
отдел не знаю как называется,на первом этаже,напротив стойки бижутерии
Это просто мегаБоинки! Какая вы молодец!!!!
Спасибо большое!сама не верю,что купила!бегала везде,ноги стерла до колен - весь балтийский,невский,петроградку...думала все...и тут в уголке стоят ОНИ!сразу и купила!хотя из под моего платья только носы чуть-чуть торчат,но..так приятно!
я их еще следующей весной поношу!
Марина_Бу
24.08.2010, 11:25
Спасибо большое!сама не верю,что купила!бегала везде,ноги стерла до колен - весь балтийский,невский,петроградку...думала все...и тут в уголке стоят ОНИ!сразу и купила!хотя из под моего платья только носы чуть-чуть торчат,но..так приятно!
я их еще следующей весной поношу!
Такую красоту не только на свадьбе под платьем выгуливать!!!! :008:
Очень суперистические ботиночки!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.