Просмотр полной версии : ((((((ПЛИИИЗ!! !Обладатели телефона Nokia 8800 Arte
forlenok
17.03.2009, 16:34
Девочки, если не трудно, загляните под аккумулятор, кто там производитель??
Ekaterина
17.03.2009, 16:44
Корея
forlenok
17.03.2009, 16:47
Корея
Огромное вам спасибо!!:flower::flower::flower:
Вы давольны??
Ekaterина
17.03.2009, 16:49
Огромное вам спасибо!!:flower::flower::flower:
Вы давольны??
У меня все телефоны были 8800. Я к ним привыкла. Считайте, довольна:)
а у меня он с 2007 года, под крышкой финляндия
аккумулятор был румыния
теперь китайский
я не очень довольная
выручает то, что у меня 2-ой есть основной тоже нокиа 6288-намного удобнее
а этот имиджевый
Ekaterина
17.03.2009, 17:10
Посмотрела свой старый 8800. Под крышкой - Германия.
forlenok
17.03.2009, 17:20
А Корея, это очень плохо, как Китай??
Ekaterина
17.03.2009, 18:25
А Корея, это очень плохо, как Китай??
Корея это не Китай. :) Отличный телефон, соглашайтесь:))
Баба Нюра
17.03.2009, 19:45
8800 Saphire Arte , Корея. Телефон отличный.
да уж- действительно на вкус и цвет товарищей нет . этот тел 2 года назад - купили мужу - аккум хватало на полдня . переставлял второй - в итоге - к 9 вечерв мы были без связи с ним . через месяц он вообще сломался - понесли в гарантию - говорят крошки табака попали . ремонт 5 тыс- механическое повреждение . не гарант . плюнули - купили другую модель нокии .
8800 Saphire Arte , Корея. Телефон отличный.
+1. У меня тоже много лет телефоны этой серии. Предыдущий - Сирокко Голд после года использования стал часто ломаться, исцарапался быстро. Сейчас Сапфир артэ браун - производство Корея - по качеству намного превосходит предыдущий - за 5 месцев использования ни одной царапинки, аккомулятора хватает надолго , а еще он таааакоооой красивый:love: я очень довольна:)
Волшебница
17.03.2009, 21:59
до этого был сирокко голд, всем была довольна, поменяла на 8800 Артэ, под аккумулятором-Корея, но никаких проблем за почти год не было, зарядки всегда хватает, не глючит, не виснет..
если бы Вы не попросили под крышку глянуть-я бы и не подумала, что Корея
forlenok
18.03.2009, 00:36
Съездили, посмотрели, подделка!!!(((:wife:
не думала, что люди на детском сайте, могут обманывать!!!:073:
бесплатный сыр бывает только в мышеловке:004:
Баба Нюра
18.03.2009, 00:39
+1. У меня тоже много лет телефоны этой серии. Предыдущий - Сирокко Голд после года использования стал часто ломаться, исцарапался быстро. Сейчас Сапфир артэ браун - производство Корея - по качеству намного превосходит предыдущий - за 5 месцев использования ни одной царапинки, аккомулятора хватает надолго , а еще он таааакоооой красивый:love: я очень довольна:)
У меня тоже коричневый, красавец. Муж вслед за мной себе купил черный.:014:
forlenok
18.03.2009, 01:10
У меня тоже коричневый, красавец. Муж вслед за мной себе купил черный.:014:
Моему, вообще он не нравится,,а я просто умераю о нем!!!)):065:
а Вы почём его купили? тысяч за 12?
forlenok
18.03.2009, 01:42
а Вы почём его купили? тысяч за 12?
НЕЕЕ, мы не купили)))):)
Жаль, будет того человека, который завтра, тож приедет смотреть и купится!!
хорошо. почём его Вам хотели продать?
да уж- действительно на вкус и цвет товарищей нет . этот тел 2 года назад - купили мужу - аккум хватало на полдня . переставлял второй - в итоге - к 9 вечерв мы были без связи с ним . через месяц он вообще сломался - понесли в гарантию - говорят крошки табака попали . ремонт 5 тыс- механическое повреждение . не гарант . плюнули - купили другую модель нокии .
2 года назад,была другая модель,просто 8800 и действительно зарядки хватало на пол дня,с арте такой проблемы нет
forlenok
18.03.2009, 02:38
хорошо. почём его Вам хотели продать?
12, ссылаясь, на то что тел. презентовали, за вып. работу, а он не нужен, я тож удивилась, по распрашивала, поверила(думала, деньги людям нужны)
Смотрю, так это объявление, так и висит на Д/О, думала мож. написать чтб ни кто ни купился!!!!
Ekaterина
18.03.2009, 12:22
2 года назад,была другая модель,просто 8800 и действительно зарядки хватало на пол дня,с арте такой проблемы нет
да, точно, с 8800 я замучалась со сменой аккумуляторов, с Арте таких проблем нет, ттт
Ekaterина
18.03.2009, 12:23
а чем он отличается?
Autolady
18.03.2009, 12:26
Да напишите пожалуйста как Вы отличили подделку, я тоже по поводу этого обьявления переписывалась. Но смотреть не поехала, так как далеко...
forlenok
18.03.2009, 13:20
а чем он отличается?
Мы зашли в два магазина сотовой связи, так там с ходу как только в руки брали сразу говорили что кит. подделка, в одном даже для примера, достали новый и сравнивали!!
Во втором сказали что мы уже третие люди которые приходят с таким тел..подделкой..
Посмеялись, когда услышали что тел без документов, да хотяб чехол был бы, а то и его нет(что вы говорят, не поняли, что это подделка!!)
Они столько нюансов нашли!!
Я у мужа спрашиваю, тыб меня отпустил бы одну в темень вечером, тел..одну продавать, сказал нет, а я говорю так как же он смог отпустить ее, на что он мне сказал, значит подделка, так оно и вышло!!(((
Ekaterина
18.03.2009, 13:31
а на этом телефоне тоже Корея?
это на ЛВ продавали?
forlenok
18.03.2009, 13:34
а на этом телефоне тоже Корея?
В магазе сказали что это наклейка сверху такаяже только с Корея
Ekaterина
18.03.2009, 13:43
Удивительное рядом. Знают что подделка, и совесть не болит, людям втюхивать. По-другому, и не скажешь.
forlenok
18.03.2009, 14:02
Удивительное рядом. Знают что подделка, и совесть не болит, людям втюхивать. По-другому, и не скажешь.
Я бы тоже так не согла!!
Fialka01
18.03.2009, 14:19
простите за офф: но 2 года назад, узбеки которые удирали БЦ, притащили огромное колличество поддельных Нокий, не помню точно какой смартфон. Он работал, но половины функций там не было из комплекта шел только З.У. и все. Тут уж совсем понятно что подделка, продавали в 2 раза дешевле чем оригинал.
forlenok
18.03.2009, 15:07
простите за офф: но 2 года назад, узбеки которые удирали БЦ, притащили огромное колличество поддельных Нокий, не помню точно какой смартфон. Он работал, но половины функций там не было из комплекта шел только З.У. и все. Тут уж совсем понятно что подделка, продавали в 2 раза дешевле чем оригинал.
Просто, я подумала, что разные бывают в жизни ситуации, если человеку нужно продать срочно, то почему бы и нет!! Поэтому и повелась!!:wife:
Просто, я подумала, что разные бывают в жизни ситуации, если человеку нужно продать срочно, то почему бы и нет!! Поэтому и повелась!!:wife:
ну не за 12 же тысяч... очень срочно такой за 20 - 25 продать можно
Ekaterина
18.03.2009, 15:33
А подделка и оригинал если рядом сравнивать, разница очевидна?
Я видела китайские просто 8800, там даже в русском языке ошибки, а вот с Арте как?
Ну, и внешне разница налицо.
forlenok
18.03.2009, 15:38
А подделка и оригинал если рядом сравнивать, разница очевидна?
Я видела китайские просто 8800, там даже в русском языке ошибки, а вот с Арте как?
Ну, и внешне разница налицо.
Корпус бы л в маленькие царапины, оказалось, что это напыление, какое то, которое через некоторое время стирается, когда тел включается, отличие в шрифте и размере букв, камера, кнопка вкл/выкл тел,,, что-то там столько нюансов было!!
forlenok
18.03.2009, 15:49
ну не за 12 же тысяч... очень срочно такой за 20 - 25 продать можно
Ошибаетесь, если его в сот. маг. продают за 25 новый, т.к, коробка не в продажном состоянии( мятая, грязная)
Autolady
18.03.2009, 15:56
Не переживайте. Я например по этому объявлению переписывалась, потому что искала подделку но хорошую. Есть корейские ARTE это тоже подделка, только более качественная, а есть китайская. Китайская стоит новая 6500-7000. Корейская где-то 10-12000, в корейской обычно есть комплект, нет карты памяти, то есть память встроенная, и есть датчик движения.
forlenok
18.03.2009, 16:17
Да, буду мечтать, дальше!!!!))))
Девочки, вдруг кто-то захочет, продавать, имейте меня ввиду плииз)))):073:
Ошибаетесь, если его в сот. маг. продают за 25 новый, т.к, коробка не в продажном состоянии( мятая, грязная)
где? можно ссылку?
forlenok
18.03.2009, 18:54
где? можно ссылку?
Вчера видели в магазине сотовой связи,,,,!!:)
Вчера видели в магазине сотовой связи,,,,!!:)
скажите адрес - у меня тут есть желающий на новый арте с хорошей скидкой (если он не поддельный, конечно)
forlenok
19.03.2009, 00:26
скажите адрес - у меня тут есть желающий на новый арте с хорошей скидкой (если он не поддельный, конечно)
на Нарвской рядом с метро в СВЯЗном
значит они должны быть во всех связных - у них есть инф служба
forlenok
19.03.2009, 01:33
значит они должны быть во всех связных - у них есть инф служба
Почему, необязательно!!
Смотря в каком магазине или в какой магазин, пришел не кондиционный товар(это может быть, коробка мятая или рваная, может царапина на тел..Много разных факторов на это влияет)!!
А мне эта модель совсем не нравится.Сначала обрадовалась,когда муж подарил.Сейчас-же думаю,что лучше бы брали Айфон.Вроде всё в нём хорошо,но глючный он.Некоторые функции не устраивают,так как не очень удобны.Камера отвратительная,до этого я ходила с Нокией 93i,так тот телефон (ИМХО) лучше и удобнее,хотя по дизайну очень уступает Арте.
forlenok
19.03.2009, 12:36
А мне эта модель совсем не нравится.Сначала обрадовалась,когда муж подарил.Сейчас-же думаю,что лучше бы брали Айфон.Вроде всё в нём хорошо,но глючный он.Некоторые функции не устраивают,так как не очень удобны.Камера отвратительная,до этого я ходила с Нокией 93i,так тот телефон (ИМХО) лучше и удобнее,хотя по дизайну очень уступает Арте.
Да, друзьям моим очень нравится айфон, у одних он у других сирокко, вот и сравнивали, говорят мне что вообще мне может нравится в Арте(по функциям, простенький тел...!!)
Но я от одного внешнего вида Арте пищать начинаю, уж очень он мне в душу запал)):009:
Ekaterина
19.03.2009, 13:07
я тоже хотела айфон, даже рассматривала его в качестве следующего телефона, но выбрала арте
но не вижу смысла для себя покупать айфон, если я его буду использовать только как телефон
я даже камерой редко пользуюсь:)
forlenok
19.03.2009, 14:16
Мне внешний вид важен, вот как приспичит так приспичит!!:073:
Еще очень нравится ощющать тел. в руке, и чтоб по тяжелее)))
ну вот, дозвонилась и в справочную службу связного и конкретно в магазин на Нарвской - над мной похихикали - Арте по 25 000 у них НЕ БЫЛО НИКОГДА, и они бы с удовольствием и сами купили по такой цене, пусть и с бракованной коробкой:))
ну вот, дозвонилась и в справочную службу связного и конкретно в магазин на Нарвской - над мной похихикали - Арте по 25 000 у них НЕ БЫЛО НИКОГДА, и они бы с удовольствием и сами купили по такой цене, пусть и с бракованной коробкой:))
Арт я видела где то минимум щас 32000, друг в декабре купил за 50000
forlenok
19.03.2009, 19:18
Мы когда тел. к ним заходили проверять, Я, МУЖ и эта девочка которая тел..продавала, мы втроем были свидетелями, он достал этот тел...и сказал что мы его продаем за 25 из-за коробки, но был сапфир
С их з/п, я думаю они бы не купили((Тем-более в нынешнее время!!
Кризис же все-таки кагото да и коснулся!!
Ekaterина
19.03.2009, 19:20
Арт я видела где то минимум щас 32000, друг в декабре купил за 50000
может за 50тр он Карбон Арте купил
forlenok
19.03.2009, 19:23
может за 50тр он Карбон Арте купил
Да, наверное карбон!!!!Хотя и его можно купить за 40-45
С их з/п, я думаю они бы не купили((Тем-более в нынешнее время!!
Кризис же все-таки кагото да и коснулся!!
Странные рассуждения, однако... Откуда Вы знаете кто что может купить?
forlenok
20.03.2009, 00:27
Странные рассуждения, однако... Откуда Вы знаете кто что может купить?
Не разумно!!!:009:
filolojka
13.04.2009, 18:02
А у меня Сингапур.:0001: Собсна, там его и покупала.
Исцарапался и вправду прилично. Еще и "небъющееся" сапфировое стекло раскололось за милую душу.:060:
Но все равно телефоном довольна - удобно, красиво, функционально!:061:
Был 8800 черный арте,после того как нечайно постирался в машинkе появился он же,но голд арте.
Производитель Корея
Камера ужасная
Но в целом очень им довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.