Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Anastasiya
03.05.2009, 09:46
я себе голову сломала покупать-не покупать.. потом решила что решать проблему будем по мере поступления,если надо будет-купим...или коврик можно и самому сделать-с геометрическими фигурами и игрухами с разными наполнителями
это всё зависит от ребёнка. Помню мы купили Тимке жука Фишер Прйс убегающего. для нас на тот момент цена около 1000 рэ была запредельной. И что??? Жук пополз в одну сторону, Тим в противоположную :015: :)) :046:
это всё зависит от ребёнка. Помню мы купили Тимке жука Фишер Прйс убегающего. для нас на тот момент цена около 100 рэ была запредельной. И что??? Жук пополз в одну сторону, Тим в противоположную :015: :)) :046:
бугага :046: вот и я о том же
я в шоке от подписи у девушки :010: "Человек-Сиська + Главный Виновник = Исключительно прирученный к сиське Сисечник"
KittyFly
03.05.2009, 10:09
я себе голову сломала покупать-не покупать.. потом решила что решать проблему будем по мере поступления,если надо будет-купим...или коврик можно и самому сделать-с геометрическими фигурами и игрухами с разными наполнителями
Во-во..Мне собственно коврик в тот раз в подарок купили, но он тоже был один из самых навороченных...На самом деле такого и не надо...Может самый простой куплю и все.
KittyFly
03.05.2009, 10:10
:)) дошла до отзывов :)) вот мобиль как раз мой Тим любил. И у нас на тот момент была простая, и я бегала заводить. Так что буду брать на пульте точно.
Да я про этих бабочек собствено :)) Чего то ни одного восторженного отзыва о нем не видела :009: Типа на потолке эти все проекции ребенку пофигу.
А ТЛ довольно удачные мобили.
KittyFly
03.05.2009, 10:11
я в шоке от подписи у девушки :010: "Человек-Сиська + Главный Виновник = Исключительно прирученный к сиське Сисечник"
А ник у нее Сися на ножке? :046::046::046:
KittyFly
03.05.2009, 10:13
это всё зависит от ребёнка. Помню мы купили Тимке жука Фишер Прйс убегающего. для нас на тот момент цена около 1000 рэ была запредельной. И что??? Жук пополз в одну сторону, Тим в противоположную :015: :)) :046:
Дык все понятно :)) Только вот как узнать то - заинтересует игруха ребенка или нет заранее? :009:
А ник у нее Сися на ножке? :046::046::046:
вроде нет :046::046::046:
блин у меня от конфет шоколадных живот заболел и деть заворочался..нет в жЫзни щасья
KittyFly
03.05.2009, 10:18
вроде нет :046::046::046:
блин у меня от конфет шоколадных живот заболел и деть заворочался..нет в жЫзни щасья
А чего тебе то не спится? :))
Меня вот деть опять в 7 утра поднял... :073: Белые ночи начались, называется :015:
Муж опять на дачу уехал :( Не успели они за вчера все сделать....
А чего тебе то не спится? :))
Меня вот деть опять в 7 утра поднял... :073: Белые ночи начались, называется :015:
Муж опять на дачу уехал :( Не успели они за вчера все сделать....
да хз.. я всегда так рано просыпаюсь..часов в 7 где то... когда на улице светло..вот и маюсь.. щас поеду кота свЯкровиного кормить,потом к подружке в гости
KittyFly
03.05.2009, 10:20
Кстати... По Катиннной ссылке вышла на сайт, где можно в Питере белье заказать с бесплатной доставкой...
А там такой бюст для кормящих.
Как вам? Стоит 800 р
http://www.danda.ru/cart/new/IMG_6785.JPG
Кстати... По Катиннной ссылке вышла на сайт, где можно в Питере белье заказать с бесплатной доставкой...
А там такой бюст для кормящих.
Как вам? Стоит 800 р
эротичная фотка :046:
я без примерки не хочу покупать,мне надо все пощупать,полапать,померить,потупить....
KittyFly
03.05.2009, 10:33
эротичная фотка :046:
я без примерки не хочу покупать,мне надо все пощупать,полапать,померить,потупить....
:046: Про фотку - у меня муж к компу подошел и говорит "Это КОРМЯЩАЯ мама??????????" :010:
:)):)):))
Без примерки - меня тоже это и смущает.....:(
Всем доброе!!!
Я чего-то уже устала от выходных.Каждый день гуляем по 4-5 часов.Бедный мой таз уже ноет непереставая.
А вы видели,что в группе,где мы заказывали носочки,появилось бельё и туники для женщин???
Никто не хочет???:073::))
Ой,девочки,у меня сегодня 8 месяцев!!!:112:
Девятый пошёл.Жееесть!!!:010:
Всем доброе!!!
Я чего-то уже устала от выходных.Каждый день гуляем по 4-5 часов.Бедный мой таз уже ноет непереставая.
А вы видели,что в группе,где мы заказывали носочки,появилось бельё и туники для женщин???
Никто не хочет???:073::))
гамно по виду :065:
KittyFly
03.05.2009, 11:29
Я вчера вообще была хуже чем калека....
Я ж так бодренько почти все стены в туалете прошпаклевала :010:
Осталось наверху, но там стремянка нужна....
Сегодня буду шкурить и по второму разу... :065:
Эффект гнездования?
Эффект гнездования?
Ну ты герой!!!
Я вот всё окна не могу решиться помыть,а ты...стены шпаклевать:010:А муж чё?
привет соседям ;)
все паравильно, акушерка такие роды не принимает.
никто никуда не отправит,если приедете со схватками и будут пытаться отправить в другой РД требуйте письменного отказа-тут уже куча топиков на эту тему была. но ИМХО я бы на вашем месте другой РД выбирала-с таким аншлагом персонал замучаный будет. если будет договор с РД то скорая вас именно в этот и повезет,не обязательно он должен быть рядом с домом.
Да я уже настроилась на этот РД. У меня там знакомые рожали, всем понравилось. Далеко от дома тоже не хочется. Сюда я если что сама себя со схватками довезу:)
Просто возникли сильные сомнения из-за врача, а платить надо завтра (последний день), вот я и вся в раздумьях:005:
KittyFly
03.05.2009, 11:55
Да я уже настроилась на этот РД. У меня там знакомые рожали, всем понравилось. Далеко от дома тоже не хочется. Сюда я если что сама себя со схватками довезу:)
Просто возникли сильные сомнения из-за врача, а платить надо завтра (последний день), вот я и вся в раздумьях:005:
А что за врач то? :009:
KittyFly
03.05.2009, 11:58
Ну ты герой!!!
Я вот всё окна не могу решиться помыть,а ты...стены шпаклевать:010:А муж чё?
Окна мне мыть тоже лень :)) Но надо ...
И что еще надо позарез - балкон застеклять... :( СТОЛЬКО пыли летит оттуда, ужас :001: И это при том что дорога довольно далеко и 10 этаж. :005:
Муж шпаклевать все равно не умеет :)) Да и он второй день на даче пашет :065: Вчера приехал в 22 ч и без сил спать завалился, утром в 9-00 уехали опять...Они там с родичами моими теплицу новую ставят....
Мужу еще предстоит косяки ломать, дверь делать и обои клеить :004: У нас туалет так и стоит недоделанный уже год :015: Надоело....
KittyFly
03.05.2009, 11:59
Попонина Т.Н.
Да...Я про нее тоже читала не очень:( Что как врач она хорошая, а как человек - :001:Альтернативы точно не предлагают?
Альтернативы нет, все рожать пошли:)
Меня как раз смущают не ее человеческие качества, а врачебные приемы (если можно так выразиться)
katerinushka
03.05.2009, 12:13
Жень, ты у меня первые носки забери, а потом уже заглядывайся на новое!))))))))))))))))
Всем привет!
Быстро как выходные пролетают, ничего не успеваю.
KittyFly
03.05.2009, 12:15
Альтернативы нет, все рожать пошли:)
Меня как раз смущают не ее человеческие качества, а врачебные приемы (если можно так выразиться)
Может попробовать напрямую самой к врачу попроситься? Не через начмеда...
К не супер раскрученным как Зоз или Сергеев, а попроще....
Жень, ты у меня первые носки забери, а потом уже заглядывайся на новое!))))))))))))))))
Всем привет!
Дык завтра заберу.Мне ж на приём,помнишь???Ты дома будешь???
katerinushka
03.05.2009, 12:22
Я все помню))) Ты меня предупреди плиз, ага.
Может попробовать напрямую самой к врачу попроситься? Не через начмеда...
К не супер раскрученным как Зоз или Сергеев, а попроще....
Знать бы еще кто там попроще, да и как их найти:005:
KittyFly
03.05.2009, 12:45
Знать бы еще кто там попроще, да и как их найти:005:
Вот в этом топике есть куча сслок про 9-ку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
Это может поможет кого выбрать...
А потом я бы поехала в рд и там "ловила"...
Lemon_girl
03.05.2009, 14:06
всем привет!!!:support:
1.Ксю, это жесть какая-то, стресняк нереальный...надо было наверное сразу бросить машину и домой топать, пусть физик ее сторожил бы.
2.Была в СХ в радуге , ну и ка-ка там, ничего интересного. Мы еще а прошлый раз запреметили игруху, но я засомневалась и мы ее не купили, купили в этот раз, еле отрыли за 300 с копейками.
3.В мазе кея остались только белые пледы за 600 и кисточки у них...КСЮ, твой тоже с кистями? Или это просто не те?
я, как "настоящая женщина" предложила поймать авто, сгонять за своей тачкой, приехать на ней, и "дернуть" эту шевролину на тросе. потому как у физика даже троса в машине нет!:-( мне сказали "давай подождем". мне, конечно, жалко было свою вискомуфту, но я подумала, что на 6 цилиндрах и 24 клапанах могу вытянуть это легковесную гавняшку без ущерба для коробки передач. ну и ладно, моя машинка целее осталась:-)
игруха офигенская. я ваща фанат "малышей" от смоби и самих мультиков тоже. я сегодня была в СХ в "гранд-каньоне",пусто и гулко, в игрушки даже не зашла. купила кое-чего по мелочи.
два больших желт и голуб без кистей, а вот розовый ажурный по краям обвязан красиво цветами. но по-моему или в россии их не продают. или сняли с пр-ва.У меня тоже пока СР. Но с врачом никак не определиться. У них там уже аншлаг, кому не звонят (с подбора персонала), все кричат что никого не возьмут. А ту что мне предлагают, тут столько негатива о ее персоне. Я вся в сомнениях.
добро пожаловать!
а зачем вообще упираться так в этот роддом, золотой что ль?
у вас там есть 16 и 11.
Дык завтра заберу.Мне ж на приём,помнишь???Ты дома будешь???
Женя, передай Катюхе на примерку зонт,плз!!!:008:
Ой,девочки,у меня сегодня 8 месяцев!!!:112:
Девятый пошёл.Жееесть!!!:010:
да уж, когда думаешь, что 36 недель, то фигня, а вот 8 мес:010::010::010:
Lemon_girl
03.05.2009, 14:11
про мобили, коврики и шезлонги с игрухами.
вообщем-то все три разных дивайса.
мобиль хорош, когда есть чб изображения- до 3 мес помогает фокусировке глазика.
у меня был ФП африканская история какая-то, там на нижней части были монохромные орнаменты. а сами животинки яркие и около 8 мелодий. вообщем-то пока ребенок замирает глядя на мобиль, ты имеешь свободное время:-)
шезлонг по всем статьям хорош- мобилен и игрухи менять можно, по ним ребенок бьет руками, щупает в пределах досягаемости они, даже первый прикорм давать начинать можно.
а коврики супер вещи, потому что, как правильно написала Катя, ребенка можно положить в разных позициях, менять игрушки, если опоры крепкие, то отталкиваться от них можно, потом за него же подтягиваться можно. они ж не даром по-аглицки "gym" назывются.
есть еще игрушки-бортики на кровать, мне оч нра пианино для ног, например. а у нас было волшебное зеркало- там несколько насекомых с различными звуками и просто свое отражение видит ребенок и куча всяких тесемочек из него торчало, опять же тактильные ощущения.
Lemon_girl
03.05.2009, 14:18
девочки, шапки копеечные: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277361
я евику хочу заказать и чуточку ясельки на осень-зиму, потому что она у них от 40 размера.
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2009, 16:01
девочки, шапки копеечные: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277361
я евику хочу заказать и чуточку ясельки на осень-зиму, потому что она у них от 40 размера.
Ксюха,спасибо!!!!Я тоже заказываю :flower:
KittyFly
03.05.2009, 16:04
"Мне ничего не надо...Мне ничего не надо..." :091:
Lemon_girl
03.05.2009, 16:07
кать ну шапок много не надо плюс там правда оч дешево. ну просто от 90р шапка на 2-3 летку.
Lemon_girl
03.05.2009, 16:07
Ксюха,спасибо!!!!Я тоже заказываю :flower:
не за что:love:
KittyFly
03.05.2009, 16:12
кать ну шапок много не надо плюс там правда оч дешево. ну просто от 90р шапка на 2-3 летку.
Ксюш, цены там и вправду низкие...Но у меня на малявку целый пакет шапочек :))
Lemon_girl
03.05.2009, 16:16
ну я на малявку там тока одну шапочку нашла красивую на свой вкус- ткань с дырочками но брать не буду потому что у меня тоже гора образовалась шапок.зиму тоже посмотрела малышковскую ниче не понра.
а вот на евика смешарики и всякие там с фенечками кепки прикольные:-) и вот жаль что раньше не увидела т.к. у нас на холодную весну ничего не было:-(
Anastasiya
03.05.2009, 16:53
А я увидела болталку у нас: Упругие сиси из курток торчат..." (с) :010:
katerinushka
03.05.2009, 17:05
обьясните мне кто-нибудь, как довабить себе тему в избранное?
Anastasiya
03.05.2009, 17:08
Опции темы - подписаться на тему.
А мы гуляем и гуляемю. Мне всё-таки много легче на прогулках, чем дома. Сегодня водили Тимку ан кондитерское производство. он торт Смешарика украшал сам и взял его домой + смотрел что и как делают. Щас на велике ещё ведём его катацца.
katerinushka
03.05.2009, 17:09
спасиб!
Тихоходка
03.05.2009, 17:25
А я помираю, по-моему :( то ли сознание теряю, то ли вырвет сейчас, ни в каком положении дольше пары минут находиться не могу, кручусь, переворачиваюсь, маюсь, одним словом...
Сидела час в ванне, вроде полегчало...
Что делать?
Lemon_girl
03.05.2009, 17:29
ну, во-первых, если почти рвет, то лучше два пальца в рот, реально легчает. во-вторых, выпей парацетамол. в-третьих, надо заснуть.
Тихоходка
03.05.2009, 17:35
ну, во-первых, если почти рвет, то лучше два пальца в рот, реально легчает. во-вторых, выпей парацетамол. в-третьих, надо заснуть.
Не могу заснуть - только полежу в одной позе, тут же вскакиваю и укладываюсь по-другому :( И на боку полежала, и на спине, и на четвереньках постояла, и так, и сяк, только еще березку не сделала :(
А парацетамол от чего?
Это все муж, заразил меня :( хотя температуры нет, но горло болит...
И снова болит живот, только сейчас дикий тонус еще добавился, аж больно. Внизу колет, вверху кишечник революционирует...
Зря, зря я вчера помидорку съела...
В 16 РД я точно не пойду, мне и консультации при нем хватает.
А в 11 РД я была, вышла тетенька, по виду как из гардероба, сказать ничего не может, прайс где-то на стенде у них висит. Сервис абсолютно ненавязчивый. Разбирайся сам называется.
Кати,поеду ща в Дети на Балканку.Не желаешь присоединиться?
Тиша,у меня ночью так было.Почти не спала сегодня.Мож что в воздухе или бури какие.
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:03
Эффект гнездования?
Ого!:010:
Попонина Т.Н.
Эээээ...вроде про нее плохие отзывы..:009:
Грубая она, говорят..и не очень культурная..:005:
про мобили, коврики и шезлонги с игрухами.
вообщем-то все три разных дивайса.
мобиль хорош, когда есть чб изображения- до 3 мес помогает фокусировке глазика.
у меня был ФП африканская история какая-то, там на нижней части были монохромные орнаменты. а сами животинки яркие и около 8 мелодий. вообщем-то пока ребенок замирает глядя на мобиль, ты имеешь свободное время:-)
шезлонг по всем статьям хорош- мобилен и игрухи менять можно, по ним ребенок бьет руками, щупает в пределах досягаемости они, даже первый прикорм давать начинать можно.
а коврики супер вещи, потому что, как правильно написала Катя, ребенка можно положить в разных позициях, менять игрушки, если опоры крепкие, то отталкиваться от них можно, потом за него же подтягиваться можно. они ж не даром по-аглицки "gym" назывются.
есть еще игрушки-бортики на кровать, мне оч нра пианино для ног, например. а у нас было волшебное зеркало- там несколько насекомых с различными звуками и просто свое отражение видит ребенок и куча всяких тесемочек из него торчало, опять же тактильные ощущения.
Ксюша, ППКСище просто!!!!:flower:
:065::010:
Кошмар..:))
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:05
Не могу заснуть - только полежу в одной позе, тут же вскакиваю и укладываюсь по-другому :( И на боку полежала, и на спине, и на четвереньках постояла, и так, и сяк, только еще березку не сделала :(
А парацетамол от чего?
Это все муж, заразил меня :( хотя температуры нет, но горло болит...
И снова болит живот, только сейчас дикий тонус еще добавился, аж больно. Внизу колет, вверху кишечник революционирует...
Зря, зря я вчера помидорку съела...
Я тоже помираю..:099::(
Третий день вообще передвигаться не могу..:( по улице ползу как черепаха..если быстрее, то живот сразу каменеет, жуткий тонус.:005:
О
:065::010:
Кошмар..:))
Это наш апрелятский топик.:073:
Это название продиктовано предыдущими,если вы их видели.:065:
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:07
А я сегодня слипики забрала.:support: По качеству очень хорошие, и цена радует: 250 руб:)
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:11
Это наш апрелятский топик.:073:
Это название продиктовано предыдущими,если вы их видели.:065:
А! Помню..упругие сиси, подтянут живот..:065:
что-то типа этого?:)
Lemon_girl
03.05.2009, 18:12
Оль, вот открывала топик с твоим последним сообщением и была уверена, что ты именно про коврики-мобили ппкснешь:-))))))))))) Интуиция:-)))))))))
Как твой пуз?
Тихоходка, ПАРАЦЕТАМОЛ ОТ ВСЕГО!
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:16
Оль, вот открывала топик с твоим последним сообщением и была уверена, что ты именно про коврики-мобили ппкснешь:-))))))))))) Интуиция:-)))))))))
Как твой пуз?
Чё, правда?:)) А почему?
Может потомучто, ты очень хорошо и доступно именно мои мысли изложила?:)
Про пуз я написала: хреново мне..:(передвигаться вообще не могу, жуткий тонус, постоянный причем..
А как ты себя чувствуешь?
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:17
Девы!
А вы в курсе, что в ДМ вовсю распродажи идут?:support:
А у меня чёт Маня подуспокоилась немного.
Раньше круглосуточно скакала в животе,а теперь чёт редко.
Потолстела чтоль???:))
Пуз стал какой-то нереально тяжёлый.Уже конкретно так мешается.Как бы месяц этот пережить?:)
У моей сестры вчера был ПДР.Доча её сидит и никуда не собирается.Её даже из роддома турнули до 7-го мая-так всё глухо ТАМ:))Если до 7-го не родит,пойдёт сдаваться под наблюдение и стимуляцию,если что.
Девы!
Ага.Я туда завтра за обувкой для Маратки пойду.
Lemon_girl
03.05.2009, 18:21
не знаю "почему"?:-)
не, я имела ввиду, как твои ощущения все же на 37 недель или на 35?:-)
Lemon_girl
03.05.2009, 18:22
а что за распродажи? ну в смысле Катя писала, что есть что-то на 74-86, а кроме этого?
Женяяя... ты про зонт прочитала?
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:31
не знаю "почему"?:-)
не, я имела ввиду, как твои ощущения все же на 37 недель или на 35?:-)
На все 40!:010:
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:32
Ага.Я туда завтра за обувкой для Маратки пойду.
Во какие кроссы и курточку я Денису прикупила:support:
Кроссы 299 р, раньше стоили 700 р
Куртка 299 р, раньше стоила 600 р.
Lemon_girl
03.05.2009, 18:34
а, Оля, знаю почему, потому что весь день смотрю "битву экстрасенсов":-))))))))))))))))))))))))))
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:36
а что за распродажи? ну в смысле Катя писала, что есть что-то на 74-86, а кроме этого?
Женяяя... ты про зонт прочитала?
Ты знаешь, конкретно на Евика ну очень много одежки!:support:Всякие маечки, шортики, юбочки, платьица..
на мальчиков маловато..
маечки, футбы и шорты по 99 р!
Обувка Бамбини и Антилопа по 299 р. Но выбор не так велик.:(
Футбы на больших мальчиков по 100-150 р , я Никите взяла..
На больших девочек тоже одежки много. То есть, кто у нас быстро похудеет после родов до 42-44 размера, тоже может прикупиться..:)
Причем идет распродажа хороших, фирменных вещей!
Lemon_girl
03.05.2009, 18:38
Оль, а ты в каком ДМ была? мне нравится только один- на сенной.
Тихоходка
03.05.2009, 18:40
Тиша,у меня ночью так было.Почти не спала сегодня.Мож что в воздухе или бури какие.
Я тоже помираю..:099::(
Третий день вообще передвигаться не могу..:( по улице ползу как черепаха..если быстрее, то живот сразу каменеет, жуткий тонус.:005:
Что такое происходит, интересно? :( Вроде мне полегчало...
А каково мелочи? Я-то задыхаюсь, а ему вообще там пытка, наверное...
И 2 месяца еще! Ох, мама...
Княгиня Oльга
03.05.2009, 18:44
Оль, а ты в каком ДМ была? мне нравится только один- на сенной.
На ЮЗе, в Континенте, пр.Стачек.
Но говорят, что самый большой выбор был в ПИКе, вроде на Сенной..:009:, но там уже подрасхватали всё, выбора почти не осталось..
а, Оля, знаю почему, потому что весь день смотрю "битву экстрасенсов":-))))))))))))))))))))))))))
:))
Весь день идет?
Люблю эту передачку.:support:
KittyFly
03.05.2009, 18:52
Девы!
Я там в четверг была :005: Особых распродаж не видела.....
Сходить что ли?
katerinushka
03.05.2009, 18:52
Женя, меня разбила депрессия, я никуда не хочу и нога отстегивается от попы.
Lemon_girl
03.05.2009, 18:54
Оль, именно в пик я и езжу всегда, остальные- бэээ.... Да, радость праздничная- весь день идет:-))))))))))))))
Катя, ты шутишь? ТЕБЯ и ДЕПРЕССИЯ???
KittyFly
03.05.2009, 18:55
Оль, именно в пик я и езжу всегда, остальные- бэээ.... Да, радость праздничная- весь день идет:-))))))))))))))
Катя, ты шутишь? ТЕБЯ и ДЕПРЕССИЯ???
На Ленинском во Французском бульваре еще большой ДМ...Такой же как в Пике :)
katerinushka
03.05.2009, 19:01
да, у меня официально истерика перешла в депрессию.
Княгиня Oльга
03.05.2009, 19:03
Девы!
Смотрите, просто обалдеть!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354
Читатйте весь топ! Там и фотки есть малышей-тройняшек.:love:
Княгиня Oльга
03.05.2009, 19:05
Я там в четверг была :005: Особых распродаж не видела.....
Сходить что ли?
Я там сегодня была.
На Ленинском во Французском бульваре еще большой ДМ...Такой же как в Пике :)
Да, точно!
Но мне туда не доехать:(
Княгиня Oльга
03.05.2009, 19:11
Вот они, какие хорошенькие..особенно там, где улыбаются..:love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24262289&postcount=176
девочки я купила сегодня новые гольфы компрессионные 2 класса, ибо мои старые мало того что уже все в дырдочку ,так нифиг уже с отеками на ногах не справляются по ходу.... Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛА ПОКА ЭТИ НОВЫЕ ОДЕЛА!!!аж вспотела вся ..за то результат конечно на лицо..вернее на ноги
katerinushka
03.05.2009, 19:19
где и почем брала?До буду мамой доехала?
ОЛЬ, там мама такая миниатюрная... а малыши крупненькие все...
KittyFly
03.05.2009, 19:20
Ксюш, я тебе в контакте в личку рецепт Чизкейка скинула :
Прилюдно рецепты больше выкладывать не хочу Был у меня неприятный инцидент - девушка одна долго выспрашивала как и что, потом выложила свое "творение" и выдала его за свою идею...
kalliopa
03.05.2009, 19:21
Привет девочки, а у меня ночью вдруг так спина заболела причём вся и как то сразу, я покрутилась, повертелась через полчаса вроде прошло и я заснула. Весёлое времечко начинается :065:
где и почем брала?До буду мамой доехала?
ОЛЬ, там мама такая миниатюрная... а малыши крупненькие все...
в Здравнице у нас тут на Дундича за 505 рублей
Привет девочки, а у меня ночью вдруг так спина заболела причём вся и как то сразу, я покрутилась, повертелась через полчаса вроде прошло и я заснула. Весёлое времечко начинается :065:
о еще один инвалид подтянулся :046:
офигеть-тройняшки, своя беременность,не ЭКО, до 38 недели доходила!!!
katerinushka
03.05.2009, 19:26
в здравнице ваще выбор как большой?
в здравнице ваще выбор как большой?
да вроде ничего... колготок точно много было, гольфы вроде тоже оставались еще всякие. есть еще у метро купчино Мир Ортопедии,я предыдущие там покупала
Тихоходка
03.05.2009, 19:28
Тихоходка, ПАРАЦЕТАМОЛ ОТ ВСЕГО!
Просто у меня на него аллергия :( Хорошо, что без него все прошло...
да, у меня официально истерика перешла в депрессию.
А в связи с чем то и другое?
Тихоходка
03.05.2009, 19:29
да вроде ничего... колготок точно много было, гольфы вроде тоже оставались еще всякие. есть еще у метро купчино Мир Ортопедии,я предыдущие там покупала
А скока стоит?
А скока стоит?
от 500 до 800 в среднем
KittyFly
03.05.2009, 19:31
Да, точно!
Но мне туда не доехать:(
А я в него захожу когда с ЖК еду :)) Мне рядышком ;)
katerinushka
03.05.2009, 19:40
Тиша, все просто меня бесит все, и вся, и особенно моя беспомощность.Вымыла кухню и я калека, нога болит,хожу ножку волочу.
Тихоходка
03.05.2009, 19:42
Тиша, все просто меня бесит все, и вся, и особенно моя беспомощность.Вымыла кухню и я калека, нога болит,хожу ножку волочу.
Ха, я вообще пол-дня недвижимостью была! Так что ты еще молодчина! :support:
Лошара_ми_контара
03.05.2009, 19:42
привет!!! Я ёлочкозаменитель:004:
Надеюсь, от моего нового имени шока не будет???:046::046:
Юля, у тебя с коляски как капюшон снимается?:091:Я жму,жму - никак:005:
Катя, ты так расстраиваешься, как будто работаешь:073:Еще месяц впереди:support:Грейся тем, что у меня 1/10 сделана :004:
:080::080::080:И я! И я !
Тихоходка
03.05.2009, 19:45
Надеюсь, от моего нового имени шока не будет???:046::046:
Катя, ты так расстраиваешься, как будто работаешь:073:Еще месяц впереди:support:Грейся тем, что у меня 1/10 сделана :004:
:046:
А Катерина, вроде бы, работает все еще, нет? Только на дому... :016:
KittyFly
03.05.2009, 19:46
А тебя то за что мыться отправили? :)):)):))
Княгиня Oльга
03.05.2009, 19:47
:080::080::080:И я! И я !
Ага! Вот у кого, ничего и нигде не болит..:073:
Княгиня Oльга
03.05.2009, 19:51
А мне 6-го ехать к гематологу. И я не знаю КАК..:(
Муж на машине уехал в Москву..довезти некому..:(, а сама видимо, не доеду.:005:
ага, а еще надо мной издевалась,когда у меня все болела :073:
kalliopa
03.05.2009, 19:58
а мне завтра ехать коагулограмму сдавать а муж уже встречу назначил на утро :010: если с утра не сможет отменить я не знаю как в метро с утра :010:
Лошара_ми_контара
03.05.2009, 19:59
А тебя то за что мыться отправили? :)):)):))
Хз:005: Я ,вроде, матом не выражалась:005:Объявление давала, кота жаль выгонять/ усыплять.29 подала, а 30 дописала в него.Видимо, надо было редактировать, я же добавила сообщ.:009:
Ага! Вот у кого, ничего и нигде не болит..:073:
Болит, но не физиология, а моЦк:004:Мне билеты надо покупать на мелкого, маму и сестру(сами себе:004:), что бы сплавить сына на юг к новым родственникам:fifa:А там и поныть можно:073:,если успею:008:
Привет! Сейчас посмотрела-мне тоже завтра к гематологу, наверное придётся забить- я тоже вряд ли доеду, и вообще не понимаю, что идиотизмом заниматься, у меня уже гемоглобин давным давно поднялся...
Сегодня коляску оплатили- заказывали по инету, теперь сидим боимся-обманули или нет :))))
Ох, устала. Были в диво острове, ребенок катался развлекался. Потом заехали на сенной рынок, купили корейской дряньки и фруктиков. Приехали домой пообедали и ребенок говорит, а теперь пошли прогуляемся. Встала и пошла с ним на площадку и по "квадрату" =) Заодно учили буквы, проговаривая номера машин. Все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.