Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Тихоходка
30.05.2009, 15:02
фигасе незаметно :)) трандит ведь не покладая рук и ног :))
Когда она Мега-элитой стала, весь топик об этом оповестила :046: а сейчас, поди-ка, даже не заметила сама :073:
kalliopa
30.05.2009, 15:04
мне муж вчера в ночи смс-ку прислал -КАК ТРОЕ УЖЕ РОДИЛИ?!!!!МЛЯЯЯ!!!!!! гы.. теперь звонит и каждый раз спрашивает-ну как ??ничего не началось еще??!!!!
а мой не смотря на это, укатил сегодня в коммандировку :015: опять "в последний раз" :015: ппц как я зла на него. Еще звонит и говорит "Надо вечером в кино идти, а то я устал, надо расслабиться" Ну я ему врыла :)) "Какое говорю кино? :015: во первых там сейчас ни одного нормального фильма, и ты что хочешь чтобы я ради какой то хрени сидела корячилась и мучалась со своим пузом и спиной?"
Вообще бесит:wife: Он еще не знает что такое УСТАТЬ по настоящему, посмотрю как он в конце лета запоёт :073:
если поздравлять всех с недельками - у нас не топ будет, а одна большая поздравлялка.
У меня кстати сегодня 36 недель ровно :)) Это по месячным.
да все эти поздравления с недельками только топик засоряют, мне вот фиолетово, чтоб меня с такой фигнёй еще поздравляли, сразу чувствуешь себя обязанной поздравить в ответ :065: а это охренеть :010:, за всеми участниками топа проследить, у кого сколько и когда, у меня и поинтереснее дела найдутся :))
Какое выражение???
Карты должны принимать. Документ я бы взяла обязательно.
Какое?
Ты, кстати, как-то незаметно стала Нашим человеком :073: А была Мега-элитой.
Ну, вот в О'Кее могут попросить паспорт, а СБ Маэстро - только пин-код.
Точно паспортина не нужна? Мне его просто с собой тащить не хочется, но и бежать к банкомату, если без паспорта не возьмут, тоже особого удовольствия не нахожу.
гы..и правда...стала :065:
выражение про недельки не нравится, дурацкое какое то
возьми на всякий случай..по моему я вчера все таки показывала им паспорт..но у меня всегда он ссобой......а пин точно вводила.
а мой не смотря на это, укатил сегодня в коммандировку :015: опять "в последний раз" :015: ппц как я зла на него. Еще звонит и говорит "Надо вечером в кино идти, а то я устал, надо расслабиться" Ну я ему врыла :)) "Какое говорю кино? :015: во первых там сейчас ни одного нормального фильма, и ты что хочешь чтобы я ради какой то хрени сидела корячилась и мучалась со своим пузом и спиной?"
Вообще бесит:wife: Он еще не знает что такое УСТАТЬ по настоящему, посмотрю как он в конце лета запоёт :073:
да все эти поздравления с недельками только топик засоряют, мне вот фиолетово, чтоб меня с такой фигнёй еще поздравляли, сразу чувствуешь себя обязанной поздравить в ответ :065: а это охренеть :010:, за всеми участниками топа проследить, у кого сколько и когда, у меня и поинтереснее дела найдутся :))
а мой в шушарах сидит до 2 июня, там завод Ниссана открывают...по этому радостному поводу меня к родителям сплавили-мало ли че.. тока я седня обратно поеду..мне тут скушно да и мужетерапией заниматься надо :065:
я 600 гр конфет купила..как бы их все не сожрать то теперь???
kalliopa
30.05.2009, 15:11
а мой в шушарах сидит до 2 июня, там завод Ниссана открывают...по этому радостному поводу меня к родителям сплавили-мало ли че.. тока я седня обратно поеду..мне тут скушно да и мужетерапией заниматься надо :065:
Без мужа скучно млин :( хоть он и поганец :))
Сижу вот, на форуме тишина, делать ничего не охота, выспалась по самое нехочу. Вроде обедать пора а мне готовить лень, наверное яичницу с колбасой пожарю :)) и огурчиком зажую
MamaAnya
30.05.2009, 15:12
Меня сегодня всё жутко бесит:wife:.Хочется сидеть и реветь белугой.
Ваще уже крыша едет.:001:
:053:
Anastasiya
30.05.2009, 15:12
так какая мужетерапия??? :009: :))
ой молчи. я вчера за каким-то фигом купила 200 грамм Грильяжа в шоколаде. Вообще на сладкое не тянуло меня 8 месяцев. А тут слопала их. Болит теьперь желудок и поджелудочная. вот ведь балда пузатая :wife:
MamaAnya
30.05.2009, 15:13
ну вот, а у меня дома ничего сладкого, кроме банки сгущенки... Запекаку что ли сделать, да со сгущеночкой...
Тихоходка
30.05.2009, 15:14
ну вот, а у меня дома ничего сладкого, кроме банки сгущенки... Запекаку что ли сделать, да со сгущеночкой...
:023:
Anastasiya
30.05.2009, 15:14
Сижу вот, на форуме тишина, делать ничего не охота, выспалась по самое нехочу. Вроде обедать пора а мне готовить лень, наверное яичницу с колбасой пожарю :)) и огурчиком зажую
+100 мой только в понедельник должен вернуцца :0072::0072: + на самолете летит обратно + за сына переживаю, как он там без нас.
так какая мужетерапия??? :009: :))
не ну он домой то вечером приезжает..только поздно.
kalliopa
30.05.2009, 15:21
ой молчи. я вчера за каким-то фигом купила 200 грамм Грильяжа в шоколаде. Вообще на сладкое не тянуло меня 8 месяцев. А тут слопала их. Болит теьперь желудок и поджелудочная. вот ведь балда пузатая :wife:
я вчера тоже за каким то фигом купила конфет, типа чернослив и всякая другая фигня в шоколаде, хожу теперь жру их :)) яичницу лень делать:))
Живот как то тянет :010: пойду гинепрала напьюсь
kalliopa
30.05.2009, 15:21
По моему я становлюсь жутким нытиком :))
я вчера тоже за каким то фигом купила конфет, типа чернослив и всякая другая фигня в шоколаде, хожу теперь жру их :)) яичницу лень делать:))
Живот как то тянет :010: пойду гинепрала напьюсь
не пей,козленочком станешь :046::046::046:
Anastasiya
30.05.2009, 15:31
млин ноги отекли, дышать нечем, сердце колотицца целый день. Пошла я за трусами, короче :))
anjutik88
30.05.2009, 15:32
если поздравлять всех с недельками - у нас не топ будет, а одна большая поздравлялка.
У меня кстати сегодня 36 недель ровно :)) Это по месячным.
+1 и тоже 36 ровно :support:
:flower:
anjutik88
30.05.2009, 15:34
А я уже два часа одёжу детскую глажу ;) пока муж в комп играет ;)
Скоро уже наверное на дачу поедем!!!
Anastasiya
30.05.2009, 15:39
млин, так как гладите то????? с изнанки???
anjutik88
30.05.2009, 15:40
А ж уже писала, я с двух сторон глажу ;) :010:
у меня мама с 2-х сторон гладила
KittyFly
30.05.2009, 15:43
Какое?
Ты, кстати, как-то незаметно стала Нашим человеком :073: А была Мега-элитой.
Ну, вот в О'Кее могут попросить паспорт, а СБ Маэстро - только пин-код.
Точно паспортина не нужна? Мне его просто с собой тащить не хочется, но и бежать к банкомату, если без паспорта не возьмут, тоже особого удовольствия не нахожу.
Маэстро как правило по пин-коду3, а все остальные на твой выбор - либо пин-код, либо паспорт...Хотя некоторые требуют и одно и другое :015:
KittyFly
30.05.2009, 15:44
Я с одной стороны - внутренности с изннки, рукава с лица, с паром.
KittyFly
30.05.2009, 15:47
А там такая погодка классная :support:
Мы в парк съездили, нагулялись - мужчины мои без задних ног задрыхли :)) А мне неймется...Пойду в Домовой за крючками в ванную.
Lemon_girl
30.05.2009, 16:04
если поздравлять всех с недельками - у нас не топ будет, а одна большая поздравлялка. У меня кстати сегодня 36 недель ровно :)) Это по месячным.
вот и как за каждой уследить? одну по мес поздравлять, вторую по первому узи, третью по 15-му?:-)
слуш, у тя такие проблемы порой в жизни, что я поражаюсь:-))))))
паспорт-не кирпич же, плюс ты обменку счас должна с собой таскать везде, а к ней паспорт,полис и сертификат.
или лучше ваще из дома не выходи, тоже тяжело:-))))))))))))
Карты должны принимать. Документ я бы взяла обязательно.
ппкс
фигасе незаметно :)) трандит ведь не покладая рук и ног :))
:046::046::046:
Женя, ну ты прямо второй день моими мыслями пишешь:-)
Мой тоже вчера в ночь свалили в Лугу на "деловые переговоры",с середины пути развернулся, типа боюсь в ночь оставлять. зато утром сегодня завново рванул, к вечеру обещал быть.
и про кино, что сидеть неудобно, звук громкий, плюс тааааааааааакие жуткие фильмы, что просто даже заходить в кинотеатр не хочется в этот мес.
и про поздравления согласна, если тока вижу у кого-то ровнехонько по линейке, поздравляю. и то, скорее, это было важно раньше, типа переход из 1-го во второй триместр, экватор и т.п.
Жень, а ты за рулем счас???? Может поедем куда-нить прошвырнемся?:-))))))))))) Как холостые на сносях?
Lemon_girl
30.05.2009, 16:05
мне кажется, что с изнанки-то важнее, чем снаружи...
я гладилиа с двух сторон до 2 мес точно.
Лена-Ёлочка
30.05.2009, 16:06
Всем привет!!! А я уже на работу забежала, спросить про декретные.Просидела 2 часа проболтала,( надо было рольчик какой нибудь заказать:073:) Обещали через неделю выплатить:065:
На улице жарища, но обдувает приятненько.На вокзале очередища на Петергоф:010:Тоже хочу на природу:028:, но у мужа выходной по плану 7 июня:005:
Всем привет!!! А я уже на работу забежала, спросить про декретные.Просидела 2 часа проболтала,( надо было рольчик какой нибудь заказать:073:) Обещали через неделю выплатить:065:
На улице жарища, но обдувает приятненько.На вокзале очередища на Петергоф:010:Тоже хочу на природу:028:, но у мужа выходной по плану 7 июня:005:
а вот я чет удовольствия от посещения работы не получила,быстренько забежала,деньги забрала и руки-в-ноги обратно в машину
все время чего то купить себе хочется..а чего-не знаю.................ниче не радует..хотела вчера кпк купить в м-видео со скидкой 50% (с хрена-ли??) так муж не дал..раззуделся по телефону-типа нафига,непонятно почему распродают..ты другой хотела бебебе мумуму.....:0099:
Тихоходка
30.05.2009, 16:16
Я гладила с изнанки, но с паром, как КиттиФлай :)
Маэстро как правило по пин-коду3, а все остальные на твой выбор - либо пин-код, либо паспорт...Хотя некоторые требуют и одно и другое :015:
Ну, тады ладно. Спасибо!
слуш, у тя такие проблемы порой в жизни, что я поражаюсь:-))))))
паспорт-не кирпич же, плюс ты обменку счас должна с собой таскать везде, а к ней паспорт,полис и сертификат.
А я не ношу :008: почему-то уверена, что всё дома начнется, а не вне его... Безответственно, конечно, но вот не ношу... :103:
ну если большую часть времени дома сидеть,то да,я если как я носиться на 39 нед. по всему городу-то лучше ссобой носить :))
kalliopa
30.05.2009, 16:22
Женя, ну ты прямо второй день моими мыслями пишешь:-)
Мой тоже вчера в ночь свалили в Лугу на "деловые переговоры",с середины пути развернулся, типа боюсь в ночь оставлять. зато утром сегодня завново рванул, к вечеру обещал быть.
и про кино, что сидеть неудобно, звук громкий, плюс тааааааааааакие жуткие фильмы, что просто даже заходить в кинотеатр не хочется в этот мес.
и про поздравления согласна, если тока вижу у кого-то ровнехонько по линейке, поздравляю. и то, скорее, это было важно раньше, типа переход из 1-го во второй триместр, экватор и т.п.
Жень, а ты за рулем счас???? Может поедем куда-нить прошвырнемся?:-))))))))))) Как холостые на сносях?
ага мой тоже вчера в лужский р-н ездил :)) а сегодня в лодейопольский, звонит каждые полчаса спрашивает, всё ли нормально:010: А вот если нет, если рожаю я? Что тогда? Что он сделает интересно, телепортируется что ли.
Это еще счастье что психолог ему глаза открыл :091: на то что свекровушке он нафиг не нужен, а то она вечно звонит и умирающим голосом спрашивает "Когда же ты теперь будешь в наших краях...." А то он еще и туда бы рванул на полдня, чтоб мамо уважить
Слушай я как беременная холостая за рулем бы с радостью, но у меня что то так живот тянет :010: не как схватки периодически, а как при М постоянно. Сейчас вот выползла с собакой на 5 минут и лежу теперь на кровати выпив гинепрал
kalliopa
30.05.2009, 16:24
все время чего то купить себе хочется..а чего-не знаю.................ниче не радует..хотела вчера кпк купить в м-видео со скидкой 50% (с хрена-ли??) так муж не дал..раззуделся по телефону-типа нафига,непонятно почему распродают..ты другой хотела бебебе мумуму.....:0099:
ненавижу когда вот так, не знаешь чего хочется, обычно когда денег нет всё наоборот, столько планов :010: а когда они появляются понимаешь, что в общем то ничего из этого уже не нужно, или банально жаба душит
Lemon_girl
30.05.2009, 16:31
Жень, ну у тебя уже, считай, 37недель, может начать тянуть. Зачем тебе гинепрал? Может хотя бы магнием обошлась бы?
Кстати, я тут с форума одну мастрицу депил вызывала, я в востороге по поводу глубокого бикини. И стоило всего 700р+100р вызов на дом, но т.к. я много процедур делала, то ерунда вызов.
Анастасия82
30.05.2009, 16:31
ПРивет!!! всем!
Сегодня еще никто не родил?
Девушки у меня пол ночи ребенок просто бунт устраивал так что я от боли даже стонала... особенно когда что-то в низу проворачивал думала все... до трех часов ночи как в бреду валялась !
Такое вообще бывает?
у меня где то с неделю назад такое было,врач даже узи аппарат включила чтобы посмотреть нет ли обвития на всякий слушай,а то он там как белка в колесе крутился
погода хорошая,а мы тут сидим.. пойду свой тревожный мешочеГ соберу и пойду в сторону мужа гулять :065:
kalliopa
30.05.2009, 16:39
Жень, ну у тебя уже, считай, 37недель, может начать тянуть. Зачем тебе гинепрал? Может хотя бы магнием обошлась бы?
Кстати, я тут с форума одну мастрицу депил вызывала, я в востороге по поводу глубокого бикини. И стоило всего 700р+100р вызов на дом, но т.к. я много процедур делала, то ерунда вызов.
магне я вчера пила, слону дробина. Сегодня еще и тонус почти весь день, даже после продолжительного сна и душа
Тоже хочу бикини, даже сама бы сделала как нибудь но с этой долбанной болячкой даже не побриться толком:010: подстригла машинкой как могла
kalliopa
30.05.2009, 16:41
у меня пол ночи ребенок просто бунт устраивал так что я от боли даже стонала... особенно когда что-то в низу проворачивал думала все... до трех часов ночи как в бреду валялась !
Такое вообще бывает?
моя тоже куролесит и пинается больно куда то внутрь, и жопку своою выпирает :)) при этом видимо выпрямив ноги, у меня с одной стороны живота появляется большой бугор, а с другой маленький от ножек :)) И внизу ковыряется :010: вообще не успокоить
Anastasiya
30.05.2009, 17:12
сходила на рынок. я нияка от этой жары. трусов купила. Черешню и обезжиренный творог.
Anastasiya
30.05.2009, 17:20
я ношу всё с собой. боюсь, конечно похерить где-то.
У нас ещё договор с Гемабанком не заключён, жду мужа.
муж названивает мне с Киева, чую, наговорим столько денег... волнуецца, чтоб не родила.
поставьте скайп, если там есть инет, ты ж все равно в инете сидишь, будет бесплатно.
Anastasiya
30.05.2009, 17:28
поставьте скайп, если там есть инет, ты ж все равно в инете сидишь, будет бесплатно.
да там дачный инет, скайпа нет. Да и глупо человека держать возле компа, пущай 2 дня отдохнёт на дачах спокойно. :)
скайп-это программа. лишь бы микрофон был и все. а чем отличается дачный инет?
так если все равно звонит...чем ты его отвлекаешь?
Anastasiya
30.05.2009, 17:38
скайп-это программа. лишь бы микрофон был и все. а чем отличается дачный инет?
так если все равно звонит...чем ты его отвлекаешь?
я знаю что такое скайп :) дачный инет - там просто такой тариф и покрытие, что скайпа нет. Так сказали сразу все провайдеры.
А оличие телефона и инета: с телефоном муж сидит в шезлонге в саду, а с инетом - в доме на втором этаже :)
Да фигня всё. 2 дня всего. Главное чтобы долетел хорошо и сыну было хорошо у моих.
Евгешка 2004
30.05.2009, 18:05
:flower: Добро пожаловать! :014: Я тоже Женя! ;)
очень приятно:017::017::017:
moremoloka
30.05.2009, 18:11
ВСЕМ привет)
как обидно в такую погоду сидеть в городе...эх, хочется загорать и купаться!!!!!!!!!:008:
Анастасия82
30.05.2009, 18:28
ВСЕМ привет)
как обидно в такую погоду сидеть в городе...эх, хочется загорать и купаться!!!!!!!!!:008:
ДАААААААААААААААААААААААААААА
Евгешка 2004
30.05.2009, 18:30
ВСЕМ привет)
Да это точно подмечено .Я сегодня должна была Женьку везти на дачу но с машиной не получилась .И остались мы в городе преть .:033::033::033:
а мне чего-то на улицу выходить не хочется... хотя мороженку я бы съела... надо бы сходить что ли...
Евгешка 2004
30.05.2009, 18:40
Плиз помогите как вставить линейку в свой профиль и от куда .Мне недано понять:087::087::087::
moremoloka
30.05.2009, 18:43
Ксюша АLEKSSS ттолько что написала, что родила девочку 3550 и 52 см в 21:30....:080::080::080:
привет, девочки :)
Оля Княгиня Ольга родила полтора часа назад Ярика
3970г и 53 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!! теперь наконец началось самое интересное)):073:
Lemon_girl
30.05.2009, 18:48
девочки, а у нас вот пропала мамочка arenal, у которой двойня. интересно как у них дела?
и еще ведь кто-то был с двойней еще третий.
она насколько я помню ложилась на сохранение после очередной встречи, уже после родов Маши, с тех пор от нее никаких известий...
moremoloka
30.05.2009, 18:53
3970г и 53 см
а мне чего-то на улицу выходить не хочется... хотя мороженку я бы съела... надо бы сходить что ли...
вот она - истинная цель прогулки... а я полкило черешни и даже больше каждый день съедаю.. вот думаю - не во вред ли ?)))))
moremoloka
30.05.2009, 18:54
девочки, а у нас вот пропала мамочка arenal, у которой двойня. интересно как у них дела?
Ксюш, со вчера еще хочу спросить - ты купалась и загорала в прошлый раз с какого момента после родов- как это на ГВ сказывалось? :008:
ага, съела соленую рыбку на мороженку потянуло и какой-нибудь лимонад....типа пепси...буду вечером как воздушный шар)))
Lemon_girl
30.05.2009, 19:01
о, точно!
Лена-Ёлочка
30.05.2009, 19:02
Да это точно подмечено .Я сегодня должна была Женьку везти на дачу но с машиной не получилась .И остались мы в городе преть .:033::033::033:
Привет:support:Я Лена!!!
А в какой части района ты живешь?
Lemon_girl
30.05.2009, 19:04
доктор отправил купаться в день выписки, т.е. на четвертые сутки. так и сделали.
а на след.день уехали на пляж на 6 часов, ева дрыхла в тени, а я загорала и купалась:-)))))))
сказал, что быстрее матка сократится и все заживет.
на гв никак не сказывалось.
Лена-Ёлочка
30.05.2009, 19:09
доктор отправил купаться в день выписки, т.е. на четвертые сутки. так и сделали.
а на след.день уехали на пляж на 6 часов, ева дрыхла в тени, а я загорала и купалась:-)))))))
Ксюша, но ты ведь в море купалась? А можно ли в ванной с солью какой-нибудь ?:009:Просто у меня вода не пахнет, (спасибо колонке)пью из под крана третий год.А жару очень плохо переношу.Если муж отправит в Краснодарский край, буду в бочке сидеть все лето.:046:
Евгешка 2004
30.05.2009, 19:29
Привет:support:Я Лена!!!
А в какой части района ты живешь?
Привет :support::support: У завода Степан -Разин так солодом пахнет прямо немогу...:016::016:
два часа гуляла,потом надоело,села на маршрутку.:)
ксати меня на черешню вообще не тянет,хотя раньше тоннамии ее ела..............
девы,у нас еще smirta пропащщая..давно не было ее.кто нить с ней общался в контакте или так?
Ой, а можно поинтересоваться, прям так вот на пятый день после родов и на море? А швов не было? И как себя детенок вел на пляжу?
Lemon_girl
30.05.2009, 21:08
они выписывают на третий, но у ребенка был высоковат билирубин, поэтому один день больше. но на третий он заставил сесть в ванну с солью. на четвертый выписалисб и пошли купаться, а с шестого регулярно и по-многу.
швы как раз лучше рассосались. были два микрошва.
на пляже ребенок вел себя идеально. ел, спал и плавал с 1,5 мес:-)
Анастасия82
30.05.2009, 21:32
Купила мужу подарок к ДР так как дочка думаю будет позже=))) к завтрому уже не успеть =)
А завтра последний день весны! А оптом лето июнь... у меня 4 -го числа начнется 10-й месяц =))))
А где вы черешню покупаете ?
Надо завтра мужа потговорить на Торжковский рынок съездить.
Купила мужу подарок к ДР так как дочка думаю будет позже=))) к завтрому уже не успеть =)
А завтра последний день весны! А оптом лето июнь... у меня 4 -го числа начнется 10-й месяц =))))
а ты не зарекайся,завтра еще не наступило ;)
приветики, мы только с дачи - красотень!!!:love::love: Саша- дитя улицы, грязная, поцарапанная, еще и с фингалом над глазом :106: (кстати, никто не знает чем быстрее его вылечить?), но довольная, загорелая и счастливая :100:. Пошли мы в ванну отмакать
MamaAnya
30.05.2009, 22:16
Только не на торжковский, цены не адекватные. Лучше на северный рынок. А я сейчас в овощных ларьках покупаю, замечательная черешня.
pinki_NG
30.05.2009, 22:16
3970г и 53 см
Ура, ура, ура!! Поздравляем! :):):)
MamaAnya
30.05.2009, 22:17
приветики, мы только с дачи - красотень!!!:love::love: Саша- дитя улицы, грязная, поцарапанная, еще и с фингалом над глазом :106: (кстати, никто не знает чем быстрее его вылечить?), но довольная, загорелая и счастливая :100:. Пошли мы в ванну отмакать
Мы синяки спасателем мажем, правда не знаю можно ли его на лицо...
Тихоходка
30.05.2009, 22:22
я ношу всё с собой. боюсь, конечно похерить где-то.
Я тоже из-за этого как раз не ношу :008: однажды украли сумку с документами, с тех пор боюсь жутко, что снова придется восстанавливать, а это такой геморрой :001:
Купила я себе таких же труселей, как manasha, и не удержалась, затарилась еще бодиками и комбезами, блин, знала бы раньше, что так дешево - не парилась и давно закупила :( ведь каждый раз в бассейн мимо этого Пикокса хожу!
У ребенка одежды уже больше, чем у меня :010:
А еще пофоткались, мало ли что, на память о животе :fifa:
zzzemleroyka
30.05.2009, 22:43
Поздравляю, всех с рождением детишек! Не успела всех отследить за эти два дня. Такой шквал новостей у нас.
KittyFly
30.05.2009, 22:50
Мне кажется у нее дома инета нет просто..
Надо у Маши спросить, она чуть больше с ней связь поддерживала в двойняшковском топе.
Тихоходка
30.05.2009, 22:57
А Катеринушка что?
Anastasiya
30.05.2009, 22:57
слушайте, прочла недавно об оптимальном питании после родов. Очень советовали там взять термос и заваривать гречку себе. Насколько я помню первые роды, и правда питание в роддоме было не всегда адекватным и подходящим (лично мне). Те же молочные каши - я их не выношу.
Может и правда, взять гречку, с вечера заливать кипятком, к утру она готова будет. потом только в микроволновку поставить грецца и всё :016:
Lemon_girl
30.05.2009, 23:11
а ее можно и сварить в мв:-) кастрюльку просто взять для мв.
Anastasiya
30.05.2009, 23:14
я просто мв почти пользовацца не умею. А вот этот способ готовки гречки (когда с вечера заливаешь водой) ещё и очень полезен с тчт сохранения полезных веществ.
kalliopa
30.05.2009, 23:19
так практически любую кашу можно сварить, главное чтоб МВ была ;)
Я поспала так хорошо :)
Сейчас кроватку собираем :support:
Вернее муж собирает, а я пиццу готовлю, вот соберет будем есть пиццу и пить безалкогольное пиво :014:
Anastasiya
30.05.2009, 23:25
А я веду паразитический образ жизни. Таааак непривычно. Сплю, ем, хожу за ягодами, неспешно прибираюсь, глажусь. И завтра тоже самое светит ттт.
Видела вчера рекламу нового Мартини - Rose. Вернёцца муж, хочу купить попробовать. http://popsop.ru/26307
kalliopa
30.05.2009, 23:34
Видела вчера рекламу нового Мартини - Rose. Вернёцца муж, хочу купить попробовать. http://popsop.ru/26307
:010: ХОЧУ!
Муж правда будет против :)) он недавно скрипя зубами налил мне 50Грамм сухого красного и смотрел как на алкоголичку:014:
Lemon_girl
30.05.2009, 23:35
конечно, и я о том, что нафикк термос, если есть мв:-)
Anastasiya
30.05.2009, 23:42
:010: ХОЧУ!
Муж правда будет против :)) он недавно скрипя зубами налил мне 50Грамм сухого красного и смотрел как на алкоголичку:014:
дык я тоже фужер небольшой выпью, думаю что вино это лёгкое, игристое ничего страшного. Сухое тем боле можно + мороженое и клубнику :019: ну а потом можно и мужетерапию :076:
конечно, и я о том, что нафикк термос, если есть мв:-)
дык в моём методе можно и без термоса, просто в миску небольшую засыпаешь-заливаешь.
KittyFly
30.05.2009, 23:48
Поделиться как я гречку варю в мв? :)
Правда у меня с конвекцией.... :008:
Я заливаю ее кипятком, минут на 15. В это время включаю нагрев конвекции до 200 град. Ставлю туда кастрюлю в разогретую мв, выключаю и усе - утром рассыпчатая гречка :)
Сейчас правда в мультиварке делаю :)) Там греча тоже супер получается.
KittyFly
30.05.2009, 23:49
А Катеринушка что?
В смысле - что? :)
В бане она :))
mashach777
31.05.2009, 00:04
Народ! Вы тут чего все рожать-то начали?!!!!! Я была первая на очереди, а сама в итоге сижу!
Kapyletti
31.05.2009, 00:05
Всем привет, только из Кронштадта вернулась)) Классно так погуляла, погода супер была!
Смотрю сегодня день безурожайный вышел...:))
ну да 1-го совсем немного осталось и домик новый у нас будет))
kalliopa
31.05.2009, 00:24
Народ! Вы тут чего все рожать-то начали?!!!!! Я была первая на очереди, а сама в итоге сижу!
:)) ну знаешь это такой процесс, тут не угадаешь :)) кто когда
mashach777
31.05.2009, 00:27
:)) ну знаешь это такой процесс, тут не угадаешь :)) кто когда
балин. ваще сижу как дура! Вчера правда пробка отошла, а пузо даже не опустилось!!! Это притом, что врач мне 26 сказала, что рожу сегодня-завтра. И вот уже 6 день я рожаю. У меня муж не выдержал припер стационарный комп на дачу. В итоге я его выгнала и бегом сюда, а тут:010: У меня через пол часа будет 40 недель! :091: Хотела сегодня пойти в баню, напиться водки :014: и заняться сексом! Потому что в огороде газонную траву сгребала и то не помогло! Ничегошеньки не болит! Тебе Юлька по поводу флюшки сказала?
kalliopa
31.05.2009, 00:34
балин. ваще сижу как дура! Вчера правда пробка отошла, а пузо даже не опустилось!!! Это притом, что врач мне 26 сказала, что рожу сегодня-завтра. И вот уже 6 день я рожаю. У меня муж не выдержал припер стационарный комп на дачу. В итоге я его выгнала и бегом сюда, а тут:010: У меня через пол часа будет 40 недель! :091: Хотела сегодня пойти в баню, напиться водки :014: и заняться сексом! Потому что в огороде газонную траву сгребала и то не помогло! Ничегошеньки не болит! Тебе Юлька по поводу флюшки сказала?
в таком деле врачам верить последнее дело :)) думаю они сами на 50% угадывают точные сроки. Да про флюшку Юля написала, вообще блин обалдели :016: буду мужа канать чтоб съездил
kalliopa
31.05.2009, 00:36
:))
Мужж другу звонил в Иорданию :)) Тот предложил дочурку назвать -Рания, так их королеву зовут. По моему Рания Юрьевна как то маслом маслено :))
Kapyletti
31.05.2009, 00:39
:))
Мужж другу звонил в Иорданию :)) Тот предложил дочурку назвать -Рания, так их королеву зовут. По моему Рания Юрьевна как то маслом маслено :))
а помойму ничего так звучит;)
kalliopa
31.05.2009, 00:45
а помойму ничего так звучит;)
Это при том что я хотела дочку назвать простым именем, без наворотов :))
Хотя имя звучит приятно, будем думать :)
Kapyletti
31.05.2009, 00:55
Это при том что я хотела дочку назвать простым именем, без наворотов :))
Хотя имя звучит приятно, будем думать :)
Ну если Тебе не принчипиально, то можно мужа порадовать)))
Kapyletti
31.05.2009, 01:11
чего-то тихо...все по дачам....
mashach777
31.05.2009, 01:12
не. по срокам все правильно. и по моим подсчетам тоже. Так что просто ленивая у нас дочурка
mashach777
31.05.2009, 01:12
опа! а почему линеечка не поменялась?:008:
Lemon_girl
31.05.2009, 01:27
Катюш, да я также все каши варю, и перловку и т.п. В рд нет конвекции, но тоже можно неплохо сварить.
Мильдендо
31.05.2009, 01:52
Весь день ждала, пока муж выйдет на связь по аське.. Весь день..
Он сначала был с родителями на даче, потом поехал к друзья.. Я не сплю, жду, когда появится в эфире...
Приехал в половине первого, появился в аське, рассказал, что выпили с другом 2 литра водки на двоих, он назюзюкан по полной и отрубается.
Вот, что я дождалась в конце этого дня...
Мой муж готовится стать отцом..:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.