PDA

Просмотр полной версии : Не зайти на форум!!!

Turmariya
17.03.2009, 21:33
Здравствуйте! Сегодня целый день было не зайти на форум. При вводе пароля, кот. я ввожу уже второй год и не могу ошибиться, выдается сообщение, что "Вы превысили количество попыток ввода пароля, ваш аккаунт заблокирован". Прошу выслать новый пароль на почтовый ящик. Пароль приходит, ввожу его и опять "Вы превысили........", хотя вводила 1 раз!!!
Только сейчас, по не знаю какому стечению обстоятельств, удалось зайти.
СОС! Если опять такое начнется?

idelena
18.03.2009, 00:39
Здравствуйте! Сегодня целый день было не зайти на форум. При вводе пароля, кот. я ввожу уже второй год и не могу ошибиться, выдается сообщение, что "Вы превысили количество попыток ввода пароля, ваш аккаунт заблокирован". Прошу выслать новый пароль на почтовый ящик. Пароль приходит, ввожу его и опять "Вы превысили........", хотя вводила 1 раз!!!
Только сейчас, по не знаю какому стечению обстоятельств, удалось зайти.
СОС! Если опять такое начнется?Первое, что нужно делать - менять пароль, присланный Вами с форума, на тот, который Вы знаете. Самостоятельно придуманный. Его никто не сможет поменять.

Третья молодость
18.03.2009, 01:52
При вводе пароля, кот. я ввожу уже второй год и не могу ошибиться, ...

Можете. Вы же не видите, что набираете, да? Регистр другой... Я сама так однажды обожглась. :))
Наберите пароль где-нить в сторонке, убедитесь, что правильно, а затем скопируйте.