Вход

Просмотр полной версии : вот вам СУПЕР РЕЦЕПТИК


larena
17.03.2009, 22:06
Нашла в каком-то журнале вкладыш с рецептом и решила сегодня приготовить. всем очень понравилось, вот и решила сделать этот рецепт достоянием общественности. Надеюсь вам тоже понравиться:008:
Куриное филе с беконом.
1 обжарьте кусочки филе до золотистой корочки в оливковом масле. Снимите и посыпьте солью и перцем. Оберните беконом.
2. Очистите чеснок и лук, нарежте кубиками. Морковь и сельдерей брусочками. Томатную пасту смешайте с 1/2 стаканом воды.
3. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему овощи и чеснок, продолжайте обжаривать. Влейте в сковороду томатную пасту, добавьте соль перец по вкусу.
4.Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин. Достаньте мясо, к овощам добавьте петрушку. выложите мясо и овощи на тарелку.
Приятного аппетита:support:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.03.2009, 22:37
Выглядит очень аппетитно:)

Soroca
18.03.2009, 14:29
спасибо, захотелось попробовать

Веселая пофигистка
18.03.2009, 14:37
Эх! БЛюда с беконом - моя несбыточная мечта. Несколько раз пробовала и ничего не получалось. :004:Муж успевает съесть весь бекон до того как я начинаю готовить. Придеца прятать под подушкой

Etana
18.03.2009, 14:42
Спасибо!
Жирно, конечно!Но я себе кусочик без бекона сделаю!На китайскую чем-то кухню похоже!

nadin808
19.03.2009, 13:13
Выглядет аппетитно. надо попробовать.

Светуся-Лапуся
19.03.2009, 13:40
Я такие рулетики делаю - немного отбиваю филе, туда кусочек сыра и все это заворачиваю, беконом оборачиваю и зажариваю. Вкусняшка - особенно к водочке и с картошкой запеченой типа айдахо.

Slastena
19.03.2009, 13:49
можно в бекон так заворачивать рыбное филе. Сочетание бекона с рыбой не традиционное, а получается вкусно.

CHEEKa
19.03.2009, 13:56
клевый рецепт!Спасибо! В копилку!!!

Sole
19.03.2009, 16:27
можно в бекон так заворачивать рыбное филе. Сочетание бекона с рыбой не традиционное, а получается вкусно.

+1! Семга в беконе - просто и необыкновенно вкусно!!!:support:

*Sunlady*
19.03.2009, 16:35
спасибо за рецепт.
А чем морковку и сельдерей так нарезали?

larena
25.03.2009, 17:38
спасибо за рецепт.
А чем морковку и сельдерей так нарезали?

ножом... острым;)

Миланда
25.03.2009, 19:12
Эх! БЛюда с беконом - моя несбыточная мечта. Несколько раз пробовала и ничего не получалось. :004:Муж успевает съесть весь бекон до того как я начинаю готовить. Придеца прятать под подушкой
Полностью согласна:) Надо что то с этим делать:015:

ольга182
25.03.2009, 19:13
Вы прямо нож в сердце
Как вкусно! ммм!:0016:

Синий Заяц
25.03.2009, 20:37
Очень аппетитно.

Luminiza
25.03.2009, 21:46
мммм.... какая прелесть!!! завтра же приготовлю такую вкусняшку:flower:

Larcha
25.03.2009, 22:57
А еще можно сырые кусочки куры завернуть в бекон и пожарить это на решетке на огне (на природе вместо традиционных шашлыков)

стюша
25.03.2009, 23:23
А у меня свекровь делает тоже почти так же, но только куриное филе иногда берет из бедрышек , отбивает , солит, посыпает приправкой, внутрь кусочек кислого яблочка, потом в бекон заварачивает, обжаривает,а потом заварачивает в полоски слоеного теста и в духовку,(написала кратко), ну ООООООООООЧень вкусный удар по печени:028:

Я-и-Я
26.03.2009, 00:54
а какой бекон вы покупаите?

Триана Де Фокс
27.04.2009, 11:36
вкусняшка)

Марьюшка
27.04.2009, 19:09
Спасибо!
Жирно, конечно!Но я себе кусочик без бекона сделаю!На китайскую чем-то кухню похоже!
Аналогично.
Без бекона конечоно немного не то,но для меня сейчас самое то.

А чем морковку и сельдерей так нарезали?
И какой сельдерей?Это черешковый же?

загораю
27.04.2009, 19:22
А вместо курицы можно взять индейку и обжарить сразу в беконе.
А вместо морковки и сельдерея-пассерованый лук и и вином залить и потушить:019:

Я-и-Я
28.04.2009, 00:30
девочки бекон какой нужен сырокопченый?

загораю
28.04.2009, 01:13
девочки бекон какой нужен сырокопченый?да:)

торик
30.04.2009, 01:01
+1! Семга в беконе - просто и необыкновенно вкусно!!!:support:

Cёмга в беконе????? Вот, это ДА.......:001::001::010::010::010::010:
Это, как, сало с салом....... Странное какое-то сочетание: кусок жира, покрытый жиром, понятно, когда сухая куриная грудка с сочным беконом в сочетании, но ЖИРНАЯ сёмга с салом(беконом), это , конечно,....... очень своеобразно....Сёмга и без бекона хорошА, ЖИРНА и сочна. Зачем её усложнять и утяжелять еще больше??? это-же не сухая гуриная грудь обертывается беконом, для сочности блюда.....

Головокружение
06.05.2009, 12:21
Cёмга в беконе????? Вот, это ДА.......:001::001::010::010::010::010:
Это, как, сало с салом....... Странное какое-то сочетание: кусок жира, покрытый жиром, понятно, когда сухая куриная грудка с сочным беконом в сочетании, но ЖИРНАЯ сёмга с салом(беконом), это , конечно,....... очень своеобразно....Сёмга и без бекона хорошА, ЖИРНА и сочна. Зачем её усложнять и утяжелять еще больше??? это-же не сухая гуриная грудь обертывается беконом, для сочности блюда.....

Для меня это тоже невозможно жирно:0099:.