Вход

Просмотр полной версии : Раскажите про Попонину Т.Н. из 9-ки

Dariana
17.03.2009, 22:17
Поделитесь отзывами, кто рожал с Попониной Т.Н. как впечатления?Есть такие, кто рожал с ней второго после первого КС?

Тюся
17.03.2009, 23:51
Dariana, добрый вечер.
На форуме есть темы, посвященные Таисии Николаевне, нужно только поискать.
Отзывы разные, поэтому лучше читать и фильтровать сразу информацию:). Если Вам рекомендовали этого врача, и она Вам подходит по профессиональным и личным данным, значит, это Ваш врач. Я рожала с ней в 2003 году, все прошло хорошо. Я ей очень благодарна. Рожали с ней мои знакомые. Тоже без проблем. Она профессионал с большим опытом работы. Была начмедом в 16 р.д. Потом там власть поменялась и она ушла в 9 р.д. обычным врачом. Вам просто нужно с ней пообщаться и для себя принять решение. Удачи Вам.

Dariana
18.03.2009, 09:34
Dariana, добрый вечер.
На форуме есть темы, посвященные Таисии Николаевне, нужно только поискать.
Отзывы разные, поэтому лучше читать и фильтровать сразу информацию:). Если Вам рекомендовали этого врача, и она Вам подходит по профессиональным и личным данным, значит, это Ваш врач. Я рожала с ней в 2003 году, все прошло хорошо. Я ей очень благодарна. Рожали с ней мои знакомые. Тоже без проблем. Она профессионал с большим опытом работы. Была начмедом в 16 р.д. Потом там власть поменялась и она ушла в 9 р.д. обычным врачом. Вам просто нужно с ней пообщаться и для себя принять решение. Удачи Вам.
Спасибо за отзыв!Вот поеду на следующей неделе как раз с ней общаться!:flower:Просто я чего-то искала отзывы и не нашла....:(

Тюся
18.03.2009, 17:26
Ага, видно темы уехали уже в архив. Ну и Слава Богу:)). Лучше личное впечатление. Заранее предупреждаю: она не из тех, кто сюськается с мамашками. Может показаться строгой. Но если для Вас важнее профессионализм, то очень рекоммендую. Еще раз удачи.

Dariana
18.03.2009, 18:09
Ага, видно темы уехали уже в архив. Ну и Слава Богу:)). Лучше личное впечатление. Заранее предупреждаю: она не из тех, кто сюськается с мамашками. Может показаться строгой. Но если для Вас важнее профессионализм, то очень рекоммендую. Еще раз удачи.
Спасибо!Только что-то мне страшновато-то как-то....:005:

Niksya
22.03.2009, 22:39
Как пообщались с ней? Какие впечатления?

Dariana
22.03.2009, 23:48
Как пообщались с ней? Какие впечатления?
Пока еще не пообщалась, поеду в воскресенье!

Niksya
23.03.2009, 13:15
Оставьте, потом, свой отзыв о поездке и встрече с ней, пожалуйста!

Kissa
23.03.2009, 13:43
Беру личного врача на семейных в 9-ке, что бы не попасть к ней. Вот мой отзыв. Рожала в 16, когда она там была. Она позволяет себе высказывания типа , что орешь, надо было аборт делать, а теперь нечего орать или родишь урода. Для меня это не приемлемо. И это она говорила девочкам которые платили ей в руки. Когда я была на кресле, она зашла, глянула и сказала, ЭТА скоро родит. Хамство, просто хамство.

Dariana
23.03.2009, 13:51
Беру личного врача на семейных в 9-ке, что бы не попасть к ней. Вот мой отзыв. Рожала в 16, когда она там была. Она позволяет себе высказывания типа , что орешь, надо было аборт делать, а теперь нечего орать или родишь урода. Для меня это не приемлемо. И это она говорила девочкам которые платили ей в руки. Когда я была на кресле, она зашла, глянула и сказала, ЭТА скоро родит. Хамство, просто хамство.
А я могу выбрать, если мне не понравится, друго врача или уже все?Я еще ничего не оплачивала только предварительно записалась на СР.

Тюся
23.03.2009, 14:34
Уважаемая Kissa,
Сообщите, пожалуйста, она ли в итоге принимала у Вас роды, а также все ли нормально у Вас прошло. Я писала Doriana, что рожала у Попониной 16-ом. Она на меня не кричала, не обзывала, не оскорбляла, денег не выпрашивала и т.д. Иногда складывается впечатление, что говорим о разных людях.

AssOl'
27.03.2009, 00:56
Тюся, мне очень понравился ваш отзыв о Т.Н., показался субъективным.

Кто-нибудь еще рожал с ней? Записалась к ней. Хочется собрать побольше отзывов...
По первому знакомству понравилась, обстоятельная. В начале внешне показалась строгой, но потом очень вежлива и внимательна. И опыт он виден сразу...

silfida
27.03.2009, 01:20
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=999955
очень показательный топик. Не поленитесь прочитать весь...

AssOl'
02.04.2009, 04:22
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=999955
очень показательный топик. Не поленитесь прочитать весь...
прочитала, не увидела показательности, только лишь негатив, который меня напугал...:001:
Не стыкуется, что я увидела и что прочитала...
хотелось бы еще увидеть мнения, а не мнения, вернее переругивания, нескольких людей...
Не увидела в том топике объективности людей, а одна категоричность.

Кто еще рожал у Попониной? Желательны отзывы с 9 роддома.
Помогите определится...
Может найдутся и двойнишковые мамы?

Dariana
02.04.2009, 10:28
Тюся, мне очень понравился ваш отзыв о Т.Н., показался субъективным.

Кто-нибудь еще рожал с ней? Записалась к ней. Хочется собрать побольше отзывов...
По первому знакомству понравилась, обстоятельная. В начале внешне показалась строгой, но потом очень вежлива и внимательна. И опыт он виден сразу...
Присоединяюсь!Мне она тоже понравилась при встрече, произвела благоприятное впечатление!Уж не знаю, как она будет вести себя на родах. Но так пока только положительные эмоции. А у вас когда ПДР?

AssOl'
02.04.2009, 22:43
Присоединяюсь!Мне она тоже понравилась при встрече, произвела благоприятное впечатление!Уж не знаю, как она будет вести себя на родах. Но так пока только положительные эмоции. А у вас когда ПДР?
июль, конец скорее всего
А вы на когда?
Мне понравилось при встрече ее обстоятельность, доброжелательность, уверенность в своих силах. И первый доктор, который не отказался от ЕР в моем случае.
А вам что хорошего сказала?

Dariana
03.04.2009, 10:32
июль, конец скорее всего
А вы на когда?
Мне понравилось при встрече ее обстоятельность, доброжелательность, уверенность в своих силах. И первый доктор, который не отказался от ЕР в моем случае.
А вам что хорошего сказала?
:053:И у меня конец июля, по месячным 24, а по УЗИ 28, а у вас?Мне тоже она понравилась, даже можно сказать как-то морально успокоила, хотя не сюсюкала и ничего такого не говорила. У вас рубец?У меня просто первое было КС, я думала, что и второе тоже будет. А она сказала, что можно рожать, что разница хорошая между первой Б и второй. Но пока конечно точно сказать нельзя, ясно будет только в 38 недель.

AssOl'
11.04.2009, 04:01
:053:И у меня конец июля, по месячным 24, а по УЗИ 28, а у вас?Мне тоже она понравилась, даже можно сказать как-то морально успокоила, хотя не сюсюкала и ничего такого не говорила. У вас рубец?У меня просто первое было КС, я думала, что и второе тоже будет. А она сказала, что можно рожать, что разница хорошая между первой Б и второй. Но пока конечно точно сказать нельзя, ясно будет только в 38 недель.
:053:может вместе и рожать будем...
первое у меня ЕР, сейчас двойня, все отказываются от ЕР, а Попонина легко согласилась, не боится ответственности, что очень понравилось. Родим - увидим.;)
А на счет покрикивания, так и иногда и надо поорать, чтобы роженица в чувства пришла. Вообще, роды - это на столько индивидуально, что очень сложно сравнивать...
Надеюсь на настрой, который и хотелось прочитать в темке, а тут:001:

AssOl'
26.04.2009, 01:00
подниму темку, может кто еще напишет свой отзыв, особенно хочется хороший

Солнышко Бодлер
26.04.2009, 01:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258436
Вот здесь есть свежий отчет о родах в 9-ке с Попониной, если интересно.

Винки
26.04.2009, 02:07
Я тоже собираюсь рожать у Попониной Т.Н. ПДР 5 июня. Но у меня тазовое предлежание и я выбирала врача именно из этих соображений, боюсь что не перевернется мой деть к родам. Тоже начиталась всяких ужасов про Т.Н., но стараюсь об этом не думать. Успокаивает муж, говорит что отключит интернет нафиг, чтобы я не читала желтую прессу.

AssOl'
26.04.2009, 03:32
Я тоже собираюсь рожать у Попониной Т.Н. ПДР 5 июня. Но у меня тазовое предлежание и я выбирала врача именно из этих соображений, боюсь что не перевернется мой деть к родам. Тоже начиталась всяких ужасов про Т.Н., но стараюсь об этом не думать. Успокаивает муж, говорит что отключит интернет нафиг, чтобы я не читала желтую прессу.
ой, у меня таже ерунда с мужем, ругается:015:У меня двойня. и я хочу ЕР. Никто не берется, хотя я второрожавшая буду. Попонина согласилась, и была приветлива.
Но все эти отрицательные отзывы не дают мне покоя, и чем ближе к ПДР, тем страшнее:001:
Но мой ПДР конец июля.
Вы раньше, может потом поделитесь со мной отзывом? Вы на СР?

Винки
26.04.2009, 12:56
ой, у меня таже ерунда с мужем, ругается:015:У меня двойня. и я хочу ЕР. Никто не берется, хотя я второрожавшая буду. Попонина согласилась, и была приветлива.
Но все эти отрицательные отзывы не дают мне покоя, и чем ближе к ПДР, тем страшнее:001:
Но мой ПДР конец июля.
Вы раньше, может потом поделитесь со мной отзывом? Вы на СР?

Да, я на СР. Но у меня нет твердого настроя на ЕР. Ребенок первый, как рожать не знаю:) Посмотрим, если что буду кесарево требовать.

Кристина
26.04.2009, 13:46
Я тоже рожала с Яной и Попониной (договор с Яной второй раз) Про врача ни чего плохого ни хорошего не скажу. Я и в первый роды врача раза 3 раза за роды видела. И Попонину посмотрела раскрытие (оно было уже полное), при потугах рядом с креслом стояла, потом зашивала. Вроде нормально никаких гадастей не говорила. Может при договоре с врачем внимания больше.

AssOl'
26.04.2009, 23:01
Я тоже рожала с Яной и Попониной (договор с Яной второй раз) Про врача ни чего плохого ни хорошего не скажу. Я и в первый роды врача раза 3 раза за роды видела. И Попонину посмотрела раскрытие (оно было уже полное), при потугах рядом с креслом стояла, потом зашивала. Вроде нормально никаких гадастей не говорила. Может при договоре с врачем внимания больше.
спасибо, Кристина, а то я уже на столько запуганная, этими отзывами, что уже не знаю куда бежать...

Мама пацанов
27.04.2009, 10:11
Да, я на СР. Но у меня нет твердого настроя на ЕР. Ребенок первый, как рожать не знаю:) Посмотрим, если что буду кесарево требовать.

Не переживайте, Попонина - профессионал, если она увидит что сами Вы не родите, сделает КС (а в этом она вообще лучшая)
Я первого с ней так и рожала: все очень хотели чтобы я родила сама, но получилось КС. Теперь тоже будем пытаться сами родить, но уже с оговоркой (с ее слов): Если ребенок будет крупный или шов не состоятельным - НИКТО рисковать не будет.
Так что побольше позитива и легких Вам родов:flower:

AssOl'
27.04.2009, 12:41
Не переживайте, Попонина - профессионал, если она увидит что сами Вы не родите, сделает КС (а в этом она вообще лучшая)
Я первого с ней так и рожала: все очень хотели чтобы я родила сама, но получилось КС. Теперь тоже будем пытаться сами родить, но уже с оговоркой (с ее слов): Если ребенок будет крупный или шов не состоятельным - НИКТО рисковать не будет.
Так что побольше позитива и легких Вам родов:flower:
ваше сообщение, как бальзам на сердце:008:
а то страх уже, как мания становится.
Мало того, что родов боюсь, так еще такое читаешь:001:

Солнышко Бодлер
27.04.2009, 13:41

Не читайте больше отзывов))
Главное для Вас сейчас - доверять врачу. Если Вы встретились, пообщались и поняли, что именно этот медик Вам подходит, что Вам комфортно с ним, что Вы ему доверяете, тогда все будет хорошо на 99%. Потому что в родах вы с ним будете работать в команде, а в команде как раз нужен надежный напарник.

Винки
27.04.2009, 22:19

Я тоже переживаю. Но я не самих родов боюсь, а начитавшись отзывов всякая фигня в голову лезет.
Сейчас главное дождаться родов, а потом можно будет и переживать:)

AssOl'
28.04.2009, 01:41
Не читайте больше отзывов))
Главное для Вас сейчас - доверять врачу. Если Вы встретились, пообщались и поняли, что именно этот медик Вам подходит, что Вам комфортно с ним, что Вы ему доверяете, тогда все будет хорошо на 99%. Потому что в родах вы с ним будете работать в команде, а в команде как раз нужен надежный напарник.
спасибо за слова, вы прямо повторили слова моего мужа
Я тоже переживаю. Но я не самих родов боюсь, а начитавшись отзывов всякая фигня в голову лезет.
Сейчас главное дождаться родов, а потом можно будет и переживать:)
:053:

LEDI X
03.06.2009, 02:07
Ой, девочки, хоть вы немного успокоили. Мне с Попониной тоже в конце июля рожать. Роды первые, очень надеюсь, что все пройдет отлично, но все-равно страшно. Только муж успокаивает, говорит я же с тобой буду. Пишите, как что-то еще о ней узнаете.

AssOl'
03.06.2009, 02:23
Ой, девочки, хоть вы немного успокоили. Мне с Попониной тоже в конце июля рожать. Роды первые, очень надеюсь, что все пройдет отлично, но все-равно страшно. Только муж успокаивает, говорит я же с тобой буду. Пишите, как что-то еще о ней узнаете.
Вы с ней уже общались?
Я сегодня задавала ей кууууча вопросов!
Она категорична, резковата (для некоторых грубовата), профессионализм чувствуется за версту.
Она сразу наехала на меня на счет веса. :wife: Но в остальных вопросах она мне очень понравилась.
Тем более в родах не всегда надо сюсюкание, уж на сколько я люблю, когда со мной сюсюкаются.
На родах надо собраться, собрать всю свою силу, волю!
У меня хоть и не 1-ые будут роды, но боюсь сама. Но она так четко все говорила, с точки зрения медицины...
А вес...ну ругается, ну пусть ругается, она просто переживает так, очень похоже на то, что она со своим весом хлебанула, отеки такие у нее сильные, это же все влияет на здоровье, на сердце, почки, вот она и не хочет, чтобы кто-то так же страдал.
Я сегодня слышала, как она роженицу вела, вот молодец!!! Все четко и ничего не боиться, она прямо чувствует как.

ПыСы: тапками в меня не надо кидать, кому Попонина не по душе. Это мое ИМХО.
Я все равно боюсь родов, а начитавшись столько негатива, вдвойне страшнее.
Не бывает все плохо, тем более у доктора с таким стажем и уважением коллег.
Да, она специфична, но она думает и о детках и о роженицах. А роды они ну непредсказуемы!!!

LEDI X
03.06.2009, 13:57
Мы с ней общались в конце марта, она нам понравилась. Все разумно объяснила, сказала сколько могу набрать и что нужно кушать :))
Как-то она так по доброму расположила к себе, что мы ей поверили безоговорочно. Тем более ее нам Зоз посоветовала (мы первоначально с ней хотели рожать, но она в отпуске будет). Следующий визит к Т.Н. в середине июля.
Муж мне тоже говорит, главное чтоб специалист был хороший, а сюсюканья нам от врача не нужны, если захочешь, я тебе их сам в родилке устрою :))
Я читала, что она года 4 назад была признана лучшим акушером-гинекологом СПб, не за красивые глаза ведь дают такие звания....

AssOl'
03.06.2009, 20:29
Мы с ней общались в конце марта, она нам понравилась. Все разумно объяснила, сказала сколько могу набрать и что нужно кушать :))
Как-то она так по доброму расположила к себе, что мы ей поверили безоговорочно. Тем более ее нам Зоз посоветовала (мы первоначально с ней хотели рожать, но она в отпуске будет). Следующий визит к Т.Н. в середине июля.
Муж мне тоже говорит, главное чтоб специалист был хороший, а сюсюканья нам от врача не нужны, если захочешь, я тебе их сам в родилке устрою :))
Я читала, что она года 4 назад была признана лучшим акушером-гинекологом СПб, не за красивые глаза ведь дают такие звания....
ППКС
если все удачно, скорее всего будем рожать вместе;)

LEDI X
04.06.2009, 19:22
А вы уже заключили договор?

AssOl'
05.06.2009, 00:37
А вы уже заключили договор?
да, а чего тянуть, если все равно настроены на 9-ку.

LEDI X
05.06.2009, 13:09
да, а чего тянуть, если все равно настроены на 9-ку.
Мы вот через 2 недельки поедем :)

Винки
14.06.2009, 17:38
Девочки, я родила с Таисией Николаевной 6 июня. Все роды заняли 3 часа, из них 1,5 в РД. Мне все понравилось, никакой грубости и хамства я в глаза не видела. Тоже начитавшись отзывов боялась всего этого, но все прошло очень хорошо. Так что не обращайте никакого внимания на чужие мнения, вы же с ней до родов общались, вполне достаточно для понимания подойдет она конкретно вам или нет.
Всем удачных родов:)

bloodstock
14.06.2009, 19:44
Я рожала с Попониной в октябре 2008, на СР дежурная бригада, в день родов дежурили Попонина и акушерка Старцева, роды прошли замечательно, я довольна врачом и акушеркой.

AssOl'
15.06.2009, 01:13
Винки, bloodstock, расскажите поподробнее, больше позитива. :091:А то, чем ближе к родам, тем больше паника и страха, а хочется быть уверенной, что я в хороших руках:008:

LEDI X
16.06.2009, 18:09
Сегодня еще раз разговаривала с Зоз по поводу родов с Попониной, перед тем как договор заключить и оплату внести, она сказала, что не желает вреда своим роженицам и не стала бы советовать ее как специалиста. Просто, говорит, есть такие девочки на которых и прикрикнуть нужно, т.к. не выполняют, то что от них требуют в родах.
Я после разговора успокоилась и заключила договор с Попониной.. Расскажу потом, как все пройдет :)

AssOl'
17.06.2009, 00:18
Сегодня еще раз разговаривала с Зоз по поводу родов с Попониной, перед тем как договор заключить и оплату внести, она сказала, что не желает вреда своим роженицам и не стала бы советовать ее как специалиста. Просто, говорит, есть такие девочки на которых и прикрикнуть нужно, т.к. не выполняют, то что от них требуют в родах.
Я после разговора успокоилась и заключила договор с Попониной.. Расскажу потом, как все пройдет :)
ой, молодец какая, правильно сделала, что поговорила с Зоз. Я тоже хотела с ней поговорить, но так и не дошли до нее. Но зато я Попонину замучала вопросами. И поняла, почему у некоторых с ней конфликты - она категоричный человек, но плохого желать не будет, это чувствуется. Иногда у нее терпения не хватает на наши глупые вопросы отвечать. Она при разговоре тоже на меня в начале наехала, но потом увидела адекватность и мы с ней хорошо поговорили и пошутили даже, и поуспокаивала она меня, чтобы не боялась. может с тобой (можно на ты?) телефонами обменяемся, ты раньше меня рожать уйдешь, но потом может оказаться, что не до инета тебе будет, а так весточку дашь, что родила и все хорошо у тебя и можно рожать с Попониной:008:

Винки
17.06.2009, 00:52
Поподробнее даже не знаю что писать. Все так быстро прошло:). С момента приезда в РД до рождения доченьки 1,5 часа. Правда вела я себя адекватно, не орала, акушерку слушала. Вначале была только с акушеркой (т.к. ТН была занята и только периодически подходила), потом они обе со мной были. А потом мы наконец-то пошли на кресло. Для меня это было сигналом что скоро все:) Я акушерку замучила вопросом сколько времени еще все это будет продолжаться:)
Так что все прошло хорошо. Будут вопросы, пишите в личку.

LEDI X
17.06.2009, 01:38
ой, молодец какая, правильно сделала, что поговорила с Зоз. Я тоже хотела с ней поговорить, но так и не дошли до нее. Но зато я Попонину замучала вопросами. И поняла, почему у некоторых с ней конфликты - она категоричный человек, но плохого желать не будет, это чувствуется. Иногда у нее терпения не хватает на наши глупые вопросы отвечать. Она при разговоре тоже на меня в начале наехала, но потом увидела адекватность и мы с ней хорошо поговорили и пошутили даже, и поуспокаивала она меня, чтобы не боялась. может с тобой (можно на ты?) телефонами обменяемся, ты раньше меня рожать уйдешь, но потом может оказаться, что не до инета тебе будет, а так весточку дашь, что родила и все хорошо у тебя и можно рожать с Попониной:008:
На ты конечно же можно. Напиши мне свой телефон и имя в личку. Созвонимся если что, а так может еще и вместе рожать и лежать в соседних палатах будем. Кто знает наших маленьких козявочек, когда они решат на свет появиться.

LEDI X
17.06.2009, 01:42
Ты когда с Попониной первый раз общалась? Это случайно проходило не на первом этаже в МиД? Просто после нашего с ней знакомства к ней общаться пришла семейная пара как раз с двойней и тоже на конец июля :)

LEDI X
09.08.2009, 00:28
Вот мы и родили, страхи оказались совершенно не обоснованными. Роды принимала Попонина Таисия Николаевна, акушерка - Личагина Людмила Петровна. Низкий им поклон и огромное спасибо за нашего потрясающего сынишку!!!!
За вторым - только к ним!!!!!!

Винки
09.08.2009, 01:53
Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smajliki.ru/smilie-905694567.html)

AssOl'
09.08.2009, 02:02
мы тоже родились!!!
У меня были очень сложные и трудные роды!!!
Описывать все роды не хочу, если кому будет интересно, расскажу в личку.
Начитавшись здесь отрицательных отзывом, очень боялась родов, к тому, что и так было страшно. Почти дошло до паранои.... Но, попала на сохранение, и увидела истинное отношение Попониной.
Страх почти прошел....
Теперь, после родов, могу сказать, такого несоответствия истины и интернета я давно не встречала.
Девочки, не бойтесь, это клевета!!!
Единственное, Попонина смотрит больнее, чем другие, но это только от того, что у нее пальцы толще, но в родах это может быть и помощью, для раскрытия шейки...

Винки
09.08.2009, 02:33
мы тоже родились!!!

И вам тоже мои поздравления!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)

AssOl'
10.08.2009, 01:17
И вам тоже мои поздравления!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)

~Elena~
10.08.2009, 01:59
Вот мы и родили, страхи оказались совершенно не обоснованными. Роды принимала Попонина Таисия Николаевна, акушерка - Личагина Людмила Петровна. Низкий им поклон и огромное спасибо за нашего потрясающего сынишку!!!!
За вторым - только к ним!!!!!!

Поздравляю с сыночком!!!! :flower::flower::flower:

мы тоже родились!!!
У меня были очень сложные и трудные роды!!!
Описывать все роды не хочу, если кому будет интересно, расскажу в личку.
Начитавшись здесь отрицательных отзывом, очень боялась родов, к тому, что и так было страшно. Почти дошло до паранои.... Но, попала на сохранение, и увидела истинное отношение Попониной.
Страх почти прошел....
Теперь, после родов, могу сказать, такого несоответствия истины и интернета я давно не встречала.
Девочки, не бойтесь, это клевета!!!
Единственное, Попонина смотрит больнее, чем другие, но это только от того, что у нее пальцы толще, но в родах это может быть и помощью, для раскрытия шейки...

И вас тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Расскажите хоть кратенько, у вас же двойня насколько я помню ... очень интересно как малыши родились :008:

AssOl'
10.08.2009, 02:17
Поздравляю с сыночком!!!! :flower::flower::flower:

И вас тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Расскажите хоть кратенько, у вас же двойня насколько я помню ... очень интересно как малыши родились :008:
спасибо за поздравления.
Кратенько: 1-го родила сама, 2-го кесарево.
Подробно не буду рассказывать, пока не могу, очень тяжело и сложно все далось

LEDI X
10.08.2009, 12:24
Спасибо!!!

LEDI X
10.08.2009, 12:36
И вам большое спасибо!!!

norma
10.08.2009, 23:56
спасибо за поздравления.
Кратенько: 1-го родила сама, 2-го кесарево.
Подробно не буду рассказывать, пока не могу, очень тяжело и сложно все далось

Это Попонина выпустила вас в ЕР? :001:
И вы еще пишете о ней положительный отзыв? :001:
Похожие роды двойни с Попониной были у Larchonok, если не ошибаюсь... Она часто бывает в разделе Особые дети.

AssOl'
12.08.2009, 01:28
Это Попонина выпустила вас в ЕР? :001:
И вы еще пишете о ней положительный отзыв? :001:
Похожие роды двойни с Попониной были у Larchonok, если не ошибаюсь... Она часто бывает в разделе Особые дети.
а почему нет? Из-за двойни?
при мне девочка с двойняшками родила двойню ЕР, первые роды, и все замечательно, у той же Попониной...И у Попониной очень часто двойняшки, у нее есть опыт с ними...

Мы и СаМи с уСаМи
26.12.2009, 02:28
Добавлю свою ложку дегтя.:073:
Рожала с Попониной. Договаривались заранее. Но в тот день, когда я начала рожать, ей почему-то срочно надо было домой. За 2,5 часа она родоразрешила меня "вручную". Ребенка выдавили при неполном раскрытии, так предположили в ЖК и при вторых родах в Отта независимо друг от друга. Слава Богу, последствия были только для меня. Ребенка взять на руки смогла только через 10 дней.
После родов мне было высказано, что рожать я не умею и ей все пришлось сделать за меня.
О моей адекватности во время родов могу сказать только то, что муж, сидевший на диване за стенкой родилки, при открытой двери не слышал ни криков, ни стонов. С его слов, сама я сам процесс родов помню смутно, т.к. боль была на грани разумного.
Так что, Попонина - человек настроения. Все зависит от её личной жизни. Но лично я со вторыми родами предпочла объехать 16р/д стороной дабы не попасть в её смену (тогда она еще работала в 16).