Вход

Просмотр полной версии : График черноморских автомобилистов

Страницы : 1 2 [3] 4

SAirina
28.06.2009, 14:59
Привет, мы собираемся 10 июля в Ялту.
Было намечено через Москву, но почитала топик и засомневалась.....пойду обсуждать с мужем маршрут через Беларусь. На машине первый раз, как возите детей - пристегнуты в креслах всю дорогу? Переживаю как мои выдержат...как обстоят дела с укачиванием? Ведь надо и покормить, а что потом...очень переживаю, но хочется на машине да и бюджетнее чем на поезде)

Катя-Катерина
28.06.2009, 16:44
Можем состыковаться и поехать вместе))))
можно попробовать :)

кира 5
29.06.2009, 02:04
мы хотим попробовать в августе,хотя бы до Азовского моря с тремя детьми доехать

Шезлонг
30.06.2009, 11:23
В начале августа. Ростов - Мин.Воды.- Новомихайловский(или где нибудь рядом)

Viktorya
30.06.2009, 12:02
Всем привет!
Может кто окажется в Сочи в ближайшее время??
За отдельную плату нужна помошь.
Я дам Вам довереность, а Вам нужно будет сходить в ГБР г. Сочи и взять справку.
Очень нужно, очень прошу помочь. готова хорошо заплатить.
Не могу найти знакомых там, а самой ехать очень дорого.

Джесс
30.06.2009, 16:13
Мы вернулись с Азовского моря, ездили на машине. Выезжали в 6 утра, в 11 вечера были в Воронеже, ночевали там в гостинице придорожной, условия конечно не ах, но терпимо. если интересно, напишу телефон, если захотите забронировать, но думаю что места будут.
потом выезжали в 7 утра и в 10 вечера были на месте, ездили в район Темрюка.

Москву объезжали, сворачивали в Клину и объезжали по трассе А-108. очень удачно, нигде не стояли в пробках, гаишники нас не трогали, остановили всего один раз на обратном пути, проверили документы и пожелали счастливого пути.

если есть вопросы, пишите.

змея подколодная
30.06.2009, 23:13
все решили 6 июля стартуем в сухум. комп. будет с нами по возможности напишу.

Vasiliy78
01.07.2009, 16:13
А ны 1 августа срываемся в направлении Питер-Минск-Севастополь.... с нами мелкий 1.3 года:):):)

Тыблонька
01.07.2009, 16:28
Мы вернулись с Азовского моря, ездили на машине. Выезжали в 6 утра, в 11 вечера были в Воронеже, ночевали там в гостинице придорожной, условия конечно не ах, но терпимо. если интересно, напишу телефон, если захотите забронировать, но думаю что места будут.

Москву объезжали, сворачивали в Клину и объезжали по трассе А-108. очень удачно, нигде не стояли в пробках, гаишники нас не трогали, остановили всего один раз на обратном пути, проверили документы и пожелали счастливого пути.

вы в какой день недели выезжали?за рулем 2?

Зюля
01.07.2009, 22:24
Всем привет! Мы выезжаем на машине 11 июля в район Анапы. Собирались ехать 12-го в воскресенье, но изучив все топики на эту тему, решила не рисковать из-за пробок. У нас забронирован номер на 14-е, вот теперь планирую маршрут и остановки в пути. Едем втроем с сыном. :support:

Натапуз
02.07.2009, 00:56
Стартуем 20 июля в Севастополь!!!!!
Едем первый раз!

ТИМОТИ
02.07.2009, 01:08

написала в личку:)

Gvivra
02.07.2009, 11:23
А ны 1 августа срываемся в направлении Питер-Минск-Севастополь.... с нами мелкий 1.3 года:):):)

аналогично
планируем выехать рано утром, чтоб к вечеру проехать Белоруссию.

Tokio
02.07.2009, 11:57
Даже не знала, что есть такой топик.:support:
Планируем 26/27 июля в Одессу, а оттуда возможно в Евпаторию (Заозерное)

Vasiliy78
03.07.2009, 14:45
аналогично
планируем выехать рано утром, чтоб к вечеру проехать Белоруссию.

Ну и отлично можно будет парой ехать, оно веселее...

cat ty
04.07.2009, 01:31
сегодня вернульсь с Черного моря. туда ехали через Гомель, заезжали к родственникам, ЛО, Псковская помимо ремонта дороги, гаишники у каждого куста и в каждом населенном пункте, Краснодарский край и Ростовская область :010:, сплошной ремонт и 40 км/ч, пытались развести на 20 тыров в Адыгее, отбились. обратно через Москву ехали, намного легче, но удачно прошли Каширку в 5 утра, там делают дорогу и даже в это время плотненько было

agusya
04.07.2009, 20:36
А подробнее про Адыгею можно?

cat ty
05.07.2009, 03:13
А подробнее про Адыгею можно?
мы по времени ехали намного дольше чем рассчитывали, от Ростовской обл почти везде ремонт дороги, обгон запрещен и ограничение скорости,в Адыгее были ночью, а там указатели непосредственно на развязках, перед ними их просто нет, чуть не проскочили поворот на Джубгу, остановились на разметке, и к нам тут же гайцы присосались. Причем обратно ехали, нас ни разу не остановили, хотя я превысила в нас. пункте и в меня радаром стреляли. И местных не трогают, сколько ни ездили, останавливают только приезжих, и то в основном тех, кто туда едет. в общем не дорога, а мрак. Обратно ехали 36 часов :010:, и это без пробок

Мари-х@
06.07.2009, 01:04
Даже не знала, что есть такой топик.:support:
Планируем 26/27 июля в Одессу, а оттуда возможно в Евпаторию (Заозерное)

Ой, а мы тоже планируем 26-го июля стартануть в Крым. Едем первый раз. Навигатор пыталась стрельнуть - никтоне дает. Но распечатали маршрут, атлас есть, буду штурманить. Радостно, что еще народ будет, все-таки увидеть 98 или 47 регион вдали от дома так приятно. Может, и свидемся на дороге?

Ellanna
06.07.2009, 02:35
Едем а Анапу в районе 20-ого августа, двое взрослых, двое детей. Ищем попутчиков.

Tokio
06.07.2009, 10:27
Ой, а мы тоже планируем 26-го июля стартануть в Крым. Едем первый раз. Навигатор пыталась стрельнуть - никтоне дает. Но распечатали маршрут, атлас есть, буду штурманить. Радостно, что еще народ будет, все-таки увидеть 98 или 47 регион вдали от дома так приятно. Может, и свидемся на дороге?
А вы в Крым куда?
Мы едим второй раз и без навигатора:))

Madamka-66
06.07.2009, 20:46
4.07 в 17.50 вернулись из - под новороссийска. Ездили первый раз на машине.
Туда выехали в пятницу в 5 утра из Приморского р-на Питера. В 17.30 были в Калуге ( плутали по Москве ). Из Калуги выехали в субботу в 7.00 утра и в 22.00 были в Ростове. Из Ростова выехали в воскр. в 7.20 и в 12.00 были на месте. Ночевали у родственников. Гаи действительно бдят " населенные пункты " , " скорость " ( причем наш радар срабатывал когда поровняется с ним, предатель ), и, конечно, " обгон запрещен " - все эти три знака там немеренное количество и практически каждый контролируется гаишниками. У нас для знаков в машине был назначен специальный ответственный - их легко пропустить - так много . На один столб навешают несколько, а впереди едет грузовик , и вот этот столб вдруг выскакивает из-за грузовика и ничего не успеваешь прочитать. Но, надо заметить, что обгоны там ОТПУСКНИКИ ( судя по номерам ) совершают страшные !!!! Вероятно, из-за желания сократить дорогу, оно понятно, но все же на первом месте должна быть безопасность. Надо помнить : лучше потерять минуту ( пусть даже час ) ... Даже если сам едешь " по правилам " , все равно не расслабиться - постоянно сталкивались с оооочень серьезными ситуациями . Ужасно напрягали комбайны с одной полосой для движения, их много и они оооочень медленно ездят ... Гаишники бдят, но НЕ придираются. Туда проехали 2370 км. Средняя скорость 75 км\ч.

Обратно выехали в пятницу ( в день гаишника ), в 5.45 утра, в 22.45 были в Богородицке Тульской обл., сняли мотель за 1 тыс. отличный люкс. Выехали в 5.45 утра. Дома в Питере были в 17.50. Гаишников оооочень мало ( возможно из-за их праздника ), мало камер и их радаров . Комбайнов не было ( мы с ужасом их ждали ). Даже движение было более спокойнее - водители не вели себя так дерзко. Со знаками - таже ерунда , временных знаков куча. Остановили в самом начале пути за " непонравился вид " - муж сказал, что накануне в 5 вечера выпил с полбокала вина - отпустили.
РРадары да и сами ГАИ стоят частенько между встречками. камеры - наверху. Прячут радары за припаркованными машинами - муж сделал замечание по этому поводу, ответили, что это потому что их воруют :009: , а они дорогие. Мало мест, где можно разогнаться и там-то водители радостно отрываются , и на КАЖДОМ таком месте их радостно встречают ГАИ. Мы к концу дороги стали с недоверием относиться к " когда все хорошо ". МУж сказал, что дорогу ИЗ отпуска гаишники контролируют меньше. Обратно проехали 2258 км, средняя скорость около 90 км\ч. Через Москву проскочили быстро ( суббота 7-8 часов утра) .
С указателями надорогах там все в порядке - вполне можно и по карте справиться.
У меня просьба к тем, кто едет в южном направлении - там вдоль дорог продают ( у каждого столба ) сгущеное молоко, сгущ.какао, сгущ.кофе впластиковых запаянных бутылках. Привезите мне , плиииз. Мы взяли " на пробу " - всем в семье и родственникам понравилось. Только - если захотите ооочень заработать, то цену лучше обговорить со мной заранее. Буду благодарна, если кто откликнется.
PS : И туда и обратно за рулем был один водитель ( решение мужа ) - тяжело, зато сейчас машинка только моя :support: , муж накатался .

Tokio
06.07.2009, 22:36
Девушки, мужу сказали, что для проезда по Белоруссии и Украине требуют права международного образца. Это правда?

Мари-х@
06.07.2009, 23:19
А вы в Крым куда?
Мы едим второй раз и без навигатора:))

Мы едем в Евпаторию, там друг мужа институтский живет, сто лет не виделись, так что только туда. Правда, помню, 10 лет назад была я в Евпатории, там пляжи в городе людные, шумные. и не очень чистые.... за городом почище, на маршрутке надо кататься или на машине своей...
Тут у мужа мысль родилась выехать в ночь, чтобы границу Белоруссия-Украина не вечером пересекать, в конце рабочего дня, а днем. Может, народу поменьше будет, чтобы время не терять. С ночевкой заранее трудно определиться, так что это - по обстановке (куда доедем, там и заночуем в гостинице).
А вы как собираетесь? У вас то опыт уже есть.

cat ty
07.07.2009, 00:36
Девушки, мужу сказали, что для проезда по Белоруссии и Украине требуют права международного образца. Это правда?
это обычные права, кот в ГАИ выдают с цветной фотографией :))

Tokio
07.07.2009, 10:13
это обычные права, кот в ГАИ выдают с цветной фотографией :))
тьфу ты:065:

Джесс
07.07.2009, 16:11
вы в какой день недели выезжали?за рулем 2?
мы выезжали 12го июня, это был выходной, в 5 утра.
за рулем двое, но в основном вел муж, в другой машине был один водитель, нормально, ненапряжно все прошло.

Byakus
07.07.2009, 16:40
4У меня просьба к тем, кто едет в южном направлении - там вдоль дорог продают ( у каждого столба ) сгущеное молоко, сгущ.какао, сгущ.кофе впластиковых запаянных бутылках. Привезите мне , плиииз. Мы взяли " на пробу " - всем в семье и родственникам понравилось. Только - если захотите ооочень заработать, то цену лучше обговорить со мной заранее. Буду благодарна, если кто откликнется.

Мы тоже взяли 2 "полторашки" сгущенки (которая потемнее) - хотим еще. Очень хорошая.

П.С. Спасибо Ире Храмовой, что пнула меня в личке. Сейчас обновлю список.

Tokio
07.07.2009, 16:57
Мы хотим выехать 26 (это воскресенье) переночевать в Гомеле и утром в понедельник быть на границе Белоруссии и Украины. Надеюсь, что в понедельник народу меньше:091:

Byakus
07.07.2009, 17:06
До сих пор всех внесла

Катя-Катерина
07.07.2009, 18:03
мы едем через Москву (в Москве ночевка) в пятницу и я все переживаю из-за пробок. Нам нужно практически на другой конец Москвы по МКАДу...

Сонетта
08.07.2009, 09:07
Сонетта
18 июля
Джеметте

drazdraperma
08.07.2009, 16:47
помогите определиться едем в Орджоникидзе (Феодосия) на машине
1.в определителе расстояния показывает дорогу без Киева, все пишут через киев
2.Почему через москву хуже?

Уйма
08.07.2009, 17:01
я без киева езжу..

:)

через Москву...
там понимаете в чем фишка - главное ее грамотно проехать, либо объехать по дааааальней дороге - ща гляну номер.. номер чето не показывают - короче в клине уходить ...

идеально - в три ночи - пустое кольцо :) пустая ленинградка...

а вот далее - ежели мы в три ночи в Москве, значит на границе около часа дня.. вот это плохо ...
если переходим в Гоптивке - т.е. по м2... либо ЗА Москвой ночевать прилично - часов до 11 утра, либо на границе долго стоять, опять таки - можно же в другом пропускном пункте пройти - но это крюк от 70 км и выше..
зато народу в разы меньше...

Britni
08.07.2009, 17:39
А реально до Ростова доехать без ночевок? И еще вопрос, если мы выезжаем часов в 6-7 утра из Питера, то Москву мы будем пытаться проехать примерно в 3-4 дня, как в это время там с пробками?

Джесс
08.07.2009, 17:55
там понимаете в чем фишка - главное ее грамотно проехать, либо объехать по дааааальней дороге - ща гляну номер.. номер чето не показывают - короче в клине уходить ...
...

А-108

Джесс
08.07.2009, 17:56
А реально до Ростова доехать без ночевок? И еще вопрос, если мы выезжаем часов в 6-7 утра из Питера, то Москву мы будем пытаться проехать примерно в 3-4 дня, как в это время там с пробками?
мы выехали в 5 утра, в 23 примерно были в Воронеже, оттуда до Ростова еще прилично!!!!
тяжеловато будет:(

Москву объезжайте!!!!

svetijk
08.07.2009, 18:10
От Питера до Ростова 2000км. Даже если не один водитель за рулем и то невозможно.

Уйма
08.07.2009, 18:23
От Питера до Ростова 2000км. Даже если не один водитель за рулем и то невозможно

я как-то ударно проехала ОДНА за рулем - 2200 - от Коктебеля до дома :)
ну на границе часик подремала..
а потом пятьдесят третье дыхание открылось :) как-то поехалось :)
не хотела спать, хотя была запланированна остановка..

Уйма
08.07.2009, 18:24
А-108
спасибо :) - я то так не ездила - у меня вопрос - а в какую сторону лучше объездать? если на м2 хочу? на симферопольскую? на Серпухов, короче - муж как-то ездил - там водитель с востока Москву объезжал ВРОДЕ - но муж точно не помнит :)

cat ty
08.07.2009, 20:52
От Питера до Ростова 2000км. Даже если не один водитель за рулем и то невозможно.
ВО -ПЕРВЫХ 1800, ВО ВТОРЫХ НАПРИМЕР МЫ С МУЖЕМ никогда В ДОРОГЕ НЕ НОЧУЕМ, так что для меня например ночевать в дороге невозможно, едем без остановки, только поесть, в туалет, поменяться, до Днепропетровска доезжали за 22 часа, из Ростова до Питера 30 ч :))

Tanchik_
09.07.2009, 00:42
Народ, поделитесь кто выезжал с маленькими детками в ночь, как ехалось?
Мы планируем выехать в 22.00 , чтобы к 21.00 следующего дня быть за Воронежем. Навигатор насчитал ~1400 км пути, за рулем два водителя, с нами две принцессы. Младшую возили еще только на 700км, вот и мучаюсь вопросом, как ребятенку в кресле 20 часов ... А на следующий день еще 850 км до Геленджика

cat ty
09.07.2009, 01:49
Мы планируем выехать в 22.00 , чтобы к 21.00 следующего дня быть за Воронежем. Навигатор насчитал ~1400 км пути, за рулем два водителя, с нами две принцессы. Младшую возили еще только на 700км, вот и мучаюсь вопросом, как ребятенку в кресле 20 часов ... А на следующий день еще 850 км до Геленджика
мы ездили почти до Геленджика, детю 2,4 г. нормально в кресле на переднем сиденье, дорогу показывал, куда ехать :)), ночью спал нормально . Но у нас ребенок оч любит биби :010:. Расчитывайте среднюю скорость 60-70 км в ч по трассе, за Воронежем сплошной ремонт дороги и обгон запрещен :015:.

yuliyakondra
09.07.2009, 02:24
Вчера приехал из Москвы,ехал ночью,в Новгородской обл.ремонтируют дорогу ни каких знаков или разметки ,очень опасно лучше выехать примерно в 1.00 чтоб опасный участок на рассвете пролететь

yuliyakondra
09.07.2009, 16:07
мы ездили почти до Геленджика, детю 2,4 г. нормально в кресле на переднем сиденье, дорогу показывал, куда ехать :)), ночью спал нормально . Но у нас ребенок оч любит биби :010:. Расчитывайте среднюю скорость 60-70 км в ч по трассе, за Воронежем сплошной ремонт дороги и обгон запрещен :015:.
А разве по правилам на переднем сиденье может ехать ребёнок младше 12 лет?И,что,вас за это ни разу не остановили гибддешники?

Byakus
09.07.2009, 16:11
возможно...но очень, ОЧЕНЬ тяжело и опасно. И если повезет (как Москву и границу проскочите)

Byakus
09.07.2009, 16:12
П.С. До сих пор всех внесла

cat ty
09.07.2009, 17:15
А разве по правилам на переднем сиденье может ехать ребёнок младше 12 лет?И,что,вас за это ни разу не остановили гибддешники?
в автомобильном кресле да, специально правила читала

tatianak_a
09.07.2009, 17:56

Разрешено в автомобильном кресле при условии отсутствия подушек безопасности...:ded:

svetlyak
09.07.2009, 18:43

Мы выезжали из Питера в 21.00 с 10 месячным, сначала в кресле впереди сидел до 23часов, а потом на заднем сиденье без кресла спал до 07.00. Спал ночью нормально, только на заправках когда останавливались пробуждался, но потом опять засыпал. И еще, ночью от встречных машин очень свет мелькает, предусмотрите какой нибудь тент, тонировка не спасает. Москву в 4 утра проезжаем, в Ворониже примерно в 11-12 часов дня. (если память не изменяет). Мы ездим без остановок, 22 часа и мы в г. Краснодаре (останавливаемся только заправится и там все свои дела делаем!). Днем ребенок бодрствовал сидя в кресле или на заднем сиденье развлекался, взяли с собой игрушки, в положенное время спал.:100:

Tanchik_
10.07.2009, 01:24
ого, вы молодцы!
спасибо за встречные фары, совсем об этом не подумала.

yuliyakondra
12.07.2009, 23:09
Разрешено в автомобильном кресле при условии отсутствия подушек безопасности...:ded:
А если это не кресло,а подкладка,или как она называется,для больших деток(сыну 10).Ему можно на переднем месте?

tatianak_a
12.07.2009, 23:48
А если это не кресло,а подкладка,или как она называется,для больших деток(сыну 10).Ему можно на переднем месте?

Насколько я помню, детям до 14 лет(если это не младенец в люльке, при отключенных подушках безопасности) вообще запрещено ездить на переднем сидении, я бы на ВАшем не стала рисковать, смотря на кого нарветесь. :016:

Джесс
13.07.2009, 00:37
спасибо :) - я то так не ездила - у меня вопрос - а в какую сторону лучше объездать? если на м2 хочу? на симферопольскую? на Серпухов, короче - муж как-то ездил - там водитель с востока Москву объезжал ВРОДЕ - но муж точно не помнит :)
направо с м10 съезжать
это с запада наверное:008:

PHANTOMики_SPB
16.07.2009, 01:58
Мы выезжаем из Питера 31.08 в 4 утра, с детьми (трое их:010:) в Феодосию
А кто едет на машины стикеры littleone будут клеить?

tatianak_a
16.07.2009, 03:03
Мы выезжаем из Питера 31.08 в 4 утра, с детьми (трое их:010:) в Феодосию
А кто едет на машины стикеры littleone будут клеить?

А что, существуют такие стикеры? И где их приобрести?:028:

PHANTOMики_SPB
16.07.2009, 03:43
А что, существуют такие стикеры? И где их приобрести
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=629373

orifla
19.07.2009, 22:18
Привет всем путешественникам!Отпишусь пожалуй и я.В сентябре числа 8-10 собираемся к морю скорей всего в Анапу(были и очень понравилось).На машине поедем первый раз,поэтому очень хотелось бы найти друзей в дорогу.Интересней было бы друзей с детками нам подходящих по возрасту.:flower:

KatMaria
19.07.2009, 22:21
Мы сегодня вернулись с Крыма.
Очень все классно и удобно на машине.
Все записала, напишу отчет о поездке, может кому пригодться. Муж только вставит про заправки, а то я их не запоминала.

KatMaria
19.07.2009, 22:24
Привет всем путешественникам!Отпишусь пожалуй и я.В сентябре числа 8-10 собираемся к морю скорей всего в Анапу(были и очень понравилось).На машине поедем первый раз,поэтому очень хотелось бы найти друзей в дорогу.Интересней было бы друзей с детками нам подходящих по возрасту.:flower:

А для чего вам в дорогу компаньоны с детками? Спрашиваю просто без сарказма. Это же надо держаться друг друга, а дети такие непредсказуемые, в туалет хотят в самый не подходящий момент.
И получается, что с попутчиками, у которых дети останавливаться нужно будет чаще.

Мне очень понравилось ехать одним, ни от кого не зависишь, летишь себе и летишь и не думаешь, что нужно скорость сбавить или наоборот догонять.

Артур Пирожков
19.07.2009, 22:34
Все записала, напишу отчет о поездке, может кому пригодться. Муж только вставит про заправки, а то я их не запоминала.

и про погран.переходы просьба поподробнее написать

Britni
19.07.2009, 22:41
Жду с нетерпением отчета, тем более скоро сами едем и до сих пор не можем определиться с маршрутом.

lazasll
19.07.2009, 23:10
29 августа - Ялта (Семеиз) - Крым на 12 дней

orifla
20.07.2009, 00:23
KatMaria
- Если честно то просто после описаний здесь на форуме "побаиваюсь" одна с детками так далеко ехать:(
- Компанией интересней:007::014:
- Дети примерного возраста(поэтому и остановки соответственно одинаковые)
- А гнать я не люблю:у меня двое деток за спиной,я не самоубийца,да и местность посмотреть хочется первый раз ведь поедем.

Madamka-66
20.07.2009, 01:13
KatMaria
- Если честно то просто после описаний здесь на форуме "побаиваюсь" одна с детками так далеко ехать:(
- Компанией интересней:007::014:
- Дети примерного возраста(поэтому и остановки соответственно одинаковые)
- А гнать я не люблю:у меня двое деток за спиной,я не самоубийца,да и местность посмотреть хочется первый раз ведь поедем.

Там есть места очень опасные для обгонов . А Вы будете стремиться за " компанией " ... надо ориентироваться по своим ситуациям\прихотям . Не стала бы ехать так . На дороге, не бойтесь, будете не одна - там народу ....:001:....Ночуйте в мотелях . Не торопитесь, спокойно едьте и все у Вас будет хорошо ...:flower:..
ПыСы: привезите нам сгущенки - ею торгуют у дороги -вкуснятина ....:019:...А для детей какао ...:019:...

Lulek25
20.07.2009, 11:09
мы тоже планируем 1.08 часов 5 утра ехать в Феодосию, а никто не ездил до Краснодара , а там на пароме до Керчи???

Tokio
20.07.2009, 11:10
мы тоже планируем 1.08 часов 5 утра ехать в Феодосию, а никто не ездил до Краснодара , а там на пароме до Керчи???
а зачем вам такой круг делать?

Lulek25
20.07.2009, 11:14
ммм круг???от Керчи до Фео 40 мин...зато движение только по России...и не будут приставать украинские ДАИшники

Артур Пирожков
20.07.2009, 11:16

говорят, что на паром очереди часов на 10, а то и больше....;)

Tokio
20.07.2009, 11:17
Ну, там разница в 400км получается...

Tokio
20.07.2009, 11:19
говорят, что на паром очереди часов на 10, а то и больше....;)
ого!
Мы там по-молодости автостопом путешествовали.
На всю жизнь запомнила:065:
Умник один посоветовал ехать через Новороссийск в Одессу, типа так дешевле. Муж до сих пор не признался кто это:015::))

Артур Пирожков
20.07.2009, 11:21
ого!
Мы там по-молодости автостопом путешествовали.
На всю жизнь запомнила:065:
Умник один посоветовал ехать через Новороссийск в Одессу, типа так дешевле. Муж до сих пор не признался кто это:015::))

да уж...вот это умник :wife: самый короткий путь в Крым из Питера - через Белоруссию + в бонус хорошие дороги...:)

Tokio
20.07.2009, 11:28
да уж...вот это умник :wife: самый короткий путь в Крым из Питера - через Белоруссию + в бонус хорошие дороги...:)+1
к тому же через Краснадар если ехать надо Москву проезжать...
Lulek25 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=127623), гайцы и за 40 минут дороги могут прицепиться.
Вы главное ПДД Украинское поизучайте, выпишите штрафы возможные, сколько и за что они. Ну и про казачков!!! обязательно всю инфу:ded:
Нас в прошлом году пытались на 250 гривен развести за превышении скорости, учитывая, что штраф самый большой был 17 гр. так со своими хотелками и остались:))

Lulek25
20.07.2009, 12:56
+1
к тому же через Краснадар если ехать надо Москву проезжать...
Lulek25 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=127623), гайцы и за 40 минут дороги могут прицепиться.
Вы главное ПДД Украинское поизучайте, выпишите штрафы возможные, сколько и за что они. Ну и про казачков!!! обязательно всю инфу:ded:
Нас в прошлом году пытались на 250 гривен развести за превышении скорости, учитывая, что штраф самый большой был 17 гр. так со своими хотелками и остались:))

мы планируем в Москве переночевать...там родственники...а следующую остановку в харькове там друзья...в общем за 3 дня доедем:support:
про штрафы уже начитались...а что про казачков???че-то я:009:

Byakus
20.07.2009, 13:14
До сюда всех внесла

Tokio
20.07.2009, 13:16
про штрафы уже начитались...а что про казачков???че-то я:009:http://www.adybov.ru/auto/ruua-kazaki.htm
;)

elen p
20.07.2009, 13:46
мы едем в голубицкую 6-7 августа

Lulek25
20.07.2009, 14:55
http://www.adybov.ru/auto/ruua-kazaki.htm
;)

:flower:

Mfiln
20.07.2009, 15:02
http://www.adybov.ru/auto/ruua-kazaki.htm
;)
Ух, я столько не выучу :(, а придется!

Tokio
20.07.2009, 15:23
Ух, я столько не выучу :(, а придется!
а вы не учите, всё внимательно прочтите и распечатайте лычки, значки, ещё там вроде есть телефоны доверия.
Нам по дороге в Одессу казачки не попадались, а вот в Крыму, думаю, они есть.

Mfiln
20.07.2009, 15:49
а вы не учите, всё внимательно прочтите и распечатайте лычки, значки, ещё там вроде есть телефоны доверия.
Уф! От сердца отлегло - мы 15 августа в Одессу поедем.
Кстати, жилье там дорогое? Частный сектор - гостевой? или сразу на пансионат какой рассчитывать? (едем на шахматный турнир, впервые на Украину, и ничегошеньки не знаем!). Язык, как я понимаю русско-одесский.... не украинский....??? На границе бланки только на украинском, украинско-русском.... ну может хоть английский вариант имеется?
Да, и пляж там какой - галька или песок?
Спасибо!

Tokio
20.07.2009, 15:55
ООоооо!
Шахматный турнир, круто!
На границе бланки на украинском, запутаться сложно;)
Опять же на сайте Дурова есть инфа про них http://www.adybov.ru/auto/ruua-graniza.htm
Пляж песок:) Гальку не помню, может и есть, ноя на нём не была:)

Mfiln
20.07.2009, 16:13
Пляж песок:) Гальку не помню, может и есть, ноя на нём не была:)
ПАСИБ!

orifla
21.07.2009, 22:48
Там есть места очень опасные для обгонов . А Вы будете стремиться за " компанией " ... надо ориентироваться по своим ситуациям\прихотям . Не стала бы ехать так . На дороге, не бойтесь, будете не одна - там народу ....:001:....Ночуйте в мотелях . Не торопитесь, спокойно едьте и все у Вас будет хорошо ...:flower:..
ПыСы: привезите нам сгущенки - ею торгуют у дороги -вкуснятина ....:019:...А для детей какао ...:019:...

Спасибо за одобрение!
А что за сгущёнка и какао:005:На трасе продают!Как ягоды и картошку?

цветик семицветик
22.07.2009, 18:24
Мы едим 6 августа (в ночь) или ранее утро 7 августа.
Евпатория.

Т@тьяна
23.07.2009, 00:06
Мы собираемся на наш юг ехать 5-6 августа, выезжать собираемся - если 5-го то вечером, если 6-го то утром.
Может, еще кто-то в это время едет, двумя машинами не так страшно

Lexa_spb
24.07.2009, 01:46

в июне
Ездил из Питера до Ейска через Ростов один час сна в Липецкой области
выезд в 20.00 Питер 3 часа ночи Ейск(Должанка)
Обратно из Ейска через Ростов в Питер без сна, 40 минут отдыха за Тверью
выезд 20.00 Ейск-22.часа Питер
остальные остановки только на заправку и туалет,тяжело но реально

Иванка
24.07.2009, 01:57

Мы приехали из Крыма позавчера - никаких казачков в крыму не встретилось нам за месяц. И вообще в Крыму проблем с ДАИ не было!

Кстати, от Питера до Севастополя - за 2 суток. И обратно также. Вполне реально.
останавливались на поесть, туалет и поспать раза 4, от 30 минут до 3 часов.

olyn4ikk
24.07.2009, 08:53
Мы приехали из Крыма позавчера - никаких казачков в крыму не встретилось нам за месяц. И вообще в Крыму проблем с ДАИ не было!

Кстати, от Питера до Севастополя - за 2 суток. И обратно также. Вполне реально.
останавливались на поесть, туалет и поспать раза 4, от 30 минут до 3 часов.

+1000 мы неделю назад вернулись из Крыма ни ДАИ нас не тревожило, ни казачки...все тихо:)

Lexa_spb
24.07.2009, 20:33
Кто подскажет как с полной тонировкой при въезде на Украину и в самом Крыму проблем с ДАИшниками не было?

orifla
24.07.2009, 23:24
в июне
Ездил из Питера до Ейска через Ростов один час сна в Липецкой области
выезд в 20.00 Питер 3 часа ночи Ейск(Должанка)
Обратно из Ейска через Ростов в Питер без сна, 40 минут отдыха за Тверью
выезд 20.00 Ейск-22.часа Питер
остальные остановки только на заправку и туалет,тяжело но реально

Вот это даааааааааа...........................
Просто слов нет:)
Ездим в деревню 550 км. остановки 3 делаем,когда приезжаем всю ночь спать нормально не могу:одна дорога и встречные машины перед глазами:005:
Когда поедем на юг планирую остановку в каком нибудь городе с ночёвкой.Так даже едя на пару с мужем НЕВЫДЕРЖУ!

Tangarie
25.07.2009, 15:34
Мы едим 1 или 2 августа в Севастополь или может в Евпаторию.

Кто с нами?

Vernisage
26.07.2009, 23:04
Vernisage

Выезжаем на машинах 4 сентября в ст.Благовещенская (40км от Анапы) с палатками.
Мы - это две семьи (мама+папа+сын 1,6г и папа+сын 8лет).
Будем рады попутчикам!

Manique
26.07.2009, 23:24
ОЙ, а школа?
мы тоже едем в Благовещенку, тока пораньше из-за школы..((

Vernisage
27.07.2009, 00:07
папа мальчика решил, что каникулы можно чуть-чуть увеличить.
мы всего-то на недельку поедем.

Manique
27.07.2009, 01:42
папа мальчика решил, что каникулы можно чуть-чуть увеличить.
мы всего-то на недельку поедем.
Ааа,у меня в прошлом году тоже одна знакомая решила увеличить дочке.Приехали, потом еще недельку дома посидели(чтобы помягче акклиматизироваться),потом ее дома сама учила.:008:Но это так..отступление от темы...просто удивилась.

У меня такие вопросы.
Хм..а при пересечении границ Украины и Белоруссии нужен загран паспорт???:009:
И еще.Кто-нибудь знает про паромы?Хочется из Украины спуститься куда-нить в Краснодарский край.:008: Где это можно сделать и сколько он по времени идет?

Артур Пирожков
27.07.2009, 01:57
У меня такие вопросы.
Хм..а при пересечении границ Украины и Белоруссии нужен загран паспорт???:009:
не обязателен.
вот списки необходимых документов http://adybov.ru/auto/ruua-docs.htm

Any_piter
27.07.2009, 10:39
Мы едем 8 августа в Абхазию. Только ночь с 8 на 9ое ночуем в Москве. А дальше дикари с палаткой :) Ужасно страшно ехать самостоятельно... Едем семьёй - я, муж, двое детей

stratonnikoff
27.07.2009, 11:10
Кто подскажет как с полной тонировкой при въезде на Украину и в самом Крыму проблем с ДАИшниками не было?

у нас машина с полной тонировкой, причем очень темная. ездили 2 года подряд безо всяких проблем. поезжайте и не беспокойтесь:flower:

Manique
27.07.2009, 15:11
Мы едем 8 августа в Абхазию. Только ночь с 8 на 9ое ночуем в Москве. А дальше дикари с палаткой :) Ужасно страшно ехать самостоятельно... Едем семьёй - я, муж, двое детей
ОГо. с девятимесячным ребенком в палатке??:010:
Мы тоже палатку берем, ну я может соглашусь разок переночевать на берегу.Муж говорит, по утрам дельфины подплывают близко))