PDA

Просмотр полной версии : А-а-а-а-а-а-а! Я сЁдня был на концерте С.Лазарева....

Страницы : [1] 2

Чилим
19.03.2009, 01:20
А-а-а-а-а-а-а-а....какой позо-о-о-о-оз!:001:

Мало того,я там находился в самой гуще фанаток в танцевальной зоне! А-а-а-а!

Я там был самым старым. Все на меня пялились с большим интересом и удивлением, пока концерт не начался...
Чувствовал себя неловко....

Спросите, чё я там делал?

Дык, выполнял отцовские обязанности по сопровождению своего младшего отпрыска женского пола, которому хоть и имеется уже полных 12 лет, но отпускать её вот так в самую гущу народа неспокойно как-то.
Вот я и исполнял роль как его, а, бодиарта (так вроде телохранителей по гламурному называют?)!

Зы-ы-ы-ы, если отбросить в сторону моё скептическое отношение к данному исполнителю, то скажу следующие. Хороший концерт он забабахал.
Честно отбарабанил больше двух часов, отличная программа, красивая и подвижная подтанцовка.
Молодец, Серёга Лазарев.

Искренне порадовался за фанаток его, они реально получили удовольствие от отлично проведённого концерта.

Даже я , конченный старый циник и скептик, готов это подтвердить.

Вот такие дела.

Зы-ы-ы-ы 2. Концерт снимался на несколько камер. Смотрите меня по ТВ. Гы-гы-гы....:001::001::001:

девочка-неВротик
19.03.2009, 01:28
Какая отвратительная история

~ М О ~
19.03.2009, 01:33
А отвратительная -то почему? :016:
Сходил на концерт человек и даже, неожиданно, понравилось. :)) Я , правда, не знаю кто такой С. Лазарев, ну, да и не важно!

Чилим
19.03.2009, 01:37

Согласен! УжасНах! Боюсь ночью кошмары будут сниться, голубые мальчики, песенки всякие....а-а-а-а...ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь....а-а-а-а....даже если ты уйдё-ё-ё-ё-ёшь....ла-ла-ла-ла......

Ужас-ужас!:001:

evunchik
19.03.2009, 01:49
Согласен! УжасНах! Боюсь ночью кошмары будут сниться, голубые мальчики, песенки всякие....а-а-а-а...ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь....а-а-а-а....даже если ты уйдё-ё-ё-ё-ёшь....ла-ла-ла-ла......

Ужас-ужас!:001:
Вы же не "девочка - неВротик", всем бы такого папу)))

кентавр
19.03.2009, 01:54
Эту хохму я проходил когда дочь ездила на лошадях а я стоял вдыхал амбре , когда она стояла в рядах фанатов В. Цоя на Богословском кладбище ,когда она была на концерте какого-то хмыря ( забыл имя , такой волосатый с татуировками .), и пр. и тд...Поздравляю вас . .."...и много будет странствий и страданий , страна любви великая страна ..."Когда я увидел КАК моя дочь смотрит на ЭТОГО , у меня снесло крышу капитально ...Впрочем это другая история ...Держитесь ,коллега ..

*light*
19.03.2009, 02:02
Вы отличный отец!:) Дочке повезло!

SteD)
19.03.2009, 03:24
Кто такой Лазарев?

Отцу - орден героя!

Surgeon
19.03.2009, 09:13
Кто такой Лазарев?

Отцу - орден героя!

+1000

Чилим
19.03.2009, 09:14
Кто такой Лазарев?

Э-э-эх вы, темнота!

Певец такой есть. Бывший участник дуэта "Smash" . Пел в нём раньше с Владом Топаловым.

(во-какие у меня познания в современной гламурной попсе!:)))

Кумир многих и многих сопливых и не очень девушек.

ГомосЯтина!:001:

Что ещё? Да, поёт неплохо. И голос есть, и музпоготовка хорошая, в отличии от многих своих братьев по певческому цеху.

Surgeon
19.03.2009, 09:17
Э-э-эх вы, темнота!
Певец такой есть. Бывший участник дуэта "Smash" . Пел в нём раньше с Владом Топаловым.
ГомосЯтина!:001:

Ты это, того... Не увлекайся! :))

Чилим
19.03.2009, 09:25

Не-е-е-е, держался на расстоянии. Даже при всём желании, ближе 5 метров пробиться к сцене сквозь толпу фанаток нереально было бы.

Пялился исключительно на двух шустреньких блондинок из его подтанцовки.
С ними бы я да-а-а-а-а-а!.....:))

Marishan
19.03.2009, 10:27
Еще до Смеша, данный персонаж с детства трудился в прославленном детском коллективе Непоседы, вместе с Топаловым и девчонками из Тату, и самый огромный плюс у него Золотая маска (высшая театральная премия России). Он МЭГАтрудоголик. Зы. не являюсь его поклонницей, как певца, но как театральный актер - он супер. Свозите дочь на спектакль в Москву и будет Вам счастье дочери на веки:))

Villain
19.03.2009, 10:44
Какой то латентный пиар (без пуквы Д в середине). )))))
Автору медальку однозначно, я бы сам не пошёл и дочерь не пустил. К року приучаю.

Шезлонг
19.03.2009, 10:53
Хоть узнал кто такой Лазарев...хотя и без этого спалось отлично.Надеюсь когда мой подрастет, не будет меня таскать на такие мероприятия...Но Вам зачёт.

Enter
19.03.2009, 10:55
Респект и уважуха автару.

Зеленый
19.03.2009, 11:01
Божимой... На что только не пойдешь ради дочки...

EvaBalu
19.03.2009, 12:00
...и дочерь не пустил. К року приучаю.
Скользкий путь. В смысле, слушать то, что слушаешь сам - не вопрос, а вот не пускать - скользкий путь.

EvaBalu
19.03.2009, 12:01

Вот и мне показалось, что тебе слишком понравилось.

cardiowave
19.03.2009, 12:05
когда я еще училась в школе, у нас на уроке учительница при всем классе сказала одному парню "ой, Коленька, а ведь я тебя вчерась видАла на концерте Валерия Леонтьева, как тебе понравилось?" Потом парню житья не было =(, а он всего лишь пошел туда, так как его попросила мама.

3елёНка
19.03.2009, 12:18
Для не просвященных!!Вот ОНО!!!:046:

Папе респект!!Так держать:ded:

El Viento™
19.03.2009, 12:27
Вот я и исполнял роль как его, а, бодиарта (так вроде телохранителей по гламурному называют?)!
бодигард если быть точней

И не по гламурному, а по англицки :))

А бодиарт это когда на теле рисуют, да

Чилим
19.03.2009, 12:43
бодигард если быть точней

И не по гламурному, а по англицки :))

А бодиарт это когда на теле рисуют, да

Точняк! Конечно же бодиГард!.

Народ, мне пятый десяток идёт, не стыдно вам меня в любОви к такому формату поп-исполнителей подозревать, а? :001:

Зырил на всё происходящее, как старый злобный зритель-критик.

И несколько сам ошарашен тем, что , сцука, в плане концерта реально придраться было не к чему.

Вот и хотелось, да не к чему.

Так, чисто по старчески, показалось, что мало песен на русском языке, а с англиЦким я плохо дружу. И здесь я порадовался за молодЕжь, просто и непринуждённо подпевающей ему на непонятном мне языке.

И ещё. Понятно, что его внешность и тело, как и голос, это его инструмент по зарабатыванию денег, но надо отдать ему должное, видно, что он старается этот свой инструмент содержать в порядке. Спортзал регулярно посещает, однозначно.

Урусут™
19.03.2009, 13:19

Мало того,я там находился в самой гуще фанаток в танцевальной зоне!

Я там был самым старым. Все на меня пялились с большим интересом и удивлением, пока концерт не начался...
а зачем в самую гущю то попёрся?ну привел на концерт и жди себе спокойно на выходе.а так и сам опозорился,да и девченка наверняка стеснялась стояла.

mamki
19.03.2009, 13:29
Дык это ж счастье! Потом, не скрою, будет не так кайфово. Придетцо ходить в Порт, Орландину, Рэд Клаб и ты. ды и ты. пы.

Чилим
19.03.2009, 13:40
а зачем в самую гущю то попёрся?ну привел на концерт и жди себе спокойно на выходе.а так и сам опозорился,да и девченка наверняка стеснялась стояла.

Что это за бодигарт, который своего подопечного бросает, а сам в сторонке стоит и издалека на всё пялиться?
А уменя было целых двое подопечных, подружка ещё дочкина.
А если бы из помяли или обидели в беснующейся толпе?

Не-е-е, я рядышком был, всё контролировал, всех своих прикрывал своим сильным, красивым, накаченным, ну пусть и не совсем молодым уже, телом!:))

А чем, кстати, это я там опозорился, а?

Поясни, уважаемый?

Миланда
19.03.2009, 13:48
Хиппи:flower::flower::flower::flower: не каждый отец на это пойдет:)

Урусут™
19.03.2009, 13:49
А если бы из помяли или обидели в беснующейся толпе?
еслиб в беснующейся толпе дело дошло до помятия,думаю помяли бы и твое сильное,красивое,накаченное,ну пусть даже и не совсем молодое,но тело.

Урусут™
19.03.2009, 13:58

поясьняю.или я чёт не так понял?

L.i.g.h.t
19.03.2009, 14:21

Дык, выполнял отцовские обязанности по сопровождению своего младшего отпрыска женского пола, которому хоть и имеется уже полных 12 лет, но отпускать её вот так в самую гущу народа неспокойно как-то.

Зы-ы-ы-ы, если отбросить в сторону моё скептическое отношение к данному исполнителю, то скажу следующие. Хороший концерт он забабахал.
Честно отбарабанил больше двух часов, отличная программа, красивая и подвижная подтанцовка.
Молодец, Серёга Лазарев.

Искренне порадовался за фанаток его, они реально получили удовольствие от отлично проведённого концерта.

Вот такие дела.

Зы-ы-ы-ы 2. Концерт снимался на несколько камер. Смотрите меня по ТВ. Гы-гы-гы....:001::001::001:

КРУТО! :flower:

Nazarvan
19.03.2009, 14:30
не каждый отец на это пойдет:)
Это точно,лично я не готов на это.

Чилим
19.03.2009, 14:47
Это точно,лично я не готов на это.

Куда бы ты делся? В каждом из нас, которые отцы, живёт герой, способный ради своего ребёнка и не на такой подвиг!:))

В тебе тоже, не сомневайся.

aniki
19.03.2009, 14:52
+1 ещё небось и подпевал,и пританцовывал втихоря:))

Папаня
19.03.2009, 16:19

а потом, войдя в экстаз, метнулся к краю сцены и попытался откусить кусочек кумировского шнурка на память :065:

EvaBalu
19.03.2009, 16:31
а потом, войдя в экстаз, метнулся к краю сцены и попытался откусить кусочек кумировского шнурка на память :065:

И стыдно-то теперь за это - за то, что неконтролировал себя, глядя на этого Лазарева!

Villain
19.03.2009, 16:33
И стыдно-то теперь за это - за то, что неконтролировал себя, глядя на этого Лазарева!

Ладно вам сочинять то ... всего лишь попросил автограф на груди и спросил в какой гостинице певец остановился. :))

Вася Куролесов
19.03.2009, 17:22
Да-а-а, я бы без стакана перед концертом такое не выдержал бы... и еще стакан - в антракте...
Орден - адназначно !

svetikr
19.03.2009, 17:32
Уважаю!!! А у Лазарева действительно и голос и подготовка соответствующая. По-моему, это нормально-ходить с детьми на концерты и ещё куда-либо вместе. Польза всем- детям удовольствие, родителям- просвещение своего рода. Мой мальчик собирается на "Апокалиптику"...слушаю...готовлюсь...)))

prinna
19.03.2009, 18:51
Молодец Хиппи! А че Лазарев? Молодец! Поет неплохо, программа хорошая, танцует, а еще во всяких телепрограммах снимается. Вроде а цирке очень хорошо выступал, работящий такой, звезд с неба не ждет, работает много и успешно.
Я вот на рок концерт сходила с мужем и подругой:001: мама мия! Фанаты сомнительного вида - жуть. У Лазарева наверно гламурные девочки себя прилично вели, а?
Так что Хиппи не обижать! :ded: Молодец папа! :support:

Mост Ватерлоо
19.03.2009, 18:52
Всё правильно сделал! (С)

Марипулька Д
19.03.2009, 20:18
Молодец!!!!Дала почитать мужу,чтобы готовился к тому,что наша трехгодовалая прЫнцесса скоро будет проделывать с ним то же самое...))))) Респект)))))

mamaNel
20.03.2009, 00:33
Честно говоря, наездов на Лазарева не поняла. Он вполне приличный, умный, талантливый, работящий.
В "Цирке" вообще бесподобно выступал - он же в детстве занимался гимнастикой.
Во всяком случае, абсолютно положительный мальчик.

Автор молодец, нечего в его-то годы стесняться!
Будь проще - и люди к тебе потянутся!:)

Честно говоря, топик навеял некоторые размышления.

Нет, уважение к младшему поколению, предоставление им самостоятельности - все это, конечно, очень хорошо. Но куда ушли традиции и совместных развлечений?
Теперь правила хорошего тона обязывают родителей напрочь слинять из дома и предоставить несовершеннолетним чадам полную независимость.

А я вспоминаю, как к нам, праздновавшим 14-летие одноклассника, "вломились" его родители со своими друзьями, и как они нас растормошили, потому что, честно говоря, мы слегда помирали от скуки и не знали, чем заняться. Они быстренько сбацали какие-то игры, развлечения, вытащили нас танцевать... Все как-то закрутилось, завертелось, стало весело... Потом они ушли, а мы еще долго веселились.

Но это было очень давно, тогда даже магнитофонов приличных не было...

И еще - папаши не стеснялись в выходной вместе со своими сыновьями рубиться во дворах в хоккей или футбол, а то в волейбол. Честно говоря, я даже помню, как в городки играли, вот! Это, по-моему, было в Германии, в гарнизоне нашем. И еще там стояли гигантские шаги, и на них катались не только мы, но и наши родители, и нас учили, как правильно и сильно раскачиваться.

Мумми Первая
20.03.2009, 02:32
Не-е-е, я рядышком был, всё контролировал, всех своих прикрывал своим сильным, красивым, накаченным, ну пусть и не совсем молодым уже, телом!:))

молодуху-то подцепил?;) небося пачками вешались?:))

Dri
20.03.2009, 10:27
Папочка, я тебе в старшенькие гожусь - своди на концерт, а то я там себя непотребно веду обычно:fifa::)):)):))

Dri
20.03.2009, 10:29
Я вот на рок концерт сходила с мужем и подругой:001: мама мия! Фанаты сомнительного вида - жуть. У Лазарева наверно гламурные девочки себя прилично вели, а?
Так что Хиппи не обижать! :ded: Молодец папа! :support:
Тебе не понравилось?:support:Я так оторвалась по полной..и еще пойду)

Dri
20.03.2009, 10:31
Если серьезно, то тебе повезло, что у тебя дочка. С парнем такие номера не пройдут - на концерт с мамочкой:010: Мне останется только дежурить около концертного комплекса, когда сын подрастет..

prinna
20.03.2009, 13:16
Тебе не понравилось?:support:Я так оторвалась по полной..и еще пойду)
Юля, ну порою было откровенно страшно :005: Мдя, как детей на концерты отпускать :( Хорошо хоть, что еще лет 10 можно спать спокойно :)

Малшык
20.03.2009, 17:36
"А-а-а-а-а-а-а! Я сЁдня был на концерте С.Лазарева.... "

все. пропал человек...

Урусут™
20.03.2009, 18:13
оставьте Хероя недели в покое.человек целое дело сделал,собой рисковал!этож не АлисА какая нить с Кукрыниксами,этож сам Лазарев.:ded: да и хорошо даже,что Хиппи там поприсутствовал,на себя много внимания притянул,а то фиг знает ,что там с этим Лазаревым его фанатки сделали бы.

Док™
21.03.2009, 02:02
Лазарев это сильно, "отец героинь"!

Surgeon
21.03.2009, 02:45
Лазарев это сильно, "отец героинь"!

героинЪ!

Док™
21.03.2009, 12:00
Знак отличия побывавшим на концерте отцам:)

Deigo
21.03.2009, 16:22
Эту хохму я проходил когда дочь ездила на лошадях а я стоял вдыхал амбре , когда она стояла в рядах фанатов В. Цоя на Богословском кладбище ,когда она была на концерте какого-то хмыря ( забыл имя , такой волосатый с татуировками .), и пр. и тд...Поздравляю вас . .."...и много будет странствий и страданий , страна любви великая страна ..."Когда я увидел КАК моя дочь смотрит на ЭТОГО , у меня снесло крышу капитально ...Впрочем это другая история ...Держитесь ,коллега ..
Правда, страшно?..

кентавр
21.03.2009, 17:50
Не то чтобы страшно , убить хотел ЭТОГО , сон потерял , чуть не свихнулся ....Я растил- холил -лелеял а тут ЭТОТ ручищи свои тянет к моей дочери !!!! И она , дурочка , смотрит на него ТАК ...Я ТАКИЕ женские взгляды знаю , знаю к чему они приводят ...Тяжело было ...

mamaNel
21.03.2009, 18:31
Не то чтобы страшно , убить хотел ЭТОГО , сон потерял , чуть не свихнулся ....Я растил- холил -лелеял а тут ЭТОТ ручищи свои тянет к моей дочери !!!! И она , дурочка , смотрит на него ТАК ...Я ТАКИЕ женские взгляды знаю , знаю к чему они приводят ...Тяжело было ...

Ой, как это точно... прям даже читать-вспоминать... вот так именно жаль свою кровинушку...

Особенно, если сам хорошо помнишь все эти взгляды-вздохи:001:.

Счастливым-то людям Господь память отбивает, и они как бы слепнут в отношении своих деток, заблуждаются, значит.

Papashkin
21.03.2009, 19:57
Преклоняюсь перед вашей самоотверженностью!

The_Empress
21.03.2009, 21:17
А чего опозорился то?

The_Empress
21.03.2009, 21:20
оставьте Хероя недели в покое.человек целое дело сделал,собой рисковал!этож не АлисА какая нить с Кукрыниксами,этож сам Лазарев.:ded: да и хорошо даже,что Хиппи там поприсутствовал,на себя много внимания притянул,а то фиг знает ,что там с этим Лазаревым его фанатки сделали бы.

Ты завидуешь что ли?
Что ни топик-недовольство.
ПМС?

Урусут™
21.03.2009, 22:08
А чего опозорился то?поясьнения уже есть.ознакомься.

Урусут™
21.03.2009, 22:09
Что ни топик-недовольство.
следишь что ли ?

The_Empress
21.03.2009, 22:41
следишь что ли ?

Неа. В Курилку зашла, в пару интересных топиков и тут ты и недоволен.

ღPinacoladAღ
22.03.2009, 00:54

Молодец, Серёга Лазарев.

Вот такие дела.

:099: Ой, и я там была, только не в толпе фанатов, а сидела приличненько, правда в конце пожалела, что не на танцполе.
Вообще, Серега молодец, живьем классно поет. Папочка-молодца:flower:

Урусут™
22.03.2009, 21:03
Неа. В Курилку зашла, в пару интересных топиков и тут ты и недоволен.да ладно.сгущаешь краски.:flower:

The_Empress
23.03.2009, 00:50
Прекращаем флудить а то будет как всегда-топики превратяться в беседу двоих.:-)))

Урусут™
23.03.2009, 01:01
Прекращаем флудить а то будет как всегда-топики превратяться в беседу двоих.:-)))зато будет хоть какой то интерес .

Малшык
23.03.2009, 13:23
...Я растил- холил -лелеял а тут ЭТОТ ручищи свои тянет к моей дочери !!!! И она , дурочка , смотрит на него ТАК ...Я ТАКИЕ женские взгляды знаю , знаю к чему они приводят ...

с утреца на кухню выйдешь, а там этот сидит, яичницу твою уплетает...и говорит - сгоняй-ка, старичелло за пивком...

спикерша
23.03.2009, 13:36
Здорово, вы молодец:flower: ради дочери пойти на такое, мой муж надеется что пока доча подрастёт Лазарев,Билан,Топалов и т.д выйдут на пенсию.Правда появятся другие:065:

Папаня
23.03.2009, 14:44
Что-то мне этот топ напомнил стишок Степанцова В мире животных (http://www.stepantsov.ru/?o=stihi&news=238)

С отрадой, многим незнакомой,
на дискотеки я хожу
за молодежью бестолковой
с тупым унынием слежу.

Смотрю, как юные цыплятки
в юбчонках высотой с ладонь
ныряют в гущу танцплощадки,
как будто бабочки в огонь.

Вокруг девчонок-малолеток
шумят юнцы…
И я пугаю этих деток,
всем им годящийся в отцы!
...
:065:

EvaBalu
23.03.2009, 15:11
с утреца на кухню выйдешь, а там этот сидит, яичницу твою уплетает...и говорит - сгоняй-ка, старичелло за пивком...

Гыг.
- Здравствуйте, я друг Светы...
- Ты же всегда мечтал о сыне...(с)

Малшык
23.03.2009, 15:23
Гыг.
- Здравствуйте, я друг Светы...
- Ты же всегда мечтал о сыне...(с)

вот до чего посещения концертов некоего лазарева доводят :ded:

кентавр
23.03.2009, 16:53
с утреца на кухню выйдешь, а там этот сидит, яичницу твою уплетает...и говорит - сгоняй-ка, старичелло за пивком.......Вам хиханьки-хаханьки а когда все ЭТО наяву , тогда уже не до смеха .. Это сегодня я уже опыт имею , а тогда ???..Посему и говорю --крепитесь , коллеги ...

Малшык
23.03.2009, 17:49
....крепитесь , коллеги ...

он у меня позавтракает, он у меня пивка попьет - хрен ему....

кентавр
23.03.2009, 18:11
он у меня позавтракает, он у меня пивка попьет - хрен ему..........Ну-ну , хорохорьтесь , пока ...Дочери скока?? ....Однажды придете с работы( ну допустим , представим ), а вас встретит бандерлог с руками до колен ,в пирсинге и косухе , В ВАШИХ ТАПОЧКАХ .. на которого родная кровинушка смотрит влюбленно и говорит ласково ---папа, познакомься , это Моисей --Федя -Гоша-Петя - ит.д ., самый хороший человек в мире , давай поужинаем вместе , ты-же согласен , ты-же хороший , правда ?

Мумми Первая
23.03.2009, 18:21
концерт Ранеток на носу:065:...

Чилим
23.03.2009, 18:50
......Ну-ну , хорохорьтесь , пока ...Дочери скока?? ....Однажды придете с работы( ну допустим , представим ), а вас встретит бандерлог с руками до колен ,в пирсинге и косухе , В ВАШИХ ТАПОЧКАХ .. на которого родная кровинушка смотрит влюбленно и говорит ласково ---папа, познакомься , это Моисей --Федя -Гоша-Петя - ит.д ., самый хороший человек в мире , давай поужинаем вместе , ты-же согласен , ты-же хороший , правда ?

Да уж... Всё это в полной мере испытываю уже на себе. Со старшенькой, которой уже почти 19лет.

Дома в своём халате любимом и моих тапочках её хмырёныша очередного пока на заставал. Может и юзает их втихоря, но мне не попадался.:015:

Его вообще как-то от меня скрывают. Боятся, что после близкого общения со мной он сбежит.

Дочь мечтает поскорее съехать с родительской хаты. Вырваться, так сказать, на волю. Ну-ну...
Жду этого с большим интересом. Сколько она без папкиного грева протянет.....

The_Empress
Тертый, с чесноком, помидорами и солью на ржаной хлеб и в качестве закуски к вотке-самое то.

Чилим

А чё...я бы пошёл...:))

Чилим
23.03.2009, 18:52
С отрадой, многим незнакомой,
на дискотеки я хожу
за молодежью бестолковой
с тупым унынием слежу.

Смотрю, как юные цыплятки
в юбчонках высотой с ладонь
ныряют в гущу танцплощадки,
как будто бабочки в огонь.

Вокруг девчонок-малолеток
шумят юнцы…
И я пугаю этих деток,
всем им годящийся в отцы!
...
:065:

" Клуб "Метро" - новые ресурсы!" (с) реклама клуба "Метро"

Surgeon
23.03.2009, 20:08

Хто это?

Малшык
23.03.2009, 21:53
Тертый, с чесноком, помидорами и солью на ржаной хлеб и в качестве закуски к вотке-самое то.

представил. меня в дурку упекут после ентого действа...:))

The_Empress
23.03.2009, 22:10
представил. меня в дурку упекут после ентого действа...:))

Если чеснока и хрена побольше то нормально. Потенциальный зять спасибо скажет! Не забудьте посолить. Прокручивать на мясорубке с мелкими дырками. Лучше ручной. Электрические летят.
Это называется "Огонек".

Малшык
23.03.2009, 22:19
Если чеснока и хрена побольше то нормально. Потенциальный зять спасибо скажет! Не забудьте посолить. Прокручивать на мясорубке с мелкими дырками. Лучше ручной. Электрические летят.
Это называется "Огонек".

я ему огонька то выпишу. ага. с мелкими дырками.

The_Empress
23.03.2009, 22:48
я ему огонька то выпишу. ага. с мелкими дырками.

Соль не забудьте! Крупную. Но не иодированную.

Малшык
23.03.2009, 22:52
Соль не забудьте! Крупную. Но не иодированную.

ружжо заряжу солью - точно

The_Empress
23.03.2009, 22:59
Главное не отстрелить достоинство. Представьте каково это-отмачивать достоинство!!! Распухнуть может от воды ведь!

LaPrimavera
25.03.2009, 18:17
по теме- скажите, а Лазарев и правда гомосек? а то он мне внешне ну так нра! а как подумаю, что он того... так сразу остываю. порадуйте меня, пожалуста.

Ponsse
27.03.2009, 01:22
А отвратительная -то почему? :016:
Сходил на концерт человек и даже, неожиданно, понравилось. :)) Я , правда, не знаю кто такой С. Лазарев, ну, да и не важно!

а вот если бы знали...так бы не говорили

marochka
27.03.2009, 03:17
Да уж... Всё это в полной мере испытываю уже на себе. Со старшенькой, которой уже почти 19лет.

Дома в своём халате любимом и моих тапочках её хмырёныша очередного пока на заставал. Может и юзает их втихоря, но мне не попадался.:015:

Его вообще как-то от меня скрывают. Боятся, что после близкого общения со мной он сбежит.

Дочь мечтает поскорее съехать с родительской хаты. Вырваться, так сказать, на волю. Ну-ну...
Жду этого с большим интересом. Сколько она без папкиного грева протянет.....
а если избранник порядочный молодой человек? В таком возрасте уже можно быть мамой:fifa:

Чилим
27.03.2009, 08:25
а если избранник порядочный молодой человек? В таком возрасте уже можно быть мамой:fifa:

Да всё нормально, это мы с легкой иронией и грустью пишем. И с ревностью, с нормальной отцовской ревностью, которая заставляет нас так придирчиво относиться к дочкиным избранникам.

А какой он, а будет ли он к ней хорошо относиться, а не будет ли он её обижать, ведь если будет, я его ой как накажу, и т.д.

мама_Кокосика
27.03.2009, 20:09

Божимой... На что только не пойдешь ради дочки...

:046: надо папу нашего порадовать..ЧТО его ждет...:073:

мама_Кокосика
27.03.2009, 20:14
......Ну-ну , хорохорьтесь , пока ...Дочери скока?? ....Однажды придете с работы( ну допустим , представим ), а вас встретит бандерлог с руками до колен ,в пирсинге и косухе , В ВАШИХ ТАПОЧКАХ .. на которого родная кровинушка смотрит влюбленно и говорит ласково ---папа, познакомься , это Моисей --Федя -Гоша-Петя - ит.д ., самый хороший человек в мире , давай поужинаем вместе , ты-же согласен , ты-же хороший , правда ?

Ой, как это точно... прям даже читать-вспоминать... вот так именно жаль свою кровинушку...

Особенно, если сам хорошо помнишь все эти взгляды-вздохи:001:.

Счастливым-то людям Господь память отбивает, и они как бы слепнут в отношении своих деток, заблуждаются, значит.

:046: бедные вы , папы...

The_Empress
27.03.2009, 20:24
Ну если Вы не поняли, mamaNel это мама.

Поповка
29.03.2009, 03:37
Кто такой Лазарев?

Отцу - орден героя!

+1:001:

heart shaped box
30.03.2009, 13:10
папе респекты многочисленные

Yakira
25.09.2009, 02:55
да бростьте "конченый циник". Будь таковым, Вы бы не поперлись на тинейджерскую сходку ;) Любопытство, интерес, а это уже не синонимы цинизма ;))

nadis
26.09.2009, 18:07
Если серьезно, то тебе повезло, что у тебя дочка. С парнем такие номера не пройдут - на концерт с мамочкой:010: Мне останется только дежурить около концертного комплекса, когда сын подрастет..
Мой пока с папой ходит, подрастет - с друзьями будет, зачем с мамой ходить? ;)

Автор - молодца :flower:

Вася Куролесов
26.09.2009, 18:16
А Топалов хто такой ? И он ТопАлов или ТОпалов (от слова топать) ? Плясун, фсмысле ?

Ипотечник
27.09.2009, 23:17
Топалов- это шахматист

ТАНЮША С
01.10.2009, 22:28
Вы отличный отец!:) Дочке повезло!

:)):)):))

Yulen'ka
02.10.2009, 12:37

Молодец, Серёга Лазарев.

Вот такие дела.

Признайтесь... как хороший отец и т.к. концерт понравился... Вы ведь и попрыгали там немного в кучке?! :004: