Просмотр полной версии : нянин позитив!
lovemedo
19.03.2009, 14:53
Всем кто в поиске няни - ЧИТАТЬ и заряжаться позитивом.
Предлагаю Темку неожиданную: ЧЕМ НЯНЯ ВАС ПОРАДОВАЛА НЕДАВНО ( или в принципе).
Уверена, я не одна, которая РАДА что няня есть в ее жизни и которая несказанно ей БЛАГОДАРНА. :019:
lovemedo
19.03.2009, 15:00
Начну первая.
У меня первый ребенок. Няня с 5 месяцев и делает такие развивалки, которые я сама бы не догодалась сделать (либо научила бы ребенка этому гораздо позже).
1) Няня научила собирать Пирамидку
2) Научила с ложечки "кормить" игрушки и папу с мамой
3) Умудряется укладывать ребенка дома спать за 5 мин ( у меня никогда не выходит)
4) Научила ладушки делать и бусы на себя надевать
5) научила строить домики из мегаблоков
Всегда подсказывает мне какие развивалки и игруши докупить! Я думаю если бы я няню не нанимала и сама сидела с ребенком дома, то ребенок б потерял в развитии. Так что не бойтесь нанимать нянь, не только Вам, но и ребенку это НУЖНО.
Мы нашу няню очень любим и бежим ее встречать всегда!
Вот ведь как здорово когда вот такие слова про нянечку говорят!!!
Значит есть на свете хорошие няни!!Есть))
Няня моего сына сказала, что он её самая большая и последняя любовь. Прошло 5 лет, как она больше не работает (возраст), но до сих пор у неё с мальчиком (10лет) прекрасные отношения (созваниваются, ходят друг к другу в гости).
Mahon*ka
19.03.2009, 16:05
У меня сын вчера приходит утром спросонья и говорит-- мне такой сон приснился, что мы с няней-N гуляли, загорали -- и такой весь светиться ( няня к нам возвращается по завершении своих семейных дел, он очень ее ждет)...
А мой старший ребенок вчера заявил - Мама, давай у нас няня домой поедет после-после-после-после...(и так долго,долго) послезавтра или совсем не поедет.:) (няня с проживанием, уходит на субботу, воскресенье).
У нас няня тоже много занимается с ребенком, говорит с ним много. Думаю, благодаря этому мелкий сейчас уже говорит много слогов и простых слов (ему 1,3). Показывает носики-ушки-глазки, произносит звуки животных (му-му, ав-ав, га-га, пи-пи (мышка), ква-ква). Не знаю, может, если бы я с ним продолжала сидеть, то все было также, но думаю, что меньше бы ему внимания уделяла (домашние дела, отдохнуть просто хочется иногда и т.д.).
Баба Яга
20.03.2009, 04:18
Много писала, как из-за няни ребёнок постоянно болел. Новая няня работает уже около двух месяцев,- одна лёгкая и скоротечная простуда. А ещё няне было сказано гулять там - то, ездила проверяла на машине, гуляет, где сказано и не сидит на руках с ребёнком и не точит лясы, а занимается. А ещё, когда няни нет, стоит о ней напомнить малышу- улыбка во весь рот. И много чему научила. Ребёнку сейчас 1.8 с небольшим. Ура!!!Хорошим няням!!!
младший считает нашу няню "красивой женщиной" :) И оба пацана ее очень ждут и любят. За что ей огромое спасибо! И за то, что я не переживаю и не волнуюсь за мальчишек, когда они с нашей няней.
~perfect~
20.03.2009, 14:24
Начну первая.
У меня первый ребенок. Няня с 5 месяцев и делает такие развивалки, которые я сама бы не догодалась сделать (либо научила бы ребенка этому гораздо позже).
3) Умудряется укладывать ребенка дома спать за 5 мин ( у меня никогда не выходит)
Всегда подсказывает мне какие развивалки и игруши докупить! Я думаю если бы я няню не нанимала и сама сидела с ребенком дома, то ребенок б потерял в развитии. Так что не бойтесь нанимать нянь, не только Вам, но и ребенку это НУЖНО.
У нас такая же няня
Спасибо ЛВ!!!!!:080:
младший считает нашу няню "красивой женщиной" :) И оба пацана ее очень ждут и любят. За что ей огромое спасибо! И за то, что я не переживаю и не волнуюсь за мальчишек, когда они с нашей няней.
А сколько младшему?
lovemedo
20.03.2009, 15:11
Ура! Ура !
Рада, что есть классные няни! Девченки, включаемся!!!!
Сейчас спою хвалебную песню нашей бывшей няне. Она от нас ушла 2 года назад, но мы поддерживаем отношения. Она нам даже регулярно капустку и огурцы собственного посола привозит.:)
Няня с большим пед опытом работы с маленькими детьми. Составляла программу развития ребенка, занималась с ним на 200%. Но не это главное. За ней, как за каменной стеной. :) Ребенка оставляли, когда уезжали на 2 недели, мое сердце было спокойно. Я с бабушками никогда детей не оставлю, а с этой няней легко. ;)
lena1979
20.03.2009, 23:14
Сейчас спою хвалебную песню нашей бывшей няне. Она от нас ушла 2 года назад, но мы поддерживаем отношения. Она нам даже регулярно капустку и огурцы собственного посола привозит.:)
Няня с большим пед опытом работы с маленькими детьми. Составляла программу развития ребенка, занималась с ним на 200%. Но не это главное. За ней, как за каменной стеной. :) Ребенка оставляли, когда уезжали на 2 недели, мое сердце было спокойно. Я с бабушками никогда детей не оставлю, а с этой няней легко. ;)
Простите, а адресок этой няни не подскажете?Очень-очень нужна толковая няня Ой ,сорри,вы в Москве живете.Сразу не увидела:(
Простите, а адресок этой няни не подскажете?Очень-очень нужна толковая няня Ой ,сорри,вы в Москве живете.Сразу не увидела:(
Плакали огурчики;)
Баба Яга
21.03.2009, 00:01
Плакали огурчики;) Опять Вы свою " ложку дёгтя в бочку мёда", а иначе никак?
Опять Вы свою " ложку дёгтя в бочку мёда", а иначе никак?
ОГУРЧИКИ,а не деготь.Яга,у вас какое-то странное чувство ко мне...Науке не изведанно :))
Баба Яга
21.03.2009, 01:32
ОГУРЧИКИ,а не деготь.Яга,у вас какое-то странное чувство ко мне...Науке не изведанно :))Нет, чувств никаких, а тем более не известных науке. Просто не люблю людей, знаете, по типу " Каждой бочке затычка."
JUJILICA
21.03.2009, 01:38
Здесь тема по позитив.
А ваши отношения с kimkim ... пора переводить в Клуб по интересам. Тему сами придумаете.:))
Кстати, про затычку. :046:Заметьте, Вы сами сказали
Нет, чувств никаких, а тем более не известных науке. Просто не люблю людей, знаете, по типу " Каждой бочке затычка."
А я и не прошу меня любить...Как-то везло до сих пор,не вляпалась так круто...:)) Спасибо мужу,уберег...
Здесь тема по позитив.
А ваши отношения с kimkim ... пора переводить в Клуб по интересам. Тему сами придумаете.:))
Кстати, про затычку. :046:Заметьте, Вы сами сказали
Нет у нас отношений...и не будет!:032:
Баба Яга
21.03.2009, 02:54
Здесь тема по позитив.
Кстати, про затычку. :046:Заметьте, Вы сами сказали Рада, что Вы заметили, про затычку. Да сами себе и ответили. Про позитив, я вообще-то и писала, пока не сунулись с " огурцами", да вот теперь с советами.:009:
Рада, что Вы заметили, про затычку. Да сами себе и ответили. Про позитив, я вообще-то и писала, пока не сунулись с " огурцами", да вот теперь с советами.:009:
У каждого свой позитив.В ваши топы не суюсь ,хотя иногда еле себя сдерживаю,чтоб помидорку не кинуть.Вот и вы мимо моего болота в свой лес.Границы дозволенного я знаю--не обязательно каждый раз территорию метить.Можно меня в игнор.Не импанируют равнодушные люди,но в этом случае исключение не помешает.
Уверена, я не одна, которая РАДА что няня есть в ее жизни и которая несказанно ей БЛАГОДАРНА. :019:
Автор ,прошу извинения:flower:В принципе,не допустил Господь моей встречи с безолаберными людьми---нянями.Где бы н и встретила знакомых,которые работают нянями,разговор плавно перетекает в рабочий.Но не потому что больше поболтать не о чем,а потому как эта работа становится для них частью жизни.И далеко не худшей.
Nat_Shamanka
21.03.2009, 12:45
В обязанности нашей няни не входит глажка взрослого белья, а она, если есть время всегда погладит! А тут прихожу, собиралась туалеты помыть, а смотрю - они чистые!!!! Вот думала муж в кои -века порадовал, ан нет!!! НЯНЯ!!!!
Ну как тут не быть благодарной :)
Баба Яга
21.03.2009, 13:38
В обязанности нашей няни не входит глажка взрослого белья, а она, если есть время всегда погладит! А тут прихожу, собиралась туалеты помыть, а смотрю - они чистые!!!! Вот думала муж в кои -века порадовал, ан нет!!! НЯНЯ!!!!
+1000 и :flower::flower::flower: Вашей няне.
Автор ,прошу извинения:flower:В принципе,не допустил Господь моей встречи с безолаберными людьми---нянями.Где бы н и встретила знакомых,которые работают нянями,разговор плавно перетекает в рабочий.Но не потому что больше поболтать не о чем,а потому как эта работа становится для них частью жизни.И далеко не худшей.
Да как же ребёнок не станет частью жизни?Это не бухгалтерский учёт,однако.Это эмоциональная связь!
Меня одна мама ВКОНТАКТЕ нашла.Обалдеть,как приятно!Смотрю новые фотки,вижу как растёт,в том числе и МОЁ, дитё,радуюсь и скучаю.:flower:
Лунный Котик
21.03.2009, 15:09
Ну вот, теперь и других нянь припашут мыть туалеты..:010: Похоже домработницы выходят из моды и скоро вымрут как мамонты, а няня будет и чтец, и жнец, и на дуде игрец. И всё это удовольствие мы хотим получить по "нижней планке".
Баба Яга
21.03.2009, 15:29
Ну вот, теперь и других нянь припашут мыть туалеты..:010: Похоже домработницы выходят из моды и скоро вымрут как мамонты, а няня будет и чтец, и жнец, и на дуде игрец. И всё это удовольствие мы хотим получить по "нижней планке".
Ну зачем так сразу " припашут". Мама никого не обязывала, няня это сделала по своей инициативе, за что мама ей БЛАГОДАРНА!. Неужели не понятны такие простые вещи.
Лунный Котик
21.03.2009, 16:52
Ну зачем так сразу " припашут". Мама никого не обязывала, няня это сделала по своей инициативе, за что мама ей БЛАГОДАРНА!. Неужели не понятны такие простые вещи.
Благодарность на хлеб не намажешь!!!!
pchelka-pchelka
21.03.2009, 22:21
И я своей няне благодарна. Мой уже во 2 классе. Писал просто безобразно в тетрадях, а с ней - ну просто красота! В первый раз как увидела домашнюю работу по русскому языку , так даже посмотрела чья тетрадь, думала может чужую прихватил :) И вообще она с ним как со взрослым (он у нее и форму сам вешает и тарелку за собой моет ). Вообщем я очень ей довольна!
Светлана Я
21.03.2009, 22:43
А вы все деньгами измеряети:001:
Баба Яга
21.03.2009, 23:27
Благодарность на хлеб не намажешь!!!! Няни Вы где??? Хотелось бы услышать Ваше мнение о постах коллеги. Как Вы думаете, столкнувшись с такой няней или кандидаткой, что мамы подумают и что напишут? Думаю, поэтому частенько и возникают " обобщения".
Да, на хлеб не намажешь, но помимо денег, есть простые человеческие чувства и отношения. УРА!!! ХОРОШИМ НЯНЯМ!!! НЕ вам.
Няни Вы где??? Хотелось бы услышать Ваше мнение о постах коллеги. Как Вы думаете, столкнувшись с такой няней или кандидаткой, что мамы подумают и что напишут? Думаю, поэтому частенько и возникают " обобщения".
Да, на хлеб не намажешь, но помимо денег, есть простые человеческие чувства и отношения. УРА!!! ХОРОШИМ НЯНЯМ!!! НЕ вам.
Я не стала на реагировать потому,что помню название группы.
Но раз взывают то отвечу.Меня эта фраза покоробила.
Всё-таки няня-семья,это другой уровень отношений,нежели работник-работодатель.
Начинается всё с договора,но потом люди переходят таки на доверие и человечность.
Сегодня тебе благодарны,завтра у тебя появится повод сказать спасибо!!!
Я как-то спросила маму,во сколько она меня сегодня отпустит,что бы с подругой о встрече договриться.Не просила отпустить пораньше,просто уточнила.Меня отпустили достаточно рано,ещё и бальшууую шикаладку дали.
Благодарность на хлеб не намажешь,но чаю с ней попить можно:004:
P.S.Получилось позитивно,значит к месту:flower:
P.P.S.Баба Яга,давайте Вы будете делать обощения и простые логические цепочки из хороших слов;)
нет, не понятны. мамы как класс благодарными быть не умеют.
как насчет того, что не все деньгами измеряется???? сорри за негатив.
А вы все деньгами измеряети:001:
А Вы все об альтруизме нянином мечтаете ?
Причем на регулярной основе:001::))
А в мангазине Вам часто продукты бесплатно дают? или не закрывают магазин пару часов после закрытия, потому что Вам надо что-то прикупить еще:))
Чтобы ждать доброго отношения от других, надо и самой с этим к людям идти :ded::)
наша няня научила меня целоваться с сыном. играть с сыном (не развивашки, конечно, но просто интересные для ребенка игры). я без страха оставляю с ней ребенка, даже если он приболел. мне никогда не надо указывать ей, как и когда накормить сына, как и когда закапать ему нос, поставить ему трубочку и дать лекарство. она никогда не отказывается сделать что-либо по хозяйству, сама вызывается убрать, приготовить и пр. никогда не пытается схалявить и хотя у нас с первого дня дружеские отношения, всегда спрашивает, может ли она поесть/поспать/отдохнуть.
Баба Яга
22.03.2009, 00:35
сорри за негатив.
Вот уж, действительно, хочешь сказать доброе слово о няниной работе, так ведь не дают и кто?!- няни! Парадокс.
Вот уж, действительно, хочешь сказать доброе слово о няниной работе, так ведь не дают и кто?!- няни! Парадокс.
Баба Яга,так из любопытства.
Вы видите только негатив?Почему на положительные посты не отвчаете?
Надеюсь,просто не успели!
Елена,Вы няня?
Откуда такой резкий тон?Зачем портить такой хороший топик?
Вы всё меряете намазыванием на хлеб?
Елена,Вы няня?
Откуда такой резкий тон?Зачем портить такой хороший топик?
Вы всё меряете намазыванием на хлеб?
Елена сегодня тролль-ля-ля:)
Елена сегодня тролль-ля-ля:)
Не знакома с этим термином:016:
Что есть тролль?:009:
Не знакома с этим термином:016:
Что есть тролль?:009:
В инете--провокатор на конфликты.Типа этого.Сейчас начнется.....
Баба Яга
22.03.2009, 01:10
Баба Яга,так из любопытства.
Вы видите только негатив?Почему на положительные посты не отвчаете?
Надеюсь,просто не успели!Вы спросили-я отвечу. Нет, конечно, я вижу не только "негатив". Просто посты, с которыми я согласна, я, в основном, не комментирую - не вижу смысла повторяться. Но пройти мимо глупости с претензией на мудрость, мимо хамства и самолюбования- извините, не могу.
Вы спросили-я отвечу. Нет, конечно, я вижу не только "негатив". Просто посты, с которыми я согласна, я, в основном, не комментирую - не вижу смысла повторяться. Но пройти мимо глупости с претензией на мудрость, мимо хамства и самолюбования- извините, не могу.
И не надо.Надо всего лишь чаще смотреться в зеркало.Любое мнение имеет право на существование даже ,если оно вам не нравится.Надо уважать оппонента,а не вешать ярлык-самовлюбленный хам.
Вы спросили-я отвечу. Нет, конечно, я вижу не только "негатив". Просто посты, с которыми я согласна, я, в основном, не комментирую - не вижу смысла повторяться. Но пройти мимо глупости с претензией на мудрость, мимо хамства и самолюбования- извините, не могу.
А группа-то про позитив!!!
Если Вы хотя бы приплюсуетесь к положительному высказыванию,то позитива станет больше.
Смысл хамства и самолюбования как раз в том,что бы мимо него не прошли.Этого тоже станет больше,если уделять ему внимание.
В инете--провокатор на конфликты.Типа этого.Сейчас начнется.....
Виртуально-энергетический вампир!:001::001::001:
Баба Яга
22.03.2009, 01:56
В инете--провокатор на конфликты.Типа этого.Сейчас начнется..... Спасибо, просветили, а то я даже и не знала, как назвать.
Спасибо, просветили, а то я даже и не знала, как назвать.
Началось...Спасибо говорите Нероли.А себя называйте как хотите,ваше право,мне дела до этого нет.
Много лет назад в моей семье работала няня,которой я доверяла как самой себе.Этим все сказано.Могу пожелать ей только здоровья,потому как она и сейчас помогает растить ЛВ ребятишек.
mamamasha
22.03.2009, 23:15
Деушки, ну зачем опять начинать разборки-то? Топик про позитив!!!!!!! Ругались уже много! Хватит! Пишите сюда хорошее!
Деушки, ну зачем опять начинать разборки-то? Топик про позитив!!!!!!! Ругались уже много! Хватит! Пишите сюда хорошее!
Я тоже искренне удивляюсь этому.Ава успокаивающего цвета моя,а действует как кумачовая.На каждое мое кваканье вылезает вся-ка разна нечисть.:0035:
Я очень благодарна своей няне. Мы вроде еще и не колоссально долго знакомы, но я ей полностью доверяю. Она и приготовит детям, и накормит их, и спать уложит, и погуляет и дети в восторге. Спасибо большое.
Кстати, тоже с ЛВ. :-)
И еще. Если мне вдруг надо задержаться неожиданно, даже если я узнаю об этом за час до конца ее рабочего дня - она всегда постарается мне помочь и остаться настолько на сколько мне надо. Аня, спасибо большое!!! :-)
А сколько младшему?
А младшему 3,9:) Давненько не появлялась, очень порадовало, что появился такой топик:flower:
Тихий вечер
24.03.2009, 11:55
Когда наша няня собирается домой, дочка кричит так, как будто ей никто больше не нужен.:0072:
А когда няня утром приходит, от счастливого смеха стенки дома сотрясаются. :support:
Машет на меня руками (сразу двумя):
"Мама, ди! Мама, ди!" (ди-это у нас иди)
(уходи, мама, да побыстрее :065:)
lovemedo
24.03.2009, 18:53
Когда наша няня собирается домой, дочка кричит так, как будто ей никто больше не нужен.:0072:
А когда няня утром приходит, от счастливого смеха стенки дома сотрясаются. :support:
Вот это прикольно:)) меня пока так на работу не отправляют, но чувствую не долог час :004::004:
все таки какое счастье - уходить на работу и знать что ребенку в это время хорошо и весело !
Здорово:)) У нас так тоже временами бывает..
SPB&Vienna
27.03.2009, 18:15
Начну первая.
присоединяюсь к позитивному топику. :)
у меня опыт с двумя нянями - первая была хороша к младенцу с месяца до почти года... а вторая (в данный момент) очень много читает моей дочурке (1.3г) и занимается разными развивалками и даже от нас родителей требует смастерить спец.развивающие игрушки :)
мне вот тоже кажется - если бы только я сидела с ребенком, то у меня не хватало бы сил и времени на развивающие штуки. А так получается - я и работаю (чувствую себя полезной обществу), и дома могу просто баловаться, озорничать и больше заниматься физическим развитием своего ребенка, чем интеллектуальным. Но это пока дочурка маленькая, вот как почемучкин возраст начнется..... :065:
в общем, я благодарна своей няне - и за развитие ребенка и за то свободное время, которое у меня появляется благодаря ей! :)
Евгения_2
02.04.2009, 13:10
У меня няня всего месяц работает, старается:))
Развивалки для моих двойняшек делает сама - лото из наклеек и крышечек, кольцо баскетбольное, слоги рисует и на стены вешает, какие-то шишки-ветки для поделок таскает, носки нам связала. Ну и что для меня очень важно - может задержаться, если нужно, не глядя на меня глазами подстрелянной лани, как многие предыдущие няни..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.