Просмотр полной версии : Лямбли!!!Кошмар!!!
Helenka__
19.03.2009, 21:18
Сегодня сдали анализ,а там.....:001:Что у моего 3 х летнего сына обнаружены лямбли!!Знаю,что лечить их долго и сложно..Может кто знает какие нибудь народные методы!!Или посоветует хорошего врача!!!!
Народные средства однозначно не помогут, ищите хорошего гастроэнтеролога и лечитесь.Удачи.
Даша-Петя
20.03.2009, 11:53
учитесь пользоваться поисковыми системами....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=845462
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168565
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-441485.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029264
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=356525
ну и так далее....
Сегодня сдали анализ,а там.....:001:Что у моего 3 х летнего сына обнаружены лямбли!!Знаю,что лечить их долго и сложно..Может кто знает какие нибудь народные методы!!Или посоветует хорошего врача!!!!
А Вы пошли анализы сдавать, потому что начались проблемы со здоровьем?
Helenka__
20.03.2009, 15:32
А Вы пошли анализы сдавать, потому что начались проблемы со здоровьем?
Мы пошли сдавать потому что,у нас стала краснеть и чесаться попа.Пошли к дерматологу,потавили горшочный дерматит и далт направления на платные анализы,т.к. в простой детскй поликлинике у них плохое обородование и все равно ничего не покажет!!!
хаусвайфелька
20.03.2009, 23:14
учитесь пользоваться поисковыми системами....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=845462
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168565
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-441485.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029264
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=356525
ну и так далее....
Я очень уважительно отношусь к врачам,НО не устаю Вам удивляться,неужели Вы не можете дать совет или ссылку без этого дурацкого напоминания.Уже какой месяц читаю......чего людей носом-то все время тыкать.
устаю Вам удивляться,неужели Вы не можете дать совет или ссылку без этого дурацкого напоминания.Уже какой месяц читаю......чего людей носом-то все время тыкать.
ППКС.
Некоторых с этого видимо прет:))
Даша-Петя
21.03.2009, 01:12
Я очень уважительно отношусь к врачам,НО не устаю Вам удивляться,неужели Вы не можете дать совет или ссылку без этого дурацкого напоминания.Уже какой месяц читаю......чего людей носом-то все время тыкать.
ППКС.
Некоторых с этого видимо прет:))
претензии, адресованные мне, высказывайте в личку.
хаусвайфелька
21.03.2009, 14:47
претензии, адресованные мне, высказывайте в личку.
Ну,знаете.....как говорится,"не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда Вам идти",тем более таким безапелляционным тоном.
а как все хорошо начиналось:0064:
Helenka__
22.03.2009, 15:20
:(Мда.... И ,в принципе,совета то как такого никто и не дал!!!!!:008:
mamaMarusi
22.03.2009, 15:31
Народных методов нет, пейте что в аптеке дадут - макмирор, трихопол, дазолик... просто спросите что есть в наличии. А из народных попейте желчегонный сбор, желчь лямблии не любят. но это уж в добавление к лечению!
Даша-Петя
22.03.2009, 15:38
Народных методов нет, пейте что в аптеке дадут - макмирор, трихопол, дазолик... просто спросите что есть в наличии. А из народных попейте желчегонный сбор, желчь лямблии не любят. но это уж в добавление к лечению!
что значит: спросите в аптеке?! лечение назначает врач, а не продавец в аптеке.
УтиПутин
22.03.2009, 16:14
....лечение назначит врач. Индивидуально для вашего ребёнка.Там целая схема лечения,с обязательным соблюдение ДИЕТЫ.(нам назначали макмирор.До этого был трихопол.Первое лучше)
Ищите хорошего специалиста.И не паникуйте.Удачи!
Потому что очень много мнений по поводу лямблий. Ими заражено 90 процентов садовского "населения". Вылечишь - тут же подхватит снова в садике. У меня у сына были, все эти токсичные немазолы-макмироры детю давать не стала, лечили гомеопатией. Пересдали анализ только через год (раньше не получалось как то) - чисто :) Ну моего сына они вообще не беспокоили, аппетит нормальный, ничего не болело ттт.
Helenka__
23.03.2009, 16:36
Спасибо всем кто ответил:flower:Я решила не давать ни каких антибиотиков и химии...Сегодня сходила и купила гомеопатию...Будем лечиться!!!!!:))
Сластена 2010
06.04.2009, 17:39
Потому что очень много мнений по поводу лямблий. Ими заражено 90 процентов садовского "населения". Вылечишь - тут же подхватит снова в садике. У меня у сына были, все эти токсичные немазолы-макмироры детю давать не стала, лечили гомеопатией. Пересдали анализ только через год (раньше не получалось как то) - чисто :) Ну моего сына они вообще не беспокоили, аппетит нормальный, ничего не болело ттт.
:010::010::010:
Сластена 2010
06.04.2009, 17:41
Спасибо всем кто ответил:flower:Я решила не давать ни каких антибиотиков и химии...Сегодня сходила и купила гомеопатию...Будем лечиться!!!!!:))
А почему антибиотики?Я читала что глисты при АБ просто расцветают,не жизнь,а сказка.Антибиотики подавляют иммунитет,а при слабом иммунитете все зряни расцветают с большей силой.
Синицына
06.04.2009, 17:49
сыну вылечили с первого раза, хотя иммунитет у него был - ниже плинтуса (после полугодового лежания в больнице, в т.ч. в реанимации), так что про то, что это трудно лечится - неправда
Только что закончили курс лечения, поэтому:
1. Лактофильтрум 1/2табл. х 2 раза в день в течении 3-х дней
2. Макмирор 1/2 табл. х 2 раза в день в течении 10 дней.
Одновременно с лактофильтрумом начать пить хофитол по 1мл. х 3 раза в день, а одновременно с макмирором начать ацепол по 1 капсуле х 2 раза в день.
Удачи!
щас спою
06.04.2009, 23:54
А почему антибиотики?Я читала что глисты при АБ просто расцветают,не жизнь,а сказка.Антибиотики подавляют иммунитет,а при слабом иммунитете все зряни расцветают с большей силой.
жесть, а не расскажете механизм снижения иммунитета АБ:005:
млин и откуда вы все это берете?:009:
vezunchic
07.04.2009, 00:55
У нас педиатр с уклоном в фитотерапию. Так она говорит, что самое действенное средство от лямблий - листья березы. Их нужно собрать, когда они только начинают распускаться - величиной с 2-х копеечную монету. В это время они содержат особую клейковину, которая так убийственно действует на лямблий. Высушить и заваривать по 1 ст. л. на стакан воды, и этот стакан ребенок должен выпить в течение дня. Чем дольше - тем лучше.
щас спою
07.04.2009, 19:17
У нас педиатр с уклоном в фитотерапию. Так она говорит, что самое действенное средство от лямблий - листья березы. Их нужно собрать, когда они только начинают распускаться - величиной с 2-х копеечную монету. В это время они содержат особую клейковину, которая так убийственно действует на лямблий. Высушить и заваривать по 1 ст. л. на стакан воды, и этот стакан ребенок должен выпить в течение дня. Чем дольше - тем лучше.
а контрольный анализ только потом сделайте в независимой лаборатории.
Kristine
07.04.2009, 22:15
Девочки,а кто лечил гомеопатией лямблии,можете написать ,что конкретно пили и сколько?А то уже столько химии выпито:(
elen2277
07.04.2009, 22:42
Нам педиатр тоже такое советовала, но больше как профилактическую меру, особенно хороши такие курсы по весне или осенью.
А лечение у нас было самое ни на есть консервативное, т.к. обнаружили в большом кол-ве.
1. Гнали желчь. ЛИВ-52 либо Галстена
2. Сам убийственный препарат. Тиберал (нереально горький) либо Немозол.
3. Абсорбент либо лакто-бифидо-бактерии.
Но не советую заниматься самолечением, схему должен назначить врач, нашу привожу для сравнения.
Спасибо большое за подробный рецепт. А то много слышала про листья березы, что они очень помогают....:flower:
У нас обнаружили лямблии.Изначально была сильная аллергия у ребеныша. Стали искать что и где и как лечить. Поехали на море на 3 месяца. Ничем не лечили. Подразумеваю, что укрепился иммунитет. Приехали- никаких лямблий не обнаружили... вот и думай, надо ли было травить ребенка всем подряд.
Даша-Петя
13.04.2009, 15:23
У нас обнаружили лямблии.Изначально была сильная аллергия у ребеныша. Стали искать что и где и как лечить. Поехали на море на 3 месяца. Ничем не лечили. Подразумеваю, что укрепился иммунитет. Приехали- никаких лямблий не обнаружили... вот и думай, надо ли было травить ребенка всем подряд.
+100000000
Хороший гастроэнтеролог тоже скажет, что народные средства, то есть лекарственные травы, гораздо результативнее и во много раз менее вредны для организма, чем препараты обычно назначаемые.
Нам помог такой курс (проверялись после него тщательно, все было чисто).
Утро первого дня дала 3/4 таблетки декариса на всякий случай от необнаруженных глистов.
Второй день и далее:
1. Самое главное: желчегонный сбор : в равных пропорциях мята, кукурузные рыльца, шиповник - заваривать 1 чайную ложку смеси на 100 мл примерно воды. Давать 3 раза в день до еды 2 недели. У меня лучше пил из дозатора-шприца в качестве игры.
2. Эссенциале форте по 1/2 капсулы 3 раза в день в еду (незаметно) 2 недели - для поддержки печени.
3. Линекс . По 1 капсуле (в сок) после еды. Первую неделю утро- вечер, то есть 2 раза в день. Вторую неделю только утро. Это для нормализации работы ЖКТ.
4. Зостерин ультра 30%. 1/2 пакета растворять как чай на ночь 10 дней. - тоже поддержка ЖКТ.
РеДиСиНка
08.04.2010, 00:37
.
Хороший курс, только напишите, в каком возрасте вы его проходили, ведь в разном возрасте и дозировки будут разные.
MambaLapulia
17.04.2010, 00:24
Хороший гастроэнтеролог тоже скажет, что народные средства, то есть лекарственные травы, гораздо результативнее и во много раз менее вредны для организма, чем препараты обычно назначаемые.
Утро первого дня дала 3/4 таблетки декариса на всякий случай от необнаруженных глистов.
Второй день и далее:
1. Самое главное: желчегонный сбор : в равных пропорциях мята, кукурузные рыльца, шиповник - заваривать 1 чайную ложку смеси на 100 мл примерно воды. Давать 3 раза в день до еды 2 недели. У меня лучше пил из дозатора-шприца в качестве игры.
2. Эссенциале форте по 1/2 капсулы 3 раза в день в еду (незаметно) 2 недели - для поддержки печени.
3. Линекс . По 1 капсуле (в сок) после еды. Первую неделю утро- вечер, то есть 2 раза в день. Вторую неделю только утро. Это для нормализации работы ЖКТ.
4. Зостерин ультра 30%. 1/2 пакета растворять как чай на ночь 10 дней. - тоже поддержка ЖКТ.
а от чего лямблии померли???? от декариса????:005:
РеДиСиНка
17.04.2010, 11:35
а от чего лямблии померли???? от декариса????:005:
ИМХО, от здоровой печени и активного хода желчи.
Белоснежк@
17.04.2010, 12:58
Мы пили и Макмирор и еще что то уже не помню, а помогло вот что Ранней весной нарвать березовых листочков, когда они еще липкие и не больше копеечной монеты. Залить 2ч.л. листьев 200мл кипятка, настоять 30 минут. Пить по 50г 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1 месяца. А сейчас как раз листочки и начнут распускаться.
Скажите,а берез. листочки надо высушить или можно свежие заваривать ?
Света Единственная
17.04.2010, 14:09
Кстати,если анализ показывает отсутствие лямблий,это не значит,что их нет.Бывают периоды затишья....Сдавать надо несколько раз,если хотите точно знать результат....ищите в инете поиском-масса статей на эту тему.
Девочки,а кто лечил гомеопатией лямблии,можете написать ,что конкретно пили и сколько?А то уже столько химии выпито:(
"Гельминтопай" нам почти 3 года по 3 крупинки 3 р. в день на 3 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.