Просмотр полной версии : Хочу двойню
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос. Очень уж мне хочется,чтобы у меня родилась двойня. Подскажите, должна ли быть у меня какая-либо предрасположность к этому? Знаю,что у прапрабабушки были двойняшки. В семье мужа никогда двойня не рождалась. Как вы думаете есть у меня шансы?
Ну в этом сейчас природе вполне можно помочь - гормонами стимулировать гиперовуляцию - и получится двойня :)
говорят, что вроде сразу после отмены ОК есть вероятность двойни.
а вобще, по сути дела, как я понимаю, должно созреть и совулировать 2 фолликула
у меня тоже где-то в семье были двойни. в тайне мечтаю о двойне - мальчике и девочке :)
говорят, что вроде сразу после отмены ОК есть вероятность двойни.
а вобще, по сути дела, как я понимаю, должно созреть и совулировать 2 фолликула
у меня тоже где-то в семье были двойни. в тайне мечтаю о двойне - мальчике и девочке :)
главное верить и визуально все представлять - тогда мечта обязательно исполнится!!!!
Ну в этом сейчас природе вполне можно помочь - гормонами стимулировать гиперовуляцию - и получится двойня :)
стимулирование гормонами безопасно? это никак не отразится на здоровье малышей?
а вобще конечно, специально я бы ничего не стала предпринимать. если получится так, то буду рада.
почитайте раздел мам двойняшек, говорят, что это ОЧЕНЬ тяжело!! поэтому надо 100 раз подумать, прежде чем что-то предпринемать
а вобще конечно, специально я бы ничего не стала предпринимать. если получится так, то буду рада.
почитайте раздел мам двойняшек, говорят, что это ОЧЕНЬ тяжело!! поэтому надо 100 раз подумать, прежде чем что-то предпринемать
Я уже там почитала, особенно темку про здоровье после родов. Стало немного страшно, но всё равно очень хочется :)
Подружечка долго-долго ждала беременности, пошла в Аву-Петер - делали эту самую стимуляцию и .... не помню как правильно называется - сперму мужа обрабатывали (у него проблемы были) и ей вводили. Забеременела сразу. НО тройней, которую ей сказали никак не выносить. Оставили двойню. Кроме способа зачатия - абсолютно ординарная беременность. Только вот подходить к ней надо серьезно - выносить двойню сложнее - надо исключить 10 раз все возможные проблемы - инфекции и проч.
Я уже там почитала, особенно темку про здоровье после родов. Стало немного страшно, но всё равно очень хочется :)
у меня тоже желание не отбилось :) но все таки я за естественный процесс. и уж если суждено, то будут :)
Подружечка долго-долго ждала беременности, пошла в Аву-Петер - делали эту самую стимуляцию и .... не помню как правильно называется - сперму мужа обрабатывали (у него проблемы были) и ей вводили. Забеременела сразу. НО тройней, которую ей сказали никак не выносить. Оставили двойню. Кроме способа зачатия - абсолютно ординарная беременность. Только вот подходить к ней надо серьезно - выносить двойню сложнее - надо исключить 10 раз все возможные проблемы - инфекции и проч.
если это ЭКО, то здоровым людям, без проблем с зачатием и вынашиванием это делать не надо!! да и стоит это безумно дорого! больше 100 000 р
может конечно вы о чем то другом говорите
у меня тоже желание не отбилось :) но все таки я за естественный процесс. и уж если суждено, то будут :)
я тоже за естественное зачатие. Пусть будет то,что предначертано.
если это ЭКО, то здоровым людям, без проблем с зачатием и вынашиванием это делать не надо!! да и стоит это безумно дорого! больше 100 000 р
Судя по описанию- это внутриматочная инсеменация. Но не надо экспериментировать, если нет необходимости реальной и насущной.
Normanda
20.03.2009, 01:50
И я двойню хочу!! Мож я не в своем уме, но инстинкт играет во мне не по детски - охота детей и побольше! У моей бабули родной была сестра-близняшка, очень хочу, чтобы мне передались эти гены..
Кин-дза-дза!
20.03.2009, 02:08
Честно говоря, мне страшно смотреть на двойняшек. Я бы с ума сошла с уходом. если у вас деток нет, то вы просто себе представить не можете на сколько это тяжело! Да и выносить эту беременность не просто и родить тоже.
Хорошо что не все наши желания сбываются.
Девочки, у которых в роду были двойни: у вас есть шанс родить двойню, это все передается по наследству. Но главное - не количество, а здоровье... Так что если будет - значит судьба, а вот специально пытаться зачать двойню - не стоит. Хоть и радует ее ожидание очень сильно...
Девочки, у которых в роду были двойни: у вас есть шанс родить двойню, это все передается по наследству. Но главное - не количество, а здоровье... Так что если будет - значит судьба, а вот специально пытаться зачать двойню - не стоит. Хоть и радует ее ожидание очень сильно...
Пусть тяжело зато сразу отмучился и все , но у меня никто из родственников двойняшек не имел такчто надежды на них нет.
Маленькая Таня
22.03.2009, 16:18
Я раньше тоже уж очень хотела двойню,а теперь хотя бы одним забеременеть и родить.
Пусть тяжело зато сразу отмучился и все , но у меня никто из родственников двойняшек не имел такчто надежды на них нет.
А вы сначала попробуйте их выносить! Прежде чем так говорить: "отмучался и все"... я вот - потеряла двойню... Думать надо, прежде чем словами бросаться, как будто это как на прогулку сходить:005:
А чем опасно-то? Меня стимулировали, кстати.
anutka_au
22.03.2009, 16:28
У меня в роду много двойняшек:)
Но нам оба узи сказали, что ждем одного малыша.
А вообще, даже если есть предрасположенность, двойни чаще получаются при повторной беременности(речь идет об естественном зачатии, без стимуляций и проч.)...
Все старые(до ЭКО и массового лечения) исследования говорят о бОльшем проценте двойнь именно после 1 родов. Воть:020:
п.с. Как-то одна знакомая мамочка двоих девочек(близняшек правда) сказала: Бойтесь исполнения желаний своих:)
А вы сначала попробуйте их выносить! Прежде чем так говорить: "отмучался и все"... я вот - потеряла двойню... Думать надо, прежде чем словами бросаться, как будто это как на прогулку сходить:005:
Точно! Меня такие фразы просто убивают.:005:
Не, то что она описала это ВМИ (внутриматочная инсеминация), у нас как раз она и была.
~БАГИРА~
22.03.2009, 22:16
У меня в роду много двойняшек:)
Но нам оба узи сказали, что ждем одного малыша.
А вообще, даже если есть предрасположенность, двойни чаще получаются при повторной беременности(речь идет об естественном зачатии, без стимуляций и проч.)...
Все старые(до ЭКО и массового лечения) исследования говорят о бОльшем проценте двойнь именно после 1 родов. Воть:020:
п.с. Как-то одна знакомая мамочка двоих девочек(близняшек правда) сказала: Бойтесь исполнения желаний своих:)
:) Теперь задумаюсь крепко о второй
беременности...так что с двойняшками я наверно уеду в дурдом! Я с одной то не могла первый год не помытьтя, не поесть нормально, а с двумя...:010::010::010:
У меня знакомые родили двойню,зачатую естественным путём.В родне на сколько далеко известно двоен никогда не было.Так что в жизни возможно всё!
Точно! Меня такие фразы просто убивают.:005:
Почему убивают? Подрура выносила двойню , муж из двойни, родила 2 девчонок, Галю и Соню, без всяких стимуляций детки хорошие .здоровья им подруга конечно очень замотанная.
Почему убивают? Подрура выносила двойню , муж из двойни, родила 2 девчонок, Галю и Соню, без всяких стимуляций детки хорошие .здоровья им подруга конечно очень замотанная.
Вот-вот- замотанная...:(
Убивают фразы про "отмучилась и все". Детский сад
Кин-дза-дза!
27.03.2009, 23:07
ППКС
А еще, после первой беременности, когда детка подрастает и начинаешь хоть чуть-чуть высыпаться, так хочется еще раз походить с животом, почувствовать, как тебя ножкой толкают. Ходишь и смотришь на беременных с завистью (я у роддома живу). а вот была бы двойня, не известно, решилась бы еще раз или нет. беременность - это такое удовольствие!
Федотики
31.03.2009, 17:16
А я слышала, что двойня через поколение рождается, вот у моей бабушки была, моя мама двойняшка, может и мне повезёт:)
katush-ka
02.04.2009, 11:16
Я бы тоже от двойни не отказалась, только думаю не просто это.
Детка счастье, двое вдвойне счастье, только думаю и для мамы очень тяжело выносить и физически и морально, да и для папы :) не просто.
Здоровье если есть, то можно и двойню, и тройню:)))))......
Может девушка не совсем правильно высказалась но смысл высказала .нагрузон и набудущего папашу тоже.
ездила летом к друзьям, там 2 очаровательных близнеца )))
смотрела я на них и радовалась... играют друг с другом, общаются взглядами...
спросила у друзей как с ними.. был ответ "оооочень трудно первые три года, потом трудно лет до 5-6... а потом они идут в школу".. вобщем 2 ребятенка это может и хорошо, но без поддержки очень трудно... тут мужчины даже одного ребенка пугаются )))
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 19:52
Нет, не безопасно.... Почитайте ЭКОшный топик.... осложнений может быть очень много.
Ну-ну..... Знали бы вы в деталях, через что ваша подруга прошла... Про лошадиные дозы гормонов, про депрессии на их фоне, головные боли, истерики и тд......
И про абсолютно ординарную Б я бы промолчала... Минимум до 12-ой недели на гормонах по расписанию....
Если вы ничего не знаете об ЭКО - не надо его рекомендовать тем, кому оно не показано:flower:
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 19:57
+1000000000000000000
Кин-дза-дза!
12.04.2009, 23:13
Да уж, полный инфантилизм :(
Девочки а как я хочу двойню http://xsmile.ru/s/Love/0202.gifhttp://xsmile.ru/s/Love/201.gif Просто мечтаю :love::love:
Francheska2008
13.04.2009, 13:09
Когда было лет 20 мечтала о двойне...родила дочь, которая орала дуром и днём и ночью, до 3-х лет и сразу расхотелось...
А у меня, не поверите, муж хочет двойню, а сынуля - вообще футбольную команду! Я же отношусь философски - кто получится, тому и буду радоваться. :)
Я почитав темку уже не уверена, что хочу двойню......... интересно, как дела у автора?
na-talia
26.01.2010, 17:12
у нас у знакомых родилась тройня,через год двойня-за 2 года 5 детей
Это супер, если человек этого хочет и у него это получается естественным путем. Но стимулировать, извините Вы в своем уме?
у нас у знакомых родилась тройня,через год двойня-за 2 года 5 детей
ОГО!!!!!! ну и что они по этому поводу говорят? как им такое количество детей? как мамочка себя чувствует?
Это супер, если человек этого хочет и у него это получается естественным путем. Но стимулировать, извините Вы в своем уме?
Это в чей адрес?:))
Ну я скоро буду стимулироваться, не ради двойни, конечно, а потому что реально гормональные нарушения и нет своей овуляции...... А лет уже 30. Вот так. Я лично про двойню слышала, что она возможна при стимуляции и к этому надо быть морально готовым. а что еще людям остается, если не получается самостоятельно заберемененть? Другое дело если здоровый человек это делает специально, тут я согласна - это странно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.01.2010, 18:57
У меня двойняшки уже большие-16 лет.Зачаты естественным путем.Проблем не было никаких.Ну разве с 5 мес. живот был,как будто скоро рожать.Это была мечта и она исполнилась.Ни на миг не пожалела .При том ,что с мужем вскоре расстались и он участия в их воспитании не принемал.Лишь через годы встретила своего нынешнего мужа.Сейчас мечтаю подарить ему малыша.А сколько? Сколько бог даст! Главное любить детей,а вешаются те,кому они не очень то и нужны.Мечтайте и ничего не бойтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.