Просмотр полной версии : Какие подарки готовить на выпускной в саду?
Катина_мама
20.03.2009, 11:23
Кто уже прошёл через это, поскажите идеи подарка для воспитателя (он у нас один) и для детей. Была мысль про ранцы, но сейчас вроде не сезон, выбора нет. Что же ещё???? Корректно ли дарить деньги воспитателю?
воспитателю сертификат, ребенку энциклопедию, часы
Катина_мама
20.03.2009, 11:43
Какой сертификат?:005:
Энциклопедии и так у всех есть и не в одном экземпляре...
можно художественную литеоатуру какую-нибудь)))
А сертификат в Максидом или Санта -Хаус например
У нас деткам дарили энциклопедии изд-ва Махаон. К слову о том, что они есть и не в одном экземпляре - это так, у нас не менее 5-ти, и в принципе все пригодились в школе.
Ранец - хорошие ранцы стОят недешево, если рассматривать в качестве подарка. Если сумма подарка для ребенка не очень ограничена (скажем, в пределах 1000 руб на ребенка) - можно посмотреть замечательные книжки Египтология, Драконоведение, Пиратология и др. из этой серии.
Катина_мама
20.03.2009, 12:34
Такие книги на Крупской надо смотреть или не принципиально?
Нам тоже дарили энциклопедии, но на мой взгляд самый лучший подарок будущему первокласснику - красивый будильник.
Сkумбрия
20.03.2009, 12:56
Нам тоже дарили энциклопедии, но на мой взгляд самый лучший подарок будущему первокласснику - красивый будильник.
А зачем он первокласснику (даже мне он не нужен - в телефоне будильник есть, и у ребёнка телефон с будильником)? Мою будит мама или бабушка, в комнате дочки есть настенные часы. Наручные часы всем в группе Дед Мороз подарил на новый год.
Ранец - не вариант, у меня крупный ребёнок и маленький ранец на ней не смотрится. И неудобные они, ранцы за 1 000 рублей, невместительные. Лучше уж тогда дешёвый рюкзачок, если в школу ходить с ним не захочется, так можно на дачу ездить.
У нас всем дарили по глобусу средних размеров и без наворотов (без подсветки и т.п.)..
Мы выпускаемся в этом году. Закупили детям в подарок детский иллюстированный толковый словарь Даля.
вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4181364/. Купили на форуме в оптовой закупке, получилось не дорого. На мой взгляд, в школе точно пригодится.
Воспитателям предложили определиться с подарком, назвав сумму. Но у нас - это обычная практика,исторически сложившаяся. :)
По-поводу ранцев, я бы не стала его покупать. У всех родителей требования к ранцу разные, да и бюджет тоже.
А зачем он первокласснику (даже мне он не нужен - в телефоне будильник есть, и у ребёнка телефон с будильником)?Ну это как символ взрослости и самостоятельности.
Катина_мама
20.03.2009, 13:26
Нет, я бы ранцы ни в коем случае не стала бы покупать всем одинаковые. Я, как род. комитет, предложила родителям каждому самим купить ранец своему ребёнку. Практически все согласились, но, оказывается, сейчас дефицит ранцев в городе.
Катина_мама
20.03.2009, 13:28
Мы выпускаемся в этом году. Закупили детям в подарок детский иллюстированный толковый словарь Даля.
вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4181364/. Купили на форуме в оптовой закупке, получилось не дорого. На мой взгляд, в школе точно пригодится.
Воспитателям предложили определиться с подарком, назвав сумму. Но у нас - это обычная практика,исторически сложившаяся. :)
По-поводу ранцев, я бы не стала его покупать. У всех родителей требования к ранцу разные, да и бюджет тоже.
Вот это интересная мысль, спасибо. Сколько стоил такой словарь?
tanyechka
20.03.2009, 16:25
А пеналы в качестве подарка не рассматривали? Мне кажется он никогда не будет лишним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.